Юмор 2016
Re: Юмор 2016
я в свой пред. пост и про тебя ещё добавил...
долгожитель ты наш
долгожитель ты наш
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
нашел такиRegius писал(а):я в свой пред. пост и про тебя ещё добавил...
долгожитель ты наш
- поручик Ржевский
Йа канеш не хочу пошлИть...но таки заметьтте - окрас у бляхи-мухи, таки рыжыйжена@ писал(а):только с жирной жопойНезнакомка писал(а):Это мольпоручик Ржевский писал(а):Есле кто не знал
Так выглядит "Бляха-муха"
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
у Вас какая-то редкая форма дальтонизмапоручик Ржевский писал(а): Йа канеш не хочу пошлИть...но таки заметьтте - окрас у бляхи-мухи, таки рыжый
► Показать
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
20 минут уже разглядываю где там рыжийЗаноза писал(а):у Вас какая-то редкая форма дальтонизмапоручик Ржевский писал(а): Йа канеш не хочу пошлИть...но таки заметьтте - окрас у бляхи-мухи, таки рыжый
► Показать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Фсяка она не блондинка и не брюнетка.Заноза писал(а): у Вас какая-то редкая форма дальтонизма► Показать
И не зли миня - сказал рыжайа, значит РЫЖАЯ
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
таки да, шатенкапоручик Ржевский писал(а):
Фсяка она не блондинка и не брюнетка.
но не рыжая
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
как ??? А хвост ?жена@ писал(а): 20 минут уже разглядываю где там рыжий
Есле она блондинка - бросьте в мну камнем
Чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ?
Достаточно же ш взглянуть на ийо сэлфи - штоп понять ху их ху
С одного из автомобильных форумов...
Вопрос:
Вопрос:
Ответ:У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что- то начал барахлить карб — нет ли у кого- нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально- экономического развития... Перестройка... Каждой советской семье отдельную квартиру... Борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... Моя первая свадьба... Павловская реформа... Пустые магазины... ГКЧП... "В связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... Танки на мосту, пожар белого дома... Опять новые деньги... Совместные предприятия... Биржи... Ваучеры... МММ с бабочкой... Черный вторник... Первая Чечня... Мой развод... Деноминация... Дефолт... Моя вторая свадьба... Начался 21-ый век... Путин... Ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
руссиано включил в меню один из баров Екатеринбурга, переименовав также все «неполиткорректные позиции». Так, виски Jack Daniels теперь называется «Жора Денисов», виски American Honey — «Сладкая Россия», стейк New York — «Воронеж», коктейль Lynchburg Lemonade — «Саратовский лимонад». Коктейль Jack & Cola получил наименование «Жора и квас», коктейли New York Sour — «Кислая Пермь», Manhattan — «Марьина Роща», Bronx в меню значится как «Бирюлево», а B-52 — как Су-34
https://www.youtube.com/watch?v=KVHWPVy2aqwadmin писал(а):руссиано включил в меню один из баров Екатеринбурга, переименовав также все «неполиткорректные позиции». Так, виски Jack Daniels теперь называется «Жора Денисов», виски American Honey — «Сладкая Россия», стейк New York — «Воронеж», коктейль Lynchburg Lemonade — «Саратовский лимонад». Коктейль Jack & Cola получил наименование «Жора и квас», коктейли New York Sour — «Кислая Пермь», Manhattan — «Марьина Роща», Bronx в меню значится как «Бирюлево», а B-52 — как Су-34
Все равно. Одно дело постебаться, в совсем другое - быть таким дураком на самом деле. Все эти названия - бренды. Их просто так не поменяешь, включая американо.admin писал(а):Ну а почему нет? Маркетинг, только ради прикола придут, кто даже и не планировал )))
По-моему, очень даже ничего, народ точно не откажетсяКысь писал(а):Все равно. Одно дело постебаться, в совсем другое - быть таким дураком на самом деле. Все эти названия - бренды. Их просто так не поменяешь, включая американо.admin писал(а):Ну а почему нет? Маркетинг, только ради прикола придут, кто даже и не планировал )))
В меню новое наименование - в скобках старое наименование
ну, и , конечно же, разместить в меню фото Д.А.М. с чашкой кофе в руке.
Практически без каких либо затрат, бар стал знаменитостью, о нем написали практически все издания, гениальный ходстарый писал(а):Кысь писал(а):Все равно. Одно дело постебаться, в совсем другое - быть таким дураком на самом деле. Все эти названия - бренды. Их просто так не поменяешь, включая американо.admin писал(а):Ну а почему нет? Маркетинг, только ради прикола придут, кто даже и не планировал )))
По-моему, очень даже ничего, народ точно не откажется
В меню новое наименование - в скобках старое наименование
ну, и , конечно же, разместить в меню фото Д.А.М. с чашкой кофе в руке.
- посторонний
Это ты о ком и о чем?Кысь писал(а):Все равно. Одно дело постебаться, в совсем другое - быть таким дураком на самом деле. Все эти названия - бренды. Их просто так не поменяешь, включая американо.admin писал(а):Ну а почему нет? Маркетинг, только ради прикола придут, кто даже и не планировал )))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Зачем идти в кино на фантастических тварей, если завтра на работе насмотрюсь.(С)
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз