Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

karlson

Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А зачем ее ставить под угрозу? Если право собственности будет гарантировано, то у вашего коллективного предприятия никто не отнимет ни землю, ни постройки, ни средства производства, ни результаты труда
а где в этом раскладе отказ от частной собственности?
Дык коллективная она ж
:ku_bok:
она же и частная, и субъектом собственности является коллектив как неделимая единица, а не члены коллектива

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Мысль это набор электрических импульсов, так что вначале всё равно была материя.
Тебе этот постулат материя донесла?
Безусловно: если из книги, то это отражённый свет, если со слов преподавателя - то посредством колебаний атмосферы.
:co_ol: Остаётся вспомнить твои категоричные заявления относительно существования Бога, воспользоваться твоим сугубо научным подходом в убеждении и послать тебя ... к материальной "книге" (той, которую все знают) или в "рассадник святости". Бог существует! :-ok-: Назгул доказал :ne_vi_del:

Всё же, откуда следует, что мысль - это набор "чистоконкретных" электрических импульсов?
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Только не спрашивай опять, как объяснить новорожденному эскимосу, что такое ультрафиолет.
Почему "не спрашивай"? Потому что ты, вооружённый последними достижениями Маска, не в силах? :fo_tik:
Потому что ты уже одолел с этим вопросом :-)
:sh_ok: Не может быть...
Назгул писал(а):Как тебе его уж только ни разжёвывали. Всё одно, как об стенку горох
Не могу знать, чего ты кому разжёвывал, но кроме цитат из учебников, ты ничего не приводил. Из твоего последнего "объяснения" вытекает, что УФ - это "отражение света от текста или колебания атмосферы"...
"Горох об стену" - вполне себе образно наглядно. Только как они относятся к оптическому излучению высокочастотного диапазона?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Тебе этот постулат материя донесла?
Безусловно: если из книги, то это отражённый свет, если со слов преподавателя - то посредством колебаний атмосферы.
:co_ol: Остаётся вспомнить твои категоричные заявления относительно существования Бога, воспользоваться твоим сугубо научным подходом в убеждении и послать тебя ... к материальной "книге" (той, которую все знают) или в "рассадник святости". Бог существует! :-ok-: Назгул доказал :ne_vi_del:

Всё же, откуда следует, что мысль - это набор "чистоконкретных" электрических импульсов?
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Почему "не спрашивай"? Потому что ты, вооружённый последними достижениями Маска, не в силах? :fo_tik:
Потому что ты уже одолел с этим вопросом :-)
:sh_ok: Не может быть...
Назгул писал(а):Как тебе его уж только ни разжёвывали. Всё одно, как об стенку горох
Не могу знать, чего ты кому разжёвывал, но кроме цитат из учебников, ты ничего не приводил. Из твоего последнего "объяснения" вытекает, что УФ - это "отражение света от текста или колебания атмосферы"...
"Горох об стену" - вполне себе образно наглядно. Только как они относятся к оптическому излучению высокочастотного диапазона?
:-) Гагой гажмаррр...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):тем не менее, отказаться от частной собственности не получится
Вам предлагается вариант, когда вы можете жить по своим правилам, не мешая другим жить по их правила. Не надо пытаться облагоденствовать всех своим коммунизмом, люди сами разберутся как им жить.
о_О в Вашей Вселенной внутри России предусмотрено создание государств с законами, отличными от российских?
А какой закон запрещает вам внутри вашей общины жить по законам коммунизма?

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а): Всё же, откуда следует, что мысль - это набор "чистоконкретных" электрических импульсов?
Учёные доказали. Хотя бы потому, что понятие "электрический" и "импульс" тоже придумали ученые.

Вот если бы ты спросил: "Всё же, откуда следует, что мысль - это набор "чистоконкретных" парапатапических крупуляторов?", тогда ты был бы прав. :-):

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):... к любимым Вами "-измам"
Вы просто не понимаете что означает данный суффикс.. :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): так-то у него уже внуки должны быть :hi_hi_hi:
Дык тем более!!!
Мне просто интересно: с женой, детьми, внуками и друзьями он тоже документами общается?
мои жена, дети, друзья и родители херни в массы не несут
Это лишь ваше личное мнение.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Константин

Сообщение Константин »

Маугли писал(а):Это лишь ваше личное мнение.
А у меня мнение: если человек предложил удалить раздел ПОЛИТИКА, то этому человеку вообще нечего делать в этом разделе.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Маугли

Сообщение Маугли »

Константин писал(а):
Маугли писал(а):Это лишь ваше личное мнение.
А у меня мнение: если человек предложил удалить раздел ПОЛИТИКА, то этому человеку вообще нечего делать в этом разделе.. :hi_hi_hi:
Иди-ка ты куда-нибудь в курилку!

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
ЕОН писал(а): Всё же, откуда следует, что мысль - это набор "чистоконкретных" электрических импульсов?
Учёные доказали. Хотя бы потому, что понятие "электрический" и "импульс" тоже придумали ученые.
Ты предыдущее прочёл или пошёл "тропой Назгула" (реагировать на последнюю строчку)? "Другие учёные" ввели понятие "электромагнетизм" и неразрывную связь между двумя видами энергии :a_g_a:
Тролль писал(а):Вот если бы ты спросил: "Всё же, откуда следует, что мысль - это набор "чистоконкретных" парапатапических крупуляторов?", тогда ты был бы прав. :-):
:sh_ok: Если бы я спросил, тогда бы я был прав? До сих пор считал, что о правоте не спрашивают - её утверждают.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):Так что как бы не пиндели идеалисты (на сытый, кстати, желудок), а материя, таки, первична...
"Марк, Марк, ты же не слышишь, что я говорю...", пиндосское кино.
С тем, что и как там идеалисты - к идеалистам :a_g_a: Я пытаюсь тебе сказать, что одного (материи) без другого (идеи) не бывает. Твои повторения сродни мантрам религиозных фанатов, с той разницей, что полюс "первичности" иной...
Принцип простой - идея может воплотиться только через материю. А для развития материи нужно направление (идея).

Кстати, о желудке. "Сытое брюхо к ученью глухо..." :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):... к любимым Вами "-измам"
Вы просто не понимаете что означает данный суффикс.. :-)
Предположу - одна из составляющих трёх сосен, из которых Вы не можете вырваться :ne_vi_del:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):Так что как бы не пиндели идеалисты (на сытый, кстати, желудок), а материя, таки, первична...
С тем, что и как там идеалисты - к идеалистам :a_g_a: Я пытаюсь тебе сказать, что одного (материи) без другого (идеи) не бывает. Твои повторения сродни мантрам религиозных фанатов, с той разницей, что полюс "первичности" иной...
Принцип простой - идея может воплотиться только через материю. А для развития материи нужно направление (идея).

...что применительно к данному случаю мы переведем как "Голодной куме все хлеб на уме"
А.А.Выбегалло
:hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):

...что применительно к данному случаю мы переведем как "Голодной куме все хлеб на уме"
А.А.Выбегалло
"Не буди лихо, пока тихо", народное

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): "Сытое брюхо к ученью глухо..."
"Голодной куме все хлеб на уме"
"Не буди лихо, пока тихо"
"Хлеб - всему голова"

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
"Хлеб - всему голова"
:a_g_a: "Хлеба к обеду в меру бери! Хлеб - драгоценность, айм сорри...", Ур.пельмени

Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
"Хлеб - всему голова"
"От работы кони дохнут"

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): "Не буди лихо, пока тихо"
"Хлеб - всему голова"
"От работы кони дохнут"
"Работа не волк, в лес не убежит" :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а): Я пытаюсь тебе сказать, что одного (материи) без другого (идеи) не бывает.
Это тебе только кажется.... Выйди из своих фантазий в реальный мир и увидишь массу народу, у которых изо всех идей - одна материя... Пожрать, посрать, потрахаться.... :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): "Марк, Марк, ты же не слышишь, что я говорю...", пиндосское кино.

А.А.Выбегалло
"Не буди лихо, пока тихо", народное
Это не к месту - Куликов еще не объявился.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а): "Хлеб - всему голова"
"От работы кони дохнут"
"Работа не волк, в лес не убежит" :-)
"Мимо тещиного дома, я без шуток не хожу..."

ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
ЕОН писал(а): Я пытаюсь тебе сказать, что одного (материи) без другого (идеи) не бывает.
Это тебе только кажется.... Выйди из своих фантазий в реальный мир и увидишь массу народу, у которых изо всех идей - одна материя... Пожрать, посрать, потрахаться.... :)-(: :ps_ih:
Странно... Ур.турист опять на этапе маршруте? Когда те же действия я назвал "способности на "-ать", он потащил "читать", "писать" и т.д...

Где ты углядел "фантазии" в этом конкретном случае? "Вали валом, потом разберём"? "Каждый кулик своё болото хвалит"? Конечно же, на форуме (да что там, в городе) единственый зрячий, кто видит реальность :a_g_a:

То, что ты написал, можно сравнить с огородом. "Где вы находите цветники? На земле растут бурьян, лебеда и крапива! И это не только у меня, я знаю массу народа, у которого ..."
:co_ol: Прометей, куда бежать... Только тот, из мифов, утащил ( :-ok-: ) у Богов огонь знаний и научил людей, а ты "открыл мне глаза" РЕальностью... :fo_tik:
Напомню, если ты пропустил выше. Направлений для развития всего два :ne_vi_del:

И это... Сними уже костюм "мышки-доскребушки"... он тебе не по размеру возрасту и одет задом-наперёд :a_g_a:
Последний раз редактировалось ЕОН 07 сен 2017, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а): Странно... Ур.турист опять на этапе маршруте? Когда те же действия я назвал "способности на "-ать", он потащил "читать", "писать" и т.д...

Где ты углядел "фантазии" в этом конкретном случае? "Вали валом, потом разберём"? "Каждый кулик своё болото хвалит"? Конечно же, на форуме (да что там, в городе) единственый зрячий, кто видит реальность :a_g_a:

То, что ты написал, можно сравнить с огородом. "Где вы находите цветники? А земле растут бурьян, лебеда и крапива! И это не только у меня, я знаю массу народа, у которого ..."
:co_ol: Прометей, куда бежать... Только тот, из мифов, утащил ( :-ok-: ) у Богов огонь знаний и научил людей, а ты "открыл мне глаза" РЕальностью... :fo_tik:
Если этот бред (выше) не фантазии, тогда тебе не ко мне, а к психиатру.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
ЕОН писал(а): Странно... Ур.турист опять на этапе маршруте? Когда те же действия я назвал "способности на "-ать", он потащил "читать", "писать" и т.д...

То, что ты написал, можно сравнить с огородом. "Где вы находите цветники? А земле растут бурьян, лебеда и крапива! И это не только у меня, я знаю массу народа, у которого ..."
Если этот бред (выше) не фантазии, тогда тебе не ко мне, а к психиатру....
Извини, я там дописал. Небольшое пожелание :ne_vi_del:

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а):И это... Сними уже костюм "мышки-доскребушки"... он тебе не по размеру возрасту и одет задом-наперёд :a_g_a:
Изображение

::yaz-yk: :-)

Ответить