Политика и люди

hróðvitnir

Re: Политика и люди

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): 2. Я так и сказал, что как тех депортировали, так и всех современных басурман из Европы пора.

:
европа в заложниках у своих же ценностей. сначала гостеприммно всех приняли и усадили на довольстствие,а теперь всех прочь погонят. как они сами в своих глазах будут выглядеть и как осуществить механизм сортировки и изгнания :ne_vi_del: им остается только искать пути сосуществования с теми, кого приютили. иначе и дальше отрезанные головы .. возвращаясь к началу разговора: тупыыыыые-2. Сначала было тупостью пускать их всех .
ну и самое грустное - именно с развитием гомосятины европейцы через 50 лет самовыпилятся , а активно размножающиеся их гости займут всю территорию естественным путем
К сожалению, ты скорее всего права. Оставшиеся постепенно уедут куда-нибудь в Россию, Канаду, Австралию.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): 2. Я так и сказал, что как тех депортировали, так и всех современных басурман из Европы пора.

:
европа в заложниках у своих же ценностей. сначала гостеприммно всех приняли и усадили на довольстствие,а теперь всех прочь погонят. как они сами в своих глазах будут выглядеть и как осуществить механизм сортировки и изгнания :ne_vi_del: им остается только искать пути сосуществования с теми, кого приютили. иначе и дальше отрезанные головы .. возвращаясь к началу разговора: тупыыыыые-2. Сначала было тупостью пускать их всех .
ну и самое грустное - именно с развитием гомосятины европейцы через 50 лет самовыпилятся , а активно размножающиеся их гости займут всю территорию естественным путем
К сожалению, ты скорее всего права. Оставшиеся постепенно уедут куда-нибудь в Россию, Канаду, Австралию.
Не знаю как в Австралии, но в Канаде такая же фигня

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): европа в заложниках у своих же ценностей. сначала гостеприммно всех приняли и усадили на довольстствие,а теперь всех прочь погонят. как они сами в своих глазах будут выглядеть и как осуществить механизм сортировки и изгнания :ne_vi_del: им остается только искать пути сосуществования с теми, кого приютили. иначе и дальше отрезанные головы .. возвращаясь к началу разговора: тупыыыыые-2. Сначала было тупостью пускать их всех .
Не знаю как в Австралии, но в Канаде такая же фигня

Изображение
Ок, в северную :-)

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):Это да. Но не факт, что парламент его примет. Вернее, факт, что не примет. Они хорошо понимают, что следующим будет законпроект о запрете бикини
Да ты совсем епанулся. Ты уже диктуешь свое мнение французскому парламенту... :)-(: :ps_ih:
Дядя Петя, ты дурак?
По Вашему ПРЕДПОЛАГАТЬ(или предвидеть) значит диктовать волю?

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
А карикатуры разжигают рознь?
А ты не заметил?
Нет А Вы их хоть помните?

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):П моему те конкретные карикатуры были направлены против тех, кто свершает терактты, пррикрываясь именем Пророка
Т.е. ты считаешь, что у тебя есть право иметь свое мнение, а у мусульман ээтого права нет?
МНЕНИЕ - сколько угодно. Любое. Можешь пикетировать, рисовать ответные карикатуры, жечь или топтать портреты. Но за нож не хватайся. Тем паче, что ислам это запрещает, насколько я понимаю. Да! А еще можно уехать в страну, где действуют не светские законы, а шариат.
БабаЯга писал(а):Я же говорю, что ваша (в том числе твоя) толерантность - педерастическая.
Что-то Вас снова на анльную тему в каждом посте потянуло. :du_ma_et: Чешется?
То есть ты хочешь отказать мне в праве называть педерастов - педерастами?
Я же говорю - епанулся.
Предупреждал я тебя, что твоя Силиконовая любовь не доведет тебя до добра. ::yaz-yk: :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
3лoй

Сообщение 3лoй »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): Да ты совсем епанулся. Ты уже диктуешь свое мнение французскому парламенту... :)-(: :ps_ih:
Дядя Петя, ты дурак?
По Вашему ПРЕДПОЛАГАТЬ(или предвидеть) значит диктовать волю?

БабаЯга писал(а): А ты не заметил?

БабаЯга писал(а):Т.е. ты считаешь, что у тебя есть право иметь свое мнение, а у мусульман ээтого права нет?
МНЕНИЕ - сколько угодно. Любое. Можешь пикетировать, рисовать ответные карикатуры, жечь или топтать портреты. Но за нож не хватайся. Тем паче, что ислам это запрещает, насколько я понимаю. Да! А еще можно уехать в страну, где действуют не светские законы, а шариат.
БабаЯга писал(а):Я же говорю, что ваша (в том числе твоя) толерантность - педерастическая.
:
Чешите, чешите.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

Смотрю тут интересная дискуссия намечается

Изображение

Студия Восемь Бит
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

3лoй писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):По Вашему ПРЕДПОЛАГАТЬ(или предвидеть) значит диктовать волю?

:
Чешите, чешите.
Судя по тому, как часто ты повторяешь это слово - чешется то у тебя и тебе подобным.
Это же у вас любимая забава - сунуть палку в муравейник, а потом плакать - а за что нас муравьи покусали. ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Asylum

Сообщение Asylum »

БабаЯга писал(а): Это же у вас любимая забава - сунуть палку в муравейник, а потом плакать
От же извращенец. Тьху!
Говорили же что увлечение европейскими ценностями до добра не доведет :-)

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Mash:
Стрельба возле греческой церкви в Лионе.

По предварительным данным, пострадал минимум один человек. Стрелок пустился в бега, район оцепила полиция.

Французские СМИ сообщают, что после стрельбы в греческой церкви в Лионе погиб православный священник (по последним данным — ранен, сейчас с ним работают врачи). Преступник скрылся с места.

На священника напали, когда он закрывал церковь. Преступник выстрелил в него из дробовика, в тяжёлом состоянии православного священнослужителя увезли в больницу.

Нападавшего все ещё не нашли.

(С) Mash

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/10/2020/5 ... cee34d6b74

Asylum

Сообщение Asylum »

В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана
Силен однако Макрон

Изображение

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана
Это уж и вовсе глупо

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

я очень сильно тупа и не имею чю, и мне вообще не постичь что эбдо хотели показать карикатурой на эрдогана. есть тут толмач? над чем смеяццо , в чом изюм?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана
Это уж и вовсе глупо
Почему?

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):я очень сильно тупа и не имею чю, и мне вообще не постичь что эбдо хотели показать карикатурой на эрдогана. есть тут толмач? над чем смеяццо , в чом изюм?
У нас об этом не пишут, а во Франции известно, что Эрдоган аскетизмом по женской части... не знаменит

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Эрдоган аскетизмом по женской части... не знаменит
аааа... ну для пидоров французских это конечно повод для шюток))) в турции мужчины (и Эрдоган не исключение) по-старинке как лохи продолжают женщин любить :hi_hi_hi:

пыс. рилли мир сходит с ума. натуралы станут изгоями, парады гомосеков, запрет на слово мама - реальность, которая не за горами
Последний раз редактировалось Леся 31 окт 2020, 21:51, всего редактировалось 2 раза.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Это уж и вовсе глупо
Почему?
Каковы судебные перспективы? :du_ma_et: Обяжут журнал нарисовать опровержение? Так ведь нарисует... :-)

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):я очень сильно тупа и не имею чю, и мне вообще не постичь что эбдо хотели показать карикатурой на эрдогана. есть тут толмач? над чем смеяццо , в чом изюм?
Карикатура далеко не всегда должна быть смешной.
Вероятно, тут намекают, что он не такой уж правильный муслим, какого пытается из себя строить

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Это уж и вовсе глупо
Почему?
Каковы судебные перспективы? :du_ma_et: Обяжут журнал нарисовать опровержение? Так ведь нарисует... :-)
Да голову редактору отрежут. Всего то делов.
Следующий может думать начнет, что публикует

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сегодня туркам небесные (или подземные) силы уже как бы намекнули остыть и не гневить пророка

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Карикатура далеко не всегда должна быть смешной.
Вероятно, тут намекают, что он не такой уж правильный муслим, какого пытается из себя строить
если я не ошибаюсь у правильных муслимов вообще гаремы с наложницами в традициях. что они этой картинкой хотели показать мне так и не понятно :ne_vi_del:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Почему?
То есть Вы вполне себе одобряете дикие средневековые расправы

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а): Каковы судебные перспективы? :du_ma_et: Обяжут журнал нарисовать опровержение? Так ведь нарисует... :-)
Я констатирую факты
Это вы можете чего то там жевать. А мусульмане, тем радикальные, в отличии от вас ... не уверен что вы поняли. Да в общем и не имеет значения.
Там люди простые, живут по своим законам, а ваши законы и поведенческие факторы их никак не волнуют

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Да голову редактору отрежут. Всего то делов.
Я констатирую факты
Это вы можете чего то там жевать. А мусульмане, тем радикальные, в отличии от вас ... не уверен что вы поняли. Да в общем и не имеет значения.
Там люди простые, живут по своим законам
А должны жить по законам страны. Иначе зачем нужно государство?

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Это уж и вовсе глупо
Почему?
Перспективы очень даже нормальные. Приговор. Международный розыск. И придется каррикатуристам оглядываться - куда ездить, а куда - нет.

Ответить