Коронавирус. Хроники и аналитика.
Как экономика прослеживается...
"Глава Крыма Сергей Аксенов внес поправки в свой Указ о мерах повышенной готовности, подписанный 17 марта 2020 года. В документе, опубликованном на сайте правительства РК, жесткое требование самоизоляции заменено на рекомендацию гражданам ограничить поездки. Указ вступает в законную силу с 18 мая." (с)
33 богатыря
Re: Хроники. Беларусь
Здрасти, они же её создали.В поиске писал(а): Лучше вообще в эту тему паникерам слабонервным не заходить.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
ПаникершаВ поиске писал(а):Щас сюда пришлют, узбагойся, - на Родину, так сказать...Боргир писал(а):Питерская больница, в которой был пожар из-за ИВЛ, отказалась от этой уральской продукции и заказала 84 аппарата в Германии.
Re: Хроники. Беларусь
Боргир писал(а):Здрасти, они же её создали.В поиске писал(а): Лучше вообще в эту тему паникерам слабонервным не заходить.
Это оценочное суждение.
Где твоя жена сейчас?)
33 богатыря
В поиске писал(а):
Где твоя жена сейчас?)
Можно я побуду мисс Мурпул?
С момента повления Впоиске не отпускало подозрение что это клон Незнакомки. По тупости -простити-постов Такое куриное и бабье редко где встретишь. А тут они сразу две на одном форуме вдруг.. странное совпадение.
То чть она нихуа не юрист-видно за километр
Поначалу Впоиске была равнодушна к Боргиру . Чаще она как и Незнакомка долго и струйно за Лесей ходила по темам))) но в свете Боргировой женитьбы Впоиске будто укусили и она доёбывает Боргира повсюду и везде. И уже неоднократно его жену припоминает. Как брошеная бабёшка с мелкой местью.
Если это и правда совпадение , то оно крайне странное и редкое. Боргир умудрился притянуть пристальное внимание сразу двух куриц
Леся писал(а):В поиске писал(а):
Где твоя жена сейчас?)
С момента повления Впоиске не отпускало подозрение что это клон Незнакомки. По тупости -простити-постов Такое куриное и бабье редко где встретишь. А тут они сразу две на одном форуме вдруг.. странное совпадение.
Поначалу Впоиске была равнодушна к Боргиру . Чаще она как и Незнакомка долго и струйно за Лесей ходила по темам))) но в свете Боргировой женитьбы Впоиске будто укусили и она доёбывает Боргира повсюду и везде. И уже неоднократно его жену припоминает. Как брошеная бабёшка с мелкой местью.
Если это и правда совпадение , то оно крайне странное и редкое. Боргир умудрился притянуть пристальное внимание сразу двух куриц
Мурпул...
Че, в личку пожалился "наш герой"?
Бабешка здесь на данный момент одна - ты.
Боргир до меня докопался за тему КОВИДа - он мелкий паникер, и это из всех щелей прет.
А чичероне из тебя бы лучше получилось
33 богатыря
Без лички весь форум видит как ты бегаешь за ним))) и жена его покоя не дает
А ты скучаешь, что не за тобой теперь ?..Леся писал(а):Без лички весь форум видит как ты бегаешь за ним))) и дена его покоя не дает
33 богатыря
Давай за мной . Мне не жалко. Если уж ты так хочешь внимания-разряжайся детка. От вируса меньше истерить будешь.
Мы как интернет терапия поработаем
Эллочка. Лови!Леся писал(а):Давай за мной . Мне не жалко. Если уж ты так хочешь внимания-разряжайся детка. От вируса меньше истерить будешь.
33 богатыря
Михаил Ширвиндт в 62 года стал одновременно отцом и дедом близнецов в период самоизоляции.
У него родился сын от новой третьей жены и дочь Александра родила двух внуков.
Старший Ширвиндт как всегда пошутил :
Александр Анатольевич восхищен тем, что в столь непростое время его семья увеличилась на целых три человека. «Позволить себе в этот период страшной изоляции и вселенского кошмара, невозможности никакого общения приобрести сразу трех новорожденных — нужно иметь, смелость, наглость, нахальство и, конечно же, чувство юмора», — сказал Ширвиндт-старший.
У него родился сын от новой третьей жены и дочь Александра родила двух внуков.
Старший Ширвиндт как всегда пошутил :
Александр Анатольевич восхищен тем, что в столь непростое время его семья увеличилась на целых три человека. «Позволить себе в этот период страшной изоляции и вселенского кошмара, невозможности никакого общения приобрести сразу трех новорожденных — нужно иметь, смелость, наглость, нахальство и, конечно же, чувство юмора», — сказал Ширвиндт-старший.
Нет, Леся, это не Незнакомка. Пишут по-разному. Нет, разные люди.Леся писал(а):Давай за мной . Мне не жалко. Если уж ты так хочешь внимания-разряжайся детка. От вируса меньше истерить будешь.
Они пишут одинаково тупо и очень душно и вязко одинаково прицепляются к кому-либо. А Боргир -отдельный триггерКысь писал(а):Нет, Леся, это не Незнакомка. Пишут по-разному. Нет, разные люди.Леся писал(а):Давай за мной . Мне не жалко. Если уж ты так хочешь внимания-разряжайся детка. От вируса меньше истерить будешь.
И я не собираюсь ни спорить ни настаивать. Просто наблюдение по факту бегания за женой Боргира))))
Нет, с Незнакомкой всё хорошо, это не она точноЛеся писал(а):В поиске писал(а):
Где твоя жена сейчас?)
Если с тобой разговаривают, это ещё не значит, что до тебя докапываются.В поиске писал(а): Боргир до меня докопался за тему КОВИДа
Значит тебе просто "повезло" с токсичными виртуальными тёлкамиБоргир писал(а): Нет, с Незнакомкой всё хорошо, это не она точно
ПрухаЛеся писал(а):Значит тебе просто "повезло" с токсичными виртуальными тёлкамиБоргир писал(а): Нет, с Незнакомкой всё хорошо, это не она точно
Лесе это обьясни...Боргир писал(а):Если с тобой разговаривают, это ещё не значит, что до тебя докапываются.В поиске писал(а): Боргир до меня докопался за тему КОВИДа
33 богатыря
Ладно, Бог с ними всеми. Женщин я люблю и, к счастью, это взаимно. Вернёмся к теме.
Перед майскими праздниками и во время оных некоторые отдельные (не будем показывать пальцем) паникеры отчаянно били в набат о том, какие всевокругнутупые вышли на природу жарить шашлык или на улицу гулять да ещё и без масок, сволочи этакие. Вскоре, по их прогнозам, должна была случиться адская вспышка и едва не все должны были умереть. Но вот прошло очередные две недели инкубационного периода, а вместо вспышки снижение.
Нет, я не докапываюсь до не будем показывать пальцем кого. Просто наблюдение для поддержания разговора в теме.
Перед майскими праздниками и во время оных некоторые отдельные (не будем показывать пальцем) паникеры отчаянно били в набат о том, какие всевокругнутупые вышли на природу жарить шашлык или на улицу гулять да ещё и без масок, сволочи этакие. Вскоре, по их прогнозам, должна была случиться адская вспышка и едва не все должны были умереть. Но вот прошло очередные две недели инкубационного периода, а вместо вспышки снижение.
Нет, я не докапываюсь до не будем показывать пальцем кого. Просто наблюдение для поддержания разговора в теме.
Путин?..Боргир писал(а):Ладно, Бог с ними всеми. Женщин я люблю и, к счастью, это взаимно. Вернёмся к теме.
Перед майскими праздниками и во время оных некоторые отдельные (не будем показывать пальцем) паникеры отчаянно били в набат о том, какие всевокругнутупые вышли на природу жарить шашлык или на улицу гулять да ещё и без масок, сволочи этакие. Вскоре, по их прогнозам, должна была случиться адская вспышка и едва не все должны были умереть.
33 богатыря
А кста что по миассу сейчас с показателями?Боргир писал(а):Ладно, Бог с ними всеми. Женщин я люблю и, к счастью, это взаимно. Вернёмся к теме.
В целом город будто живет прежней жизнью. За исключением кафе -ресторанов. И в кино очень захотелось в мягкий кинотеатр в Че
И где ты снижение обнаружил? Как всегда в носу наковырял?Боргир писал(а):Ладно, Бог с ними всеми. Женщин я люблю и, к счастью, это взаимно. Вернёмся к теме.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
3 больницу закрылиБабаЯга писал(а):И где ты снижение обнаружил? Как всегда в носу наковырял?Боргир писал(а):Ладно, Бог с ними всеми. Женщин я люблю и, к счастью, это взаимно. Вернёмся к теме.
Что?В поиске писал(а):Путин?..Боргир писал(а):Ладно, Бог с ними всеми. Женщин я люблю и, к счастью, это взаимно. Вернёмся к теме.
Перед майскими праздниками и во время оных некоторые отдельные (не будем показывать пальцем) паникеры отчаянно били в набат о том, какие всевокругнутупые вышли на природу жарить шашлык или на улицу гулять да ещё и без масок, сволочи этакие. Вскоре, по их прогнозам, должна была случиться адская вспышка и едва не все должны были умереть.
Иногда кажется, что Вы просто какое-то случайное слово говорите
[quote="БабаЯга"][quote="Боргир"]Ладно, Бог с ними всеми. Женщин я люблю и, к счастью, это взаимно. Вернёмся к теме.
Перед майскими праздниками и во время оных некоторые отдельные (не будем показывать пальцем) паникеры отчаянно били в набат о том, какие всевокругнутупые вышли на природу жарить шашлык или на улицу гулять да ещё и без масок, сволочи этакие. Вскоре, по их прогнозам, должна была случиться адская вспышка и едва не все должны были умереть. Но вот прошло очередные две недели инкубационного периода, а [size=150]вместо вспышки снижение.[/size]
Нет, я не докапываюсь до не будем показывать пальцем кого. Просто наблюдение для поддержания разговора в теме.[/quote]
И где ты снижение обнаружил? Как всегда в носу наковырял? [/quote]
Ты чо до меня опять дое...ался? Новости читай, там всё написато
Перед майскими праздниками и во время оных некоторые отдельные (не будем показывать пальцем) паникеры отчаянно били в набат о том, какие всевокругнутупые вышли на природу жарить шашлык или на улицу гулять да ещё и без масок, сволочи этакие. Вскоре, по их прогнозам, должна была случиться адская вспышка и едва не все должны были умереть. Но вот прошло очередные две недели инкубационного периода, а [size=150]вместо вспышки снижение.[/size]
Нет, я не докапываюсь до не будем показывать пальцем кого. Просто наблюдение для поддержания разговора в теме.[/quote]
И где ты снижение обнаружил? Как всегда в носу наковырял? [/quote]
Ты чо до меня опять дое...ался? Новости читай, там всё написато