Россия и геополитика-2

karlson

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение karlson »

Сергеич писал(а): 14 июн 2024, 08:50
karlson писал(а): 13 июн 2024, 12:35лучи-то не от открытия электричества появляются, а в природе существуют
И что это мы в очередях на флюорографию маемся? Надо ж просто выйти на полянку какую, да в природных лучах посмотреться насквозь :a_g_a:
блин, мы про лучи из Ивана Грозного речь ведем, ты веришь в некромантию что ли?

а в очередях не знаю, зачем ты маешься, я уж лет 10-12 в очереди на флюху не стоял, пришел, отсветился за 10 минут, ушел

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 13 июн 2024, 13:05
Кысь писал(а): 13 июн 2024, 12:53
Очень Злой писал(а): 13 июн 2024, 12:48 Лиха беда начало. В России тоже начиналось скромно. "Просто зарегистрируйтесь и докладывайте откуда деньги, а во всем остальном жизнь ваша не изменится". А сейчас вот просто без объяснения причин Дунцова вдруг оказалась иностранным агентом. И куча прав у нее внизапно отвалилась в небытие
Вы не беспокойтесь. Вас не признают инагентом.
Ну и что? Хотя я бы не зарекался: я еще пять лет назад на деньги, напрямую полученные из инностранных источников жене робот-пылесос купил в DNS в Машгородке :-)
зарекайтесь-зарекайтесь, иноагент Вам не светит, Вы себе уже 275 насобирали

Andy

Сообщение Andy »

Во вторую смену всегда работать тяжело(

karlson

Сообщение karlson »

Andy писал(а): 15 июн 2024, 22:13 Во вторую смену всегда работать тяжело(
это ты еще в ночную не пробовал

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 15 июн 2024, 21:50
Очень Злой писал(а): 13 июн 2024, 13:05
Кысь писал(а): 13 июн 2024, 12:53

Вы не беспокойтесь. Вас не признают инагентом.
Ну и что? Хотя я бы не зарекался: я еще пять лет назад на деньги, напрямую полученные из инностранных источников жене робот-пылесос купил в DNS в Машгородке :-)
Э-э-э...???

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 16 июн 2024, 13:56
karlson писал(а): 15 июн 2024, 21:50
Очень Злой писал(а): 13 июн 2024, 13:05 Ну и что? Хотя я бы не зарекался: я еще пять лет назад на деньги, напрямую полученные из инностранных источников жене робот-пылесос купил в DNS в Машгородке :-)
Э-э-э...???
укропропаганду распространяеете?
а какое э-э-э еще после этого?
или у Вас просто узкое понятие о диспозиции статьи? ну расширяйте

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 16 июн 2024, 20:21
Очень Злой писал(а): 16 июн 2024, 13:56
karlson писал(а): 15 июн 2024, 21:50 зарекайтесь-зарекайтесь, иноагент Вам не светит, Вы себе уже 275 насобирали
Э-э-э...???
Э-э-э???
Но с тем, что статью (не важно какую!) при случае пришьют, я в общем согласен, поэтому на любезное приглашение Кыси не ведусь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 16 июн 2024, 20:59
Очень Злой писал(а): 16 июн 2024, 13:56 Э-э-э...???
Э-э-э???
Но с тем, что статью (не важно какую!) при случае пришьют, я в общем согласен, поэтому на любезное приглашение Кыси не ведусь
Я думаю, до Вас никому дела не будет. Если, конечно, Вы не встанет на клумбу перед зданием администрации с плакатом: "Я боролся с российским режимом, будучи в США, ПРИЗНАЙТЕ МЕНЯ ИНАГЕНТОМ "

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 16 июн 2024, 21:11
karlson писал(а): 16 июн 2024, 20:21 укропропаганду распространяеете?
Э-э-э???
Я думаю, до Вас никому дела не будет.
Проверять не стану. Тем более знаю случай с женщиной из Миасса, которая эмигрировала почти одновременно со мной. К ней (вернее к ее родителям) полиция нанесла визит (самой ее дома не застали) из-за высказываний в соцсетях. Причем, обратите внимание, еще в первой половине 2022, когда законы были почти вегетарианскими
Да, собственно, статус иноагента это не самое неприятное. Karlson сходу тяжкую уголовную статью сулит. И не одну. Подозреваю, что защищать Вы не приедете :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 16 июн 2024, 21:19
Кысь писал(а): 16 июн 2024, 21:11
Очень Злой писал(а): 16 июн 2024, 20:59 Э-э-э???
Я думаю, до Вас никому дела не будет.
Проверять не стану. Тем более знаю случай с женщиной из Миасса, которая эмигрировала почти одновременно со мной. К ней (вернее к ее родителям) полиция нанесла визит (самой ее дома не застали) из-за высказываний в соцсетях. Причем, обратите внимание, еще в первой половине 2022, когда законы были почти вегетарианскими
Да, собственно, статус иноагента это не самое неприятное. Karlson сходу тяжкую уголовную статью сулит. И не одну. Подозреваю, что защищать Вы не приедете :hi_hi_hi:
Нет, не приду. Потому что не понимаю людей, которые ради красного словца не пожалеют родного отца.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Э-э-э???
Т.е.. ты пиндобол и врун, который к тому же сцыт отвечать за свои действия. :)-(: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

Э-э-э???
что э-э-э?
Вы настолько редуцировали, что Вам надо 2 раза повторять?
Очень Злой писал(а): 16 июн 2024, 20:59 Но с тем, что статью (не важно какую!) при случае пришьют, я в общем согласен,
не пришьют, а Вы заработали...
почувствуйте нюанс
Очень Злой писал(а): 16 июн 2024, 20:59 поэтому на любезное приглашение Кыси не ведусь
ой, а Вы ж так обещали бороться против всего плохого, за все хорошее!..

LenElen

Сообщение LenElen »

Чото ломается в головах американцев? :-)
Пу-пу-пууу… мда. Ну никак я такого не ожидала.
Видите ли, по моим наблюдениям классический журнализм практически почил в бозе, и на его место давно пришла оголтелая пропаганда, вкладывающая в беззащитный мозг невежественного слушателя тщательно разжеванный, примитивный, но яркий нарратив.
Ведь главное отличие вышеупомянутых категорий состоит в наличии бесстрастных фактов, предоставленных зрителю.
А это недоступная роскошь нашего времени, особенно у оплота либерализма CNN.
Что же должно было случиться для того, чтобы этот флагман демократической медиа вернулся к своим профессиональным истокам?
Согласно этого репортажа, пара вещей.
Первая, заявление Путина о том, что «мы подошли непозволительно близко к точке невозврата» и его ремарка о «самом большом арсенале ядерных вооружений». И особенно в свете того факта, что прямо сейчас НАТО рассматривает возможность использовать российские активы в качестве помощи Украине.
Вторая, милая морская прогулка через всё полушарие четырех единиц непосредственно этого военного арсенала и их непринужденная швартовка в Гаване.
Должна отметить, что в твиттере и тик токе реакция на это событие в коментах вполне адекватная, за исключением жевто-блакитных аккаунтов.
В реальности люди реагируют остро, но это острие направлено в основном на Байдена и Ко. Что, разумеется, весьма справедливо.
Но на что я хочу обратить ваше внимание.
Репортаж журналиста CNN с палубы Адмирала Горшкова звучит немного растерянно, как и реакция на него ведущей программы новостей.
Тот факт, что их пропустили на корабль, разрешили, даже предложили снимать что им хочется на телефоны, доброжелательно показали и рассказали про орудия - со стороны вам не видно, но - это взорвало им мозг.
Понимаете, в голове каждого американца Голивудом зацементирован образ русского, как некого бездушного монстра с железными зубами и кулаками и беспощадным взглядом убийцы. Отрицательный персонаж с пугающим акцентом. Даже если он говорит, «какие красивые у вас растут цветочки», американец слышит:
– я тебя ненавижу, я тебя убью, я убью твою семью, детей, собак и хомячка в клетке.
И вдруг.
Кто-то сломал привычную схему.
Улыбающиеся моряки вежливо разговаривали с туристами на борту супер-лайнера, напичканного реактивной смертью и мирно плещущегося в ласковых карибских волнах в каких-то 90 милях от границы США.
А рядом с ними безмятежно загорала ядерная подлодка новейшего поколения, из-за которой была срочно и как-то нервно командирована обычно засекреченная подлодка в Гуантанамо.
Моряки имели вид, вполне соответствующий русскому человеку, загорающего под кубинским солнцем.
Очень даже счастливый вид. Они охотно общались с желающими, словно охраняли речной пароходик, а не потенциальный апокалипсис. Или как его назвали в CNN, Destroyer, Разрушитель.
И мне кажется, это первый гениальный пиар России после мультика Маша и Медведь.
Я никогда не слушаю помойку CNN, но тут они меня серьезно удивили. Сентенции типа «это самое мощное присутствие военного конвоя даже со времен холодной войны, и оно посылает серьезное предупреждение администрации Байдена, что если запад и США могут расположить смертельное оружие на границах с Россией, то Владимир Путин может сделать точно то же самое у границ Америки».
В этом репортаже оба журналиста просто перечислили факты и события, и даже не попытались придать им политический вектор или эмоциональный оттенок.
Так бывает, когда старая методичка не работает, а новая ещё не написана.
Любой грамотный пиар имеет именно такой эффект.
И именно в пиаре России надо поработать над новыми формами, как об этом частенько сетует Алексей Антонов.
Потому, что опыт показывает, недостаточно осознать, что ты не зернышко, надо, чтобы вон тот мужик понял, что он не петух.
Идеологическая война определяет победу до, и иногда вместо горячей фазы.
Это был хороший ход.
Всем американцам, кто мне предъявит факт присутствия русских у берегов Флориды, я отвечу заготовкой:
– But did you die?…
Видео новостей https://t.me/zulastudiostories/1255

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 16 июн 2024, 22:37 Чото ломается в головах американцев? :-)
Пу-пу-пууу… мда. Ну никак я такого не ожидала.
Видите ли, по моим наблюдениям классический журнализм практически почил в бозе, и на его место давно пришла оголтелая пропаганда, вкладывающая в беззащитный мозг невежественного слушателя тщательно разжеванный, примитивный, но яркий нарратив.
Ведь главное отличие вышеупомянутых категорий состоит в наличии бесстрастных фактов, предоставленных зрителю.
А это недоступная роскошь нашего времени, особенно у оплота либерализма CNN.
Что же должно было случиться для того, чтобы этот флагман демократической медиа вернулся к своим профессиональным истокам?
Согласно этого репортажа, пара вещей.
Первая, заявление Путина о том, что «мы подошли непозволительно близко к точке невозврата» и его ремарка о «самом большом арсенале ядерных вооружений». И особенно в свете того факта, что прямо сейчас НАТО рассматривает возможность использовать российские активы в качестве помощи Украине.
Вторая, милая морская прогулка через всё полушарие четырех единиц непосредственно этого военного арсенала и их непринужденная швартовка в Гаване.
Должна отметить, что в твиттере и тик токе реакция на это событие в коментах вполне адекватная, за исключением жевто-блакитных аккаунтов.
В реальности люди реагируют остро, но это острие направлено в основном на Байдена и Ко. Что, разумеется, весьма справедливо.
Но на что я хочу обратить ваше внимание.
Репортаж журналиста CNN с палубы Адмирала Горшкова звучит немного растерянно, как и реакция на него ведущей программы новостей.
Тот факт, что их пропустили на корабль, разрешили, даже предложили снимать что им хочется на телефоны, доброжелательно показали и рассказали про орудия - со стороны вам не видно, но - это взорвало им мозг.
Понимаете, в голове каждого американца Голивудом зацементирован образ русского, как некого бездушного монстра с железными зубами и кулаками и беспощадным взглядом убийцы. Отрицательный персонаж с пугающим акцентом. Даже если он говорит, «какие красивые у вас растут цветочки», американец слышит:
– я тебя ненавижу, я тебя убью, я убью твою семью, детей, собак и хомячка в клетке.
И вдруг.
Кто-то сломал привычную схему.
Улыбающиеся моряки вежливо разговаривали с туристами на борту супер-лайнера, напичканного реактивной смертью и мирно плещущегося в ласковых карибских волнах в каких-то 90 милях от границы США.
А рядом с ними безмятежно загорала ядерная подлодка новейшего поколения, из-за которой была срочно и как-то нервно командирована обычно засекреченная подлодка в Гуантанамо.
Моряки имели вид, вполне соответствующий русскому человеку, загорающего под кубинским солнцем.
Очень даже счастливый вид. Они охотно общались с желающими, словно охраняли речной пароходик, а не потенциальный апокалипсис. Или как его назвали в CNN, Destroyer, Разрушитель.
И мне кажется, это первый гениальный пиар России после мультика Маша и Медведь.
Я никогда не слушаю помойку CNN, но тут они меня серьезно удивили. Сентенции типа «это самое мощное присутствие военного конвоя даже со времен холодной войны, и оно посылает серьезное предупреждение администрации Байдена, что если запад и США могут расположить смертельное оружие на границах с Россией, то Владимир Путин может сделать точно то же самое у границ Америки».
В этом репортаже оба журналиста просто перечислили факты и события, и даже не попытались придать им политический вектор или эмоциональный оттенок.
Так бывает, когда старая методичка не работает, а новая ещё не написана.
Любой грамотный пиар имеет именно такой эффект.
И именно в пиаре России надо поработать над новыми формами, как об этом частенько сетует Алексей Антонов.
Потому, что опыт показывает, недостаточно осознать, что ты не зернышко, надо, чтобы вон тот мужик понял, что он не петух.
Идеологическая война определяет победу до, и иногда вместо горячей фазы.
Это был хороший ход.
Всем американцам, кто мне предъявит факт присутствия русских у берегов Флориды, я отвечу заготовкой:
– But did you die?…
Видео новостей https://t.me/zulastudiostories/1255
Да. Здесь вам не тут ©

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 16 июн 2024, 21:55
karlson писал(а): 16 июн 2024, 20:21 укропропаганду распространяеете?
Э-э-э???
Т.е.. ты пиндобол и врун, который к тому же сцыт отвечать за свои действия. :)-(: :-)
Да, да! Вспомнияю одного, который на суде потел, оправдываясь, что он не про конкретного Гришу, а так, вообще...

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 17 июн 2024, 10:19
Очень Злой писал(а): 16 июн 2024, 20:59 Э-э-э???
Да, да! Вспомнияю одного, который на суде потел, оправдываясь, что он не про конкретного Гришу, а так, вообще...
Глюков ОЗла не озвученных сколько? Скажи кукуха.... :)-(: :ps_ih: :-)

Заметь, я, в отличие от тебя, спокойно пошел на суд, а не слинял в США. ::yaz-yk: :-) :-)
А тактика ведения судебных прений - это всего лишь тактика.
И не потел я там, и тем более не сцал, как ты. :)-(:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а): 17 июн 2024, 11:26
Очень Злой писал(а): 17 июн 2024, 10:19

Заметь, я, в отличие от тебя, спокойно пошел на суд, а не слинял в США. ::yaz-yk: :-) :-)
А можно подробнее?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а): 17 июн 2024, 14:59
Очень Злой писал(а): 17 июн 2024, 10:19 Да, да! Вспомнияю одного, который на суде потел, оправдываясь, что он не про конкретного Гришу, а так, вообще...

А можно подробнее?
О чем? Про пот? Так его же не было - дело было зимой.)))))

Кысь

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а): 17 июн 2024, 15:00

А можно подробнее?
Это форум, а не интимное воркование в спальне. Потрудитесь объяснить про Гришу всем присутствующим.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 17 июн 2024, 15:25
Это форум, а не интимное воркование в спальне. Потрудитесь объяснить про Гришу всем присутствующим.
а пота тебе не достаточно?! :ze_le_ny: еще и гришу какого то. нафиг они все нужны :ne_ne_ne:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

А можно подробнее?
Да присутствующие тут про Гриню все знают)))))

Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а): 17 июн 2024, 15:30
По последним сообщениям ты намеревался обжаловать. Результат?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а): 17 июн 2024, 15:51

Тебе только один результат - отсоси не сгибаясь. :)-(:

Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а): 17 июн 2024, 16:01
Кремний писал(а): 17 июн 2024, 15:51
Тебе только один результат - отсоси не сгибаясь. :)-(:
Так это результат грязной вонючей Бабы.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ответить