блин, мы про лучи из Ивана Грозного речь ведем, ты веришь в некромантию что ли?
а в очередях не знаю, зачем ты маешься, я уж лет 10-12 в очереди на флюху не стоял, пришел, отсветился за 10 минут, ушел
блин, мы про лучи из Ивана Грозного речь ведем, ты веришь в некромантию что ли?
зарекайтесь-зарекайтесь, иноагент Вам не светит, Вы себе уже 275 насобиралиОчень Злой писал(а): ↑13 июн 2024, 13:05Ну и что? Хотя я бы не зарекался: я еще пять лет назад на деньги, напрямую полученные из инностранных источников жене робот-пылесос купил в DNS в МашгородкеКысь писал(а): ↑13 июн 2024, 12:53Вы не беспокойтесь. Вас не признают инагентом.Очень Злой писал(а): ↑13 июн 2024, 12:48 Лиха беда начало. В России тоже начиналось скромно. "Просто зарегистрируйтесь и докладывайте откуда деньги, а во всем остальном жизнь ваша не изменится". А сейчас вот просто без объяснения причин Дунцова вдруг оказалась иностранным агентом. И куча прав у нее внизапно отвалилась в небытие
Э-э-э...???karlson писал(а): ↑15 июн 2024, 21:50зарекайтесь-зарекайтесь, иноагент Вам не светит, Вы себе уже 275 насобиралиОчень Злой писал(а): ↑13 июн 2024, 13:05Ну и что? Хотя я бы не зарекался: я еще пять лет назад на деньги, напрямую полученные из инностранных источников жене робот-пылесос купил в DNS в Машгородке
укропропаганду распространяеете?Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2024, 13:56Э-э-э...???karlson писал(а): ↑15 июн 2024, 21:50зарекайтесь-зарекайтесь, иноагент Вам не светит, Вы себе уже 275 насобиралиОчень Злой писал(а): ↑13 июн 2024, 13:05 Ну и что? Хотя я бы не зарекался: я еще пять лет назад на деньги, напрямую полученные из инностранных источников жене робот-пылесос купил в DNS в Машгородке
Э-э-э???
Я думаю, до Вас никому дела не будет. Если, конечно, Вы не встанет на клумбу перед зданием администрации с плакатом: "Я боролся с российским режимом, будучи в США, ПРИЗНАЙТЕ МЕНЯ ИНАГЕНТОМ "Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2024, 20:59Э-э-э???
Но с тем, что статью (не важно какую!) при случае пришьют, я в общем согласен, поэтому на любезное приглашение Кыси не ведусь
Проверять не стану. Тем более знаю случай с женщиной из Миасса, которая эмигрировала почти одновременно со мной. К ней (вернее к ее родителям) полиция нанесла визит (самой ее дома не застали) из-за высказываний в соцсетях. Причем, обратите внимание, еще в первой половине 2022, когда законы были почти вегетарианскимиКысь писал(а): ↑16 июн 2024, 21:11Я думаю, до Вас никому дела не будет.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2024, 20:59Э-э-э???
Но с тем, что статью (не важно какую!) при случае пришьют, я в общем согласен, поэтому на любезное приглашение Кыси не ведусь
Нет, не приду. Потому что не понимаю людей, которые ради красного словца не пожалеют родного отца.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2024, 21:19Проверять не стану. Тем более знаю случай с женщиной из Миасса, которая эмигрировала почти одновременно со мной. К ней (вернее к ее родителям) полиция нанесла визит (самой ее дома не застали) из-за высказываний в соцсетях. Причем, обратите внимание, еще в первой половине 2022, когда законы были почти вегетарианскимиКысь писал(а): ↑16 июн 2024, 21:11Я думаю, до Вас никому дела не будет.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2024, 20:59 Э-э-э???
Да, собственно, статус иноагента это не самое неприятное. Karlson сходу тяжкую уголовную статью сулит. И не одну. Подозреваю, что защищать Вы не приедете
Т.е.. ты пиндобол и врун, который к тому же сцыт отвечать за свои действия.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2024, 20:59Э-э-э???
что э-э-э?Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2024, 20:59Э-э-э???
не пришьют, а Вы заработали...Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2024, 20:59 Но с тем, что статью (не важно какую!) при случае пришьют, я в общем согласен,
ой, а Вы ж так обещали бороться против всего плохого, за все хорошее!..
Видео новостей https://t.me/zulastudiostories/1255Пу-пу-пууу… мда. Ну никак я такого не ожидала.
Видите ли, по моим наблюдениям классический журнализм практически почил в бозе, и на его место давно пришла оголтелая пропаганда, вкладывающая в беззащитный мозг невежественного слушателя тщательно разжеванный, примитивный, но яркий нарратив.
Ведь главное отличие вышеупомянутых категорий состоит в наличии бесстрастных фактов, предоставленных зрителю.
А это недоступная роскошь нашего времени, особенно у оплота либерализма CNN.
Что же должно было случиться для того, чтобы этот флагман демократической медиа вернулся к своим профессиональным истокам?
Согласно этого репортажа, пара вещей.
Первая, заявление Путина о том, что «мы подошли непозволительно близко к точке невозврата» и его ремарка о «самом большом арсенале ядерных вооружений». И особенно в свете того факта, что прямо сейчас НАТО рассматривает возможность использовать российские активы в качестве помощи Украине.
Вторая, милая морская прогулка через всё полушарие четырех единиц непосредственно этого военного арсенала и их непринужденная швартовка в Гаване.
Должна отметить, что в твиттере и тик токе реакция на это событие в коментах вполне адекватная, за исключением жевто-блакитных аккаунтов.
В реальности люди реагируют остро, но это острие направлено в основном на Байдена и Ко. Что, разумеется, весьма справедливо.
Но на что я хочу обратить ваше внимание.
Репортаж журналиста CNN с палубы Адмирала Горшкова звучит немного растерянно, как и реакция на него ведущей программы новостей.
Тот факт, что их пропустили на корабль, разрешили, даже предложили снимать что им хочется на телефоны, доброжелательно показали и рассказали про орудия - со стороны вам не видно, но - это взорвало им мозг.
Понимаете, в голове каждого американца Голивудом зацементирован образ русского, как некого бездушного монстра с железными зубами и кулаками и беспощадным взглядом убийцы. Отрицательный персонаж с пугающим акцентом. Даже если он говорит, «какие красивые у вас растут цветочки», американец слышит:
– я тебя ненавижу, я тебя убью, я убью твою семью, детей, собак и хомячка в клетке.
И вдруг.
Кто-то сломал привычную схему.
Улыбающиеся моряки вежливо разговаривали с туристами на борту супер-лайнера, напичканного реактивной смертью и мирно плещущегося в ласковых карибских волнах в каких-то 90 милях от границы США.
А рядом с ними безмятежно загорала ядерная подлодка новейшего поколения, из-за которой была срочно и как-то нервно командирована обычно засекреченная подлодка в Гуантанамо.
Моряки имели вид, вполне соответствующий русскому человеку, загорающего под кубинским солнцем.
Очень даже счастливый вид. Они охотно общались с желающими, словно охраняли речной пароходик, а не потенциальный апокалипсис. Или как его назвали в CNN, Destroyer, Разрушитель.
И мне кажется, это первый гениальный пиар России после мультика Маша и Медведь.
Я никогда не слушаю помойку CNN, но тут они меня серьезно удивили. Сентенции типа «это самое мощное присутствие военного конвоя даже со времен холодной войны, и оно посылает серьезное предупреждение администрации Байдена, что если запад и США могут расположить смертельное оружие на границах с Россией, то Владимир Путин может сделать точно то же самое у границ Америки».
В этом репортаже оба журналиста просто перечислили факты и события, и даже не попытались придать им политический вектор или эмоциональный оттенок.
Так бывает, когда старая методичка не работает, а новая ещё не написана.
Любой грамотный пиар имеет именно такой эффект.
И именно в пиаре России надо поработать над новыми формами, как об этом частенько сетует Алексей Антонов.
Потому, что опыт показывает, недостаточно осознать, что ты не зернышко, надо, чтобы вон тот мужик понял, что он не петух.
Идеологическая война определяет победу до, и иногда вместо горячей фазы.
Это был хороший ход.
Всем американцам, кто мне предъявит факт присутствия русских у берегов Флориды, я отвечу заготовкой:
– But did you die?…
Да. Здесь вам не тут ©LenElen писал(а): ↑16 июн 2024, 22:37 Чото ломается в головах американцев?
Видео новостей https://t.me/zulastudiostories/1255Пу-пу-пууу… мда. Ну никак я такого не ожидала.
Видите ли, по моим наблюдениям классический журнализм практически почил в бозе, и на его место давно пришла оголтелая пропаганда, вкладывающая в беззащитный мозг невежественного слушателя тщательно разжеванный, примитивный, но яркий нарратив.
Ведь главное отличие вышеупомянутых категорий состоит в наличии бесстрастных фактов, предоставленных зрителю.
А это недоступная роскошь нашего времени, особенно у оплота либерализма CNN.
Что же должно было случиться для того, чтобы этот флагман демократической медиа вернулся к своим профессиональным истокам?
Согласно этого репортажа, пара вещей.
Первая, заявление Путина о том, что «мы подошли непозволительно близко к точке невозврата» и его ремарка о «самом большом арсенале ядерных вооружений». И особенно в свете того факта, что прямо сейчас НАТО рассматривает возможность использовать российские активы в качестве помощи Украине.
Вторая, милая морская прогулка через всё полушарие четырех единиц непосредственно этого военного арсенала и их непринужденная швартовка в Гаване.
Должна отметить, что в твиттере и тик токе реакция на это событие в коментах вполне адекватная, за исключением жевто-блакитных аккаунтов.
В реальности люди реагируют остро, но это острие направлено в основном на Байдена и Ко. Что, разумеется, весьма справедливо.
Но на что я хочу обратить ваше внимание.
Репортаж журналиста CNN с палубы Адмирала Горшкова звучит немного растерянно, как и реакция на него ведущей программы новостей.
Тот факт, что их пропустили на корабль, разрешили, даже предложили снимать что им хочется на телефоны, доброжелательно показали и рассказали про орудия - со стороны вам не видно, но - это взорвало им мозг.
Понимаете, в голове каждого американца Голивудом зацементирован образ русского, как некого бездушного монстра с железными зубами и кулаками и беспощадным взглядом убийцы. Отрицательный персонаж с пугающим акцентом. Даже если он говорит, «какие красивые у вас растут цветочки», американец слышит:
– я тебя ненавижу, я тебя убью, я убью твою семью, детей, собак и хомячка в клетке.
И вдруг.
Кто-то сломал привычную схему.
Улыбающиеся моряки вежливо разговаривали с туристами на борту супер-лайнера, напичканного реактивной смертью и мирно плещущегося в ласковых карибских волнах в каких-то 90 милях от границы США.
А рядом с ними безмятежно загорала ядерная подлодка новейшего поколения, из-за которой была срочно и как-то нервно командирована обычно засекреченная подлодка в Гуантанамо.
Моряки имели вид, вполне соответствующий русскому человеку, загорающего под кубинским солнцем.
Очень даже счастливый вид. Они охотно общались с желающими, словно охраняли речной пароходик, а не потенциальный апокалипсис. Или как его назвали в CNN, Destroyer, Разрушитель.
И мне кажется, это первый гениальный пиар России после мультика Маша и Медведь.
Я никогда не слушаю помойку CNN, но тут они меня серьезно удивили. Сентенции типа «это самое мощное присутствие военного конвоя даже со времен холодной войны, и оно посылает серьезное предупреждение администрации Байдена, что если запад и США могут расположить смертельное оружие на границах с Россией, то Владимир Путин может сделать точно то же самое у границ Америки».
В этом репортаже оба журналиста просто перечислили факты и события, и даже не попытались придать им политический вектор или эмоциональный оттенок.
Так бывает, когда старая методичка не работает, а новая ещё не написана.
Любой грамотный пиар имеет именно такой эффект.
И именно в пиаре России надо поработать над новыми формами, как об этом частенько сетует Алексей Антонов.
Потому, что опыт показывает, недостаточно осознать, что ты не зернышко, надо, чтобы вон тот мужик понял, что он не петух.
Идеологическая война определяет победу до, и иногда вместо горячей фазы.
Это был хороший ход.
Всем американцам, кто мне предъявит факт присутствия русских у берегов Флориды, я отвечу заготовкой:
– But did you die?…
Да, да! Вспомнияю одного, который на суде потел, оправдываясь, что он не про конкретного Гришу, а так, вообще...БабаЯга писал(а): ↑16 июн 2024, 21:55Т.е.. ты пиндобол и врун, который к тому же сцыт отвечать за свои действия.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2024, 20:59Э-э-э???
Глюков ОЗла не озвученных сколько? Скажи кукуха....Очень Злой писал(а): ↑17 июн 2024, 10:19Да, да! Вспомнияю одного, который на суде потел, оправдываясь, что он не про конкретного Гришу, а так, вообще...БабаЯга писал(а): ↑16 июн 2024, 21:55Т.е.. ты пиндобол и врун, который к тому же сцыт отвечать за свои действия.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2024, 20:59 Э-э-э???
А можно подробнее?БабаЯга писал(а): ↑17 июн 2024, 11:26Глюков ОЗла не озвученных сколько? Скажи кукуха....Очень Злой писал(а): ↑17 июн 2024, 10:19Да, да! Вспомнияю одного, который на суде потел, оправдываясь, что он не про конкретного Гришу, а так, вообще...
Заметь, я, в отличие от тебя, спокойно пошел на суд, а не слинял в США.
А тактика ведения судебных прений - это всего лишь тактика.
И не потел я там, и тем более не сцал, как ты.
О чем? Про пот? Так его же не было - дело было зимой.)))))Кысь писал(а): ↑17 июн 2024, 14:59А можно подробнее?БабаЯга писал(а): ↑17 июн 2024, 11:26Глюков ОЗла не озвученных сколько? Скажи кукуха....Очень Злой писал(а): ↑17 июн 2024, 10:19 Да, да! Вспомнияю одного, который на суде потел, оправдываясь, что он не про конкретного Гришу, а так, вообще...
Заметь, я, в отличие от тебя, спокойно пошел на суд, а не слинял в США.
А тактика ведения судебных прений - это всего лишь тактика.
И не потел я там, и тем более не сцал, как ты.
Это форум, а не интимное воркование в спальне. Потрудитесь объяснить про Гришу всем присутствующим.
Да присутствующие тут про Гриню все знают)))))
По последним сообщениям ты намеревался обжаловать. Результат?
Тебе только один результат - отсоси не сгибаясь.
Так это результат грязной вонючей Бабы.