чот из тебя нацик опять выпрыгнул, ты следи за собойhróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 12:53Я понимаю, что язык Исаака и Иакова тебе роднееkarlson писал(а): ↑20 июн 2024, 12:50действительно...hróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 12:32
Интересно, Тарас Бульба тоже сам рожал?
Я иногда удивляюсь, как карлзон умудряется сказать какую-нибудь глупость. Впрочем, не удивляюсь.
понимаешь, "породить" и "родить" это не полные синонимы, "породить" это и "стать родителем" тоже, так что, получается, Тарас Бульба либо чем-то отличался от тебя физиологически ли, психологически ли, либо лучше тебя знал русский язык, либо вообще является выдуманным персонажем, не существовавшем в действительности и, априори, родить никого не мог
ты б хоть что-то более близкое к действительности вспомнил, типа "Исаак родил Иакова...", там хоть герои считаются сущестовавшими в реальности!
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
- hróðvitnir
- hróðvitnir
И в чём нациковость? Обоснуйkarlson писал(а): ↑20 июн 2024, 13:14чот из тебя нацик опять выпрыгнул, ты следи за собойhróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 12:53Я понимаю, что язык Исаака и Иакова тебе роднееkarlson писал(а): ↑20 июн 2024, 12:50 действительно...
понимаешь, "породить" и "родить" это не полные синонимы, "породить" это и "стать родителем" тоже, так что, получается, Тарас Бульба либо чем-то отличался от тебя физиологически ли, психологически ли, либо лучше тебя знал русский язык, либо вообще является выдуманным персонажем, не существовавшем в действительности и, априори, родить никого не мог
ты б хоть что-то более близкое к действительности вспомнил, типа "Исаак родил Иакова...", там хоть герои считаются сущестовавшими в реальности!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну, т.е. тех, которые уже есть.hróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 13:14Написано "до хрена, которых не жалко". Ты точно тем местом читаешь?karlson писал(а): ↑20 июн 2024, 13:05стимулы это для того, чтобы что-то произошло в будущем, у твоего одномысленника написано, что уже "до хрена", ты точно тем местом читаешь?hróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 12:40
Блд... Я же и написал, что по причине этого придумывают всякие стимулы.
Гребаный-бобаный... Это абзац.
какие тебе нужны стимулы, чтоб иметь уже имеющееся, что у тебя вообще за каша в голове?
- hróðvitnir
И? Где он?karlson писал(а): ↑20 июн 2024, 13:14ты, когда что-то просишь, пытайся головой думать, мобилизация введена по указу президента. любые приказы о ее окончании ничтожны без указа его же.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты считаешь, что близость мне древнееврейского языка делает меня более порочнымhróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 13:16И в чём нациковость? Обоснуй
- hróðvitnir
Цепочку умозаключений, пожалуйста, проиллюстрируй.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 20 июн 2024, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а его не будет "до достижения целей спецоперации"hróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 13:18И? Где он?
ты точно не спал в анабиозе последние 2 года?
ты же не пытаешься щас переобуться, типа "приказ-указ", какая разница, не?
И что ж им мирно не жилось? Если на Юге так плохо было, то почему жители Севера хотели туда уехать, и жителям приграничных районов даже разрешили это сделать
А говорил, что калибрами не меряешься, наврал однако
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Нормативный правовой акт.karlson писал(а): ↑20 июн 2024, 13:21а его не будет "до достижения целей спецоперации"
ты точно не спал в анабиозе последние 2 года?
ты же не пытаешься щас переобуться, типа "приказ-указ", какая разница, не?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну то есть ты опять не смог . А зачем тогда лезешь спорить ?hróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 13:15Слив засчитанDVV писал(а): ↑20 июн 2024, 13:11А зачем отвечать на глупые вопросы ?hróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 12:58
Тебе был задан конкретный вопрос: покажи приказ об окончании. Сливаешься?
Если чего-то не знает - пусть рот не разевает.Кысь писал(а): ↑20 июн 2024, 12:47Зачем ругаться? Такая история не во всех учебниках печаталась.
Я не Лавров, МГИМОв не заканчивал. Я инженер и привык к ТОЧНЫМ формулировкам. Не могу я всякую мерзость красивыми словами называть.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну не все же люди на Земле, готовы, как Вы с ОЗлом с вазелином в руках встречать оккупантов и их приспешников, нарушивших право семей встречаться друг с другом. Почему братья и сестры, отцы и дети должны жить в разных государствах?
Ты что-то путаешь. Калибр - это вообще ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ инструмент.
Надо Косте сказать, какие у него безграмотные инженеры.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
вообще-то, надо использовать слово "опиши"hróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 13:20Цепочку умозаключений, пожалуйста, проиллюстрируй.
так вот, не знаю, в курсе ли ты, откуда процитированное про Исаака и Иакова, но можно предположить, что даже ты слышал об этом произведении и можешь опознать его по первым строкам.
в моем посте очевидно противопоставление нарративов про Тараса Бульбу, априори не существовавшего и про Исаака с Иаковом, предположительно существовавших.
кажется общеизвестным, что "Тарас Бульба" написан на русском языке, "От Матфея" на древнееврейском или койне, но автором - евреем (даже в этом случае, его язык не по букве, а по духу - и древний и еврейский)
очевидно, что от сравнения реальности существования героев, ты перешел на сравнение близости мне языков, на которых написаны произведения об их жизни, из этого, кстати, следует, что ты в курсе, что данные произведения написаны на разных языках, причем, если судить по именам, один из этих языков - не русский
предполагая, что, в процессе поиска отбивки, сделавшую бы мой тезис ничтожным, те не сумел возразить мне по существу и решил использовать аргумент ad hominem, опираясь на различия языков, подразумевая, что близость мне древнееврейского, а не русского, должна как-то меня опорочить и превратить мой тезис в ничто
впрочем, если тебе не нравится "нацик", я могу снизить градус до "антисемитика"
в любом случае, какая разница, какой язык мне ближе, если тупанул ты?
То есть у тебя кто-то вышел измерительным инструментом, а кто-то нет? Пипец, ты раскорячился
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ну ты уже и как инженер полную свою несостоятельность раскрыл.
Калибр не только измерительный инструмент, но и мера измерения некоторых величин.
А еще ты показал, что русский язык (и его поговорки) тебе чужды.
Советовал же тебе рот не раззявить - чтобы всю глубину твоей глупости люди не увидели.
Но ты, похоже, даже для такого глуп.
Пипец, ты раскорячился (С)БабаЯга писал(а): ↑20 июн 2024, 13:55Ну ты уже и как инженер полную свою несостоятельность раскрыл.
Калибр не только измерительный инструмент, но и мера измерения некоторых величин.
Советовал же тебе рот не раззявить - чтобы всю глубину твоей глупости люди не увидели.
- hróðvitnir
Это просто у тебя глаза в раскос - как бы облизнуться на америку и зарплату в России получить.Сергеич писал(а): ↑20 июн 2024, 14:58Пипец, ты раскорячился (С)БабаЯга писал(а): ↑20 июн 2024, 13:55Ну ты уже и как инженер полную свою несостоятельность раскрыл.
- hróðvitnir
Это цепочка? В твоём предположении о моём "подразумевании"? Смешно, ага.karlson писал(а): ↑20 июн 2024, 13:45опираясь на различия языков, подразумевая, что близость мне древнееврейского, а не русского, должна как-то меня опорочить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот не зря я тебя пидарешкой прозвал, ты полностью соответствуешь свому определениюhróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 15:00Дблблд
- hróðvitnir
Ну, как минимум, не случайно. Ведь абырвалг это было второе познанное тобой слово в жизни. Позднее ещё несколько междометий и несколько более сложных ругательных выражений.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какое случайно ? Если ты полностью соответствушь своему определению . Ты хоть думай иногда чего пишешьhróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 16:03Ну, как минимум, не случайно.
- hróðvitnir
Южная Корея может запустить поставки оружия на УкраинуDVV писал(а): ↑19 июн 2024, 14:28 Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве РФ и КНДР предусматривает оказание помощи при агрессии против одного из участников (с) Путин
Фактически это значит, что у РФ и КНДР теперь военный оборонительный союз. Соответственно, при войне США и Южной Кореи против КНДР, Россия будет должна оказать помощь Пхеньяну. И наоборот. В случае прямого нападения НАТО на Россию, КНДР будет оказывать нам военную помощь.
Страна пообещала пересмотреть возможность предоставления летальных вооружений Украине после заключения договора между Россией и КНДР.
Сеул озабочен сближением Москвы и Пхеньяна и считает, что подписанное соглашение формирует военный альянс. Ранее Южная Корея не поставляла оружие Киеву.
(С) https://t.me/ivan_utenkov13/56524
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Плутон входит в Водолея. понеслась гонка вооружений и противостояний властей всех стран