karlson писал(а): ↑21 апр 2024, 10:15
а Вы когда конгрессменом стали?
мне кажется, Бабай имел ввиду, что Вашу натурку порадовали дальнейшие людоедские перспективы гибели тысяч людей
А что там в сносках? У меня опять не открылось
"Палата представителей США уверенно одобрила выделение $61 млрд на поддержку Украины, в том числе военную"
там так просто не откроется, там ВВС
Покой нам только снится. В этом ключе да, я тоже думаю, что Злого порадовала эта новость.
Меня больше всего беспокоит то, что не существует стратегии выхода, а есть только вечная война, в которой дети умирают в окопах от артиллерийских орудий или пулеметов и снайперов на минных полях
Меня больше всего беспокоит то, что не существует стратегии выхода, а есть только вечная война, в которой дети умирают в окопах от артиллерийских орудий или пулеметов и снайперов на минных полях
Во Вьетнаме американцы сидели 20 лет. Ну а просто снабжать оружием украинцев они смогут все 30.
Как?! Амеркомнадзор до сих пор его не заблокировал, а его предприятия не экспроприировали? Какое тупое жестокое государство.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson писал(а): ↑21 апр 2024, 10:20
"Палата представителей США уверенно одобрила выделение $61 млрд на поддержку Украины, в том числе военную"
Покой нам только снится. В этом ключе да, я тоже думаю, что Злого порадовала эта новость.
Уважаемая Frau, Украине надо сдаться? Как вы считаете, в этих ваших фашистских реалиях? Или стоять за Родину до конца?
До последнего украинца
Последний раз редактировалось Леся 21 апр 2024, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемая Frau, Украине надо сдаться? Как вы считаете, в этих ваших фашистских реалиях? Или стоять за Родину до конца?
Только я не фрау, а, скорее, пани. Я на половину украинка.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а): ↑21 апр 2024, 15:32
До последнего уераинца
Также как в своё время стояли против Гитлера? Или другое?
Леся писал(а): ↑21 апр 2024, 15:41
До последнего уераинца
А как украинцы стояли?
Ну как как, как знаменитая дивизия СС Галичина стояла? Карательные операции и одно сражение в котором ее наголову разбили
Акакий а как там Франция стояла ?
DVV писал(а): ↑21 апр 2024, 16:01
как там Франция стояла ?
Ты намекаешь, что так и предполагалось пройти по Украине? Или всё-таки бить до последнего украинца, как говорит Леся?
А правда, что государства Украина не должно существовать, оно выдуманное?
hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2024, 16:28
Или всё-таки бить до последнего украинца,
А кто собирался бить до последнего украинца ? Ну кроме тараканов в твоей голове.
Хм, есть версия, что собирались вообще не бить, а пройти под звуки оркестров и подбрасываемые цветы; но это только предположения. А по факту до какого украинца ты готов бить?
hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2024, 16:28
Или всё-таки бить до последнего украинца,
А кто собирался бить до последнего украинца ? Ну кроме тараканов в твоей голове.
Хм, есть версия, что собирались вообще не бить, а пройти под звуки оркестров и подбрасываемые цветы; но это только предположения. А по факту до какого украинца ты готов бить?
Как?! Амеркомнадзор до сих пор его не заблокировал, а его предприятия не экспроприировали? Какое тупое жестокое государство.
и за что его должен америкэнком надзор отпорицать?
Акакий писал(а): ↑21 апр 2024, 15:32
До последнего уераинца
в смысле навытяжку, как миллион украинцев-надсмотрщиков_концлагерей и пр. эсэсовцев и хиви?