Россия и геополитика-2
- hróðvitnir
Re: Россия и геополитика-2
Одно из мнений про Вьетнам
https://www.kommersant.ru/doc/6775930?from=author_1
https://www.kommersant.ru/doc/6775930?from=author_1
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЧТД , опять слился .hróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 21:23ИстеричкаDVV писал(а): ↑20 июн 2024, 20:56Да всем плевать работает твой утенков в ДВ или нет это был чисто риторический вопрос , дабы показать твою тупость.Если бы ты отличался умом и сообразительностью то понял бы что тасс пишет немного об другом. Раскажи мне какая нам разница через посредника Ю Корея поставляет или напрямую если итог один , поставляет ? Хотя как там у вас заднеприводных принято , вместо ответа ты опять впадешь в истерикуhróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 18:44 2. Наверное, ТАСС более авторитетный источник, нежели откопанный тобой какой-то eadaily с неподтверждённой ссылкой на какого-то сотрудника, который вроде бы допустил, что оружие, продаваемое Южной Кореей другим странам, теоретически могло бы попасть на Украину
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/21151439Ну я же отвечал горизонтальному либералу а для него WSJ неполживый источник , что не так ?Дак меня и корея не парит если ты не догоняешь. Парит постоянное вранье отдельных индивидуумов ничего из себя не представляющих но мнящих себя экспердом во всем. Смекаешь?hróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 18:44 4. Турция вот, по словам того же Foreign Policy, давно поставляет Украине кассетные боеприпасы. Но это же никого не парит, можешь не вибрировать
https://ria.ru/amp/20230111/turtsiya-1844023832.html
Хм. Ее раздражает самая большая проблема на Земле по этой теме. Нельзя, табу. Ой мы знаем не смей упоминать. ))Леся писал(а): ↑20 июн 2024, 20:58Он какую-то омерику тебе открыл ? Что тебя впечатлило так, что ты нам очевидное за невероятное пытаешься продать
А предупреждает о верятном пи@це все так Путин. Кто ещё его может устроить-то. Не Академик же
Отношение путина к исходу мы все без исключения знаем. Слышали из первых уст.
Зачем ты это талдычишь?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Кстати, а кому "всем плевать работает твой утенков в ДВ или нет"? Вот бойцам не на диване, как ты, а на передовой вообще не плевать, например. Или ты дискредитируешь СВО?DVV писал(а): ↑20 июн 2024, 21:25ЧТД , опять слился .hróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 21:23ИстеричкаDVV писал(а): ↑20 июн 2024, 20:56
Да всем плевать работает твой утенков в ДВ или нет это был чисто риторический вопрос , дабы показать твою тупость.
Если бы ты отличался умом и сообразительностью то понял бы что тасс пишет немного об другом. Раскажи мне какая нам разница через посредника Ю Корея поставляет или напрямую если итог один , поставляет ? Хотя как там у вас заднеприводных принято , вместо ответа ты опять впадешь в истерику
Ну я же отвечал горизонтальному либералу а для него WSJ неполживый источник , что не так ?
Дак меня и корея не парит если ты не догоняешь. Парит постоянное вранье отдельных индивидуумов ничего из себя не представляющих но мнящих себя экспердом во всем. Смекаешь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ООО ты опять всплыл и решил пованять испортить воздух ?hróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 21:32Кстати, а кому "всем плевать работает твой утенков в ДВ или нет"? Вот бойцам не на диване, как ты, а на передовой вообще не плевать, например. Или ты дискредитируешь СВО?
Отвечать то будешь чего там с поставками снарядов Ю кореей украине или опять новую тему для поистерить найдешь?
- hróðvitnir
На что отвечать-то? На твою цитату о том, что кто-то где-то от кого-то слышал, что, может бы, наверное, возможно, какие-то страны отправляли хохлам своё оружие, изготовленное в Южной Корее? Ну, что тут ответить... Вероятно, где-то кто-то что-то такое писал.DVV писал(а): ↑20 июн 2024, 21:40ООО ты опять всплыл и решил пованять испортить воздух ?hróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 21:32Кстати, а кому "всем плевать работает твой утенков в ДВ или нет"? Вот бойцам не на диване, как ты, а на передовой вообще не плевать, например. Или ты дискредитируешь СВО?
Отвечать то будешь чего там с поставками снарядов Ю кореей украине или опять новую тему для поистерить найдешь?
Прикинь, разные страны покупают и продают оружие.
Ты отвечать-то будешь, за что так про Ивана Утенкова пренебрежительно высрался или опять сольёшься?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну ты ибанько на вопрос отвечать на вопрос , ну нельзя же быть таким тупым
Хочешь скахать что WSJ нам наврал ? Да быть такого не может. Ну на тебе другой источник
Южная Корея поставила Украине больше боеприпасов, чем страны ЕС вместе взятые. Об этом сообщает американская газета Washington Post.
«Снаряды начали поступать в начале года, что в конечном итоге сделало Южную Корею поставщиком артиллерийских боеприпасов для Украины крупнее, чем все европейские страны вместе взятые», — говорится в сообщении издания.
При этом конкретных данных не приводится.
В ноябре глава южнокорейского Минобороны Син Вон Сик на брифинге по итогам встречи с главой Пентагона Ллойдом Остином заявил, что Южная Корея приняла решение продолжить оказывать поддержку Украине по просьбе США.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... ml?updated
Мне то зачем приукидывать это же ты дурачок сокрушался что теперь начнут , я то в курсе что давно начали .
На что тебе ответить ? Ты вопрос сформулируй для начала . А то больше на какие то обиженки похожеhróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 23:11 Ты отвечать-то будешь, за что так про Ивана Утенкова пренебрежительно высрался или опять сольёшься?
- hróðvitnir
И чо?
Да понятно, ты вообще самое осведомлённое существо из всех известных. Давай, выкладывай документы по поставкам оружия хохлам.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да все уже поняли, что кроме тебя и кремния на форуме настоящих инженеров нет )))БабаЯга писал(а): ↑20 июн 2024, 13:55Ну ты уже и как инженер полную свою несостоятельность раскрыл.
Калибр не только измерительный инструмент, но и мера измерения некоторых величин.
А еще ты показал, что русский язык (и его поговорки) тебе чужды.
Советовал же тебе рот не раззявить - чтобы всю глубину твоей глупости люди не увидели.
Но ты, похоже, даже для такого глуп.
- hróðvitnir
Ты грандо идиото или как?DVV писал(а): ↑20 июн 2024, 23:17На что тебе ответить ? Ты вопрос сформулируй для начала . А то больше на какие то обиженки похожеhróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 23:11
Ты отвечать-то будешь, за что так про Ивана Утенкова пренебрежительно высрался или опять сольёшься?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да ничо , тебя в очередной раз на вранье поймали , хотя тебе то ведь не привыкать .
я тебе две ссылки выше привел , ты не в курил чтоле ?
грандо идиото это один дурачок сочинский который не может сформулировать простой вопрос как пренебрежительно ? Так должно быть даже такому имбицилу каке ты понятно. Ты по моему сегодня все рекорды по своей ущербности пробиваешь а еще ведь не вечер , я вот почему то в тебя верюhróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 23:26Ты грандо идиото или как?DVV писал(а): ↑20 июн 2024, 23:17На что тебе ответить ? Ты вопрос сформулируй для начала . А то больше на какие то обиженки похожеhróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 23:11
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Если ты нелепо пытаешься намекнуть на меня, то:
А. Я дурачок в твоём сознании. Оно придурковато. Следовательно, твои слова бессмысленны и бестолковы.
Б. Я не сочинский, а ангарский.
Вот ты клоун, капец
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Приличные люди в такой ситуации краснеют. ,хотя да тож приличные а не заднеприводныеhróðvitnir писал(а): ↑20 июн 2024, 23:42
А не пошел бы ты... в Прибалтику... вместе с Кремнием.Andy писал(а): ↑20 июн 2024, 23:25Да все уже поняли, что кроме тебя и кремния на форуме настоящих инженеров нет )))БабаЯга писал(а): ↑20 июн 2024, 13:55Ну ты уже и как инженер полную свою несостоятельность раскрыл.
Калибр не только измерительный инструмент, но и мера измерения некоторых величин.
А еще ты показал, что русский язык (и его поговорки) тебе чужды.
Советовал же тебе рот не раззявить - чтобы всю глубину твоей глупости люди не увидели.
Но ты, похоже, даже для такого глуп.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ты даун ? Какой уж тут намек ? У нас на форуме только один такой дебил сочинский .
Ты дурачок по жизни , причем тут мое сознание? Скажи мне кто из форумчан тебя дурачком еще не называл два три человека ?
да мне в принципе все равно чей, главное что дурачок
Ну все , давай заднеприводный я спать пошел а ты еще немного поистери а завтра опять с панамкой приходи будем тебе ее наполнять
- hróðvitnir
- Очень Злой
Калибрами решил меряться... больше нечемБабаЯга писал(а): ↑20 июн 2024, 13:55Ну ты уже и как инженер полную свою несостоятельность раскрыл.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Еще один недоинженер, пля.Очень Злой писал(а): ↑21 июн 2024, 04:43Калибрами решил меряться... больше нечем
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
https://www.google.com/search?q=%D0%B8% ... e&ie=UTF-8
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Все кругом недоинженеры, кроме тыБабаЯга писал(а): ↑21 июн 2024, 07:20Еще один недоинженер, пля.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вокруг меня нормальные инженеры. А здесь пока таких не вижу.hróðvitnir писал(а): ↑21 июн 2024, 12:33Все кругом недоинженеры, кроме ты
- hróðvitnir
— Как известно, я родом из Ленинграда, и что переживал Ленинград в годы Второй мировой войны, в годы Великой Отечественной войны, все очень хорошо знают. Это блокада, когда людей морили голодом. А что сейчас происходит в Северной Корее? Можно как угодно относиться к режиму, но вводить, скажем, ограничения, связанные с трудовой миграцией, — это как-то странно выглядит. Это к чему ведет? Ведет к тому, чтобы семьи не имели возможности где-то заработать и кормить своих детей. Это ничего не напоминает?
(С) В.В.П.
Это он сказал, что в КНДР люди голодают, как в блокадном Ленинграде? Недавно тут на форуме некоторые писали, что там всё окуенно и даже сотовые телефоны почти у всех поголовно.
И когда он уже долистает учебник истории хотя бы, например, до Первой мировой войны что ли?
(С) В.В.П.
Это он сказал, что в КНДР люди голодают, как в блокадном Ленинграде? Недавно тут на форуме некоторые писали, что там всё окуенно и даже сотовые телефоны почти у всех поголовно.
И когда он уже долистает учебник истории хотя бы, например, до Первой мировой войны что ли?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ