Наверное в Турции не очень правельные мусульмане: там многоженство законом запрещеноЛеся писал(а):если я не ошибаюсь у правильных муслимов вообще гаремы с наложницами в традициях. что они этой картинкой хотели показать мне так и не понятноhróðvitnir писал(а):Карикатура далеко не всегда должна быть смешной.Леся писал(а):я очень сильно тупа и не имею чю, и мне вообще не постичь что эбдо хотели показать карикатурой на эрдогана. есть тут толмач? над чем смеяццо , в чом изюм?
Вероятно, тут намекают, что он не такой уж правильный муслим, какого пытается из себя строить
Политика и люди
- Очень Злой
Re: Политика и люди
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
но женщин любить до сих пор приветствуется, в отличие от французов))) итого: мне так и осталось непонятным в чем подъебка на мужика, интересующегося не мужской задницейОчень Злой писал(а): Наверное в Турции не очень правельные мусульмане: там многоженство законом запрещено
Какой именно?Очень Злой писал(а):А должны жить по законам страны. Иначе зачем нужно государство?Asylum писал(а):Я констатирую фактыОчень Злой писал(а):То есть Вы вполне себе одобряете дикие средневековые расправы
Это вы можете чего то там жевать. А мусульмане, тем радикальные, в отличии от вас ... не уверен что вы поняли. Да в общем и не имеет значения.
Там люди простые, живут по своим законам
Вы такой наивный временами, прям обоссятся можно со смеху, ваша Европа их интересует только как источник дохода.
А жить они будут по своим законам, устраивает или нет это европейцев, это ваще дело двадцать пятое
И гейвропойцы в этой ситуации ни хрена сделать не могут
Ибо раньше нужно было думать
В общем пусть поднимают свой радужный флаг, и толкает свои палки в муравейники, а через несколько десятилетий Европа будет населена более разумной расой
зачем? зачем они начали принимать полчища этих беженцев и предоставлять им такие жырные условия нахлебников? кто и зачем это придумал? почему они не предвидели последствия .... сплошные вопросыAsylum писал(а):
В общем пусть поднимают свой радужный флаг, и толкает свои палки в муравейники, а через несколько десятилетий Европа будет населена более разумной расой
- hróðvitnir
Я про банку пива в руке.Леся писал(а):если я не ошибаюсь у правильных муслимов вообще гаремы с наложницами в традициях. что они этой картинкой хотели показать мне так и не понятноhróðvitnir писал(а):Карикатура далеко не всегда должна быть смешной.Леся писал(а):я очень сильно тупа и не имею чю, и мне вообще не постичь что эбдо хотели показать карикатурой на эрдогана. есть тут толмач? над чем смеяццо , в чом изюм?
Вероятно, тут намекают, что он не такой уж правильный муслим, какого пытается из себя строить
Спросил Гугл-переводчика, что там написано: "А в частной жизни он забавный". Всё, не более того.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
французам и про пиво известно, помимо тогоhróðvitnir писал(а):
Я про банку пива в руке.
ох уели так уели))))Очень Злой писал(а):...что Эрдоган аскетизмом по женской части... не знаменит
Сработала жадность - Турции не захотели платить столько, сколько она требовала за беженцев. А количество беженцев кратно увеличилось как раз из-за европейской поддержки цветных революций.Леся писал(а):зачем? зачем они начали принимать полчища этих беженцев и предоставлять им такие жырные условия нахлебников? кто и зачем это придумал? почему они не предвидели последствия .... сплошные вопросыAsylum писал(а):
А подумать?.... Так Задорнов не только на американцев намекал "Ну, тупыыыые".
Заросшие жиром мозги мыслить не способны независимо от локации.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
но ведь во власти европейских властей было не устанавливать такие вольготные условия, не? пособие на первые месяцы для поддержки, а потом гоу на работу - ассимилируйтесь, учите язык, сдавайте экзамены и получайте ЗП как сами граждане страны делают. зачем их так развратили пособиямиБабаЯга писал(а): А количество беженцев кратно увеличилось как раз из-за европейской поддержки цветных революций.
.
- hróðvitnir
Обычная карикатура, ничего особенного. Только конченный психический дебил мог бы на неё среагировать.Леся писал(а):французам и про пиво известно, помимо тогоhróðvitnir писал(а):
Я про банку пива в руке.ох уели так уели))))Очень Злой писал(а):...что Эрдоган аскетизмом по женской части... не знаменит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да ваще. Как мечеть обоссать Это же типа шуткаhróðvitnir писал(а):Обычная карикатура, ничего особенного. Только конченный психический дебил мог бы на неё среагировать.Леся писал(а):французам и про пиво известно, помимо тогоhróðvitnir писал(а):
Я про банку пива в руке.ох уели так уели))))Очень Злой писал(а):...что Эрдоган аскетизмом по женской части... не знаменит
А потом не понимают, почему голова находится отдельно от тела
Последний раз редактировалось Asylum 31 окт 2020, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
Повторюсь - заросшие жиром мозги мыслить не способны.Леся писал(а):но ведь во власти европейских властей было не устанавливать такие вольготные условия, не? пособие на первые месяцы для поддержки, а потом гоу на работу - ассимилируйтесь, учите язык, сдавайте экзамены и получайте ЗП как сами граждане страны делают. зачем их так развратили пособиямиБабаЯга писал(а): А количество беженцев кратно увеличилось как раз из-за европейской поддержки цветных революций.
.
Я для того, чтобы сойти с проторенного пути - надо уметь думать.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
самое интересное что Эмираты, Саудовская Аравия почему-то не приняли так своих братьев по вере.
только Европа с Америкой играют в толерантных. Хочется верить, что Россия не пойдет по такому пути
только Европа с Америкой играют в толерантных. Хочется верить, что Россия не пойдет по такому пути
- hróðvitnir
Изначально им тоже нужны были просто рабочие руки, потом они начали страдать антирасистской и антинационалистской хернёй, заботой и человеколюбием. Почему-то решили, что дикари сразу станут цивилизованными. Вобщем, превратились в тряпки. И эта дебильная привычка при любом случае вспоминать Гитлера. Это же как бы железобетонный священный аргумент. Можно любую даже тупую точку зрения оправдать фразой "При Гитлере тоже так начиналось".Леся писал(а):но ведь во власти европейских властей было не устанавливать такие вольготные условия, не? пособие на первые месяцы для поддержки, а потом гоу на работу - ассимилируйтесь, учите язык, сдавайте экзамены и получайте ЗП как сами граждане страны делают. зачем их так развратили пособиямиБабаЯга писал(а): А количество беженцев кратно увеличилось как раз из-за европейской поддержки цветных революций.
.
Вообщем, из крайности в крайность.
У нас тоже они дико плодятся и размножаются, но наши хоть из бывшего совка. Всё-таки хоть как-то окультуренные
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
За каждую такую отрезанную голову должен быть, как минимум, зеркальный ответ.Asylum писал(а):Да ваще. Как мечеть обоссать Это же типа шуткаhróðvitnir писал(а):Обычная карикатура, ничего особенного. Только конченный психический дебил мог бы на неё среагировать.Леся писал(а): французам и про пиво известно, помимо того
ох уели так уели))))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
так какие рабочие руки, если они им платят пособия и все эти понаехавшие не работают в принципе. Живут в своих гетто, получают деньги от правительства и наркотой промышляютhróðvitnir писал(а):
Изначально им тоже нужны были просто рабочие руки, потом они начали страдать антирасистской и антинационалистской хернёй, заботой и человеколюбием. Почему-то решили, что дикари сразу станут цивилизованными.
наши может и размножаются, но я не слышала чтобы их брали на содержания пособиями. Любящие размножаться таджики сами обеспечивают свой аул, работая дворниками и продавцами на рынкахhróðvitnir писал(а): У нас тоже они дико плодятся и размножаются, но наши хоть из бывшего совка. Всё-таки хоть как-то окультуренные
- hróðvitnir
Если не ошибаюсь, первые толпы в частности турков после войны хлынулиЛеся писал(а):так какие рабочие руки, если они им платят пособия и все эти понаехавшие не работают в принципе. Живут в своих гетто, получают деньги от правительства и наркотой промышляютhróðvitnir писал(а):
Изначально им тоже нужны были просто рабочие руки, потом они начали страдать антирасистской и антинационалистской хернёй, заботой и человеколюбием. Почему-то решили, что дикари сразу станут цивилизованными.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я и говорю, что наши всё-таки не такие.Леся писал(а):наши может и размножаются, но я не слышала чтобы их брали на содержания пособиями. Любящие размножаться таджики сами обеспечивают свой аул, работая дворниками и продавцами на рынкахhróðvitnir писал(а): У нас тоже они дико плодятся и размножаются, но наши хоть из бывшего совка. Всё-таки хоть как-то окультуренные
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
наши - в смысле руководство? хочется верить, что следующий после Путина (когда-нибудь все же кто-то придет на его место) не начнет европейские ценности и толерантность в России насаждатьhróðvitnir писал(а):
Я и говорю, что наши всё-таки не такие.
- Очень Злой
В Уфе вот вроде и карикатур не было, и на мечеть никто не не посягал, а парнишка решил таки кафе сжечь. Просто за то ч то там вино и музыкаAsylum писал(а):Да ваще. Как мечеть обоссать Это же типа шуткаhróðvitnir писал(а):Обычная карикатура, ничего особенного. Только конченный психический дебил мог бы на неё среагировать.Леся писал(а): французам и про пиво известно, помимо того
ох уели так уели))))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Так Клинтону такая любовь едва поста не сОилаЛеся писал(а):но женщин любить до сих пор приветствуется, в отличие от французов)))Очень Злой писал(а): Наверное в Турции не очень правельные мусульмане: там многоженство законом запрещено
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это, про Марс поговорим? Стрелочник вы нашОчень Злой писал(а):В Уфе вот вроде и карикатур не было, и на мечеть никто не не посягал, а парнишка решил таки кафе сжечь. Просто за то ч то там вино и музыкаAsylum писал(а):Да ваще. Как мечеть обоссать Это же типа шуткаhróðvitnir писал(а): Обычная карикатура, ничего особенного. Только конченный психический дебил мог бы на неё среагировать.
наверное поэтому эрдоган убоялсяОчень Злой писал(а):Так Клинтону такая любовь едва поста не сОилаЛеся писал(а):но женщин любить до сих пор приветствуется, в отличие от французов)))Очень Злой писал(а): Наверное в Турции не очень правельные мусульмане: там многоженство законом запрещено
Заметим, что при Гитлере так же начиналось... С провокаций. И с обвинения спровоцированных.hróðvitnir писал(а):За каждую такую отрезанную голову должен быть, как минимум, зеркальный ответ.Asylum писал(а):Да ваще. Как мечеть обоссать Это же типа шуткаhróðvitnir писал(а): Обычная карикатура, ничего особенного. Только конченный психический дебил мог бы на неё среагировать.
И Польша тут опять жеБабаЯга писал(а):Заметим, что при Гитлере так же начиналось... С провокаций. И с обвинения спровоцированных.hróðvitnir писал(а):За каждую такую отрезанную голову должен быть, как минимум, зеркальный ответ.Asylum писал(а): Да ваще. Как мечеть обоссать Это же типа шутка