Состоится ли перелом на выборах в ГД

Константин

Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД

Сообщение Константин »

Акакий писал(а): 18 сен 2021, 18:07
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 17:36
DVV писал(а): 18 сен 2021, 17:11
Как ты любишь с умным видом чушь нести :-)
А если у тебя две машины ? причем одна допустим для развлечения это показатель чего? Что тебе денег на жизнь не хватает поэтому ты две машины держишь?
Ну, да, две у нас. И что с того? И квартира у нас и у каждого ребёнка, и дом в Тургояке? Разве я сказал, что плохо живу?
Это ты застрял в 80-90-х. Сейчас наличие машины само по себе вообще не показатель какого-то высокого уровня роскоши. Повторяюсь, если только у тебя не Бентли или Тесла, например. Рынок просто наполнен доступными товарами, в т.ч. автомобилями, не более того.
И у нас на ранее общем с тобой предприятии тоже почти у всех машины. И подавляющее большинство едва сводит концы с концами, в...бывает сверхурочно с железом и вредными условиями, убивая организм, чтобы хоть как-то содержать семью и выплачивать кредиты. И на других предприятиях то же самое. Я прекрасно всё это изнутри знаю, даже не думай начинать рассказывать мне сказки о счастливой беззаботной жизни обладателей автомобиля.
В нашей стране авто это пока роскошь. Кроме шуток.
Посмотри сколько машин на годовую зп работника в США можно купить и сколько на годовую зп такого же работника у нас.
Ну, значит, в США от продажи машины будет меньше выхлоп. А в РФ больше. Это же хорошо, когда прибыль прёт? :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
DVV

Сообщение DVV »

Константин писал(а): 18 сен 2021, 18:50 на ценнике они дорожают, но в реальной стоимости они дешевеют.
Ну мы то говорим за сколько их покупают так ведь ? Зачем нам тащить сюда за сколько их делают . что имеем машины дорожают но их покупают наверное есть на что .
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 18:07 1. Ты просто идиот
Че вофка днище вышибает от невозможности аргументированного ответа. ниче с тобой такое часто случается
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 18:07 2. если думаешь, что машины это показатель роста. Константин совершенно верно сказал, это показатель развития технологий, не более того.
Вофка я тебе привел ссылки на два документа где транспорт участвует в расчетах уровня жизни один вроде оон использует в расчетах ты мне мнение константина. Кто из нас двоих идиот :-) Мне даже немного жаль тебя если ты этого не понимаешь как ты с такими мозгами людей там учишь этож писец какой то :sh_ok:
Кстати тебе кременний сказал обратное ты че кремнию не веришь :sh_ok: :-) Акакий тебе тоже не показатель ?
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 18:07 3. А должны непременно за последние деньги покупать? Пипец у тебя дебильный критерий успешности.
Еще раз вижу что ты нить спора даже не понимаешь . Жена рядом? Иди покажи ей о чем мы тут писали пусть она тебе разжует я тебе не нянька.
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 18:07
4. Очень плохо, что таких из всего достаточно большого предприятия можно назвать пофамильно.
Пофамильно это не потому что их мало а потому что я за свои слова отвечаю и могу назвать их фамилии а не как ты бесфамильные закредитованные которые концы с концами сводят ну короче все как обычно ты нихера не догоняешь.
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 18:07 Я тоже их знаю: один плотник, например, другой кладовщик.
Я про плотников не знаю а кладовщиков мужиков у нас точно нет
я других людей знаю так что ты опять в лужу .... :-) :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а): 18 сен 2021, 18:53
Очень Злой писал(а): 18 сен 2021, 18:45
Константин писал(а): 18 сен 2021, 18:14
Зачем?
ПосмОтрите на т елефоны и автомобили, которые за эти годы так и не перестали быть предметом роскоши
Так это из за экономической блокады, не?
Не. У ж в КНДР Вы без всякой блокады позвонить из Пьхеньяна куда-нибудь в Москву не сможете, если Вы конечно не партийный бонза. И от интернета их никто не отрубал. Сами, сами
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 сен 2021, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

DVV писал(а): 18 сен 2021, 19:15
Константин писал(а): 18 сен 2021, 18:50 на ценнике они дорожают, но в реальной стоимости они дешевеют.
Ну мы то говорим за сколько их покупают так ведь ? Зачем нам тащить сюда за сколько их делают . что имеем машины дорожают но их покупают наверное есть на что .
В основном берут в кредит.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 18 сен 2021, 19:15
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 18:07 1. Ты просто идиот
Че вофка днище вышибает от невозможности аргументированного ответа. ниче с тобой такое часто случается
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 18:07 2. если думаешь, что машины это показатель роста. Константин совершенно верно сказал, это показатель развития технологий, не более того.
Вофка я тебе привел ссылки на два документа где транспорт участвует в расчетах уровня жизни один вроде оон использует в расчетах ты мне мнение константина. Кто из нас двоих идиот :-) Мне даже немного жаль тебя если ты этого не понимаешь как ты с такими мозгами людей там учишь этож писец какой то :sh_ok:
Кстати тебе кременний сказал обратное ты че кремнию не веришь :sh_ok: :-) Акакий тебе тоже не показатель ?
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 18:07 3. А должны непременно за последние деньги покупать? Пипец у тебя дебильный критерий успешности.
Еще раз вижу что ты нить спора даже не понимаешь . Жена рядом? Иди покажи ей о чем мы тут писали пусть она тебе разжует я тебе не нянька.
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 18:07
4. Очень плохо, что таких из всего достаточно большого предприятия можно назвать пофамильно.
Пофамильно это не потому что их мало а потому что я за свои слова отвечаю и могу назвать их фамилии а не как ты бесфамильные закредитованные которые концы с концами сводят ну короче все как обычно ты нихера не догоняешь.
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 18:07 Я тоже их знаю: один плотник, например, другой кладовщик.
Я про плотников не знаю а кладовщиков мужиков у нас точно нет
я других людей знаю так что ты опять в лужу .... :-) :-)
Я думаю, тебе просто пора пойти нахер :ze_va_et:
Тут недавно говорили про уровень жизни граждан арабских эмиратов. Про очень высокий уровень. Леся говорит, наши туда на заработки ездят, например. Потому, что здесь очень круто, поэтому туда ездят?
Впрочем, я тебя понимаю: у нас просто разные представления о том, что считается "жить достойно". В твоей системе координат текущие данные вполне могут позиционироваться, как достойные. В моей системе координат граждане России достойны гораздо большего, нежели убивать здоровье на сверхурочных работах ради конуры в гетто и машины, которая нужна для того, чтобы хоть успеть побольше поспать между работами и даже не доживать до пенсии.
В своём измерении ты прав, безусловно.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 18 сен 2021, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а): 18 сен 2021, 19:05
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 17:36

Ну, да, две у нас. И что с того? И квартира у нас и у каждого ребёнка, и дом в Тургояке? Разве я сказал, что плохо живу?
Это ты застрял в 80-90-х. Сейчас наличие машины само по себе вообще не показатель какого-то высокого уровня роскоши. Повторяюсь, если только у тебя не Бентли или Тесла, например. Рынок просто наполнен доступными товарами, в т.ч. автомобилями, не более того.
И у нас на ранее общем с тобой предприятии тоже почти у всех машины. И подавляющее большинство едва сводит концы с концами, в...бывает сверхурочно с железом и вредными условиями, убивая организм, чтобы хоть как-то содержать семью и выплачивать кредиты. И на других предприятиях то же самое. Я прекрасно всё это изнутри знаю, даже не думай начинать рассказывать мне сказки о счастливой беззаботной жизни обладателей автомобиля.
Посмотри сколько машин на годовую зп работника в США можно купить и сколько на годовую зп такого же работника у нас.
Ну, значит, в США от продажи машины будет меньше выхлоп. А в РФ больше. Это же хорошо, когда прибыль прёт? :-)
Для потребителя не это важно. Важно, чтобы при удовлетворительных характеристиках была достаточно низкая стоимость. У меня, например, автомобиль, лучше или одинаков по Волгам последней модели. Чуть меньше по размерам только. Но в сопоставимой стоимости дешевле. А вот насчёт выхлопа, да. В демократических странах зелёные жёстко контролируют свои правительства. У нас сложнее. Могут кинуть за решётку.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): 18 сен 2021, 19:16
Константин писал(а): 18 сен 2021, 18:53
Очень Злой писал(а): 18 сен 2021, 18:45 ПосмОтрите на т елефоны и автомобили, которые за эти годы так и не перестали быть предметом роскоши
Так это из за экономической блокады, не?
Не. У ж в КРДР Вы без всякой блокады позвонить из Пьхеньяна куда-нибудь в Москву не сможете, если Вы конечно не партийный бонза. И от интернета их никто не отрубал. Сами, сами
Мы точно о производстве говорим?

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): 18 сен 2021, 19:27
Для потребителя не это важно. Важно, чтобы при удовлетворительных характеристиках была достаточно низкая стоимость. У меня, например, автомобиль, лучше или одинаков по Волгам последней модели. Чуть меньше по размерам только. Но в сопоставимой стоимости дешевле. А вот насчёт выхлопа, да. В демократических странах зелёные жёстко контролируют свои правительства. У нас сложнее. Могут кинуть за решётку.
Здесь "выхлоп" в смысле прибыль от продажи.

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а): 18 сен 2021, 19:30
Здесь контроль за выхлопом со стороны зелёных. Не было при советской власти, затруднено и теперь. А при хороших делах, улучшение характеристик и увеличение выпуска при снижении стоимости, такая прибыль приветствуется. Здесь же и увеличение доходов бюджета на социальные цели.
Последний раз редактировалось Кремний 18 сен 2021, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

Константин писал(а): 18 сен 2021, 19:26 В основном берут в кредит.
Возможно , а возможно что и нет . И даже если в кредит ну не все же при этом не думают как будут отдавать. Люди просто не боятся лезть в кредит уверенны что смогут отдать.
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 19:27 Я думаю, тебе просто пора пойти нахер :ze_va_et:
Вофка ты начал думать? :sh_ok: За тобой такое редко замечается
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 19:27 Тут недавно говорили про уровень жизни граждан арабских эмиратов. Про очень высокий уровень. Леся говорит, наши туда на заработки ездят, например. Потому, что здесь очень круто, поэтому туда ездят?
Не видел не знаю а впустую тут только хрены в кефире трындят
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 19:27 Впрочем, я тебя понимаю: у нас просто разные представления о том, что считается "жить достойно".
Вофка ты к жене то подходил она тебе суть дискуссии объяснила? Думаю не подходил иначе бы не нес такую дичь
Найдешь мне мои слова где я говорил что живем достойно?
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 19:27 В моей системе координат граждане России достойны гораздо большего, нежели убивать здоровье на сверхурочных работах ради конуры в гетто и машины, которая нужна для того, чтобы хоть успеть побольше поспать между работами и даже не доживать до пенсии.
Прикрылся пустыми словами про всеобщее хорошо против всеобщего плоха ? Не отбирай хлеб у йаблоков .
Вопрос то был если в городе з.п 25- 35 откуда берется такое кол во машин на стоянках и растет ли количество машин на стоянках или падает . Ну для особо сообразительных
Леся писал(а): 18 сен 2021, 17:28 Сейчас стало нормой 2 машины на семью иметь. От бедности. Семья мяса не видит - машины заправляет, транспортные налоги платит )))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 18 сен 2021, 19:48
Возможно , а возможно что и нет . И даже если в кредит ну не все же при этом не думают как будут отдавать. Люди просто не боятся лезть в кредит уверенны что смогут отдать.
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 19:27 Я думаю, тебе просто пора пойти нахер :ze_va_et:
Вофка ты начал думать? :sh_ok: За тобой такое редко замечается
Возможно, стоило бы почаще, но это всё-таки лучше, чем твой ноль. :nez-nayu:
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 19:27 Тут недавно говорили про уровень жизни граждан арабских эмиратов. Про очень высокий уровень. Леся говорит, наши туда на заработки ездят, например. Потому, что здесь очень круто, поэтому туда ездят?
Да нет, Леся не впустую это сказала, так оно и есть.
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 19:27 Впрочем, я тебя понимаю: у нас просто разные представления о том, что считается "жить достойно".
Вофка ты к жене то подходил она тебе суть дискуссии объяснила? Думаю не подходил иначе бы не нес такую дичь
Найдешь мне мои слова где я говорил что живем достойно?
О! Да ты не только анонимный ссыклишко, который может только чужие имена тявкать, так ты ещё и мужик, который от своих слов отказывается да на чужих жён кивает. Прикольно:
DVV писал(а): 18 сен 2021, 17:57 большинство вполне себе достойно живут.
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 19:27 В моей системе координат граждане России достойны гораздо большего, нежели убивать здоровье на сверхурочных работах ради конуры в гетто и машины, которая нужна для того, чтобы хоть успеть побольше поспать между работами и даже не доживать до пенсии.
Прикрылся пустыми словами про всеобщее хорошо против всеобщего плоха ? Не отбирай хлеб у йаблоков .
Вопрос то был если в городе з.п 25- 35 откуда берется такое кол во машин на стоянках и растет ли количество машин на стоянках или падает . Ну для особо сообразительных
Леся писал(а): 18 сен 2021, 17:28 Сейчас стало нормой 2 машины на семью иметь. От бедности. Семья мяса не видит - машины заправляет, транспортные налоги платит )))
Дурачок ты, zatupikus vulgaris :ze_va_et:

И да, какое там количество машин-то на стоянках? Конкретнее говори.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

Короче, уровень жизни это довольно сложная характеристика. Уровень жизни постоянно растёт. Сейчас лучше, чем 50 лет назад, а 50 лет назад было лучше, чем век назад. Уровню жизни сильно способствует технический прогресс. Но есть один важный момент: если для поддержания нормального уровня жизни (для данного времени) приходится трудиться на двух - трех работах или искать дополнительные источники дохода, то есть если свободного времени становится меньше, чем лет 50 назад, то качество самой жизни снижается. С ростом производительности должно появляться больше свободного времени у людей. Вот этим нужно измерять рост или снижение уровня жизни.
Я может банально и сумбурно объясняю, но я хз, как проще.

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 20:07 Возможно, стоило бы почаще, но это всё-таки лучше, чем твой ноль. :nez-nayu:
Так почему у тебя возникают такие проблемы с ответами на вопросы от нуля ? Что ты не можешь ответить на простые вопросы а тупишь
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 20:07
Да нет, Леся не впустую это сказала, так оно и есть.

так я про тебя говорю а не про лесю , ты не понимаешь написанного или читать не умеешь ?
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 20:07 О! Да ты не только анонимный ссыклишко, который может только чужие имена тявкать, так ты ещё и мужик, который от своих слов отказывается да на чужих жён кивает.
Вофка я понимаю ты просто тормоз поэтому забываешь что мы это уже обсуждали и я тебя твоими же цитатами с твоих постов носом тыкал. Поэтому если я в твоем понимании сыклишко то кто тогда ты когда на мой вопрос где работаешь не дал ответа :-) заявил ага еще чего? Так поступают только такие дрищи как ты. Хотя для многих на форуме это не новость. Т.е. я просто ответил тебе зеркально чего тебе не нравится ?
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 20:07 да на чужих жён кивает. прикольно
Рад что тебе нравится обосравшимся на весь форум быть , но тут как говорится каждому свое. А что ты увидел плохого в том что я тебя отправил к твоей жене чтоб она тебе объяснила ? Ну а кто тебе должен объяснять то тогда если сам не догоняешь
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 20:07
DVV писал(а): 18 сен 2021, 17:57 Найдешь мне мои слова где я говорил что живем достойно?
DVV писал(а): 18 сен 2021, 17:57 большинство вполне себе достойно живут.
Вофка там смысл написанного в том что это не значит что не надо стремится к лучшему согласен не корректно написал , с расчетом на то что читают умные люди которые поймут,... ты не понял. :-)
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 20:07 И да, какое там количество машин-то на стоянках? Конкретнее говори.
Дак это я вопрос задал форумчанам ты не понял чтоле ? Ну ты просто тогда так и пиши мол поясните не догоняю а лучшемолчи заумного сойдешь ;;-)))

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): 18 сен 2021, 19:47
Константин писал(а): 18 сен 2021, 19:30
Здесь контроль за выхлопом со стороны зелёных. Не было при советской власти, затруднено и теперь. А при хороших делах, улучшение характеристик и увеличение выпуска при снижении стоимости, такая прибыль приветствуется. Здесь же и увеличение доходов бюджета на социальные цели.
Я тоже за все хорошее и против всего плохого.

DVV

Сообщение DVV »

Константин писал(а): 18 сен 2021, 20:36 Короче, уровень жизни это довольно сложная характеристика.
А никто и не говорил что она измеряется только машинами , но это один из показателей
Константин писал(а): 18 сен 2021, 20:36 Уровень жизни постоянно растёт.
х.з в 90 я как то этого не ощутил
Константин писал(а): 18 сен 2021, 20:36 Но есть один важный момент: если для поддержания нормального уровня жизни (для данного времени) приходится трудиться на двух - трех работах или искать дополнительные источники дохода
Не поспоришь
Константин писал(а): 18 сен 2021, 20:36 то есть если свободного времени становится меньше, чем лет 50 назад
Так это не только в России у тех же китайцев точно так же пахать надо чтоб жить хорошо , не знаю может кто знает как работают в японии если верить инету чуть ли не живут на работе . А у америков не надо впахивать ? Знакомых там нет но по инету стоны что тоже хочешь жить крутись на двух работах. Это не наша придумка это мать ее конкуренция

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 18 сен 2021, 20:38 согласен не корректно написал
Принято
DVV писал(а): 18 сен 2021, 20:38
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 20:07 И да, какое там количество машин-то на стоянках? Конкретнее говори.
Дак это я вопрос задал форумчанам ты не понял чтоле ?
Ну, вот никто не ответил, поэтому я тебя и спрашиваю. Ты не понял что ли?
Ок, не знаешь, тогда о чём вообще был разговор на две страницы?

Как говорится, можешь не писать - не пиши.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

а меня не ждут на избирательном участке)) в квартире прописаны 2 человека и бумажку принесли только одному.

Константин

Сообщение Константин »

DVV писал(а): 18 сен 2021, 20:45
Константин писал(а): 18 сен 2021, 20:36 Короче, уровень жизни это довольно сложная характеристика.
А никто и не говорил что она измеряется только машинами , но это один из показателей
Константин писал(а): 18 сен 2021, 20:36 Уровень жизни постоянно растёт.
х.з в 90 я как то этого не ощутил
Не, ну в 90е это практически как войну пережили.. я то про глобальное развитие говорю.
Константин писал(а): 18 сен 2021, 20:36 Но есть один важный момент: если для поддержания нормального уровня жизни (для данного времени) приходится трудиться на двух - трех работах или искать дополнительные источники дохода
Не поспоришь
Константин писал(а): 18 сен 2021, 20:36 то есть если свободного времени становится меньше, чем лет 50 назад
Так это не только в России у тех же китайцев точно так же пахать надо чтоб жить хорошо , не знаю может кто знает как работают в японии если верить инету чуть ли не живут на работе . А у америков не надо впахивать ? Знакомых там нет но по инету стоны что тоже хочешь жить крутись на двух работах. Это не наша придумка это мать ее конкуренция
Это да. Производительность выросла в сотни, а то и в тысячи раз, а работать приходится столько же или больше, чем лет 50 - 70 назад. Вот и возникает вопрос, нафига нужна такая общественно экономическая формация?

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а): 18 сен 2021, 20:55 а меня не ждут на избирательном участке)) в квартире прописаны 2 человека и бумажку принесли только одному.
Меня ждут, но я думаю, не дождутся.. :-)

Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а): 18 сен 2021, 20:58
Леся писал(а): 18 сен 2021, 20:55 а меня не ждут на избирательном участке)) в квартире прописаны 2 человека и бумажку принесли только одному.
а мне женщина в поиске велела сходить за ЕР проголосовать :nez-nayu:

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а): 18 сен 2021, 21:09
Константин писал(а): 18 сен 2021, 20:58
а мне женщина в поиске велела сходить за ЕР проголосовать :nez-nayu:
Я прочитал программу ЕР, она мне так понравилась!!! :-)
А потом прочитал программу Яблока, СР и ЛДПР и вообще растерялся.. такие они все классные!
Хз, наверное, все таки надо сходить за них всех проголосовать. :-)

КПРФ не читал, думаю там все скучно.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Так это не только в России у тех же китайцев точно так же пахать надо чтоб жить хорошо , не знаю может кто знает как работают в японии если верить инету чуть ли не живут на работе .
1. У японских мужчин тоже продолжительность жизни, как у уральских 64.9 лет? :ti_pa:
2. Рады ли они и их жёны, что приходится перерабатывать?
3. Перерабатывают по статистике 20 % японцев в возрасте 30-50. 80% не перерабатывают. Тоже не очень хороший показатель, от которого постепенно уходят, и тем не менее.
4. Условия работы очень сильно разные. Если на крупных предприятиях ещё как-то стараются их поддерживать. Вернее, вынуждены стараться. То на мелких в гаражах и ангарах условия очень далеки от японских.
5. И не забывай, что у японцев перерабатывают офисные клерки, а не рабочие. Они там просто штаны подольше просиживают из-за дурацкого корпоративного этикета, типа стыдно уходить раньше. А не въ...бывают у станка по 14 часов подряд.
6. И, например, я, работая на предыдущих предприятиях, вот нифига за сверхурочку ни полуторной, ни двойной оплаты не видел. Мимо кассы было, да. Ещё и почему-то с вычетом налогов. Не знаешь, почему?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 18 сен 2021, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ну, вооот :-( Сходи всё равно, а то там на Украине майдан и кругом тёмные силы с печенегами.

Мне на работу принесли цветное красивое именное приглашение на выборы :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:25 а то там на Украине майдан и кругом тёмные силы с печенегами.

WTF :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

и все-таки путин нагнул корпорации :ti_pa:

Гугол с Эпплом вызвали в СовФед и пояснили политику партии, после чего приложение снесли

https://www.kommersant.ru/doc/4988129
Последний раз редактировалось Леся 18 сен 2021, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить