Вы не путаете? 30000 это колонна километров на 5
А интересно, сколько бы вышло, если б стало известно, что акция не согласована, и участников будут задерживать, сажать в автозаки и штрафовать
Вы не путаете? 30000 это колонна километров на 5
Так всё и былоОчень Злой писал(а): ↑10 май 2022, 16:06Вы не путаете? 30000 это колонна километров на 5
Ну вот в Европе угрожали подобным, если акция выйдет из под контроля. Запретили Георгиевские Ленты и Знамя Победы. Но люди всё равно несли знамёна. Только где-то по моему в Прибалтике не пустили старика цветы положить. И где то украинские (!) активисты облили краской то ли посла то ли консула, я их не отличаю.Очень Злой писал(а): ↑10 май 2022, 16:06Вы не путаете? 30000 это колонна километров на 5
А интересно, сколько бы вышло, если б стало известно, что акция не согласована, и участников будут задерживать, сажать в автозаки и штрафовать
ну Вы могли посчитать лично и уже потом говорить, типа не 30000, а 29998, а щас?..Очень Злой писал(а): ↑10 май 2022, 16:06Вы не путаете? 30000 это колонна километров на 5
смотря когда бы стало известноОчень Злой писал(а): ↑10 май 2022, 16:06 А интересно, сколько бы вышло, если б стало известно, что акция не согласована, и участников будут задерживать, сажать в автозаки и штрафовать
да так, грубая прикидка: 10 человек в шеренге, 2 метра между шеренгами, 5000 человек на километр. Получается 6 км. Оно конечно не шеренгами шли, но порядок плотности такойkarlson писал(а): ↑10 май 2022, 16:20ну Вы могли посчитать лично и уже потом говорить, типа не 30000, а 29998, а щас?..
кстати, почему 5
А вот толерантная Европа:Очень Злой писал(а): ↑10 май 2022, 16:06Вы не путаете? 30000 это колонна километров на 5
Сидел вчера вечером и думал, а может зря мой прадед отстраивал Варшаву, снабжал дефицитными стройматериалами, иногда продуктами. И вот, что мы получили.МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Посла России в Польше Сергея Андреева облили красной краской, когда он хотел возложить венок на кладбище советских воинов в Варшаве, сообщил корреспондент РИА Новости.
Агрессивно настроенные поляки и украинцы преградили путь дипломату, выкрикивая оскорбления. После инцидента Андреев вынужденно покинул кладбище в сопровождении полицейских. На самом мемориале неизвестные нанесли нецензурные надписи.
Позже посол сообщил, что не пострадал.
А северяне всегда отличались массовостью. Я нигде не видела таких людных демонстраций, как в Северодвинске. При -15 ноябрьские и при +5 первомайские. И при -30 весь горлд на новогодних гуляниях. На заднем фоне мост через Северную Двину. По нему можно уехать в Северодвинск.Леся писал(а): ↑10 май 2022, 16:25 Архангельск . что за сомнения в километрах?
https://vk.com/wall-127267864_2805541
Люди шли и их было реально много. Остальные сидели дома и поддерживали тех, кто шёл. Против же никого не было. И это неоспоримый фактОчень Злой писал(а): ↑10 май 2022, 16:26да так, грубая прикидка: 10 человек в шеренге, 2 метра между шеренгами, 5000 человек на километр. Получается 6 км. Оно конечно не шеренгами шли, но порядок плотности такой
2 между шеренгами? Вы 2 метра-то себе представляете?Очень Злой писал(а): ↑10 май 2022, 16:26да так, грубая прикидка: 10 человек в шеренге, 2 метра между шеренгами, 5000 человек на километр. Получается 6 км. Оно конечно не шеренгами шли, но порядок плотности такой
Даже я впервые за 40 лет на такой перформанс вышел Прошлый раз был ещё когда в детский садик ходилРоман писал(а): ↑10 май 2022, 17:02Люди шли и их было реально много. Остальные сидели дома и поддерживали тех, кто шёл. Против же никого не было. И это неоспоримый фактОчень Злой писал(а): ↑10 май 2022, 16:26да так, грубая прикидка: 10 человек в шеренге, 2 метра между шеренгами, 5000 человек на километр. Получается 6 км. Оно конечно не шеренгами шли, но порядок плотности такой
Практически весь Запад праздновал день Победы. Видимо, тёмные силы хотят присвоить Победу себе, сволочи. Мы им покажем Кузькину матьЛенивец писал(а): ↑10 май 2022, 16:16Ну вот в Европе угрожали подобным, если акция выйдет из под контроля. Запретили Георгиевские Ленты и Знамя Победы. Но люди всё равно несли знамёна. Только где-то по моему в Прибалтике не пустили старика цветы положить. И где то украинские (!) активисты облили краской то ли посла то ли консула, я их не отличаю.Очень Злой писал(а): ↑10 май 2022, 16:06Вы не путаете? 30000 это колонна километров на 5
Вот что Вы за человек такой..в Вашей жизни позитива совсем не бывает?Очень Злой писал(а): ↑10 май 2022, 16:06Вы не путаете? 30000 это колонна километров на 5
Это не желчь, это моя правда, основанная на нелюбви, а может и ненависти.
Праздновал. Но у памятников Советскому Солдату, со знаменами СССР (не Америки, не Франции и не Великобритании). Запад пришёл поклониться подвигу Советской Армии, а не как тут некоторые утверждают, что, мол во второй мировой войне победил союз государств.hróðvitnir писал(а): ↑10 май 2022, 17:26Практически весь Запад праздновал день Победы. Видимо, тёмные силы хотят присвоить Победу себе, сволочи. Мы им покажем Кузькину матьЛенивец писал(а): ↑10 май 2022, 16:16Ну вот в Европе угрожали подобным, если акция выйдет из под контроля. Запретили Георгиевские Ленты и Знамя Победы. Но люди всё равно несли знамёна. Только где-то по моему в Прибалтике не пустили старика цветы положить. И где то украинские (!) активисты облили краской то ли посла то ли консула, я их не отличаю.Очень Злой писал(а): ↑10 май 2022, 16:06 Вы не путаете? 30000 это колонна километров на 5
А вы не путаете любовь к цифрам с ненавистью к России ? И ненависти к зломуДиректор писал(а): ↑10 май 2022, 17:31 Вот что Вы за человек такой..в Вашей жизни позитива совсем не бывает?
Говорят, в Турции тепло, светло - наслаждайтесь. Откуда столько желчи?
Ну не нравится Вам наша Россия, наши порядки, наша ментальность, переключайте свой взгляд на "могучее" общежитие, без рода и племени, без морали и нравственности, растекшееся жирной массой по материку под названием Америка.
Отдать честь. Это плохо?Ленивец писал(а): ↑10 май 2022, 17:45Праздновал. Но у памятников Советскому Солдату, со знаменами СССР (не Америки, не Франции и не Великобритании). Запад пришёл поклониться подвигу Советской Армииhróðvitnir писал(а): ↑10 май 2022, 17:26Практически весь Запад праздновал день Победы. Видимо, тёмные силы хотят присвоить Победу себе, сволочи. Мы им покажем Кузькину матьЛенивец писал(а): ↑10 май 2022, 16:16
Ну вот в Европе угрожали подобным, если акция выйдет из под контроля. Запретили Георгиевские Ленты и Знамя Победы. Но люди всё равно несли знамёна. Только где-то по моему в Прибалтике не пустили старика цветы положить. И где то украинские (!) активисты облили краской то ли посла то ли консула, я их не отличаю.
Можно подумать, это не так.
А, так лучше, даДиректор писал(а): ↑10 май 2022, 17:44Это не желчь, это моя правда, основанная на нелюбви, а может и ненависти.
Наверное также как навальнисты подсчитывали количество вышедших на митинги.Forrest Gump писал(а): ↑10 май 2022, 17:48
Просто хотелось бы узнать, как мэрия считала эти 30 тысяч, ну хоть какой то фактчегинг и почему вышло народу в 3 раза больше, чем в 2017 ?
Имхо, тогда то как раз все считали , и МВД и белый счетчик и прочие...Леся писал(а): ↑10 май 2022, 18:03Наверное также как навальнисты подсчитывали количество вышедших на митинги.Forrest Gump писал(а): ↑10 май 2022, 17:48
Просто хотелось бы узнать, как мэрия считала эти 30 тысяч, ну хоть какой то фактчегинг и почему вышло народу в 3 раза больше, чем в 2017 ?
ОЗ тогда вообще не рефлексировал, а радостно распространял
Это не тапок. Это логика. Когда навальнистов подсчитывали и выдавали цифры вышедших на митинги ОЗ не удивлялся, не разбивал на шеренги, коробки и километры. А тут внезапно ангажированные озы просто немношко улыбают. Тапки на мне. Белые как ни странно))) болтаю ногами в тапках, пью шампанское и улыбаюсь над "тут вижу там рыбу заворачиваю ". И мой любимый форрест как всегда адвокатом выступил)))Forrest Gump писал(а): ↑10 май 2022, 18:06Имхо, тогда то как раз все считали , и МВД и белый счетчик и прочие...Леся писал(а): ↑10 май 2022, 18:03Наверное также как навальнисты подсчитывали количество вышедших на митинги.Forrest Gump писал(а): ↑10 май 2022, 17:48
ОЗ тогда вообще не рефлексировал, а радостно распространял
Но куда уж без тапка в злого
1. Определись уже Запад вышел, чтобы присвоить Победу или чтобы отдать честь?hróðvitnir писал(а): ↑10 май 2022, 18:03Отдать честь. Это плохо?Ленивец писал(а): ↑10 май 2022, 17:45Праздновал. Но у памятников Советскому Солдату, со знаменами СССР (не Америки, не Франции и не Великобритании). Запад пришёл поклониться подвигу Советской Армииhróðvitnir писал(а): ↑10 май 2022, 17:26
Практически весь Запад праздновал день Победы. Видимо, тёмные силы хотят присвоить Победу себе, сволочи. Мы им покажем Кузькину матьМожно подумать, это не так.
Никто и не спорит, что победил СССР.Ленивец писал(а): ↑10 май 2022, 18:301. Определись уже Запад вышел, чтобы присвоить Победу или чтобы отдать честь?
2. Нет, это не так. Во второй мировой победил СССР при незначительной поддержке других стран.
Лесь, я понимаю, что все тут тайно неравнодушны к зломуЛеся писал(а): ↑10 май 2022, 18:15Это не тапок. Это логика. Когда навальнистов подсчитывали и выдавали цифры вышедших на митинги ОЗ не удивлялся, не разбивал на шеренги, коробки и километры. А тут внезапно ангажированные озы просто немношко улыбают. Тапки на мне. Белые как ни странно))) болтаю ногами в тапках, пью шампанское и улыбаюсь над "тут вижу там рыбу заворачиваю ". И мой любимый форрест как всегда адвокатом выступил)))Forrest Gump писал(а): ↑10 май 2022, 18:06Имхо, тогда то как раз все считали , и МВД и белый счетчик и прочие...
Но куда уж без тапка в злого