Кысь писал(а): На иностранном языке.Мелким шрифтом.http://www3.weforum.org/docs/GGGR14/GGG ... df#page=17
Ну вот...будет занятее на вечер сёдня. Прочту
А то так то ДОМ-2 поднадоело каждый день юзать
Кысь писал(а): На иностранном языке.Мелким шрифтом.http://www3.weforum.org/docs/GGGR14/GGG ... df#page=17
Ой не читай этой хрени много, козленочком станешь....поручик Ржевский писал(а):Кысь писал(а): На иностранном языке.Мелким шрифтом.http://www3.weforum.org/docs/GGGR14/GGG ... df#page=17
Ну вот...будет занятее на вечер сёдня. Прочту
А то так то ДОМ-2 поднадоело каждый день юзать
Наивная чукоццкая девочкажена@ писал(а):я завидую зелёнке, сколько же свободного времени то
по гендерному отчёту, который не читали, или читали, но уснулиКысь писал(а): Это так естественно и понятно всем людям, кроме "девочек-феминисток". Они будут до крови биться, чтобы было равенство, и если я сидела с ребенком сейчас, значит муж должен сидеть в следующий раз. Неважно, насколько качественно это будет и насколько больному ребенку будет комфортно с отцом. Главное - равенство. Да в таком случае лучше уж ребенка сразу сдать в гос.учреждение, там о нем позаботятся.
в России женщинам не отказывают в трудоустройстве по гендерному признакузелень бриллиантовая писал(а): 1. Здоровая экономика. Трудоустройство женщин приводит к огромному макроэкономическому росту.
все-таки йопля без обязательств, без создания ячейки общества в приоритете всех этих феминистких замашекЗдоровые отношения и насыщенная сексуальная жизнь.
в России существуют центры планирования семьи даже в таких провинциальных городах как Миасс, старшеклассницы в порядке медосмотра посещают гинеколога и о вопросах контрацепции и планировании семьи со школьницами говорили - даже в лохматом 1992 году! в 10 школе медик Любовь Ивановна приглашала врача из женской консультации для просветительских беседРождение детей. Вопросы, связанные с репродуктивным здоровьем, - это не только вопросы секса и контрацепции, но и планирования семьи.
в гармоничных семьях, где М и Ж любят и уважают друг друга семейные бытовые обязанности и вопросы воспитания детей распределяются и без феминистических декларацийБольше времени уделяется семье. Равноправие мужчин и женщин способствует большей вовлеченности отцов в воспитание детей, ведь матери имеют возможность посвящать себя работе.
это какая -то нафталиновая методичка начала 20 века. создателям следует переиздать талмудик. Сегодня каждый волен жить как ему нравится, не заморачиваясь о фертильном возрасте . Медицина широко шагнула - Пугачева даже в 60 лет сумела стать суррогатной матерью через замороженные яйцеклетки, женщинам 40+ возраста делают ЭКО , даже квоты предусмотрены на это. хочешь - рожаешь, не хочешь не рожаешь, не можешь - помогут!!!!Уход от стереотипов. Консервативные гендерные стереотипы и представления о роли мужчин и женщин – это атавизм, который тянется с восемнадцатого и ранее веков.
Согласно этим стереотипам, женщина обязана выйти замуж и родить ребенка, то мужчина до двадцати пяти так же обязан выстроить карьеру и содержать свою семью.
ну вот мы и помогаем ей распутаться и разгрести кашу в голове чтоб на собраниях суфражисток она могла задать встречные вопросы, апеллируя фактами из центров планирования семьи, мат капиталом, эко, выдержками из ТК в части трудоустройства, легкого труда и увольнения женщин во время беременности и ухода за ребенком до 1,5 лет и прочими фактами, демонстрирующими что женщина сегодня не забитое бесправное существо , а более чем полноценный член обществаКысь писал(а): По моему, ЗБ сама запуталась и уже понятия не имеет, что же такое феминизм.
Можно я буду готовить?Тролль писал(а):Зелень, любая система взглядов, будь то феминизм или еще что-то, является состоявшейся и правильной, если её можно применить для любого общества.
Вот для примера:
Возьмем группу людей человек так 50(М,Ж,Дети,Старики) и отмасштабируем их из современных городских условий куда-нибудь в тайгу, подальше от цивилизации.
Обоснуем деревеньку.
Сейчас весна, у нас на руках есть орудия для земледелия, несколько лошадей, ружья и домашняя утварь.
Электричества нет, вода в ручье.
Навскидку перечень работ:
1. Корчевать пни для подготовки пашни
2. Валить лес
3. Катать срубы
4. Охотиться
5. Пахать-Сеять
6. Следить за детьми ухаживать за стариками
7. Готовить еду
8. Убираться в доме
9. Ткать, шить, стирать белье
........
и т.д и т.п.
Как будут распределены работы? Женщины пойдут лес валить, а мужчины ткать сядут ?
Катать срубы пойдешь, у нас равноправие.Кысь писал(а):Можно я буду готовить?Тролль писал(а):Зелень, любая система взглядов, будь то феминизм или еще что-то, является состоявшейся и правильной, если её можно применить для любого общества.
Вот для примера:
Возьмем группу людей человек так 50(М,Ж,Дети,Старики) и отмасштабируем их из современных городских условий куда-нибудь в тайгу, подальше от цивилизации.
Обоснуем деревеньку.
Сейчас весна, у нас на руках есть орудия для земледелия, несколько лошадей, ружья и домашняя утварь.
2. Валить лес
3. Катать срубы
4. Охотиться
5. Пахать-Сеять
7. Готовить еду
8. Убираться в доме
........
и т.д и т.п.
Как будут распределены работы? Женщины пойдут лес валить, а мужчины ткать сядут ?
это у них а я готовить и огородничать с детьми пойдуТролль писал(а): Катать срубы пойдешь, у нас равноправие.
А ты, типо, готовить станешь? Меня на кухне хочешь победить? Да я тебеТролль писал(а):Катать срубы пойдешь, у нас равноправие.Кысь писал(а):Можно я буду готовить?Тролль писал(а):Зелень, любая система взглядов, будь то феминизм или еще что-то, является состоявшейся и правильной, если её можно применить для любого общества.
Вот для примера:
Обоснуем деревеньку.
2. Валить лес
3. Катать срубы
4. Охотиться
5. Пахать-Сеять
7. Готовить еду
8. Убираться в доме
........
и т.д и т.п.
Я буду бить баклуши.Кысь писал(а):А ты, типо, готовить станешь? Меня на кухне хочешь победить? Да я тебеТролль писал(а):Катать срубы пойдешь, у нас равноправие.Кысь писал(а): Можно я буду готовить?
В смысле - руководить, что ли?Тролль писал(а):Я буду бить баклуши.Кысь писал(а):А ты, типо, готовить станешь? Меня на кухне хочешь победить? Да я тебеТролль писал(а): Катать срубы пойдешь, у нас равноправие.
бить баклуши в списке не былоТролль писал(а):Я буду бить баклуши.Кысь писал(а):А ты, типо, готовить станешь? Меня на кухне хочешь победить? Да я тебеТролль писал(а): Катать срубы пойдешь, у нас равноправие.
Лясы точить.Кысь писал(а):В смысле - руководить, что ли?Тролль писал(а):Я буду бить баклуши.Кысь писал(а): А ты, типо, готовить станешь? Меня на кухне хочешь победить? Да я тебе
Леся, правда отказывают! честное слово!Леся писал(а): в России женщинам не отказывают в трудоустройстве по гендерному признаку
вообще-то нет, всем людям, вне зависимости от пола, хочется семьюЛеся писал(а): все-таки йопля без обязательств, без создания ячейки общества
Леся, пожалуйста повнимательней! я хочу донести, что дети, беременность и всё связанное с этим, не только чисто женское, феминизм активно привлекает мужчин к планированиюЛеся писал(а): в России существуют центры планирования семьи даже в таких провинциальных городах как Миасс
Леся, посмотри правде в глаза, таких семей мизерное количество!Леся писал(а): в гармоничных семьях, где М и Ж любят и уважают друг друга семейные бытовые обязанности и вопросы воспитания детей распределяются и без феминистических деклараций
а теперь честно скажи, если бы ты никогда к своему возрасту не была замужем и у тебя не было сына - ощущала бы ты давление общества?Леся писал(а): Сегодня каждый волен жить как ему нравится, не заморачиваясь о фертильном возрасте .
да что ж такое! опять мамонт! они вымерли 11 тыс лет назад! Леся, давай будем ближе к сегодняшему днюЛеся писал(а): а вот не состоявшимися в карьере и содержании семьи мужиками - тут согласна. 100% заслуга феминисток, которые своим равноправием избавили мужика от комплексов, что ему полагается мамонта добывать
а вот за это спасибо! прямо искренне и от всей души, нет, правда, мне твои советы часто пригождались :)Леся писал(а):ну вот мы и помогаем ей распутаться и разгрести кашу в головеКысь писал(а): По моему, ЗБ сама запуталась и уже понятия не имеет, что же такое феминизм.
Фантазии у тебя.... однако!Steeex писал(а):Вот читаю и не вижу бонусов от женщин в мужской профессии. А экономика как поднимается благодаря этому? Мужчины сидят с детьми? Представляю, как они грудью кормят :) Ну не попрешь против физиологии! Да чего это я... Пустое. Главное, что дома все хорошо и все при своем деле.
1так это же лять труд афигенский, да ещё и не оплачиваемыйзелень бриллиантовая писал(а): 1вообще-то нет, всем людям, вне зависимости от пола, хочется семью
2посмотри правде в глаза, таких семей мизерное количество!
уже давно пора что-то с этим делать на государственном уровне
не, ну а чо они? А я пойду со своими 1,5 метрами роста и слабостью рельсы укладывать на крымском мосту.Кысь писал(а):Фантазии у тебя.... однако!Steeex писал(а):Вот читаю и не вижу бонусов от женщин в мужской профессии. А экономика как поднимается благодаря этому? Мужчины сидят с детьми? Представляю, как они грудью кормят :) Ну не попрешь против физиологии! Да чего это я... Пустое. Главное, что дома все хорошо и все при своем деле.
Чтобы быть в своем уме нужно чтобы что-то подобное присутствовало.жена@ писал(а):1так это же лять труд афигенский, да ещё и не оплачиваемыйзелень бриллиантовая писал(а): 1вообще-то нет, всем людям, вне зависимости от пола, хочется семью
2посмотри правде в глаза, таких семей мизерное количество!
уже давно пора что-то с этим делать на государственном уровне
2лезть в семью и указывать сколько ползунков должен постирать отец? вы в своём уме?