Украина. День за днем

Asylum

Re: Украина. День за днем

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 23 апр 2024, 11:09
Asylum писал(а): 23 апр 2024, 10:31
Очень Злой писал(а): 23 апр 2024, 09:35 А Вымпел стратег? По-моему он уровня лейтенанта, ну максимум, капитана. Стрелять и командовать взводом он конечно же умеет лучше любого из нас. А вот что касается геополитики - тут он ничем не лучшеБ а может в чем то и хуже, ибо деревья заслоняют ему лес
Вы так и на рядового не тянет, но лезете
Я на рядового не тянет по возрасту. Но в военнике написано "Старший лейтенант"
И что? У жены капитан записано, она от этого военный опыт приобрела?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а): 23 апр 2024, 11:14
Роман писал(а): 23 апр 2024, 08:48
Акакий писал(а): 23 апр 2024, 08:18
Ну допустим, победил ты НАТО. Свершилось и весь западный мир под твоим влиянием. В каждой стране шенгена лояльные власти, а сша обескровлено и зализывает раны у себя на острове.
Что будет дальше?
Оглянись и посмотри на своё государство. Оно что-то придумало или изобрело полезного в мировых масштабах? Все инновационные инициативы 2010х похоронены под слоем коррупции.
Ни компов, ни программ, ни техники своих нет.
Тоже самое произойдет и с Западом после прихода коррумпированных насквозь захватчиков.
Кто-то созидает, а кто-то рушит.
...
А с коррупцией борьба становится успешнее год от года
Я так хохотался. :-) :-) :-) :-) :-)
Истории медицины известны случаи, когда смерть наступала от длительного неконтролируемого смеха.

Роман

Сообщение Роман »

Акакий писал(а): 23 апр 2024, 11:14
Роман писал(а): 23 апр 2024, 08:48
Ну допустим, победил ты НАТО. Свершилось и весь западный мир под твоим влиянием. В каждой стране шенгена лояльные власти, а сша обескровлено и зализывает раны у себя на острове.
Что будет дальше?
Оглянись и посмотри на своё государство. Оно что-то придумало или изобрело полезного в мировых масштабах? Все инновационные инициативы 2010х похоронены под слоем коррупции.
Тоже самое произойдет и с Западом после прихода коррумпированных насквозь захватчиков.
...
А с коррупцией борьба становится успешнее год от года
Я так хохотался. :-) :-) :-) :-) :-)
В США нет коррупции. Там есть закон о лоббировании. Смысл закона в том, что при получении отката надо заплатить налог. И это уже - другое))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 23 апр 2024, 11:01Сергеич, не сарказмируй, не уподобляйся Боргиру и Злому...
У меня нет сарказма, только голый цинизм.

Кстати №2. Только мимо меня прошло или в связи с Крокусом тема исчезла? РДК (надо полагать, признанные террористами, экстремистами, иноагентами) вторглись с месяц назад в Белгородскую область и бродили там, что дальше-то произошло: их уничтожили, выдавили обратно?

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 23 апр 2024, 11:41
Кысь писал(а): 23 апр 2024, 11:01Сергеич, не сарказмируй, не уподобляйся Боргиру и Злому...
У меня нет сарказма, только голый цинизм.

Кстати №2. Только мимо меня прошло или в связи с Крокусом тема исчезла? РДК (надо полагать, признанные террористами, экстремистами, иноагентами) вторглись с месяц назад в Белгородскую область и бродили там, что дальше-то произошло: их уничтожили, выдавили обратно?
Ты гордишься тем, что с удовольствием расточаешь цинизм? Ты нравишься себе в личине циника? Только не ссылайся, что время такое.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 23 апр 2024, 11:47
Ты гордишься тем, что с удовольствием расточаешь цинизм? Ты нравишься себе в личине циника? Только не ссылайся, что время такое.
мне нравится Сергеич в личине (слово-то какое :-) ) циника :co_ol: гораздо лучше чем инфантилы, пытающиеся сарказмировать и удивляться всякий раз

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 23 апр 2024, 11:15
Очень Злой писал(а): 23 апр 2024, 11:09
Asylum писал(а): 23 апр 2024, 10:31

Вы так и на рядового не тянет, но лезете
Я на рядового не тянет по возрасту. Но в военнике написано "Старший лейтенант"
Так мы про военный опыт капитана, или про стратегию

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 23 апр 2024, 11:51
Очень Злой писал(а): 23 апр 2024, 11:09 Я на рядового не тянет по возрасту. Но в военнике написано "Старший лейтенант"
мы про комнатных стратегов. да :men: очень ценен этот опыт диванных тактиков и стратегов, наполненных художественной литературой

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 23 апр 2024, 11:52

мы про комнатных стратегов. да :men: очень ценен этот опыт диванных тактиков и стратегов, наполненных художественной литературой
В отношении к геополитике мы с Вымпелом в общем равны, а если еще принимать во внимание возраст, а, соответственно и опыт наблюдения за геополитикой...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 23 апр 2024, 11:50
Кысь писал(а): 23 апр 2024, 11:47
мне нравится Сергеич в личине (слово-то какое :-) ) циника :co_ol: гораздо лучше чем инфантилы, пытающиеся сарказмировать и удивляться всякий раз
Тут у нас вкусы расходятся. Циников я не люблю ни в каком обличие. Личина производное от слова лицо

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 23 апр 2024, 12:00 Циников я не люблю ни в каком обличие.
ну никто не обязан же быть таким как нам нравится :ti_pa:
Кысь писал(а): 23 апр 2024, 12:00 Личина производное от слова лицо
спасибо, а то я ни разу не слышала такого слова :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 23 апр 2024, 12:01
Кысь писал(а): 23 апр 2024, 12:00 Циников я не люблю ни в каком обличие.
ну никто не обязан же быть таким как нам нравится :ti_pa:
Кысь писал(а): 23 апр 2024, 12:00 Личина производное от слова лицо
спасибо, а то я ни разу не слышала такого слова :-)
1. Ни в коем случае. Исключительно мои личные ощущения. "Да будь ты хоть чёртом"©
2. Ни секунды не сомневалась.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 23 апр 2024, 12:00Личина производное от слова лицо
А личинка - это производное от слова "личико"? :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 23 апр 2024, 11:09 Я на рядового не тянет по возрасту. Но в военнике написано "Старший лейтенант"
Мы вообще про знания в военном деле

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 23 апр 2024, 11:55
Леся писал(а): 23 апр 2024, 11:52
Очень Злой писал(а): 23 апр 2024, 11:51 Так мы про военный опыт капитана, или про стратегию
В отношении к геополитике мы с Вымпелом в общем равны, а если еще принимать во внимание возраст, а, соответственно и опыт наблюдения за геополитикой...
Вы уж извините, что напоминаю человеку с такой "хорошей" памятью, но у нас интерпретатор - мозг, мозг, понимаете, а не возраст в паспорте

karlson

Сообщение karlson »

Роман писал(а): 22 апр 2024, 20:14
Акакий писал(а): 22 апр 2024, 20:10
Понимаю. Тебе хотелось бы так думать. Но нет.
Страны, члены НАТО, спонсируют Украину, это да. С этим никто не спорит. Но это такая же война, как СВО не война.
НАТО сцытся от страха.. и это видит весь мир :men:
Что будет дальше?
о! ну т.е. будет как после разрушения Западом СССР?
а какие-нить плохие новости будут?

кстати, а обязательно изобретать что-то полезное в мировых масштабах, ну вот прям без этого кто-то кушать не сможет?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 23 апр 2024, 09:35
Asylum писал(а): 22 апр 2024, 20:12
Акакий писал(а): 22 апр 2024, 20:10
Понимаю. Тебе хотелось бы так думать. Но нет.
Страны, члены НАТО, спонсируют Украину, это да. С этим никто не спорит. Но это такая же война, как СВО не война.
Вымпела спросите, стратег-надомник :a_g_a:
А Вымпел стратег? По-моему он уровня лейтенанта, ну максимум, капитана. Стрелять и командовать взводом он конечно же умеет лучше любого из нас. А вот что касается геополитики - тут он ничем не лучшеБ а может в чем то и хуже, ибо деревья заслоняют ему лес
"Почему ты видишь соринку в глазу брата твоего, но не замечаешь бревна в своём глазу?"

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 23 апр 2024, 11:47Ты гордишься тем, что с удовольствием расточаешь цинизм?
Я ничего не расточаю и не несу в массы. Юношество с его максимализмом и молодость с его стремлением переделать мир давно превратились в прах, а тот прах развеял ветер. Я просто такой какой есть, и окружающие люди такие какие есть - мы просто сосуществуем в одном пространстве, нравится мне это или нет. Навязывать себя или свое видение мира другим - не мой путь.
Тем более, не вижу никакого смысла гордиться тем, какой я есть - я просто такой и всё.
Как сказал в своём стишке времен молодости "не стал ни новым рабом, ни новым вождём" :ti_pa:
И да, спешл фор пэтриотс: я не горжусь тем, что я - русский, ибо не сделал для этого абсолютно ничего, в этом никакого моего достижения, просто родился от людей определенной национальности на определенной территории.
Кысь писал(а): 23 апр 2024, 11:47Ты нравишься себе в личине циника?
Уж не Нарцисс - это точно! Чему мне там особо в себе нравиться - так, средненький человечишко, далеко не самый лучший, но, слава богу, и далеко не самый худший...
Кысь писал(а): 23 апр 2024, 11:47Только не ссылайся, что время такое.
Время всегда одинаковое, для кого-то хорошее, для кого-то плохое. Я просто живу сегодняшним днем, пытаясь получить какое-то удовольствие от этого и справиться с возникающими проблемами.
Не испытываю никаких фантомных болей от исчезновения советской империи и не имею никакого желания строить новую вЯликую российскую империю. Надо просто жить по-человечески.

(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Спровоцировала меня Кысь на какой-то камин-аут прямо :-) :-) :-)

(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 23 апр 2024, 12:35 Спровоцировала меня Кысь на какой-то камин-аут прямо :-) :-) :-)
уже не в первый раз. :a_g_a:
Сергеич нам тут явил все свои трещинки :ps_ih:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 23 апр 2024, 12:39
Сергеич писал(а): 23 апр 2024, 12:35 Спровоцировала меня Кысь на какой-то камин-аут прямо :-) :-) :-)
уже не в первый раз. :a_g_a:
Сергеич нам тут явил все свои трещинки :ps_ih:
Атаманша - она такая, коварная как гастрит :hi_hi_hi:

(С) Я
LenElen

Сообщение LenElen »

То же чтоли присоединится к поучанию...))))
Я тут наткнулась случайно на Зеланда Трансерфинг реальности, решила обновить знания. Так вот - читать всем! Прям оьязательно!
Про наших форумчан написано однозначно)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 23 апр 2024, 13:09 То же чтоли присоединится к поучанию...))))
Я тут наткнулась случайно на Зеланда Трансерфинг реальности, решила обновить знания. Так вот - читать всем! Прям оьязательно!
я читала. несколько книг :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 23 апр 2024, 13:11
LenElen писал(а): 23 апр 2024, 13:09 То же чтоли присоединится к поучанию...))))
я читала. несколько книг :a_g_a:
Я читала кухню предков. Пища силы.

Кысь

Сообщение Кысь »

Да ангидрид твою ж мать!
А если бы не было Кысь, вот не забрела бы Кысь в 2014 году на конференцию-форум, кого бы обвиняли в укрывательстве Путина от МУС( :smu:sche_nie: ), в начале СВО, в распространении Китая на Запад и провокациях Сергеича и других честных форумчан на камин-аут, и в других злодеяниях?

Ответить