И что? У жены капитан записано, она от этого военный опыт приобрела?Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2024, 11:09Я на рядового не тянет по возрасту. Но в военнике написано "Старший лейтенант"Asylum писал(а): ↑23 апр 2024, 10:31Вы так и на рядового не тянет, но лезетеОчень Злой писал(а): ↑23 апр 2024, 09:35 А Вымпел стратег? По-моему он уровня лейтенанта, ну максимум, капитана. Стрелять и командовать взводом он конечно же умеет лучше любого из нас. А вот что касается геополитики - тут он ничем не лучшеБ а может в чем то и хуже, ибо деревья заслоняют ему лес
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Истории медицины известны случаи, когда смерть наступала от длительного неконтролируемого смеха.Акакий писал(а): ↑23 апр 2024, 11:14Я так хохотался.Роман писал(а): ↑23 апр 2024, 08:48...Акакий писал(а): ↑23 апр 2024, 08:18
Ну допустим, победил ты НАТО. Свершилось и весь западный мир под твоим влиянием. В каждой стране шенгена лояльные власти, а сша обескровлено и зализывает раны у себя на острове.
Что будет дальше?
Оглянись и посмотри на своё государство. Оно что-то придумало или изобрело полезного в мировых масштабах? Все инновационные инициативы 2010х похоронены под слоем коррупции.
Ни компов, ни программ, ни техники своих нет.
Тоже самое произойдет и с Западом после прихода коррумпированных насквозь захватчиков.
Кто-то созидает, а кто-то рушит.
А с коррупцией борьба становится успешнее год от года
В США нет коррупции. Там есть закон о лоббировании. Смысл закона в том, что при получении отката надо заплатить налог. И это уже - другое))Акакий писал(а): ↑23 апр 2024, 11:14Я так хохотался.Роман писал(а): ↑23 апр 2024, 08:48...Акакий писал(а): ↑23 апр 2024, 08:18
Ну допустим, победил ты НАТО. Свершилось и весь западный мир под твоим влиянием. В каждой стране шенгена лояльные власти, а сша обескровлено и зализывает раны у себя на острове.
Что будет дальше?
Оглянись и посмотри на своё государство. Оно что-то придумало или изобрело полезного в мировых масштабах? Все инновационные инициативы 2010х похоронены под слоем коррупции.
Тоже самое произойдет и с Западом после прихода коррумпированных насквозь захватчиков.
А с коррупцией борьба становится успешнее год от года
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У меня нет сарказма, только голый цинизм.
Кстати №2. Только мимо меня прошло или в связи с Крокусом тема исчезла? РДК (надо полагать, признанные террористами, экстремистами, иноагентами) вторглись с месяц назад в Белгородскую область и бродили там, что дальше-то произошло: их уничтожили, выдавили обратно?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ты гордишься тем, что с удовольствием расточаешь цинизм? Ты нравишься себе в личине циника? Только не ссылайся, что время такое.Сергеич писал(а): ↑23 апр 2024, 11:41У меня нет сарказма, только голый цинизм.
Кстати №2. Только мимо меня прошло или в связи с Крокусом тема исчезла? РДК (надо полагать, признанные террористами, экстремистами, иноагентами) вторглись с месяц назад в Белгородскую область и бродили там, что дальше-то произошло: их уничтожили, выдавили обратно?
мне нравится Сергеич в личине (слово-то какое ) циника гораздо лучше чем инфантилы, пытающиеся сарказмировать и удивляться всякий раз
- Очень Злой
Так мы про военный опыт капитана, или про стратегиюAsylum писал(а): ↑23 апр 2024, 11:15И что? У жены капитан записано, она от этого военный опыт приобрела?Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2024, 11:09Я на рядового не тянет по возрасту. Но в военнике написано "Старший лейтенант"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
мы про комнатных стратегов. да очень ценен этот опыт диванных тактиков и стратегов, наполненных художественной литературойОчень Злой писал(а): ↑23 апр 2024, 11:51Так мы про военный опыт капитана, или про стратегиюAsylum писал(а): ↑23 апр 2024, 11:15И что? У жены капитан записано, она от этого военный опыт приобрела?Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2024, 11:09 Я на рядового не тянет по возрасту. Но в военнике написано "Старший лейтенант"
- Очень Злой
В отношении к геополитике мы с Вымпелом в общем равны, а если еще принимать во внимание возраст, а, соответственно и опыт наблюдения за геополитикой...Леся писал(а): ↑23 апр 2024, 11:52мы про комнатных стратегов. да очень ценен этот опыт диванных тактиков и стратегов, наполненных художественной литературой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тут у нас вкусы расходятся. Циников я не люблю ни в каком обличие. Личина производное от слова лицо
ну никто не обязан же быть таким как нам нравится
спасибо, а то я ни разу не слышала такого слова
1. Ни в коем случае. Исключительно мои личные ощущения. "Да будь ты хоть чёртом"©
2. Ни секунды не сомневалась.
А личинка - это производное от слова "личико"?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Мы вообще про знания в военном делеОчень Злой писал(а): ↑23 апр 2024, 11:51Так мы про военный опыт капитана, или про стратегиюAsylum писал(а): ↑23 апр 2024, 11:15И что? У жены капитан записано, она от этого военный опыт приобрела?Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2024, 11:09 Я на рядового не тянет по возрасту. Но в военнике написано "Старший лейтенант"
Вы уж извините, что напоминаю человеку с такой "хорошей" памятью, но у нас интерпретатор - мозг, мозг, понимаете, а не возраст в паспортеОчень Злой писал(а): ↑23 апр 2024, 11:55В отношении к геополитике мы с Вымпелом в общем равны, а если еще принимать во внимание возраст, а, соответственно и опыт наблюдения за геополитикой...
о! ну т.е. будет как после разрушения Западом СССР?Акакий писал(а): ↑23 апр 2024, 08:18Ну допустим, победил ты НАТО. Свершилось и весь западный мир под твоим влиянием. В каждой стране шенгена лояльные власти, а сша обескровлено и зализывает раны у себя на острове.
Что будет дальше?
а какие-нить плохие новости будут?
кстати, а обязательно изобретать что-то полезное в мировых масштабах, ну вот прям без этого кто-то кушать не сможет?
"Почему ты видишь соринку в глазу брата твоего, но не замечаешь бревна в своём глазу?"Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2024, 09:35А Вымпел стратег? По-моему он уровня лейтенанта, ну максимум, капитана. Стрелять и командовать взводом он конечно же умеет лучше любого из нас. А вот что касается геополитики - тут он ничем не лучшеБ а может в чем то и хуже, ибо деревья заслоняют ему лес
Я ничего не расточаю и не несу в массы. Юношество с его максимализмом и молодость с его стремлением переделать мир давно превратились в прах, а тот прах развеял ветер. Я просто такой какой есть, и окружающие люди такие какие есть - мы просто сосуществуем в одном пространстве, нравится мне это или нет. Навязывать себя или свое видение мира другим - не мой путь.
Тем более, не вижу никакого смысла гордиться тем, какой я есть - я просто такой и всё.
Как сказал в своём стишке времен молодости "не стал ни новым рабом, ни новым вождём"
И да, спешл фор пэтриотс: я не горжусь тем, что я - русский, ибо не сделал для этого абсолютно ничего, в этом никакого моего достижения, просто родился от людей определенной национальности на определенной территории.
Уж не Нарцисс - это точно! Чему мне там особо в себе нравиться - так, средненький человечишко, далеко не самый лучший, но, слава богу, и далеко не самый худший...
Время всегда одинаковое, для кого-то хорошее, для кого-то плохое. Я просто живу сегодняшним днем, пытаясь получить какое-то удовольствие от этого и справиться с возникающими проблемами.
Не испытываю никаких фантомных болей от исчезновения советской империи и не имею никакого желания строить новую вЯликую российскую империю. Надо просто жить по-человечески.
Спровоцировала меня Кысь на какой-то камин-аут прямо
Атаманша - она такая, коварная как гастрит
То же чтоли присоединится к поучанию...))))
Я тут наткнулась случайно на Зеланда Трансерфинг реальности, решила обновить знания. Так вот - читать всем! Прям оьязательно!
Про наших форумчан написано однозначно)))
Я тут наткнулась случайно на Зеланда Трансерфинг реальности, решила обновить знания. Так вот - читать всем! Прям оьязательно!
Про наших форумчан написано однозначно)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да ангидрид твою ж мать!
А если бы не было Кысь, вот не забрела бы Кысь в 2014 году на конференцию-форум, кого бы обвиняли в укрывательстве Путина от МУС( ), в начале СВО, в распространении Китая на Запад и провокациях Сергеича и других честных форумчан на камин-аут, и в других злодеяниях?