Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Шарик мстительный чиорт
На него однажды рогули в аэропорту поднаехали. Он выкладывал видосы. Пришлось стюардессу приглашать угомонить эту семейку когда они в самолёте продолжили доскребываться.
Шарик закусился, передал их данные и рогулей по прилёту встретила полиция. Но на этом он не успокоился
На него однажды рогули в аэропорту поднаехали. Он выкладывал видосы. Пришлось стюардессу приглашать угомонить эту семейку когда они в самолёте продолжили доскребываться.
Шарик закусился, передал их данные и рогулей по прилёту встретила полиция. Но на этом он не успокоился
Хорошая новость.Роман писал(а): ↑23 апр 2024, 08:48Наши программы и компьютеры неплохо используются в военной технике. На всё остальное, возможно, не хватает сил и средств.Акакий писал(а): ↑23 апр 2024, 08:18Ну допустим, победил ты НАТО. Свершилось и весь западный мир под твоим влиянием. В каждой стране шенгена лояльные власти, а сша обескровлено и зализывает раны у себя на острове.
Что будет дальше?
Оглянись и посмотри на своё государство. Оно что-то придумало или изобрело полезного в мировых масштабах? Все инновационные инициативы 2010х похоронены под слоем коррупции.
Ни компов, ни программ, ни техники своих нет.
Тоже самое произойдет и с Западом после прихода коррумпированных насквозь захватчиков.
Кто-то созидает, а кто-то рушит.
Нам не нужно побеждать запад, это им нужны наши ресурсы, и не только наши.
А с коррупцией борьба становится успешнее год от года
В Сколково научились печь хлеб из мух.
https://dzen.ru/a/ZiY0D1ITvUvYJn3s
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Как после чего? По силам ли такое Западу, может ли нас кто-то разрушить?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
отстали немного от Европы. они раньше начали во Франции и в Бельгии из сверчков и кузнечиковАкакий писал(а): ↑23 апр 2024, 14:05
Хорошая новость.
В Сколково научились печь хлеб из мух.
https://dzen.ru/a/ZiY0D1ITvUvYJn3s
пс. интересно россиянам можно как валежник сухих мух собирать и сдавать куданить, как металлолом за мзду?
Нас никто не разрушит. У нас скрепы.hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2024, 14:14Как после чего? По силам ли такое Западу, может ли нас кто-то разрушить?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Про нас писали ещё древнегреческие философы. А про некоторых, может, даже древнекитайские
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вы лучшая!Кысь писал(а): ↑23 апр 2024, 13:59Да ангидрид твою ж мать!
А если бы не было Кысь, вот не забрела бы Кысь в 2014 году на конференцию-форум, кого бы обвиняли в укрывательстве Путина от МУС( ), в начале СВО, в распространении Китая на Запад и провокациях Сергеича и других честных форумчан на камин-аут, и в других злодеяниях?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Шея.hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2024, 14:21Вы лучшая!Кысь писал(а): ↑23 апр 2024, 13:59Да ангидрид твою ж мать!
А если бы не было Кысь, вот не забрела бы Кысь в 2014 году на конференцию-форум, кого бы обвиняли в укрывательстве Путина от МУС( ), в начале СВО, в распространении Китая на Запад и провокациях Сергеича и других честных форумчан на камин-аут, и в других злодеяниях?
Ща сижу на мойке, телевизор работает на первом канале.
Феерический звездец.
Феерический звездец.
Не, ну реально, если это кто-то смотрит каждый день, понятно почему часть населения ёбнулась.
В парикмахерских обычно такая же херня
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Вот вам и Шинген, дедушка)))
Консульства Украины приостановили все консульские действия в отношении мужчин призывных возрастов от 18 до 60 лет.
Консульства Украины приостановили все консульские действия в отношении мужчин призывных возрастов от 18 до 60 лет.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
я однажды была в парикмахерской на покраске (знакомая специально для меня вышла не в свою смену), а на втором кресле работал мужчина, который мужчин обслуживает. и у него был включен телевизор довольно громко на канале Дождь. (еще до СВО дело было).
мне моя мастер говорит пока чай пили с накрашенной головой - как я не люблю с ним в смену выходить. эта политика целый день из телевизора - голова крУгом слушать это
возвращаемся в зал, у мастера-мужчины новый клиент сидит на стрижке, взрослый дядька. Дядька не стал церемониться- говорит выключи ты эту херню, тошнит
я тогда специально посмотрела кто именно был спикер, затошнивший клиента. но счас уже не вспомню
пс парикмахеры разные бывают
Вчера, одна знакомая, жалуется на своего мужа, что ничего дома не делает или делает недостаточно.
- Приходит с работы, ест, потом идет в свою комнату и у него там война, пропустить ничего нельзя, помогает решать стратегические задачи.
Раньше еще более странные вещи рассказывала про него, сюда не буду выкладывать, вдруг что то не так поняла, но прям такой патриот-помощник в первых диванных войсках.
- Приходит с работы, ест, потом идет в свою комнату и у него там война, пропустить ничего нельзя, помогает решать стратегические задачи.
Раньше еще более странные вещи рассказывала про него, сюда не буду выкладывать, вдруг что то не так поняла, но прям такой патриот-помощник в первых диванных войсках.
я таких в Минводах местных видела. они там ууух какие азартно наблюдающие и комментирующие телевизор. но справедливости ради там очень много ушло добровольноДиректор писал(а): ↑23 апр 2024, 15:22 Вчера, одна знакомая, жалуется на своего мужа, что ничего дома не делает или делает недостаточно.
- hróðvitnir
Инициалы не ДВВ, случайно?Директор писал(а): ↑23 апр 2024, 15:22 Вчера, одна знакомая, жалуется на своего мужа, что ничего дома не делает или делает недостаточно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Интересно кого после хохлоа давить будут? Пшеков или прибалтов? Свошники знакомые сами не знаютЛеся писал(а): ↑23 апр 2024, 15:25я таких в Минводах местных видела. они там ууух какие азартно наблюдающие и комментирующие телевизор. но справедливости ради там очень много ушло добровольноДиректор писал(а): ↑23 апр 2024, 15:22 Вчера, одна знакомая, жалуется на своего мужа, что ничего дома не делает или делает недостаточно.
Гиппократу не давал!
После?mat писал(а): ↑23 апр 2024, 15:56Интересно кого после хохлоа давить будут? Пшеков или прибалтов? Свошники знакомые сами не знаютЛеся писал(а): ↑23 апр 2024, 15:25я таких в Минводах местных видела. они там ууух какие азартно наблюдающие и комментирующие телевизор. но справедливости ради там очень много ушло добровольноДиректор писал(а): ↑23 апр 2024, 15:22 Вчера, одна знакомая, жалуется на своего мужа, что ничего дома не делает или делает недостаточно.
Они на границе со Львовом уже чтоли?
- hróðvitnir
Своихmat писал(а): ↑23 апр 2024, 15:56Интересно кого после хохлоа давить будут? Пшеков или прибалтов?Леся писал(а): ↑23 апр 2024, 15:25я таких в Минводах местных видела. они там ууух какие азартно наблюдающие и комментирующие телевизор. но справедливости ради там очень много ушло добровольноДиректор писал(а): ↑23 апр 2024, 15:22 Вчера, одна знакомая, жалуется на своего мужа, что ничего дома не делает или делает недостаточно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А может такое быть, что вы, хорошо владеющие КП, перехватываете какие нибудь разговоры или сообщения, которые могут быть интересны спецслужбам, потом, их передаете и спецслужбы, на основе ваших данных принимают решения при ведении СО. Ох, нагородила, похоже..hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2024, 15:46Инициалы не ДВВ, случайно?Директор писал(а): ↑23 апр 2024, 15:22 Вчера, одна знакомая, жалуется на своего мужа, что ничего дома не делает или делает недостаточно.
- hróðvitnir
Разобраться можно.Директор писал(а): ↑23 апр 2024, 17:12А может такое быть, что вы, хорошо владеющие КП, перехватываете какие нибудь разговоры или сообщения, которые могут быть интересны спецслужбам, потом, их передаете и спецслужбы, на основе ваших данных принимают решения при ведении СО. Ох, нагородила, похоже..hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2024, 15:46Инициалы не ДВВ, случайно?Директор писал(а): ↑23 апр 2024, 15:22 Вчера, одна знакомая, жалуется на своего мужа, что ничего дома не делает или делает недостаточно.
Едва ли есть именно такое. Но, наверное, можно было бы подключить ИИ к этому делу - принятию решений. ChatGPT
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Судя по всему АП перехватывает посты Кысь на миасском форуме и руководствуется её одобрением или неодобрением, принимая всякие решения, в том.ч. касающиеся сво.
- hróðvitnir
Можно всё аббревиатурами писать: "С.п.в., АП перехватывает ПК на МГФ..." Юстас - Алексу
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Там без ИИ все давно прекрасно работает, по фильтру ключевых фраз. Правда пока по записям в интернет поиск запущенhróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2024, 17:36Разобраться можно.
Едва ли есть именно такое. Но, наверное, можно было бы подключить ИИ к этому делу - принятию решений. ChatGPT