Весь твой идиотизм на выдумках. Даже в советское время определенные награды давали не за твою политическую болтовню, а за конкретные дела.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 16:27определенно да!
но надо быть готовым в этом случае что наш лауреат гагаринской премии начнет жепой толкаться, неся свои мемуары с детскими тарелками и фонарями в доказательство, что его победы были весомее, дались труднее.
вон сегодня Боргир как с Ахметами меряться начал
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Стругацких где надо и не надо подсовывают. Мы-то понятия об этих ребятах не имели. Спасибо Злому, просвещает помаленьку.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 18:05П. Преемственность
знамя из слабеющих рук-дело благое
И вообще.
почаще надо рассказывать о гражданской сознательности, успехах и наградах. А то у нашей малой кучки белопальтовых стойкое ощущение что они единственные оосознанные, а остальные - быдлонарод уральский несмышленый, непомнящий. Поучают нас тут, журят и себя в пример выаячивают все время
Так мы и говорим о чем! Одна твоя Гагаринская грамота ... выстраданная.Кремний писал(а): ↑26 июн 2024, 18:11Весь твой идиотизм на выдумках. Даже в советское время определенные награды давали не за твою политическую болтовню, а за конкретные дела.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 16:27определенно да!
но надо быть готовым в этом случае что наш лауреат гагаринской премии начнет жепой толкаться, неся свои мемуары с детскими тарелками и фонарями в доказательство, что его победы были весомее, дались труднее.
Идиотка. Когда льёте ложь про меня, просто предъявляют награды, которые вам за политическую болтовню не дают. Да, они мне дороги за труд, который вложил.Кысь писал(а): ↑26 июн 2024, 18:13Так мы и говорим о чем! Одна твоя Гагаринская грамота ... выстраданная.Кремний писал(а): ↑26 июн 2024, 18:11Весь твой идиотизм на выдумках. Даже в советское время определенные награды давали не за твою политическую болтовню, а за конкретные дела.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 16:27
определенно да!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну что ж, начнем. У меня сегодня двойной праздник: 42 года со дня, когда я заложил первый камень в строительство своей семьи, и 12 лет со дня, когда я начал возводить третий этаж - стал дедом.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 18:05П. Преемственность
знамя из слабеющих рук-дело благое
И вообще.
почаще надо рассказывать о гражданской сознательности, успехах и наградах. А то у нашей малой кучки белопальтовых стойкое ощущение что они единственные оосознанные, а остальные - быдлонарод уральский несмышленый, непомнящий. Поучают нас тут, журят и себя в пример выаячивают все время
И эта премия (трехэтажное здание семьи) - дороже мне всяких прочих, хотя и прочих немало.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не, ну в моем то случае просто совпадение.
Хотя, Акакий писал, что через соцсети можно писать администрации, плюс у них нигде не был этот ремонт ранее заявлен, ну я не встречал по крайней мере. Может все-таки мне положена гагаринская премия? )
В след. раз буду просить тротуар по Ильмен-Тау от Медео до больницы
Идиот... Не Старый идиот.
Мы все всю жизнь работали, имеем награды, премии, успехи, делали открытия, совершали подвиги. Один из нас имеет Орден мужества, но не кичится этим и не тыкает им при каждом удобном случае.
Ты же всех задрал, убеждая, как тебе дороги твои награды. Да гордись ты чуть тише, что за засада такая? Ты один, что-ли, работал? Наверное, один из серьезных пороков, кроме трусости, является хвастовство. Это ужасно: сделал на копейку, хвастается на тысячу. Позор. Подумай над своим поведением.
А можно сразу и про ливневки на Попова возле мойки?
Я каждый год пишу обращения, мне ответили всякие приходят и даже работы время от времени ведутся, но все равно каждое лето и весну там море разливается по колено.
Не получается у меня господ у власти принасекомить
Пыс. Я могу премию какую нить гагаринскую выдать. Ну тортик там испеку например с буквой Г
Лишь бы не НА букву Г.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 21:12А можно сразу и про ливневки на Попова возле мойки?
Я каждый год пишу обращения, мне ответили всякие приходят и даже работы время от времени ведутся, но все равно каждое лето и весну там море разливается по колено.
Пыс. Я могу премию какую нить гагаринскую выдать. Ну тортик там испеку например с буквой Г
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Пример скандалистки, ведущей грязную информвойнушку на форуме. ))Кысь писал(а): ↑26 июн 2024, 20:57Идиот... Не Старый идиот.
Мы все всю жизнь работали, имеем награды, премии, успехи, делали открытия, совершали подвиги. Один из нас имеет Орден мужества, но не кичится этим и не тыкает им при каждом удобном случае.
Ты же всех задрал, убеждая, как тебе дороги твои награды. Да гордись ты чуть тише, что за засада такая? Ты один, что-ли, работал? Наверное, один из серьезных пороков, кроме трусости, является хвастовство. Это ужасно: сделал на копейку, хвастается на тысячу. Позор. Подумай над своим поведением.
Последний раз редактировалось Кремний 26 июн 2024, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кстати, вот интересный вопрос же. Эти все последние переделки ведь какой-то инженер разрабатывает.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 21:12А можно сразу и про ливневки на Попова возле мойки?
Не исключено что лауреат разных премий в прошлом и номинально инженер с корочками
Хм. Он же будет разрабатывать, если ему заплатят. Для этого и для реализации проекта надо предусмотреть деньги в бюджете. А их ограниченное количество.Focusник писал(а): ↑26 июн 2024, 22:58Кстати, вот интересный вопрос же. Эти все последние переделки ведь какой-то инженер разрабатывает.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 21:12А можно сразу и про ливневки на Попова возле мойки?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот писец вы занудныйКремний писал(а): ↑26 июн 2024, 23:41Хм. Он же будет разрабатывать, если ему заплатят. Для этого и для реализации проекта надо предусмотреть деньги в бюджете. А их ограниченное количество.Focusник писал(а): ↑26 июн 2024, 22:58Кстати, вот интересный вопрос же. Эти все последние переделки ведь какой-то инженер разрабатывает.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 21:12
Маленько не так это работает...Кремний писал(а): ↑26 июн 2024, 23:41Хм. Он же будет разрабатывать, если ему заплатят. Для этого и для реализации проекта надо предусмотреть деньги в бюджете. А их ограниченное количество.Focusник писал(а): ↑26 июн 2024, 22:58Кстати, вот интересный вопрос же. Эти все последние переделки ведь какой-то инженер разрабатывает.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 21:12
А как? Вы работали инженером? Ещё, разбирались в устройстве органов местного самоуправления?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
из последних: https://www.bbc.com/russian/articles/cm54jk72m7yohróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 12:37А их никто не ходит, отлавливая и целенаправленно расстреливая.karlson писал(а): ↑26 июн 2024, 12:23блин, ты чем читаешь-то? я тебя спрашиваю, можно их убивать или нет, ты почему вопрос-то не одупляешь?hróðvitnir писал(а): ↑25 июн 2024, 22:47
И поэтому там погибают дети вместе с более старшими террористами
кстати, а если дети погибают с не-террористами, то их можно, или нельзя?
мож и не целенаправленно, мож просто проезжали мимо и ие попались, но, тем не менее...
будем честны, пока ты не вырос, никто и не предполагал, что ты такой красаучег, все списывали на переходный возрастhróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 12:37 Молотят террористов. Увы, в зоне поражения иногда могут оказываться и их дети. Но, будем честны, когда они вырастут, они тоже будут террористами.
вот так и с теми детьми, ты думаешь, что они вырастут террористами, а они вырастут не террористами, но из-за твоих обоже, может быть, что и вообще не вырастут
теперь понятно, почему твои воззрения людоедские?hróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 12:37 Грубый неприятный факт. А так - да, преднамеренно убивать детей мерзко и бесчеловечно, согласен.
- hróðvitnir
Чо к чему Если ты перед Ахметами преклоняешься, не надо тут эту свою русофобию пропагандировать. Это по твоему мнению все россияне алкаши на диване, а россиянки интернациональные самки, на самом деле это не так.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 16:27определенно да!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Совершенно очевидно, что все газовские террористы должны быть уничтожены, чтобы не страдали ни их, ни другие дети.karlson писал(а): ↑27 июн 2024, 06:51из последних: https://www.bbc.com/russian/articles/cm54jk72m7yohróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 12:37А их никто не ходит, отлавливая и целенаправленно расстреливая.
мож и не целенаправленно, мож просто проезжали мимо и ие попались, но, тем не менее...будем честны, пока ты не вырос, никто и не предполагал, что ты такой красаучег, все списывали на переходный возрастhróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 12:37 Молотят террористов. Увы, в зоне поражения иногда могут оказываться и их дети. Но, будем честны, когда они вырастут, они тоже будут террористами.
вот так и с теми детьми, ты думаешь, что они вырастут террористами, а они вырастут не террористами, но из-за твоих обоже, может быть, что и вообще не вырастуттеперь понятно, почему твои воззрения людоедские?hróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 12:37 Грубый неприятный факт. А так - да, преднамеренно убивать детей мерзко и бесчеловечно, согласен.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А Вы?
ничо из тебя потекло...hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2024, 07:40Чо к чему Если ты перед Ахметами преклоняешься, не надо тут эту свою русофобию пропагандировать. Это по твоему мнению все россияне алкаши на диване, а россиянки интернациональные самки, на самом деле это не так.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 16:27определенно да!
Не только алкаши, есть и просто лентяи. И, увы, таких очень много.
Сидит на диване, получает свою мизерную зарплату, ноет, но даже пальцем не шевельнет, чтобы улучшить свое материальное положение - ждет манны небесной.
Почему обязательно самки? Нормальные женщины, которые ждут любви и надежное мужское плечо. И у которых в голове не бегают тараканы по национальному признаку.а россиянки интернациональные самки, на самом деле это не так.
- hróðvitnir
Здрасти... Это всё из тебя вчера вытекло, я уж не буду цитировать.Леся писал(а): ↑27 июн 2024, 10:08ничо из тебя потекло...hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2024, 07:40Чо к чему Если ты перед Ахметами преклоняешься, не надо тут эту свою русофобию пропагандировать. Это по твоему мнению все россияне алкаши на диване, а россиянки интернациональные самки, на самом деле это не так.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 16:27
определенно да!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ