а мне всегда негров жалко.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
так Вы же в каждой бочке.. нененене, надо по другому, в каждом деле - эксперт
я негативно воспринимаю смысл фразы, если ты понимаешь, о чем я
к самой фразе я равнодушен, буквы, знаки препинания и т.п. не вызывают у меня эмоций
- hróðvitnir
Я об этом и говорю, если ты не понимаешь. Уж наверное к буквам и знакам препинания не может быть каких-то эмоций.karlson писал(а): ↑01 май 2024, 11:03я негативно воспринимаю смысл фразы, если ты понимаешь, о чем я
к самой фразе я равнодушен, буквы, знаки препинания и т.п. не вызывают у меня эмоций
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вроде из написанного мной и дураку очевидно, что я понимаю, а что нет, но на тебя опять, почему-то, негативно среда подействовалаhróðvitnir писал(а): ↑01 май 2024, 13:23Я об этом и говорю, если ты не понимаешь.
зай, зная твою страсть к глупой казуистике, я предпочитаю буквально отвечать на твои вопросы, ибо хз, чем сегодня твой ганглий решил поинтересоваться, он у тебя и так-то вечно херню продуцирует, а седня ты еще и не в форме, так что мало ли чтоhróðvitnir писал(а): ↑01 май 2024, 13:23Уж наверное к буквам и знакам препинания не может быть каких-то эмоций.
- hróðvitnir
Я так и сказалkarlson писал(а): ↑01 май 2024, 21:51вроде из написанного мной и дураку очевидно, что я понимаю, а что нет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А свою страну не жалко? Второй человек после первого друга Путина в тюрьму. Ещё недавно повар
Путина с походом на Москву сбивает российские самолёты с гибелью летчиков. Все негров жалеем ....
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Золотой вы наш человек
Человечище!!!! Утром мажет бутерброд, сразу мысль: а как народ?
Правда, я ни хрена не поняла, о ком он писал.
Не забивайте себе голову. Он и сам не знает. Процесс важнее результата
Есть просто история самой большой в мире страны с самыми большими в мире ресурсами. Как ими распоряжаться, просто наблюдали в восьмидесятые годы прошлого века и думали, все будет хорошо. Так велели думать партия и правительство. Все повторяется
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Дедунь, все ваши рассказы к одному сводятся. Мы как с главой администрации как на коней сели, да как поскакали с шашками наголо... И весь садик спасли. Доказательств нет, но вы поверьте
Пошел бред. По фактам ничего. Успокойтесь. Через годик тоже начнёте понимать.Asylum писал(а): ↑01 май 2024, 22:53Дедунь, все ваши рассказы к одному сводятся. Мы как с главой администрации как на коней сели, да как поскакали с шашками наголо... И весь садик спасли. Доказательств нет, но вы поверьте
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А еще для тех, кто не смотрит центральные каналы.
Сегодня был репортаж с Поклонной горы, людей море, иностранцев, тоже, много.
сказать-то сказал, но ведь не понял же, ну как так!?hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2024, 22:08Я так и сказал
ведь, если бы понял, то промолчал бы
слушай, а ты по какому принципу людей до и после друзей на первый-второй рассчитываешь?
Может кушать хочут?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Как тараканы в голове выстроятся, так от правофлангового и считает.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Смотрю, ты с этим не справляешься.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 02 май 2024, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Баба свихнулась.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
сказку про Голого короля слышал?hróðvitnir писал(а): ↑02 май 2024, 08:20Смотрю, ты с этим не справляешься.
ну вот, я - тот самый мальчик