Очень Злой писал(а):Замечу, что Вашу "логическую" цепочку Вы не начали от "перестать воровать". Видимо считаете это фантастикой.
А почему ВЫ так возбуждаетесь от слова воровать? Может быть это ВАШИ латентные мечты прут наружу? Я, например, знаю, что в России (как и на Руси) всегда много воровали. А сужу я об этом по количеству норм в русской Правде, посвященных татьбе (воровству). Они были самые многочисленные. Правда, смертной казни Русская правда не предусматривала. А в Судебнике Ивана 3, Судебнике Ивана 4 (тут вообще, кошмар какие жестокие наказания) Псковской судной грамоте (Новгородская не схранилась). А Судебные уложения 19 века - много всего, но чиновники за взятки ответственность несут очень странную, практически её нет.Зато простой народ отдувается по полной схеме. Поэтому когда мне говорят, что сменится Путин и перестанут воровать .....
.
Очень Злой писал(а):А Росгвардия, для вашего сведения не предназначена для защиты извне. Она для другого.
Росгвардии могут передать полномочия по ведению оперативно-разыскной деятельности. Кроме того, в ведение ведомства от МВД может перейти функция обеспечения государственной защиты.
https://www.znak.com/2017-11-10/rosgvar ... stremizmom
Очень Злой писал(а):Все остальное комментировать смешно, тем более, что "вернуть Крым и заплатить контрибуцию" Навальный, к примеру и не предлагает. А про " раздвинуть булки" это Вы у Леси с посторонним заразились, или собственные мечты наружу прут? От Вас, признаюсь, не ожидал. Вы тут оот слова "любовница" коробило, а тут...
Мне кажется. что вы все поняли в меру своего лицемерия и ханжества. Комментировать это смешно, вы правы.
Очень Злой писал(а):Да и на вопрос Вы не ответили: Вы убеждены, что без Путина Россия сразу погибнет
Россия не погибнет, даже если к власти придут Навальный в компании с Ксюшей Собчак и Леной Берковой, и попытаются устроить здесь Дом-3. И не мечтайте, не дождетесь.