По существу во всем... Вас больше интересует борьба с ветряными мельницами типа кремнияКонстантин писал(а): .... П.с. ну, так в чем я поддерживаю правящий класс..?
Будущим пенсионерам..посвящается.
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
- Константин
А конкретнее..?Andy писал(а):По существу во всем...Константин писал(а): .... П.с. ну, так в чем я поддерживаю правящий класс..?
я вроде тут уже как то писал, что я на форуме для "общения" с либералами.. и общаюсь я не только с Куликовым и другими его реинкарнациями, но и с другими участниками форума. Это плохо..?Andy писал(а): Вас больше интересует борьба с ветряными мельницами типа кремния
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Так и скажи, что ты за коммунизм чисто в интернете поп...деть.Константин писал(а):А конкретнее..?Andy писал(а):По существу во всем...Константин писал(а): .... П.с. ну, так в чем я поддерживаю правящий класс..?
я вроде тут уже как то писал, что я на форуме для "общения" с либералами.. и общаюсь я не только с Куликовым и другими его реинкарнациями, но и с другими участниками форума. Это плохо..?Andy писал(а): Вас больше интересует борьба с ветряными мельницами типа кремния
Хоть бы какие-нибудь листовки подпольно выпускал, ренегат.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Интернет это тоже форма общения.. вчера тут коммунистический товарисч спрашивал "что делать?" Видимо, как коммунист он чего то не понимает.hróðvitnir писал(а):Так и скажи, что ты за коммунизм чисто в интернете поп...деть.Константин писал(а):А конкретнее..?Andy писал(а): По существу во всем...
Мне нужно здесь хвалиться своей деятельностью..?hróðvitnir писал(а): Хоть бы какие-нибудь листовки подпольно выпускал, ренегат.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Похвальба ни к чему. А прислушаться к Andy стоило бы (если не сподобило меня услышать)Константин писал(а):Мне нужно здесь хвалиться своей деятельностью..?hróðvitnir писал(а):Хоть бы какие-нибудь листовки подпольно выпускал, ренегат.
- Константин
Следует поступать как он, после тяжелой классовой борьбы в реале заходить на форум отдохнуть от нее..? Вы чо мне тут втираете какую то дичь..? Если никто из вас не знает о моей деятельности в жизни, это совсем не значит что ее нет.ЕОН писал(а):Похвальба ни к чему. А прислушаться к Andy стоило бы (если не сподобило меня услышать)Константин писал(а):Мне нужно здесь хвалиться своей деятельностью..?hróðvitnir писал(а):Хоть бы какие-нибудь листовки подпольно выпускал, ренегат.
вообще-то не строя, а персоналий, существующий строй-то эти господа поддерживают всеми пятью лапамиAndy писал(а):Так то тем, что "боретесь" с "врагами" существующего строя)))Константин писал(а): Ну ка, ну ка, в чем я поддержал правящий класс..? Если я против цветных революций, то я за буржуя..?
- hróðvitnir
Да ладно, ладно, всё нормально. Я верю, что ты в тяжёлой классовой борьбе ведёшь незримый бой с буржуямиКонстантин писал(а):Следует поступать как он, после тяжелой классовой борьбы в реале заходить на форум отдохнуть от нее..? Вы чо мне тут втираете какую то дичь..? Если никто из вас не знает о моей деятельности в жизни, это совсем не значит что ее нет.ЕОН писал(а):Похвальба ни к чему. А прислушаться к Andy стоило бы (если не сподобило меня услышать)Константин писал(а): Мне нужно здесь хвалиться своей деятельностью..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Т.е. бороться за улучшение капитализма? Ты сам себя слышишь?Константин писал(а):Вести классовую борьбу.Andy писал(а):Кто бы ещё подсказал, что делать чтоб изменить что-то... и остаться патриотом
Непосредственно на предприятии бороться за постоянное улучшение условий труда, улучшая колдоговор, используя профсоюз. В перспективе вступить в политическую партию, отстаивающую интересы трудящихся, а не либеральной буржуазии.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Есть смайл вытирающий пот со лба..?hróðvitnir писал(а):Да ладно, ладно, всё нормально. Я верю, что ты в тяжёлой классовой борьбе ведёшь незримый бой с буржуямиКонстантин писал(а):Следует поступать как он, после тяжелой классовой борьбы в реале заходить на форум отдохнуть от нее..? Вы чо мне тут втираете какую то дичь..? Если никто из вас не знает о моей деятельности в жизни, это совсем не значит что ее нет.ЕОН писал(а): Похвальба ни к чему. А прислушаться к Andy стоило бы (если не сподобило меня услышать)
- Константин
Где в моих словах ты увидел "улучшение капитализма"..?hróðvitnir писал(а):Т.е. бороться за улучшение капитализма? Ты сам себя слышишь?Константин писал(а):Вести классовую борьбу.Andy писал(а): Кто бы ещё подсказал, что делать чтоб изменить что-то... и остаться патриотом
Непосредственно на предприятии бороться за постоянное улучшение условий труда, улучшая колдоговор, используя профсоюз. В перспективе вступить в политическую партию, отстаивающую интересы трудящихся, а не либеральной буржуазии.
- hróðvitnir
Несчастный Президент Столько лет мучается с этим Правительством. Всякий раз они его подставляют, делают ему наперекор, саботируют прорывное развитие, дискредитирует и т.д.. Тяжело ему тамЛеся писал(а):
Пока мы радовались успехам нашим футболистов, правительство решило забить гол всей стране, и одновременно забили два гола президенту.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как бы дело не конкретно в Пу, Димоне и К°. Но, ты же предпочитаешь видеть "от сих до сих"hróðvitnir писал(а):Несчастный Президент Столько лет мучается с этим Правительством. Всякий раз они его подставляют, делают ему наперекор, саботируют прорывное развитие, дискредитирует и т.д..Леся писал(а):
Пока мы радовались успехам нашим футболистов, правительство решило забить гол всей стране, и одновременно забили два гола президенту.
Если посмотреть пошире https://youtu.be/Cvj0-2enm5M
Не плачь, со временем всё наладитсяНазгул писал(а):Тяжело ему там
- Константин
https://svpressa.ru/economy/article/205766/
Первого января 2018 года в КНР стартовал очередной этап пенсионной реформы. Прежняя минимальная пенсия — янлаоцзин — 618 юаней (6 тысяч рублей в месяц) признана унизительной и оскорбительной для такой великой и богатой страны как Народный Китай. В прошлом году в городах с населением свыше 10 миллионов человек старики в среднем получали две тысячи юаней в месяц (20 000 рублей), а в столицах Пекине и Шанхае — 35 тысяч рублей. Но и эти пособия признаны недостаточными…
В нынешнем году пенсии увеличиваются, как минимум, на 5,5%.
А теперь самое главное…
Возраст выхода на пенсию в Китае решено оставить на уровне 1978 года. Мужчины и дальше будут получать деньги по достижении 60-летнего возраста. Женщины уходят на пенсию в 50, на государственной службе и в госпредприятиях — в 55.
Первого января 2018 года в КНР стартовал очередной этап пенсионной реформы. Прежняя минимальная пенсия — янлаоцзин — 618 юаней (6 тысяч рублей в месяц) признана унизительной и оскорбительной для такой великой и богатой страны как Народный Китай. В прошлом году в городах с населением свыше 10 миллионов человек старики в среднем получали две тысячи юаней в месяц (20 000 рублей), а в столицах Пекине и Шанхае — 35 тысяч рублей. Но и эти пособия признаны недостаточными…
А теперь самое главное…
Возраст выхода на пенсию в Китае решено оставить на уровне 1978 года. Мужчины и дальше будут получать деньги по достижении 60-летнего возраста. Женщины уходят на пенсию в 50, на государственной службе и в госпредприятиях — в 55.
у меня вот вопрос возник внезапно: Вы - китайский шпион? (бррр, не того человека начитался) в Китае либералы есть?Тролль писал(а):https://svpressa.ru/economy/article/205766/
А теперь самое главное…
- hróðvitnir
Здрасти. Мы говорим о Правительстве и Президенте, но Дима и Володя здесь ни при чёмЕОН писал(а):Как бы дело не конкретно в Пу, Димоне и К°.hróðvitnir писал(а):Несчастный Президент Столько лет мучается с этим Правительством. Всякий раз они его подставляют, делают ему наперекор, саботируют прорывное развитие, дискредитирует и т.д..Леся писал(а):
Порой кажется, что Кремль засандалил 25--й кадр в мозг электората. Иначе, как гипнозом и промывкой подсознания это объяснить невозможно.
Да, это говорил ещё Владимир, когда Русь крестил; а до него славяне, призывая варягов княжить.ЕОН писал(а):Не плачь, со временем всё наладитсяНазгул писал(а):Тяжело ему там
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека ©Викиkarlson писал(а):у меня вот вопрос возник внезапно: Вы - китайский шпион? (бррр, не того человека начитался) в Китае либералы есть?Тролль писал(а):https://svpressa.ru/economy/article/205766/
А теперь самое главное…
Видимо, есть в Китае либералы. А уж капиталистов и мелких буржуа там, как донов Педро в Бразилии, даже больше. А иностранного капитала сколько... тьма.
Не, ну просто Россия очень маленькая и бедная страна без плодородных земель и полезных ископаемых, без промышленных ресурсов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И вот ради этой фигни Дима и Володя заставляют россиян вламывать на олигархов на восемь лет дольше... Подонки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Согласна. Еще дебилы, увеличение пенсии проводить в процентах, это полнейший абсурд.hróðvitnir писал(а):И вот ради этой фигни Дима и Володя заставляют россиян вламывать на олигархов на восемь лет дольше... Подонки
У меня пенсия, это прожиточный минимум, при полном комплекте стажа и остальных условий.
Но есть знакомая, у которой стаж минимальный, практически отсутствующий. Но, при начислении з/п (когда то давно), была допущена ошибка, в виде добавочных трех нулей, о которой она узнала совершенно случайно при начислении пенсии.
И когда ей задали вопрос, об этой сумме, она опустив глаза сказала: раз на бумаге написано, что я получала такую сумму, значит получала. В итоге, пенсия хорошая.
На мой взгляд, увеличение пенсии должно быть в фиксированной сумме, одинаковой для всех. Так как цены в магазинах для всех одинаковые, а ошибок в расчетах пенсии много, но никто не собирается в это вникать.
Осталось выяснить, какая сущность засандалила в мозг оппозиционного электората антисоветчину и бесконечные страдания.hróðvitnir писал(а):Порой кажется, что Кремль засандалил 25--й кадр в мозг электората. Иначе, как гипнозом и промывкой подсознания это объяснить невозможно.
Ага, насаждая христианство огнём и мечом, он кого-то успокаивал...Назгул писал(а):Да, это говорил ещё Владимир, когда Русь крестилЕОН писал(а):Не плачь, со временем всё наладитсяНазгул писал(а):Тяжело ему там
Славяне уговаривали варягов не плакать?Назгул писал(а):...а до него славяне, призывая варягов княжить.
- hróðvitnir
1. Не антисоветчину, а антибольшевитчину.ЕОН писал(а):Осталось выяснить, какая сущность засандалила в мозг оппозиционного электората антисоветчину и бесконечные страдания.hróðvitnir писал(а):Порой кажется, что Кремль засандалил 25--й кадр в мозг электората. Иначе, как гипнозом и промывкой подсознания это объяснить невозможно.Ага, насаждая христианство огнём и мечом, он кого-то успокаивал...Назгул писал(а):Да, это говорил ещё Владимир, когда Русь крестилЕОН писал(а):
Не плачь, со временем всё наладитсяСлавяне уговаривали варягов не плакать?Назгул писал(а):...а до него славяне, призывая варягов княжить.
2. Конечно. Всё наладится, ты только пой, Вася, пой
3. Читать не умеешь? Они уговаривали княжить, утешая себя: "Всё наладится". И поначалу, действительно, ладилось.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Навальный и Ко поступили бы точно также.. что ты к фамилиям привязываешься? У нас же доминирует либерально буржуазная идеология, либеральные экономисты внедряют свои реформы в экономику.hróðvitnir писал(а):Здрасти. Мы говорим о Правительстве и Президенте, но Дима и Володя здесь ни при чёмЕОН писал(а):Как бы дело не конкретно в Пу, Димоне и К°.hróðvitnir писал(а): Несчастный Президент Столько лет мучается с этим Правительством. Всякий раз они его подставляют, делают ему наперекор, саботируют прорывное развитие, дискредитирует и т.д..
в чем разница..?hróðvitnir писал(а):
1. Не антисоветчину, а антибольшевитчину.
- Константин
а зачем..? У власть имущих все хорошо, Вам надо, вы и вникайте, отстаивайте свои права на лучшую долю.. в капитализме именно стачками и забастовками отстаиваются права простыми людьми. Простых митингов здесь недостаточно.Директор писал(а):... но никто не собирается в это вникать.
- hróðvitnir
Ну так внедри коммунизм, команданте Константин. Кто тебе мешает-то Я уже задолбался ждать этот твой коммунизм, одна болтовня. Когда он уже наконец наступит-то?Константин писал(а):Навальный и Ко поступили бы точно также.. что ты к фамилиям привязываешься? У нас же доминирует либерально буржуазная идеология, либеральные экономисты внедряют свои реформы в экономику.hróðvitnir писал(а):Здрасти. Мы говорим о Правительстве и Президенте, но Дима и Володя здесь ни при чёмЕОН писал(а): Как бы дело не конкретно в Пу, Димоне и К°.
Разница колоссальная: большевитчина это система уничтожения собственного народа, а советчина это просто неконкурентоспособная экономическая система.Константин писал(а):в чем разница..?hróðvitnir писал(а):
1. Не антисоветчину, а антибольшевитчину.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ