вот вам 2 бонуса:Steeex писал(а): Вот читаю и не вижу бонусов от женщин в мужской профессии.
1. буквально вчера говорили о разнице в зарплатах
то есть профессии, которые принято считать мужскими, лучше оплачиваются, это так, я это вижу по своему квитку и знаю - будь у меня другая профессия, мне бы ни за что столько не заработать
2. люди разные, у всех разные способности, полно девочек, которые разбираются в технических вопросах получше мальчиков
а самое главное - им это интересно!
экономика поднимается благодаря тому, что бОльшая часть населения работает, что-то производит, оказывает услугиSteeex писал(а): А экономика как поднимается благодаря этому?
по опыту тех стран, где рождение ребёнка не ставит мать перед жестоким выбором - или ребёнок или работа, видно, что именно там самый высокий ВВП и лучше уровень жизни
а мужчины не люди, что ли? они не имеют право проводить время со своими детьми? не имеют права сами болеть и сидеть дома? Ведь гораздо лучше для семьи в целом, когда есть некоторая взаимозаменяемостьSteeex писал(а): Мужчины сидят с детьми? Представляю, как они грудью кормят :) Ну не попрешь против физиологии! Да чего это я... Пустое. Главное, что дома все хорошо и все при своем деле.