По многочисленным просьбам членов партии ЯблокоКремний писал(а): ↑18 май 2024, 16:54Не только спортсменок. В Миассе 23 маяhróðvitnir писал(а): ↑18 май 2024, 14:16Не знаю, при чём здесь Украина, но многих спортсменок можно играть мужчинам
https://youtu.be/uPlGPVji3aE?si=jHF3-BeyFxkUb_0k
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Чисто пофантазировать.
Представим, что Зе не стало. Совсем не стало.
Что будет?
Представим, что Зе не стало. Совсем не стало.
Что будет?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Все ответы на данный вопрос содержатся в творчестве Шнура под названием "Сиськи"
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Да вапще ничего не изменится, ни зе, ни бидон и даже смена Путина не изменит ход событий. Это столкновение Систем, которые состоят из множества элементов и вышеуказанные элементы лишь их малая часть. Зе грохнут натовцы, но демилитаризация уркаины на этом не закончится, бидон сдохнет, но сша как мутили воду, так и будут, пока Йелоустон не рванет, что им не до политики будет. Россия как шла своим путем, так и будет идти, и ни что не свернет нас с этого направления. Поэтому можно просто сидеть как в кинотеатре и смотреть за многосерийным сериалом, сценарий которого известен.
Ну если Йеллоустоун рванет, то у России, как и у всех прочих французов и китайцев будет один путь: на кладбище. И тоже не до политики.Толич писал(а): ↑18 май 2024, 23:01Да вапще ничего не изменится, ни зе, ни бидон и даже смена Путина не изменит ход событий. Это столкновение Систем, которые состоят из множества элементов и вышеуказанные элементы лишь их малая часть. Зе грохнут натовцы, но демилитаризация уркаины на этом не закончится, бидон сдохнет, но сша как мутили воду, так и будут, пока Йелоустон не рванет, что им не до политики будет. Россия как шла своим путем, так и будет идти, и ни что не свернет нас с этого направления. Поэтому можно просто сидеть как в кинотеатре и смотреть за многосерийным сериалом, сценарий которого известен.
А кто станет законной властью, когда президент исчезает? Как вообще эта процедура проходит в военное время?Толич писал(а): ↑18 май 2024, 23:01Да вапще ничего не изменится, ни зе, ни бидон и даже смена Путина не изменит ход событий. Это столкновение Систем, которые состоят из множества элементов и вышеуказанные элементы лишь их малая часть. Зе грохнут натовцы, но демилитаризация уркаины на этом не закончится, бидон сдохнет, но сша как мутили воду, так и будут, пока Йелоустон не рванет, что им не до политики будет. Россия как шла своим путем, так и будет идти, и ни что не свернет нас с этого направления. Поэтому можно просто сидеть как в кинотеатре и смотреть за многосерийным сериалом, сценарий которого известен.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Пиндосы назначат нового слугу народа. Либерота будет уверять что это демократически избранный през
- hróðvitnir
В глобальном периоде времени - да, тоже так думаю. А так, мне кажется, после смены Путина дофига чего изменится, учитывая, что в его руках сосредоточена неограниченная власть. Очень много интересных историй узнаем и произойдёт. За 30 лет в России может измениться всё, а за 300 ничего. ©Толич писал(а): ↑18 май 2024, 23:01Да вапще ничего не изменится, ни зе, ни бидон и даже смена Путина не изменит ход событий. Это столкновение Систем, которые состоят из множества элементов и вышеуказанные элементы лишь их малая часть. Зе грохнут натовцы, но демилитаризация уркаины на этом не закончится, бидон сдохнет, но сша как мутили воду, так и будут, пока Йелоустон не рванет, что им не до политики будет. Россия как шла своим путем, так и будет идти, и ни что не свернет нас с этого направления. Поэтому можно просто сидеть как в кинотеатре и смотреть за многосерийным сериалом, сценарий которого известен.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Смотря на кого сменится Путин Если это будет из того же олигархического пула фигура, то откуда быть существенным переменамhróðvitnir писал(а): ↑19 май 2024, 02:03 мне кажется, после смены Путина дофига чего изменится, учитывая, что в его руках сосредоточена неограниченная власть.
- Очень Злой
И Маленков, и Хрущев были из сталинского пула. Однако ж гляди, что-то поменяли. Говорят, и Берия собирался как-то демократизировать страну. Едва ли не радикальнее, чем ХрущевЛеся писал(а): ↑19 май 2024, 06:59Смотря на кого сменится Путин Если это будет из того же олигархического пула фигура, то откуда быть существенным переменамhróðvitnir писал(а): ↑19 май 2024, 02:03 мне кажется, после смены Путина дофига чего изменится, учитывая, что в его руках сосредоточена неограниченная власть.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
https://www.youtube.com/shorts/Mw5XHgIxtpY
Укронацисты бьют "градами" по Белгороду прямо с автотрассы под прикрытием гражданских
Укронацисты бьют "градами" по Белгороду прямо с автотрассы под прикрытием гражданских
Последний раз редактировалось Очень Злой 19 май 2024, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну естественно какие-то изменения произойдут, но глобально в экономическом и вместе с тем политическом плане курс будет тот же.Очень Злой писал(а): ↑19 май 2024, 07:18И Маленков, и Хрущев были из сталинского пула. Однако ж гляди, что-то поменяли. Говорят, и Берия собирался как-то демократизировать страну. Едва ли не радикальнее, чем ХрущевЛеся писал(а): ↑19 май 2024, 06:59Смотря на кого сменится Путин Если это будет из того же олигархического пула фигура, то откуда быть существенным переменамhróðvitnir писал(а): ↑19 май 2024, 02:03 мне кажется, после смены Путина дофига чего изменится, учитывая, что в его руках сосредоточена неограниченная власть.
пояснительная бригада, на выезд!
или Вы намекаете на то, что ваши жителей Белгорода убивают совершенно справедливо?
Путин полностью под контролем Си.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2024, 02:03В глобальном периоде времени - да, тоже так думаю. А так, мне кажется, после смены Путина дофига чего изменится, учитывая, что в его руках сосредоточена неограниченная власть. Очень много интересных историй узнаем и произойдёт. За 30 лет в России может измениться всё, а за 300 ничего. ©Толич писал(а): ↑18 май 2024, 23:01Да вапще ничего не изменится, ни зе, ни бидон и даже смена Путина не изменит ход событий. Это столкновение Систем, которые состоят из множества элементов и вышеуказанные элементы лишь их малая часть. Зе грохнут натовцы, но демилитаризация уркаины на этом не закончится, бидон сдохнет, но сша как мутили воду, так и будут, пока Йелоустон не рванет, что им не до политики будет. Россия как шла своим путем, так и будет идти, и ни что не свернет нас с этого направления. Поэтому можно просто сидеть как в кинотеатре и смотреть за многосерийным сериалом, сценарий которого известен.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Да как раз олигархи постоянно очень просят Запад, чтобы их простили и сняли санкции. А по мере того, как один за другим отжимается крупный бизнес - завод за заводом - сомнительно, что их это будет радовать ещё больше. Мне видится, что здесь действительно больше личная авторитарная силовая власть. Поэтому от любой смены изменения будут существенными. Остаётся только надеяться, что эту неограниченную власть получит адекватный человек, что-то вроде казахстанского сценария. Дай бог, чтобы пришёл какой-нибудь Акела, когда Шер-Хан промахнётся.Леся писал(а): ↑19 май 2024, 06:59Смотря на кого сменится Путин Если это будет из того же олигархического пула фигура, то откуда быть существенным переменамhróðvitnir писал(а): ↑19 май 2024, 02:03 мне кажется, после смены Путина дофига чего изменится, учитывая, что в его руках сосредоточена неограниченная власть.
Я могу ошибаться, конечно же, но я это вижу как-то так.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Фиг его знает. В экономическом смысле - несомненно, а так...Акакий писал(а): ↑19 май 2024, 10:00Путин полностью под контролем Си.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2024, 02:03В глобальном периоде времени - да, тоже так думаю. А так, мне кажется, после смены Путина дофига чего изменится, учитывая, что в его руках сосредоточена неограниченная власть. Очень много интересных историй узнаем и произойдёт. За 30 лет в России может измениться всё, а за 300 ничего. ©Толич писал(а): ↑18 май 2024, 23:01
Да вапще ничего не изменится, ни зе, ни бидон и даже смена Путина не изменит ход событий. Это столкновение Систем, которые состоят из множества элементов и вышеуказанные элементы лишь их малая часть. Зе грохнут натовцы, но демилитаризация уркаины на этом не закончится, бидон сдохнет, но сша как мутили воду, так и будут, пока Йелоустон не рванет, что им не до политики будет. Россия как шла своим путем, так и будет идти, и ни что не свернет нас с этого направления. Поэтому можно просто сидеть как в кинотеатре и смотреть за многосерийным сериалом, сценарий которого известен.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ходор на тонкий лет встал
https://t.me/dimsmirnov175/71350
Украинских друзей прошу закрыть уши. Но я себе это позволю. Вы уж меня извините. Господа, вы практически проиграли войну на Украине. Мы ее проиграли.....
https://t.me/dimsmirnov175/71350
Украинских друзей прошу закрыть уши. Но я себе это позволю. Вы уж меня извините. Господа, вы практически проиграли войну на Украине. Мы ее проиграли.....
Два дебила - это сила.Акакий писал(а): ↑19 май 2024, 10:00Путин полностью под контролем Си.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2024, 02:03 В глобальном периоде времени - да, тоже так думаю. А так, мне кажется, после смены Путина дофига чего изменится, учитывая, что в его руках сосредоточена неограниченная власть. Очень много интересных историй узнаем и произойдёт. За 30 лет в России может измениться всё, а за 300 ничего. ©
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
А кто у Вас напарником?БабаЯга писал(а): ↑19 май 2024, 12:00Два дебила - это сила.Акакий писал(а): ↑19 май 2024, 10:00Путин полностью под контролем Си.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2024, 02:03 В глобальном периоде времени - да, тоже так думаю. А так, мне кажется, после смены Путина дофига чего изменится, учитывая, что в его руках сосредоточена неограниченная власть. Очень много интересных историй узнаем и произойдёт. За 30 лет в России может измениться всё, а за 300 ничего. ©
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Для тупых разжую:
добавленный к двум дебилам (Хренуввитрине и Абкакию) старый маразматик Озел - сногсшибательный коктейль.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?