Форрест тебя за больное задел, похоже.karlson писал(а): ↑12 июл 2024, 06:50интересно, откуда такое желание давать всем оценки?Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2024, 20:09А интересно, откуда такое желание обзывать народы других стран ?
Я думаю, что это проблемы с самооценкой....
Россия и геополитика-2
- hróðvitnir
Re: Россия и геополитика-2
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да уж. Крепко у тебя в башке засела личная трагедия относительно простой фразы о том, что я могу останавливаться в хороших гостиницах и пользоваться хорошим шампунем.DVV писал(а): ↑12 июл 2024, 07:47Если бы ты не был жопочитателем тайных смыслов между строк то понял бя что я писал чтоб ты шел отсюда иначе у тебя истерика опять начнется. Как можно увидеть то что случится в будущем ? А так вообощем ты и начал разводить.Завидовать особи мужского пола рассказывающему о шампуньках Не дай бог до такого докатиться
Если ты перестанешь быть дебилом, то тоже так сможешь, поверь. Но это крайне призрачно, конечно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да всем насрать где ты можешь останавливаться и с каким своим другом . Поражает лишь то что особь мужского пола шампуньки обсуждает , нахваливает и выпячивает ну как ты предложением выше про типа "дорогую гостинницу" Ты все больше становишься похожим на инстаграмщицу , ах посмотрите я ужинаю в рестике, ах посмотрите меня катают на яхте , ит.д и т.п. . Надеюсь ты понял казалось бы такую простую мысль ?hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 09:49 Да уж. Крепко у тебя в башке засела личная трагедия относительно простой фразы о том, что я могу останавливаться в хороших гостиницах и пользоваться хорошим шампунем.
- hróðvitnir
И только тебя это гложет уже несколько лет.DVV писал(а): ↑12 июл 2024, 10:19Да всем насрать где ты можешь останавливатьсяhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 09:49 Да уж. Крепко у тебя в башке засела личная трагедия относительно простой фразы о том, что я могу останавливаться в хороших гостиницах и пользоваться хорошим шампунем.
Не делай таких проекций. Вас таких очень мало, а нормальные мужчины ездят со своими женщинами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты опять тупанул или жопой прочитал и ей же придумывал ответ обо
Ну это да вот тока нормальные не обсуждают какой шампусик в номере класный , так что ты к нормальным не относишьсяhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 10:23 Вас таких очень мало, а нормальные мужчины ездят со своими женщинами.
- hróðvitnir
Так а нахрена ты это уже который год обсуждаешь?DVV писал(а): ↑12 июл 2024, 10:27Ты опять тупанул или жопой прочитал и ей же придумывал ответ обоНу это да вот тока нормальные не обсуждают какой шампусик в номере класный , так что ты к нормальным не относишьсяhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 10:23 Вас таких очень мало, а нормальные мужчины ездят со своими женщинами.
Блд, и где таких дегенератов делают...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да, я ж уже говорил, что мне интересно, как вы умудряетесь дожить до таких летhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 09:42Форрест тебя за больное задел, похоже.karlson писал(а): ↑12 июл 2024, 06:50интересно, откуда такое желание давать всем оценки?Forrest Gump писал(а): ↑11 июл 2024, 20:09
А интересно, откуда такое желание обзывать народы других стран ?
Я думаю, что это проблемы с самооценкой....
а если я чего не узнаю, чего мне интересно, у меня и настроение плохое
Вижу ты своим ущербным мозгом опять не смог понять смысла написаноого , ну так уж и быть я сегодня буду добрым к таким дефективным как ты поэтому объясню тебе на пальцах, для тупых, для тебя то есть , ноооо ты уж напрягись и постарайся понять написанное , вот если бы я написал какой сласный шапмусик как он класо мылиится как вкусно пахнет и прочий вздор то это бы я обсуждал шампусик а вот когда я пишу про одну особь мужского пола которая обсуждает класные шампусики то я это я особь обсуждаю . Скажи ты смог уловить разницу или для тебя это слишком сложно?
Мне тоже всегда было интересно откуда ты взялся
- hróðvitnir
Да никто, кроме тебя, этот вопрос не обсуждает. Это в тебе твоя боль про шампунь в гостинице на годы пустила корни после обычного туристического сообщения мимоходом. Ну, такое уж ты абырвалговое существо.DVV писал(а): ↑12 июл 2024, 13:02Вижу ты своим ущербным мозгом опять не смог понять смысла написаноого , ну так уж и быть я сегодня буду добрым к таким дефективным как ты поэтому объясню тебе на пальцах, для тупых, для тебя то есть , ноооо ты уж напрягись и постарайся понять написанное , вот если бы я написал какой сласный шапмусик как он класо мылиится как вкусно пахнет и прочий вздор то это бы я обсуждал шампусик а вот когда я пишу про одну особь мужского пола которая обсуждает класные шампусики то я это я особь обсуждаю . Скажи ты смог уловить разницу или для тебя это слишком сложно?
Ладно, хорошо. Твой дегенератизм всё равно будет твоими пальцами набирать на клавиатуре одно и то же раз за разом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну как так то ? Как ты умудряешься обосраться на ровном месте в одном предложении ???
Ну вот же у тебя под носом
Ну нельзя же быть таким тупым
Вижу ты так и не осилил написанного ,я даже не знаю как тебе еще объяснять. Надо подумать почитать может какая методика с токами есть , ну или еще чего , Собак же как то дрессируют , хотя собаки они же в отличии от тебя умныеhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 13:48 боль про шампунь в гостинице на годы пустила корни после обычного туристического сообщения мимоходом.
- hróðvitnir
Да, займись этим. Как можно тщательнее и как можно дольшеDVV писал(а): ↑12 июл 2024, 13:59Ну как так то ? Как ты умудряешься обосраться на ровном месте в одном предложении ???
Ну вот же у тебя под носомНу нельзя же быть таким тупымВижу ты так и не осилил написанного ,я даже не знаю как тебе еще объяснять. Надо подумать почитать может какая методика с токами есть , ну или еще чего , Собак же как то дрессируют , хотя собаки они же в отличии от тебя умныеhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 13:48 боль про шампунь в гостинице на годы пустила корни после обычного туристического сообщения мимоходом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Само собой я же не хренвитринка какая брякать первое что приходит на ум а потом бледно выглядеть в луже
Перепалка затянулась. Становится скучно. Ключевые слова беседы - насрать, дебил.
- hróðvitnir
А Вы мимо пропускайте. Я Ваши с Лесей срачки с Кремнием мимо пропускаю и не парюсь. Попробуйте, это удобно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Разумеется. Для этого ты существо дививишка.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если приведешь пример нашего с Лесей(?) срача с Кремнием больше, чем на пол-страницы, я не буду замечать ваших с дививишником баталийhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 15:13А Вы мимо пропускайте. Я Ваши с Лесей срачки с Кремнием мимо пропускаю и не парюсь. Попробуйте, это удобно
- hróðvitnir
Так вы на этой неделе опять с ним не на одну страницу о чем-то кусались. Уж не знаю, о чём, не читалКысь писал(а): ↑12 июл 2024, 15:18Если приведешь пример нашего с Лесей(?) срача с Кремнием больше, чем на пол-страницы, я не буду замечать ваших с дививишником баталийhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 15:13А Вы мимо пропускайте. Я Ваши с Лесей срачки с Кремнием мимо пропускаю и не парюсь. Попробуйте, это удобно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так ведь Хренввитрине, как всегда, прочитал только начало условий "Недели культуры", вот и гонит посты на-гора....Кысь писал(а): ↑12 июл 2024, 15:18Если приведешь пример нашего с Лесей(?) срача с Кремнием больше, чем на пол-страницы, я не буду замечать ваших с дививишником баталийhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 15:13А Вы мимо пропускайте. Я Ваши с Лесей срачки с Кремнием мимо пропускаю и не парюсь. Попробуйте, это удобно
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Да ладно. Зуб даёшь? Пересчитаем, кто больше всех за неделю настрочил?БабаЯга писал(а): ↑12 июл 2024, 15:28Так ведь Хренввитрине, как всегда, прочитал только начало условий "Недели культуры", вот и гонит посты на-гора....Кысь писал(а): ↑12 июл 2024, 15:18Если приведешь пример нашего с Лесей(?) срача с Кремнием больше, чем на пол-страницы, я не буду замечать ваших с дививишником баталийhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 15:13
А Вы мимо пропускайте. Я Ваши с Лесей срачки с Кремнием мимо пропускаю и не парюсь. Попробуйте, это удобно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У тебя опять в двух словах логические ошибки.hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 15:14Разумеется. Для этого ты существо дививишка.
Если у тебя разумеется что если нести чушь и не думать то будешь хренвитринкой сидеть в луже то я там быть никак не могу. Ты просто опять феерично тупанул , думая чта написал нечто особенно обидное видимо. Вофка ты может начнешь думать хоть иногда ?
Не забивайся - без зубов останешься.hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 15:39Да ладно. Зуб даёшь? Пересчитаем, кто больше всех за неделю настрочил?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Отвечаешь?)БабаЯга писал(а): ↑12 июл 2024, 15:48Не забивайся - без зубов останешься.hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 15:39Да ладно. Зуб даёшь? Пересчитаем, кто больше всех за неделю настрочил?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
12 постов в день (у тебя) и меньше 4 постов в день (у меня). Хоть сложением, хоть умножением - результаты несравнимые.hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 17:03Отвечаешь?)БабаЯга писал(а): ↑12 июл 2024, 15:48Не забивайся - без зубов останешься.hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 15:39
Да ладно. Зуб даёшь? Пересчитаем, кто больше всех за неделю настрочил?
не спрашивай, если не хочешь знать.hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 15:39Да ладно. Зуб даёшь? Пересчитаем, кто больше всех за неделю настрочил?
на данную минуту с 05-0-2024, без учета часовых поясов:
ты - 113
DVV - 76
можешь перепроверить
- hróðvitnir