Россия и геополитика-2

Куликов

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Куликов »

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

В статейке случаем про погибших из blackwater (или как она сейчас называется - academy) ничего не говорится..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):В "Яблоке" если и были случайные люди (закон о партиях позволял любому вступить в любую партию), то теперь проходимцы сбежали в ЕР.
Всё ничего, но кредит доверия нанопартейка может получить только в банке :ne_vi_del:
Кроме лжи эта едороссовская спецбригада ничего не может.
Вариант "беспартийная спецбригада" в твою отягощённую стратегическими проблемами не приходил?
Куликов писал(а):
► Показать
За себя ответь... Похвались действительными достижениями самой демократичной партеищи :ti_pa: без использования приёма "сами дураки" :ne_vi_del:
Куликов писал(а):Спецбригада увела от темы. Прошу вернуться.
Спецбригада такая - жить не может без того, чтобы не увести от твоей излюбленой темы. Ты не собираешься воплотить свою угрозу сократить пребывание на форуме?

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а): Ты не собираешься воплотить свою угрозу сократить пребывание на форуме?
Собирается, но не может.... Г@вно то кипит.... Вот клапана и срывает постоянно... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

Вы нашли чему верить, даже сами украинцы не доверяют украинскому сайту, можно почитать в комментариях
Этот бред уже печатался и не раз. Целую хоккейную команду (причем молодежную) записали в груз 200, а вышло все наоборот.
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):чо правда? а когда это войска РФ вступили на территорию донбасса и сколько их там?
Там войска РФ присутствуют в виде военных отпускников. Как предали наши правители вольнонаёмных военных в Чечне, Вы должно быть знаете. Но пока вопрос не в этом. Вопрос в присутствии наших военных в охваченных войной регионах Украины.
И доказательство присутствия наших военных есть?
Ну вот пленные таки есть
admin писал(а):А в Сирии насколько помню,все как рази началось с подачи США
Пруф?
admin писал(а):Война в Чечне насколько помню началась еще при СССР, но не как при РФ
:sh_ok:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Куликов писал(а): Там войска РФ присутствуют в виде военных отпускников. Как предали наши правители вольнонаёмных военных в Чечне, Вы должно быть знаете. Но пока вопрос не в этом. Вопрос в присутствии наших военных в охваченных войной регионах Украины.
И доказательство присутствия наших военных есть?
Ну вот пленные таки есть
Пруф?
admin писал(а):Война в Чечне насколько помню началась еще при СССР, но не как при РФ
Где пленные? Пруф, только не с украинского сайта, где больше желаемого. Причем военные именно на службе, а не в запасе и так далее. А иначе развивая Вашу логику можно приписать участие многим странам

По Сирию даже писать не буду, сколько этих цветных революций было, сейчас если бы США с союзниками не лезли, что за уши не оттащить, наверное бы все закончилось.

По Чечне - когда провозглашена Чеченская Республика Ичкерия? Де факто, началом можно считать 1990 год
► Показать

Студия Восемь Бит
Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): И доказательство присутствия наших военных есть?
Ну вот пленные таки есть
Пруф?
Где пленные? Пруф, только не с украинского сайта, где больше желаемого. Причем военные именно на службе, а не в запасе и так далее. А иначе развивая Вашу логику можно приписать участие многим странам.
...
Мать Виктора Агеева, плененного на Украине, обратилась в Алтайское отделение партии «Яблоко» с просьбой помочь выяснить судьбу сына.
Обращение

Прошу оказать содействие в освобождении моего сына Агеева Виктора Александровича, 1995 г.р., который уехал 18 марта, с его слов, по контракту служить в г.Батайск, в одну из частей Ростовской области. Оттуда он несколько раз звонил, с частотой раз в неделю. Последний раз звонил 30 мая с номера <...>. При этом он ничего не говорил, что собирается расторгать контракт.
Он был доволен новой службой, прислал приказ о присвоении очередного воинского звания ефрейтор. Приказ № 866 от 4.05.2017г.
В последствии, 27 июня, ко мне обратились журналисты ВВС и от них я узнала, что мой сын был взят в плен, 24 июня на территории Украины.
Я обращалась в район военкомат, в краевой военкомат для разъяснения, но никаких разъяснений.
Прошу оказать содействие в установлении причин, как он оказался там, в условиях содержания в следственных учреждениях Украины, возможности связаться с ним по телефону, интернет и т.д., в освобождении и возвращении домой.
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... oy-oblasti
https://youtu.be/d73-5odZsTk

Пленный военный РФ Агеев встретился с матерью в СИЗО

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Хотите я Вам таких роликов вагон наснимаю?

https://www.youtube.com/watch?v=jopaZHJR7Rc
Как раз к моему вечернему чаю...

Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
Хотите я Вам таких роликов вагон наснимаю?

https://www.youtube.com/watch?v=jopaZHJR7Rc
«Я верила, что нас там нет, на Украине». Спецкор «Новой» Павел ...
https://www.novayagazeta.ru/articles/.. ... na-ukraine

30 июн. 2017 г. - Мать российского пленного Агеева пыталась узнать судьбу сына в военкомате. Тем временем Минобороны опровергло, что ...
Встретились! Мама Виктора Агеева увиделась с сыном в ...
https://www.novayagazeta.ru/.../73200-v ... elas-s-syn...

22 июл. 2017 г. - «Я хочу, чтобы меня вытащили отсюда». Пленный ефрейтор Агеев встретился в СИЗО с матерью и спецкором «Новой» Павлом ...
Взятый в плен на Украине россиянин Агеев встретился с матерью ...
www.bbc.com/russian/news-40693375

22 июл. 2017 г. - Мать россиянина Виктора Агеева, взятого в плен украинскими военнослужащими в Луганской области, прибыла на Украину и ...
Мать военного РФ Агеева: Я категорически опровергаю, что сын ...
gordonua.com › Новости › ВОЙНА В УКРАИНЕ

3 июл. 2017 г. - Мать военного РФ Агеева: Я категорически опровергаю, что сын уехал воевать за длинным рублем! У нас не было таких проблем, ...
Мать Агеева приехала в Украину / ГОРДОН

21 июл. 2017 г. - Светлана Агеева, мать задержанного российского контрактника Виктора Агеева, в сопровождении журналиста "Новой газеты" въехала ...
Мать российского военнослужащего Агеева: Я верила, что нас там ...

30 июн. 2017 г. - Светлана Агеева, мать российского военнослужащего Виктора Агеева, который, вероятно, был захвачен украинскими военными в ...
Мать Агеева на встрече с сыном: Положа руку на сердце, я ...

22 июл. 2017 г. - Мать российского военнослужащего Виктора Агеева Светлана заявила, что главный вывод, который она сделала в связи с...
Мать ефрейтора Агеева, задержанного на Украине, посетила ...
https://www.svoboda.org/a/28632294.html

22 июл. 2017 г. - Мать ефрейтора Виктора Агеева, задержанного на Украине, и содержащегося в СИЗО, посетила сына в Старобельске при содействии ...
Агеев встретился с матерью в СИЗО - Новости bigmir)net
news.bigmir.net/ukraine/1089988-Ageev-vstretilsja-s-mater-ju-v-SIZO

22 июл. 2017 г. - В Старобельске Луганской области состоялась встреча пленного российского военного Виктора Агеева с матерью. Об этом сообщает ...
Подробности встречи Агеева с матерью: пленный переживает ...
https://ru.tsn.ua/.../podrobnosti-vstre ... ivaet-mama...

22 июл. 2017 г. - Сегодня в субботу, 22 июля, впервые за месяц пребывания пленного российского военного Виктора Агеева в СИЗО на Луганщине, ...
...
Следующая

https://www.google.ru/search?newwindow= ... RIQhh8Pucc

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов клип-постер зафлудил своими роликами тут всё.

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
► Показать
Ну и ссылки же у тебя, куликов. По-куликовски. 404, ВВС, Радио свобода, Error. РЭКА не хватает.

Asylum

Сообщение Asylum »

За превышение скорости водителей обяжут сдавать на права ещё раз

Справлять нужду вдоль дорог смогут только мужчины

Найден скелет богатыря-великана Святогора

Изображение

На Урале найден скелет русского богатыря Святогора. В пользу этого предположения говорит найденная вместе со скелетом гигантская палица и элементы гигантской кольчуги. Возить «мощи Святогора» по городам России вряд ли смогут….тяжеловат, да и принадлежит к дохристианской – древнерусской традиции. Поэтому, скорее всего, вокруг скелета великана отстроят огромный ангар-музей.

И новость специально для медицинских работников
► Показать

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Нашел

МО РФ о "разведчике Агееве": А где же запись в военном билете, что он контрактник ВС РФ?

Главное оборонное ведомство отреагировало на публикацию британского «Би-Би-Си» по поводу задержания украинскими военными гражданина РФ, 21-летнего Виктора Агеева. Напомним, что сегодня «Военное обозрение» публиковало материал по этому поводу. В «Би-Би-Си» с подачи украинских источников объявили, что Виктор Агеев – «контрактник из ГРУ ГШ ВС РФ». Во время пленения у него были обнаружены и паспорт, и военный билет, что уже само по себе странно. Причём в военном билете не отражена в/ч, в которой Агеев якобы проходит службу по контракту. Страницы с такого рода информацией попросту проигнорированы теми, кто выкладывал фото в сеть. А если проигнорированы, значит, содержащаяся там информация не укладывается в тот фейк, которые решили соорудить на Украине и далее в Европе.
Комментарий министерства обороны России (цитата ТАСС ): http://tass.ru/armiya-i-opk/4403930

Виктор Агеев никогда не проходил военную службу по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации. Согласно учётным данным Минобороны России, В. Агеев проходил срочную службу в Вооружённых силах РФ, после которой ещё в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас. Информация о якобы поступлении в последующем Виктора Агеева на военную службу по контракту в Вооружённые силы РФ является вымыслом украинских пропагандистов. Также в военном билете была бы запись о поступлении В. Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ, которую украинские спецслужбы по незнанию не успели нарисовать. Именно по этой причине украинские пропагандисты не стали публиковать фотографии других страниц военного билета, а в очередной раз использовали дилетантов из британской Би-би-си для распространения фейковых "разоблачений".

Изображение

Студия Восемь Бит
Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):Нашел

МО РФ о "разведчике Агееве": А где же запись в военном билете, что он контрактник ВС РФ?

Главное оборонное ведомство отреагировало на публикацию британского «Би-Би-Си» по поводу задержания украинскими военными гражданина РФ, 21-летнего Виктора Агеева. Напомним, что сегодня «Военное обозрение» публиковало материал по этому поводу. В «Би-Би-Си» с подачи украинских источников объявили, что Виктор Агеев – «контрактник из ГРУ ГШ ВС РФ». Во время пленения у него были обнаружены и паспорт, и военный билет, что уже само по себе странно. Причём в военном билете не отражена в/ч, в которой Агеев якобы проходит службу по контракту. Страницы с такого рода информацией попросту проигнорированы теми, кто выкладывал фото в сеть. А если проигнорированы, значит, содержащаяся там информация не укладывается в тот фейк, которые решили соорудить на Украине и далее в Европе.
Комментарий министерства обороны России (цитата ТАСС ): http://tass.ru/armiya-i-opk/4403930

Виктор Агеев никогда не проходил военную службу по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации. Согласно учётным данным Минобороны России, В. Агеев проходил срочную службу в Вооружённых силах РФ, после которой ещё в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас. Информация о якобы поступлении в последующем Виктора Агеева на военную службу по контракту в Вооружённые силы РФ является вымыслом украинских пропагандистов. Также в военном билете была бы запись о поступлении В. Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ, которую украинские спецслужбы по незнанию не успели нарисовать. Именно по этой причине украинские пропагандисты не стали публиковать фотографии других страниц военного билета, а в очередной раз использовали дилетантов из британской Би-би-си для распространения фейковых "разоблачений".

Изображение
— Светлана Викторовна, вы говорили, что у него был контракт с Минобороны России. Но ведомство все отрицает. У вас есть какие-то бумаги?
— Отрицает, да. Но я уже не знаю сама. Ведь он мне говорил: я еду по контракту. Присылал [мне] на одноклассниках скан приказа о том, что ему дали [звание] ефрейтора. Он был так рад этому! И я была уверена, что он находится в Ростовской области и проходит там службу в 22-й части. Мы столько раз говорили по телефону, он мне и фотографии присылал оттуда, где он в военной форме с тремя другими ребятами, и они держат знамя и на нем написано что-то про подразделения Российской Федерации… Ну, может, романтика, мальчишки балуются. А военком [Константин Эллер], когда приехал, мне сказал, что знамя это ненастоящее. Так что теперь не знаю, что думать.
Срочную службу в российской армии Виктор Агеев проходил в Ростовской области еще в 2015 году. Отслужив, молодой человек вернулся домой и до весны 2017-го жил и работал в Барнауле. При этом Виктор говорил матери, что в ближайшее время хочет снова пойти в армию, но уже по контракту.
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... na-ukraine

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
► Показать
И что дальше? Нужно срочно поменять власть, чтобы это мальчик вернулся на родину? Или обменять его на полуостров Крым?

Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а): Светлана Викторовна, вы говорили, что у него был контракт с Минобороны России. Но ведомство все отрицает. У вас есть какие-то бумаги?
— ????
Вот главный вопрос, бумаги есть?
Думаю, если бы там были наши войска "вежливый люди" давно бы стояли на Российско-Румынской границе :-):
Самый главный вопрос - зачем там наша войска? Война не нужна участникам ни с одной, не с другой стороны, она интересна руководству. Савченко правильно сказала - Донбасс мы уже потеряли, и он никогда не вернется в состав Украины.
Обижаются когда Крым на картах обозначают Российским, хотя уже давно пора и Донбасс на картах исключить из территории Украины, поезд давно ушел

Студия Восемь Бит
Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
► Показать
И что дальше? Нужно срочно поменять власть, чтобы это мальчик вернулся на родину? Или обменять его на полуостров Крым?
Надо прекращать участие России в войнах в Украине и в Сирии. На международной конференции с участием европейских стран, заинтересованным поставками российского газа через Украину, найти взаимоприемлемое решение Крыма. Вероятно проведение признанного референдума.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
► Показать
Надо прекращать участие России в войнах в Украине и в Сирии. На международной конференции с участием европейских стран, заинтересованным поставками российского газа через Украину, найти взаимоприемлемое решение Крыма. Вероятно проведение признанного референдума.
Изображение

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
► Показать
Вопрос, почему ты против выхода большевиков из первой мировой и за её продолжение, но против нынешнего буржуазного передела сфер влияния..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
► Показать
Где Вы участие Рф в войне на Украине увидели?
История с Крымом закрыта раз и навсегда.
Про Сирию уже обсуждали раз сто
С газом думаю без нас разберутся

Студия Восемь Бит
Толич

Сообщение Толич »

admin писал(а): Где Вы участие Рф в войне на Украине увидели?

Уважаемый, вы что ищете, разум? Вам, наверное, нечем заняться, вы счастливый человек... :co_ol: :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а):
admin писал(а): Где Вы участие Рф в войне на Украине увидели?

Уважаемый, вы что ищете, разум? Вам, наверное, нечем заняться, вы счастливый человек... :co_ol: :-)
Дождь все планы на вечер перепутал :-):

Студия Восемь Бит
Ответить