Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
В статейке случаем про погибших из blackwater (или как она сейчас называется - academy) ничего не говорится..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вариант "беспартийная спецбригада" в твою отягощённую стратегическими проблемами не приходил?Куликов писал(а):Кроме лжи эта едороссовская спецбригада ничего не может.ЕОН писал(а):Всё ничего, но кредит доверия нанопартейка может получить только в банкеКуликов писал(а):В "Яблоке" если и были случайные люди (закон о партиях позволял любому вступить в любую партию), то теперь проходимцы сбежали в ЕР.
За себя ответь... Похвались действительными достижениями самой демократичной партеищи без использования приёма "сами дураки"Куликов писал(а):► Показать
Спецбригада такая - жить не может без того, чтобы не увести от твоей излюбленой темы. Ты не собираешься воплотить свою угрозу сократить пребывание на форуме?Куликов писал(а):Спецбригада увела от темы. Прошу вернуться.
- посторонний
Собирается, но не может.... Г@вно то кипит.... Вот клапана и срывает постоянно...ЕОН писал(а): Ты не собираешься воплотить свою угрозу сократить пребывание на форуме?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вы нашли чему верить, даже сами украинцы не доверяют украинскому сайту, можно почитать в комментариях
Этот бред уже печатался и не раз. Целую хоккейную команду (причем молодежную) записали в груз 200, а вышло все наоборот.
- Очень Злой
Ну вот пленные таки естьadmin писал(а):И доказательство присутствия наших военных есть?Куликов писал(а):Там войска РФ присутствуют в виде военных отпускников. Как предали наши правители вольнонаёмных военных в Чечне, Вы должно быть знаете. Но пока вопрос не в этом. Вопрос в присутствии наших военных в охваченных войной регионах Украины.karlson писал(а):чо правда? а когда это войска РФ вступили на территорию донбасса и сколько их там?
Пруф?admin писал(а):А в Сирии насколько помню,все как рази началось с подачи США
admin писал(а):Война в Чечне насколько помню началась еще при СССР, но не как при РФ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Где пленные? Пруф, только не с украинского сайта, где больше желаемого. Причем военные именно на службе, а не в запасе и так далее. А иначе развивая Вашу логику можно приписать участие многим странамОчень Злой писал(а):Ну вот пленные таки естьadmin писал(а):И доказательство присутствия наших военных есть?Куликов писал(а): Там войска РФ присутствуют в виде военных отпускников. Как предали наши правители вольнонаёмных военных в Чечне, Вы должно быть знаете. Но пока вопрос не в этом. Вопрос в присутствии наших военных в охваченных войной регионах Украины.
Пруф?admin писал(а):А в Сирии насколько помню,все как рази началось с подачи США
admin писал(а):Война в Чечне насколько помню началась еще при СССР, но не как при РФ
По Сирию даже писать не буду, сколько этих цветных революций было, сейчас если бы США с союзниками не лезли, что за уши не оттащить, наверное бы все закончилось.
По Чечне - когда провозглашена Чеченская Республика Ичкерия? Де факто, началом можно считать 1990 год
► Показать
admin писал(а):Где пленные? Пруф, только не с украинского сайта, где больше желаемого. Причем военные именно на службе, а не в запасе и так далее. А иначе развивая Вашу логику можно приписать участие многим странам.Очень Злой писал(а):Ну вот пленные таки естьadmin писал(а): И доказательство присутствия наших военных есть?
...
https://youtu.be/d73-5odZsTkМать Виктора Агеева, плененного на Украине, обратилась в Алтайское отделение партии «Яблоко» с просьбой помочь выяснить судьбу сына.
Обращение
Прошу оказать содействие в освобождении моего сына Агеева Виктора Александровича, 1995 г.р., который уехал 18 марта, с его слов, по контракту служить в г.Батайск, в одну из частей Ростовской области. Оттуда он несколько раз звонил, с частотой раз в неделю. Последний раз звонил 30 мая с номера <...>. При этом он ничего не говорил, что собирается расторгать контракт.
Он был доволен новой службой, прислал приказ о присвоении очередного воинского звания ефрейтор. Приказ № 866 от 4.05.2017г.
В последствии, 27 июня, ко мне обратились журналисты ВВС и от них я узнала, что мой сын был взят в плен, 24 июня на территории Украины.
Я обращалась в район военкомат, в краевой военкомат для разъяснения, но никаких разъяснений.
Прошу оказать содействие в установлении причин, как он оказался там, в условиях содержания в следственных учреждениях Украины, возможности связаться с ним по телефону, интернет и т.д., в освобождении и возвращении домой.
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... oy-oblasti
Пленный военный РФ Агеев встретился с матерью в СИЗО
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Как раз к моему вечернему чаю...admin писал(а):Хотите я Вам таких роликов вагон наснимаю?
https://www.youtube.com/watch?v=jopaZHJR7Rc
«Я верила, что нас там нет, на Украине». Спецкор «Новой» Павел ...admin писал(а):Хотите я Вам таких роликов вагон наснимаю?
https://www.youtube.com/watch?v=jopaZHJR7Rc
https://www.novayagazeta.ru/articles/.. ... na-ukraine
30 июн. 2017 г. - Мать российского пленного Агеева пыталась узнать судьбу сына в военкомате. Тем временем Минобороны опровергло, что ...
Встретились! Мама Виктора Агеева увиделась с сыном в ...
https://www.novayagazeta.ru/.../73200-v ... elas-s-syn...
22 июл. 2017 г. - «Я хочу, чтобы меня вытащили отсюда». Пленный ефрейтор Агеев встретился в СИЗО с матерью и спецкором «Новой» Павлом ...
Взятый в плен на Украине россиянин Агеев встретился с матерью ...
www.bbc.com/russian/news-40693375
22 июл. 2017 г. - Мать россиянина Виктора Агеева, взятого в плен украинскими военнослужащими в Луганской области, прибыла на Украину и ...
Мать военного РФ Агеева: Я категорически опровергаю, что сын ...
gordonua.com › Новости › ВОЙНА В УКРАИНЕ
3 июл. 2017 г. - Мать военного РФ Агеева: Я категорически опровергаю, что сын уехал воевать за длинным рублем! У нас не было таких проблем, ...
Мать Агеева приехала в Украину / ГОРДОН
21 июл. 2017 г. - Светлана Агеева, мать задержанного российского контрактника Виктора Агеева, в сопровождении журналиста "Новой газеты" въехала ...
Мать российского военнослужащего Агеева: Я верила, что нас там ...
30 июн. 2017 г. - Светлана Агеева, мать российского военнослужащего Виктора Агеева, который, вероятно, был захвачен украинскими военными в ...
Мать Агеева на встрече с сыном: Положа руку на сердце, я ...
22 июл. 2017 г. - Мать российского военнослужащего Виктора Агеева Светлана заявила, что главный вывод, который она сделала в связи с...
Мать ефрейтора Агеева, задержанного на Украине, посетила ...
https://www.svoboda.org/a/28632294.html
22 июл. 2017 г. - Мать ефрейтора Виктора Агеева, задержанного на Украине, и содержащегося в СИЗО, посетила сына в Старобельске при содействии ...
Агеев встретился с матерью в СИЗО - Новости bigmir)net
news.bigmir.net/ukraine/1089988-Ageev-vstretilsja-s-mater-ju-v-SIZO
22 июл. 2017 г. - В Старобельске Луганской области состоялась встреча пленного российского военного Виктора Агеева с матерью. Об этом сообщает ...
Подробности встречи Агеева с матерью: пленный переживает ...
https://ru.tsn.ua/.../podrobnosti-vstre ... ivaet-mama...
22 июл. 2017 г. - Сегодня в субботу, 22 июля, впервые за месяц пребывания пленного российского военного Виктора Агеева в СИЗО на Луганщине, ...
...
Следующая
https://www.google.ru/search?newwindow= ... RIQhh8Pucc
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ну и ссылки же у тебя, куликов. По-куликовски. 404, ВВС, Радио свобода, Error. РЭКА не хватает.Куликов писал(а):► Показать
За превышение скорости водителей обяжут сдавать на права ещё раз
Справлять нужду вдоль дорог смогут только мужчины
Найден скелет богатыря-великана Святогора
На Урале найден скелет русского богатыря Святогора. В пользу этого предположения говорит найденная вместе со скелетом гигантская палица и элементы гигантской кольчуги. Возить «мощи Святогора» по городам России вряд ли смогут….тяжеловат, да и принадлежит к дохристианской – древнерусской традиции. Поэтому, скорее всего, вокруг скелета великана отстроят огромный ангар-музей.
И новость специально для медицинских работников
Справлять нужду вдоль дорог смогут только мужчины
Найден скелет богатыря-великана Святогора
На Урале найден скелет русского богатыря Святогора. В пользу этого предположения говорит найденная вместе со скелетом гигантская палица и элементы гигантской кольчуги. Возить «мощи Святогора» по городам России вряд ли смогут….тяжеловат, да и принадлежит к дохристианской – древнерусской традиции. Поэтому, скорее всего, вокруг скелета великана отстроят огромный ангар-музей.
И новость специально для медицинских работников
► Показать
Нашел
МО РФ о "разведчике Агееве": А где же запись в военном билете, что он контрактник ВС РФ?
Главное оборонное ведомство отреагировало на публикацию британского «Би-Би-Си» по поводу задержания украинскими военными гражданина РФ, 21-летнего Виктора Агеева. Напомним, что сегодня «Военное обозрение» публиковало материал по этому поводу. В «Би-Би-Си» с подачи украинских источников объявили, что Виктор Агеев – «контрактник из ГРУ ГШ ВС РФ». Во время пленения у него были обнаружены и паспорт, и военный билет, что уже само по себе странно. Причём в военном билете не отражена в/ч, в которой Агеев якобы проходит службу по контракту. Страницы с такого рода информацией попросту проигнорированы теми, кто выкладывал фото в сеть. А если проигнорированы, значит, содержащаяся там информация не укладывается в тот фейк, которые решили соорудить на Украине и далее в Европе.
Комментарий министерства обороны России (цитата ТАСС ): http://tass.ru/armiya-i-opk/4403930
Виктор Агеев никогда не проходил военную службу по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации. Согласно учётным данным Минобороны России, В. Агеев проходил срочную службу в Вооружённых силах РФ, после которой ещё в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас. Информация о якобы поступлении в последующем Виктора Агеева на военную службу по контракту в Вооружённые силы РФ является вымыслом украинских пропагандистов. Также в военном билете была бы запись о поступлении В. Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ, которую украинские спецслужбы по незнанию не успели нарисовать. Именно по этой причине украинские пропагандисты не стали публиковать фотографии других страниц военного билета, а в очередной раз использовали дилетантов из британской Би-би-си для распространения фейковых "разоблачений".
МО РФ о "разведчике Агееве": А где же запись в военном билете, что он контрактник ВС РФ?
Главное оборонное ведомство отреагировало на публикацию британского «Би-Би-Си» по поводу задержания украинскими военными гражданина РФ, 21-летнего Виктора Агеева. Напомним, что сегодня «Военное обозрение» публиковало материал по этому поводу. В «Би-Би-Си» с подачи украинских источников объявили, что Виктор Агеев – «контрактник из ГРУ ГШ ВС РФ». Во время пленения у него были обнаружены и паспорт, и военный билет, что уже само по себе странно. Причём в военном билете не отражена в/ч, в которой Агеев якобы проходит службу по контракту. Страницы с такого рода информацией попросту проигнорированы теми, кто выкладывал фото в сеть. А если проигнорированы, значит, содержащаяся там информация не укладывается в тот фейк, которые решили соорудить на Украине и далее в Европе.
Комментарий министерства обороны России (цитата ТАСС ): http://tass.ru/armiya-i-opk/4403930
Виктор Агеев никогда не проходил военную службу по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации. Согласно учётным данным Минобороны России, В. Агеев проходил срочную службу в Вооружённых силах РФ, после которой ещё в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас. Информация о якобы поступлении в последующем Виктора Агеева на военную службу по контракту в Вооружённые силы РФ является вымыслом украинских пропагандистов. Также в военном билете была бы запись о поступлении В. Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ, которую украинские спецслужбы по незнанию не успели нарисовать. Именно по этой причине украинские пропагандисты не стали публиковать фотографии других страниц военного билета, а в очередной раз использовали дилетантов из британской Би-би-си для распространения фейковых "разоблачений".
admin писал(а):Нашел
— Светлана Викторовна, вы говорили, что у него был контракт с Минобороны России. Но ведомство все отрицает. У вас есть какие-то бумаги?
— Отрицает, да. Но я уже не знаю сама. Ведь он мне говорил: я еду по контракту. Присылал [мне] на одноклассниках скан приказа о том, что ему дали [звание] ефрейтора. Он был так рад этому! И я была уверена, что он находится в Ростовской области и проходит там службу в 22-й части. Мы столько раз говорили по телефону, он мне и фотографии присылал оттуда, где он в военной форме с тремя другими ребятами, и они держат знамя и на нем написано что-то про подразделения Российской Федерации… Ну, может, романтика, мальчишки балуются. А военком [Константин Эллер], когда приехал, мне сказал, что знамя это ненастоящее. Так что теперь не знаю, что думать.
Срочную службу в российской армии Виктор Агеев проходил в Ростовской области еще в 2015 году. Отслужив, молодой человек вернулся домой и до весны 2017-го жил и работал в Барнауле. При этом Виктор говорил матери, что в ближайшее время хочет снова пойти в армию, но уже по контракту.
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... na-ukraine
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
И что дальше? Нужно срочно поменять власть, чтобы это мальчик вернулся на родину? Или обменять его на полуостров Крым?Куликов писал(а):► Показать
Вот главный вопрос, бумаги есть?Куликов писал(а): Светлана Викторовна, вы говорили, что у него был контракт с Минобороны России. Но ведомство все отрицает. У вас есть какие-то бумаги?
— ????
Думаю, если бы там были наши войска "вежливый люди" давно бы стояли на Российско-Румынской границе
Самый главный вопрос - зачем там наша войска? Война не нужна участникам ни с одной, не с другой стороны, она интересна руководству. Савченко правильно сказала - Донбасс мы уже потеряли, и он никогда не вернется в состав Украины.
Обижаются когда Крым на картах обозначают Российским, хотя уже давно пора и Донбасс на картах исключить из территории Украины, поезд давно ушел
Надо прекращать участие России в войнах в Украине и в Сирии. На международной конференции с участием европейских стран, заинтересованным поставками российского газа через Украину, найти взаимоприемлемое решение Крыма. Вероятно проведение признанного референдума.Кысь писал(а):И что дальше? Нужно срочно поменять власть, чтобы это мальчик вернулся на родину? Или обменять его на полуостров Крым?Куликов писал(а):► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Надо прекращать участие России в войнах в Украине и в Сирии. На международной конференции с участием европейских стран, заинтересованным поставками российского газа через Украину, найти взаимоприемлемое решение Крыма. Вероятно проведение признанного референдума.Кысь писал(а):И что дальше? Нужно срочно поменять власть, чтобы это мальчик вернулся на родину? Или обменять его на полуостров Крым?Куликов писал(а):► Показать
- Константин
Вопрос, почему ты против выхода большевиков из первой мировой и за её продолжение, но против нынешнего буржуазного передела сфер влияния..?Куликов писал(а):Надо прекращать участие России в войнах в Украине и в Сирии. На международной конференции с участием европейских стран, заинтересованным поставками российского газа через Украину, найти взаимоприемлемое решение Крыма. Вероятно проведение признанного референдума.Кысь писал(а):И что дальше? Нужно срочно поменять власть, чтобы это мальчик вернулся на родину? Или обменять его на полуостров Крым?Куликов писал(а):► Показать
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Где Вы участие Рф в войне на Украине увидели?Куликов писал(а):Надо прекращать участие России в войнах в Украине и в Сирии. На международной конференции с участием европейских стран, заинтересованным поставками российского газа через Украину, найти взаимоприемлемое решение Крыма. Вероятно проведение признанного референдума.Кысь писал(а):И что дальше? Нужно срочно поменять власть, чтобы это мальчик вернулся на родину? Или обменять его на полуостров Крым?Куликов писал(а):► Показать
История с Крымом закрыта раз и навсегда.
Про Сирию уже обсуждали раз сто
С газом думаю без нас разберутся
admin писал(а): Где Вы участие Рф в войне на Украине увидели?
Уважаемый, вы что ищете, разум? Вам, наверное, нечем заняться, вы счастливый человек...
Дождь все планы на вечер перепуталТолич писал(а):admin писал(а): Где Вы участие Рф в войне на Украине увидели?
Уважаемый, вы что ищете, разум? Вам, наверное, нечем заняться, вы счастливый человек...