Политика и люди

Очень Злой

Re: Политика и люди

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):Думаю, "многоступенчатое учебное онлайн-заведение для русскоязычных мусульман всего мира" лучше осведомлено в данном вопросе, чем вы :hi_hi_hi:
А еще лучше оно МОТИВИРОВАНО

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
Sart писал(а):На территории японского государства очень мало преподается арабский язык
И чо?
Ну раз преподается, значит не так уж СТРОГО запрещено

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):Думаю, "многоступенчатое учебное онлайн-заведение для русскоязычных мусульман всего мира" лучше осведомлено в данном вопросе, чем вы :hi_hi_hi:
А еще лучше оно МОТИВИРОВАНО
Мотивировано на что?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
И чо?
Фактически особой разницы между иммиграционной политикой в отношении всех иммигрантов и иммиграционной политикой в отношении иммигрантов из мусульманских стран в стране нет, но в реальной действительности мусульманам выдается очень мало виз в этой стране.
Вот бывает так, понимаете? Неписанные законы, которые, однако, вполне работают.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):1. Так я и не против расселения нохчей в то время. Что ж Вы так беспощадно тупите?
2. Я так и сказал, что как тех депортировали, так и всех современных басурман из Европы пора.

Блиииннн, почему Вы такой тупой? Уже который день за мной бегаете, переспрашиваете, и один хрен Ваша логика уводит Вас чёрт знает куда :ku_bok:
что ж Вы который день, такой беспощадно умный, но не можете ответить на простой вопрос дурака: а что делать, если люди не захотят депортироваться? не-за-хо-тят, есть такое слово, понимаете?
я ведь его уже задавал, а Вы вместо ответа зачем-то рассказываете мне невесть что

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): И чо?
Фактически особой разницы между иммиграционной политикой в отношении всех иммигрантов и иммиграционной политикой в отношении иммигрантов из мусульманских стран в стране нет, но в реальной действительности мусульманам выдается очень мало виз в этой стране.
Интересно, чем "фактически" отличается от "в реальной действительностти"?
А много ли выдается ИММИГРАЦИОННЫХ виз, скажем, россиянам или гражданам Канады. Японское правительство вообще иммиграцию не поощряет. Издавна. Но...
Несложно найти комбини в Токио, где вы не увидите ни единого японца среди сотрудников. Эти изменения происходят всё быстрее, особенно в последние два-три года.
Работники приезжают из самых разных стран – Китая, Южной Кореи, Вьетнама, Непала, Шри Ланки, Узбекистана, Таиланда, Мьянмы и Индонезии. При использовании вежливой речи и счётных слов для разных классов предметов некоторые из них говорят более бегло, чем мой американский коллега, который работает для телекомпании NHK World.
В глобальной перспективе нет ничего необычного в том, что встречаешь людей из других стран в повседневной жизни. Японское правительство, однако, настаивает на том, что оно не будет проводить политику поощрения иммиграции. Страна в прошлом году приняла только 20 беженцев.

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):1. Так я и не против расселения нохчей в то время. Что ж Вы так беспощадно тупите?
2. Я так и сказал, что как тех депортировали, так и всех современных басурман из Европы пора.

Блиииннн, почему Вы такой тупой? Уже который день за мной бегаете, переспрашиваете, и один хрен Ваша логика уводит Вас чёрт знает куда :ku_bok:
что ж Вы который день, такой беспощадно умный, но не можете ответить на простой вопрос дурака: а что делать, если люди не захотят депортироваться?
Если они ХОТЯТ, то это не депортация, а эмиграция

(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а): Ну раз преподается, значит не так уж СТРОГО запрещено
Ну откуда ж я знаю, что имели в виду сотрудники мусульманской школы? Могу предположить, что под "фактически" подразумевается законодательство.
Очень Злой писал(а): А много ли выдается ИММИГРАЦИОННЫХ виз, скажем, россиянам или гражданам Канады. Японское правительство вообще иммиграцию не поощряет. Издавна. Но...
Несложно найти комбини в Токио, где вы не увидите ни единого японца среди сотрудников. Эти изменения происходят всё быстрее, особенно в последние два-три года.
Работники приезжают из самых разных стран – Китая, Южной Кореи, Вьетнама, Непала, Шри Ланки, Узбекистана, Таиланда, Мьянмы и Индонезии. При использовании вежливой речи и счётных слов для разных классов предметов некоторые из них говорят более бегло, чем мой американский коллега, который работает для телекомпании NHK World.
В глобальной перспективе нет ничего необычного в том, что встречаешь людей из других стран в повседневной жизни. Японское правительство, однако, настаивает на том, что оно не будет проводить политику поощрения иммиграции. Страна в прошлом году приняла только 20 беженцев.
Вы возможно будете удивлены, но в Узбекистане и Индонезии проживают не только мусульмане.
p.s.
Послушайте, что вы мне пытаетесь доказать? Напишите уже письмо в эту онлайн мусульманскую школу, на тему того, что они лжецы и всё не так.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Ну откуда ж я знаю, что имели в виду сотрудники мусульманской школы? Могу предположить, что под "фактически" подразумевается законодательство.
Очень Злой писал(а): А много ли выдается ИММИГРАЦИОННЫХ виз, скажем, россиянам или гражданам Канады. Японское правительство вообще иммиграцию не поощряет. Издавна. Но...
Вы возможно будете удивлены, но в Узбекистане и Индонезии проживают не только мусульмане.
В Индонезии мусульман 88%. Думаете на границе кроме паспорта спрашивают удостоверение религиозной принадлежности?

Sart писал(а):p.s.
Послушайте, что вы мне пытаетесь доказать? Напишите уже письмо в эту онлайн мусульманскую школу, на тему того, что они лжецы и всё не так.
Замечу, что первоначально Вы выдали инфу без ссылки на мусульманскую школу, а как бы от своего имени. Причем в этом Вашем списке претензий есть просто с очевидностью ложные пункты (хотя бы об отсутствии посольств в арабских странах или запрета на арабский язык), а значительная часть других не поддается проверке ( например, про дозволенность Корана только на японском). То есть тенденциозность и лживость составителя списка сомнений не вызывают и написание им письма бессмысленно. А вот зачем Вы защищаете явную ложь мне не понятно

(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Интересно, чем "фактически" отличается от "в реальной действительностти"?
p.s.
Замечу, что первоначально Вы выдали инфу без ссылки на мусульманскую школу, а как бы от своего имени. Причем в этом Вашем списке претензий есть просто с очевидностью ложные пункты (хотя бы об отсутствии посольств в арабских странах или запрета на арабский язык), а значительная часть других не поддается проверке ( например, про дозволенность Корана только на японском). То есть тенденциозность и лживость составителя списка сомнений не вызывают
Это моё личное дело, как подавать инфу. Замечу, что сыпать пруфами уж точно не ваш конёк.
Может и есть ложные пункты, однако значительную часть из них подтверждается инфой от мусульманской школы, касаемо карана, кстати тоже. Если вы считаете, что они заблуждаются, так откройте им глаза, ПРОСВЕТИТЕ неразумных, мол неправы вы, и всё такое.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): 1. А какую угрозу представляли депортированные в СССР народы? Кому они отрезали головы?
Впрочем, если Вы не ответите, я не расстроюсь. Это Ваше занудство с коверканием смыслов и неуклюжим умствованием уже поднадоело
на стороне Гитлера воевало примерно 20000 нохчей
А уж сколько на его стороне воевало русских украинцев, белорусов... :du_ma_et:
увы, но их переселить не было никакой возможности, можно было бы, конешно, расстрелять... так ведь все, кто мало-мальски замазан был, сдриснули, их всякие визентали до сих пор ищут

Кремний

Сообщение Кремний »

На выборах в США Байден ближе к победе, чем Трамп. Но неопределённость остаётся.
По общему количеству голосов, отданных за каждого из кандидатов, лидирует Байден. Он заручился поддержкой 67,57 млн избирателей (49,9%), Трамп — 65,69 млн (48,5%).

СМИ пока дают разные прогнозы по голосам выборщиков, которые могут получить Трамп и Байден. Пока преимущество у Байдена, но Трамп его временно сокращает. На 10:50 мск: CNN: Байден — 220, Трамп — 213, FoxNews: Байден — 238, Трамп — 213. Для победы нужно получить голоса 270 выборщиков

По итогам довыборов в Конгресс складывается такая картина: голоса еще считаются, но на выборах в палату представителей с пока лидируют демократы, на выборах в Сенат партии идут вровень.

Данные Fox News: сенат — 47:47 (всего сенаторов 100, в предыдущем составе большинство (53) было у Республиканской партии; палата представителей — 180 демократов,173 республиканца (всего в палате представителей 435 конгрессменов, большинство (232) было у демократов).

У Белого дома проходит протестная акция. Прямой эфир с места событий

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/11/2020/ ... 7e7d527543
Изображение

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):

что ж Вы который день, такой беспощадно умный, но не можете ответить на простой вопрос дурака: а что делать, если люди не захотят депортироваться?
вопрос-то был "что с ними делать", а не "как это называется"
Вы всегда отвечаете не на заданные вопросы, да?

karlson

Сообщение karlson »

мда, не вижу я смысла в этом журнале:
Изображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):мда, не вижу я смысла в этом журнале:
Изображение
А Вас кто-то заставляет его читать? Его тираж до нападения был около 3000 экземпляров на весь мир. Смело можно было не смотреть и не оскорбляться

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Если б этим пидорам из эбдо в редакции ктонить головы отрезал после этой картинки, я б поаплодировала

Изображение

Asylum

Сообщение Asylum »

Главное не как проголосовали, а как посчитали

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):мда, не вижу я смысла в этом журнале:
А Вас кто-то заставляет его читать? Его тираж до нападения был около 3000 экземпляров на весь мир. Смело можно было не смотреть и не оскорбляться
Мдя, так что угодно можно оправдать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):что ж Вы который день, такой беспощадно умный, но не можете ответить на простой вопрос дурака: а что делать, если люди не захотят депортироваться?
Вам это было сказано ещё в самом первом предложении. Вы его до сих пор не поняли? Несколько дней уже прошло

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):А Вас кто-то заставляет его читать? Его тираж до нападения был около 3000 экземпляров на весь мир. Смело можно было не смотреть и не оскорбляться
ну это вот Вам что-то можно, но мы видим, что есть люди, которые ревностно относятся к расширению окна Овертона в отношении жизненно важных для них тем
а я просто не вижу в нем ни художественной, ни культурной ценности

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Если они ХОТЯТ, то это не депортация, а эмиграция
Вам это было сказано ещё в самом первом предложении. Вы его до сих пор не поняли? Несколько дней уже прошло
и что Вы там сказали? типа "делай, как Сталин"? я ж Вам пытался объяснить, что чечены хотели быть депортированы, т.е. то, Вы сказали не является ответом на вопрос, Вы реально думаете, что 20 тысяч энкавэдэшников могли переместить полмиллиона человек через полстраны без желания последних, да еще и разоружить оных?
я понимаю, что, вроде бы, аналогия напрашивается, но эта очевидность кажущаяся, она от незнания проистекает, но могли бы хоть мозгами пораскинуть...

ну давайте, извергните разумный ответ, вот проявят мусульмане во Франции активное нежелание, вооружатся и будут выкашивать депортирующих десятками (тем более, что мы же помним, шахада гарантирует рай, т.е. у них нет страха собственной смерти, а попутно они с собой могут забрать не только тех, для кого работой будет их депортировать, но и непричастных), что будете с этой ситуацией делать?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
, что будете с этой ситуацией делать?
Рисовать карикатуры на убиенных

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А Вас кто-то заставляет его читать? Его тираж до нападения был около 3000 экземпляров на весь мир. Смело можно было не смотреть и не оскорбляться
ну это вот Вам что-то можно, но мы видим, что есть люди, которые ревностно относятся к расширению окна Овертона в отношении жизненно важных для них тем
Я тоже. Ну и что?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Я тоже. Ну и что?
закрыть нахрен

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну это вот Вам что-то можно, но мы видим, что есть люди, которые ревностно относятся к расширению окна Овертона в отношении жизненно важных для них тем
Я тоже. Ну и что?
закрыть нахрен
Ни мне, ни Вам, ни Президенту Франции, ни даже Президенту России такого права не дано

(Из приговора суда)
Ответить