Очень приятно. А я - Баба Яга.В поиске писал(а): ↑24 фев 2022, 21:46Алкаш конченый без стыда и совести
Чтож ты подпись поставила, а пост не написала?
Очень приятно. А я - Баба Яга.В поиске писал(а): ↑24 фев 2022, 21:46Алкаш конченый без стыда и совести
За детей Донбасса стоял?
В отличие от тебя стоял. Делал все, что в моих силах.
Это я тебя давно определил как юродивого политшпану.
Никто не может ответить на вопрос - за эти 8 лет, на территории остальной Украины, кроме днр и лнр, много народу убили нацисты или всу или ещё кто-то.
Молодец значит
Это точно. Не пей из копытца...
Ты вспомни сколько людей с 14 года выехали с украины , которых выдавили, русских которые были против. Некоторым повезло меньше как Бузине или дому профсоюзов. Думаешь там кто то теперь хочет рыпаться. А нацистов конечно нет , площадь была кто не скачет тот москаль , но это съемки на мосфильме были .
Тебе говорит что-нибудь фамилия Владимир Парасюк? А ты знаешь количество избитых и искалеченных им и его подельниками по Раде (Да он был депутатом сразу после Майдана) прокуроров, следователей, даже судей, ну и так, по мелочи, обыватель, кто не согласен с ним? А говорят тебе что-то имена Шеремет, Бузина, Веремий, Александров, Гонгадзе? Убийства не раскрыты. А ты знаешь, сколько политиков и чиновников, не согласных с новой нацвластью были засунуты в мусорные контейнеры и провезены с позором по улицам? Это называлось, кажется, народной люстрацией у нациков. Тут много от Декларации прав челрвека и гражданина?Много было потом желающих возражать им? Ты это все называешь мирной и спокойной жизнью?Акакий писал(а): ↑24 фев 2022, 22:25Никто не может ответить на вопрос - за эти 8 лет, на территории остальной Украины, кроме днр и лнр, много народу убили нацисты или всу или ещё кто-то.
Посмотрите просто съемки на ютуб, хоть с Мариуполя, хоть с Харькова. Не пропаганду, а просто съемки обычных людей с 15 по 22 годы.
Где там нацисты и ужасы о которых рассказывают наши СМИ? Люди жили обычной жизнью в своей стране.
Никто не спорит, что в 14м случилась херня. Но страна вернулась к нормальной мирной жизни за 8 лет.DVV писал(а): ↑24 фев 2022, 22:41Ты вспомни сколько людей с 14 года выехали с украины , которых выдавили, русских которые были против. Некоторым повезло меньше как Бузине или дому профсоюзов. Думаешь там кто то теперь хочет рыпаться. А нацистов конечно нет , площадь была кто не скачет тот москаль , но это съемки на мосфильме были .
Сколько людей с 14 года выехали с Украины? Из России каждый год по 300 тысяч.DVV писал(а): ↑24 фев 2022, 22:41Ты вспомни сколько людей с 14 года выехали с украины , которых выдавили, русских которые были против. Некоторым повезло меньше как Бузине или дому профсоюзов. Думаешь там кто то теперь хочет рыпаться. А нацистов конечно нет , площадь была кто не скачет тот москаль , но это съемки на мосфильме были .
Мне достаточно сегодня было видеть бледных коллег в офисе, сидящих на телефонах у кого родня в Украине.Кысь писал(а): ↑24 фев 2022, 22:43Тебе говорит что-нибудь фамилия Владимир Парасюк? А ты знаешь количество избитых и искалеченных им и его подельниками по Думе (Да он был депутатом сразу после Майдана) прокуроров, следователей, даже судей, ну и так, по мелочи, обыватель, кто не согласен с ним? А говорят тебе что-то имена Шеремет, Бузина, Веремий, Александров, Гонгадзе? Убийства не раскрыты. А ты знаешь, сколько политиков и чиновников, не согласных с новой нацвластью были засунуты в мусорные контейнеры и провезены с позором по улицам? Это называлось, кажется, народной люстрацией у нациков. Тут много от Декларации прав челрвека и гражданина?Много было потом желающих возражать им? Ты это все называешь мирной и спокойной жизнью?Акакий писал(а): ↑24 фев 2022, 22:25Никто не может ответить на вопрос - за эти 8 лет, на территории остальной Украины, кроме днр и лнр, много народу убили нацисты или всу или ещё кто-то.
Посмотрите просто съемки на ютуб, хоть с Мариуполя, хоть с Харькова. Не пропаганду, а просто съемки обычных людей с 15 по 22 годы.
Где там нацисты и ужасы о которых рассказывают наши СМИ? Люди жили обычной жизнью в своей стране.
Естественно, а Зеленский и К навека останутся святыми мучениками.Акакий писал(а): ↑24 фев 2022, 22:49Мне достаточно сегодня было видеть бледных коллег в офисе, сидящих на телефонах у кого родня в Украине.Кысь писал(а): ↑24 фев 2022, 22:43Тебе говорит что-нибудь фамилия Владимир Парасюк? А ты знаешь количество избитых и искалеченных им и его подельниками по Думе (Да он был депутатом сразу после Майдана) прокуроров, следователей, даже судей, ну и так, по мелочи, обыватель, кто не согласен с ним? А говорят тебе что-то имена Шеремет, Бузина, Веремий, Александров, Гонгадзе? Убийства не раскрыты. А ты знаешь, сколько политиков и чиновников, не согласных с новой нацвластью были засунуты в мусорные контейнеры и провезены с позором по улицам? Это называлось, кажется, народной люстрацией у нациков. Тут много от Декларации прав челрвека и гражданина?Много было потом желающих возражать им? Ты это все называешь мирной и спокойной жизнью?Акакий писал(а): ↑24 фев 2022, 22:25
Никто не может ответить на вопрос - за эти 8 лет, на территории остальной Украины, кроме днр и лнр, много народу убили нацисты или всу или ещё кто-то.
Вас всех желающих войны и крови во главе со свихнувшимся дедом проклянут на века.
И где ты увидел крови больше, чем от ВСУ?Акакий писал(а): ↑24 фев 2022, 22:49Мне достаточно сегодня было видеть бледных коллег в офисе, сидящих на телефонах у кого родня в Украине.Кысь писал(а): ↑24 фев 2022, 22:43Тебе говорит что-нибудь фамилия Владимир Парасюк? А ты знаешь количество избитых и искалеченных им и его подельниками по Думе (Да он был депутатом сразу после Майдана) прокуроров, следователей, даже судей, ну и так, по мелочи, обыватель, кто не согласен с ним? А говорят тебе что-то имена Шеремет, Бузина, Веремий, Александров, Гонгадзе? Убийства не раскрыты. А ты знаешь, сколько политиков и чиновников, не согласных с новой нацвластью были засунуты в мусорные контейнеры и провезены с позором по улицам? Это называлось, кажется, народной люстрацией у нациков. Тут много от Декларации прав челрвека и гражданина?Много было потом желающих возражать им? Ты это все называешь мирной и спокойной жизнью?Акакий писал(а): ↑24 фев 2022, 22:25
Вас всех желающих войны и крови во главе со свихнувшимся дедом проклянут на века.
Ну если так рассуждать то в 22 году тоже херня случилась но лет через 8 все вернется к нормальной жизни, страна успокоится нациков выдавят в львов, украина будет лояльной России, 9 мая парад будут проводить и не нападать на еще живых ветеранов за их награды, газ дешовый на украине будет , производства может какие откроются вновь, появятся рабочие места, не надо будет в польшу ездить клубнику собирать , тарифы понизятся для людей , чего вы так распереживались ?
Но кружевные трусики проплывут мимо Украины.DVV писал(а): ↑24 фев 2022, 22:55Ну если так рассуждать то в 22 году тоже херня случилась но лет через 8 все вернется к нормальной жизни, страна успокоится нациков выдавят в львов, украина будет лояльной России, 9 мая парад будут проводить и не нападать на еще живых ветеранов за их награды, газ дешовый на украине будет , производства может какие откроются вновь, появятся рабочие места, не надо будет в польшу ездить клубнику собирать , тарифы понизятся для людей , чего вы так распереживались ?
Но выясняется, колотить жену вы начали потому, что она сказала: ты зарплату свою мне отдавай, а спать я буду не с тобой, а с соседом. После этого брат жены вам вставит по самое... или наоборот будет?
Ты бы закусывал.Сергеич писал(а): ↑24 фев 2022, 23:05Но выясняется, колотить жену вы начали потому, что она сказала: ты зарплату свою мне отдавай, а спать я буду не с тобой, а с соседом. После этого брат жены вам вставит по самое... или наоборот будет?
а как коллеги , у которых родня на донбасе относятся к Зе?
Да ты што! У меня ребята с Донбасса в 14 году на стройке работали. Именно те, кого разместили в Тургояке, приехавшие в одних тапочках с семьями. Прекрасно знаю как их вывозили и что там в это время происходило.
Бомбили почему? Потому что там прятались люди с оружием.
И кто их вывозил? Сами бежали в одних тапочках.Акакий писал(а): ↑24 фев 2022, 23:09Да ты што! У меня ребята с Донбасса в 14 году на стройке работали. Именно те, кого разместили в Тургояке, приехавшие в одних тапочках с семьями. Прекрасно знаю как их вывозили и что там в это время происходило.
Потому что люди не пускали нациков к себе. Потому что не хотели прыгать на Майдане.