Для нас Конституция — основной закон, и важны социальные гарантии, развитие экономики. Ценность семьи для нас имеет приоритетное значение, но, на мой взгляд, самое главное — что у нас есть президент: гарант стабильности, гарант развития и реализации тех масштабных проектов, которые видит каждый город Подмосковья.
Маразм крепчал
- Очень Злой
Re: Маразм крепчал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дак он же короной переболел ((
Ему простительно. Там реально нечто с мозгами в том числе может произойти...
Делайте выводы, Господа
33 богатыря
Памятник у нового храма минобороны.
предлагаю на Мамаевом кургане переделать тоже по новым веяниям ...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а):Памятник у нового храма минобороны.
А мне памятник понравился, около храма который. Это скорбь, без излишеств, без парадных траурных шляп и лимузинов, без дорогих венков и пустых лицемерных траурных речей. Чистая скорбь. По-моему, задумка художника удалась.
А по мне так не скорбь, а безвкусная хрень. Скульптор не напрягался от слова совсем.Кысь писал(а):Акакий писал(а):Памятник у нового храма минобороны.
А мне памятник понравился, около храма который. Это скорбь, без излишеств, без парадных траурных шляп и лимузинов, без дорогих венков и пустых лицемерных траурных речей. Чистая скорбь. По-моему, задумка художника удалась.
Вот пример настоящего искусства:
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Мне напоминает то ли назгула, то ли дементораКысь писал(а):Акакий писал(а):Памятник у нового храма минобороны.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я хоть и пожилая лесбиянка, но вижу в этом фаллический символ. простити не самой привлекательной формы. простити еще разКысь писал(а):Акакий писал(а):Памятник у нового храма минобороны.
Искусство бывает разным. Памятник с журавлями - вполне себе тематический. Изобразить солдата с журавлями. Это реализм. А есть в искусстве течение, символизм называется. Оно отображает эмоции, чувства, субъективность. Модернизм иной раз тяжело воспринимается зрителями. Просто художник замышлял отсечением всего лишнего показать горе, утрату, скорбь. Кстати, Леся права. Не случайно она фаллос увидела. Испокон веков вселенская скорбь, изображаемая в любом искусстве, несет в себе намеки на ростки жизни. А фаллос куда как больше символизирует именно жизнь.
Жизнь - главное в нормальной философии. В коммунистической диктатура пролетариата оторвана от неё.Кысь писал(а):Искусство бывает разным. Памятник с журавлями - вполне себе тематический. Изобразить солдата с журавлями. Это реализм. А есть в искусстве течение, символизм называется. Оно отображает эмоции, чувства, субъективность. Модернизм иной раз тяжело воспринимается зрителями. Просто художник замышлял отсечением всего лишнего показать горе, утрату, скорбь. Кстати, Леся права. Не случайно она фаллос увидела. Испокон веков вселенская скорбь, изображаемая в любом искусстве, несет в себе намеки на ростки жизни. А фаллос куда как больше символизирует именно жизнь.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
неужто какой-нить Гегель с народом в десны сосался, а какой-нить Локк делил с индейцами одно одеяло в одном фигваме?Кремний писал(а):Жизнь - главное в нормальной философии. В коммунистической диктатура пролетариата оторвана от неё.Кысь писал(а):Искусство бывает разным. Памятник с журавлями - вполне себе тематический. Изобразить солдата с журавлями. Это реализм. А есть в искусстве течение, символизм называется. Оно отображает эмоции, чувства, субъективность. Модернизм иной раз тяжело воспринимается зрителями. Просто художник замышлял отсечением всего лишнего показать горе, утрату, скорбь. Кстати, Леся права. Не случайно она фаллос увидела. Испокон веков вселенская скорбь, изображаемая в любом искусстве, несет в себе намеки на ростки жизни. А фаллос куда как больше символизирует именно жизнь.
кто-то вроде болел за Серебренникова с 7 студии? ну вот чем кончилось:
► Показать
Ну наконец то дан ответ на главный вопрос философии. Вы студентам сейчас облегчили жизнь, можно смело сокращать базовый курс философии как минимум на треть.Кремний писал(а):Жизнь - главное в нормальной философии.Кысь писал(а):Искусство бывает разным. Памятник с журавлями - вполне себе тематический. Изобразить солдата с журавлями. Это реализм. А есть в искусстве течение, символизм называется. Оно отображает эмоции, чувства, субъективность. Модернизм иной раз тяжело воспринимается зрителями. Просто художник замышлял отсечением всего лишнего показать горе, утрату, скорбь. Кстати, Леся права. Не случайно она фаллос увидела. Испокон веков вселенская скорбь, изображаемая в любом искусстве, несет в себе намеки на ростки жизни. А фаллос куда как больше символизирует именно жизнь.
Я только боюсь как от одновременного вращения в гробах на некоторых кладбищах Европы и Греции не открылись локальные черные дыры.
Считается шедевром Эрнста Неизвестного. Мне кажется, что он точно угадал характер Хрущева. Вот как это объяснить?Акакий писал(а):Ну наконец то дан ответ на главный вопрос философии. Вы студентам сейчас облегчили жизнь, можно смело сокращать базовый курс философии как минимум на треть.Кремний писал(а):Жизнь - главное в нормальной философии.Кысь писал(а):Искусство бывает разным. Памятник с журавлями - вполне себе тематический. Изобразить солдата с журавлями. Это реализм. А есть в искусстве течение, символизм называется. Оно отображает эмоции, чувства, субъективность. Модернизм иной раз тяжело воспринимается зрителями. Просто художник замышлял отсечением всего лишнего показать горе, утрату, скорбь. Кстати, Леся права. Не случайно она фаллос увидела. Испокон веков вселенская скорбь, изображаемая в любом искусстве, несет в себе намеки на ростки жизни. А фаллос куда как больше символизирует именно жизнь.
Я только боюсь как от одновременного вращения в гробах на некоторых кладбищах Европы и Греции не открылись локальные черные дыры.
Отличным пониманием Эрнста Неизвестного сути Хрущёва. Чёрный мрамор наполовину и наполовину белый отразили его суть в истории СССР, его вклад. Что интересно, родственники Хрущёва согласились с этим памятником на могиле. Я видел на кладбище этот памятник. Просто гениально.Кысь писал(а):Считается шедевром Эрнста Неизвестного. Мне кажется, что он точно угадал характер Хрущева. Вот как это объяснить?Акакий писал(а):Ну наконец то дан ответ на главный вопрос философии. Вы студентам сейчас облегчили жизнь, можно смело сокращать базовый курс философии как минимум на треть.Кремний писал(а): Жизнь - главное в нормальной философии.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А ломаные линии? Неровные глыбы?Кремний писал(а):Отличным пониманием Эрнста Неизвестного сути Хрущёва. Чёрный мрамор наполовину и наполовину белый отразили его суть в истории СССР, его вклад. Что интересно, родственники Хрущёва согласились с этим памятником на могиле. Я видел на кладбище этот памятник. Просто гениально.Кысь писал(а):Считается шедевром Эрнста Неизвестного. Мне кажется, что он точно угадал характер Хрущева. Вот как это объяснить?Акакий писал(а): Ну наконец то дан ответ на главный вопрос философии. Вы студентам сейчас облегчили жизнь, можно смело сокращать базовый курс философии как минимум на треть.
Тоже суть личности человека в неровных фактах его жизни, ставших фактами в истории нашей страны.Кысь писал(а):А ломаные линии? Неровные глыбы?Кремний писал(а):Отличным пониманием Эрнста Неизвестного сути Хрущёва. Чёрный мрамор наполовину и наполовину белый отразили его суть в истории СССР, его вклад. Что интересно, родственники Хрущёва согласились с этим памятником на могиле. Я видел на кладбище этот памятник. Просто гениально.Кысь писал(а): Считается шедевром Эрнста Неизвестного. Мне кажется, что он точно угадал характер Хрущева. Вот как это объяснить?
Когда его сняли, Кремлёвский переворот.
Что помню из рукописной листовки.
Был у нас Хрущёв Никита,
Не велел он есть досыта.
Весь богатый урожай
Съели Куба и Китай.
Но на пленуме ЦК
Его взяли за бока.
Культ Хрущёва разгадали
И коленкой взад поддали.
Брежнев первым догадался
И с Никитой распрощался.
Всё будет по-прежнему,
Сказал Косыгин Брежневу.
А рабочий сыт и пьян,
Сказал товарищ Микоян.
...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Судью бы дисквалифицировать за такое и провести референдум среди россиян за смертную казнь педофилам.
Урод изнасиловал собственную 1,5годовалую дочь, но судья не нашла состава преступления ибо он не для сексуального удовольствия это сделал, а на жену психанул. Проблем нет-все примирились и отпустили из зала суда.
https://ria.ru/20200626/1573530090.html ... UtxGvIeuIw
И судье и матери девочки экспертизу на деменцию бы провести
Урод изнасиловал собственную 1,5годовалую дочь, но судья не нашла состава преступления ибо он не для сексуального удовольствия это сделал, а на жену психанул. Проблем нет-все примирились и отпустили из зала суда.
https://ria.ru/20200626/1573530090.html ... UtxGvIeuIw
И судье и матери девочки экспертизу на деменцию бы провести
Несколько сетей супермаркетов в Великобритании отказались от продажи кокосовой продукции, произведенной при помощи "рабского труда обезьян", сообщает газета Telegraph со ссылкой на азиатский филиал международной Организации по борьбе за права животных (PETA).
https://youtu.be/55L2YZHQGawkarlson писал(а):Несколько сетей супермаркетов в Великобритании отказались от продажи кокосовой продукции, произведенной при помощи "рабского труда обезьян", сообщает газета Telegraph со ссылкой на азиатский филиал международной Организации по борьбе за права животных (PETA).
Отлично, я считаюkarlson писал(а):Несколько сетей супермаркетов в Великобритании отказались от продажи кокосовой продукции, произведенной при помощи "рабского труда обезьян", сообщает газета Telegraph со ссылкой на азиатский филиал международной Организации по борьбе за права животных (PETA).
33 богатыря
На Украине начались съемки короткометражного фильма «Главная крепость Сечи» о гомосексуалистах в украинском казачестве.
Режиссером картины стал Евгений Коршунов, съемки пройдут в Запорожье.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius писал(а):На Украине начались съемки короткометражного фильма «Главная крепость Сечи» о гомосексуалистах в украинском казачестве.
Режиссером картины стал Евгений Коршунов, съемки пройдут в Запорожье.
- Очень Злой
Как вы думаете, претенденту на какую должность предлагают заполнить эту анкету?
Студентам на летнюю подработку в плавучем ресторане теплоходно-прогулочной фирмы «Ривер-палас»
Студентам на летнюю подработку в плавучем ресторане теплоходно-прогулочной фирмы «Ривер-палас»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
уборщица в газпроме
Я не злой, я хаотично добрый!
Стандартная анкета.