Россия и геополитика-2

karlson

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 03 авг 2024, 01:42
Asylum писал(а): 02 авг 2024, 23:42
Forrest Gump писал(а): 02 авг 2024, 23:35
Я правильно понимаю, что вы довольны, что чувака из россии выперли..
Не будет щас сомнений.
Вы правильно понимаете
Вы правильно понимаете, что российское государство не считает нужным исполнять российские законы
Вы уж определитесь, исполняет - Вам не нравится, не исполняет - Вам опять не нравится, когда Вам хорошо-то?
а, знаю когда, когда государство не российское

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 03 авг 2024, 11:31 Маленькая тонкость: Путин* отрицает, что российская федерация как государство не имеет к этому убийству никакого отношения
у Вас в башке что-то перемкнуло
Очень Злой писал(а): 03 авг 2024, 11:31 Не говоря уже о том, что Красикова в международный розыск объявляла сама Российская Федерация за два "коммерческих" убийства
я смотрю, у Вас новая мантра... ну ставьте 2 звезды тогда уж, а то мы запутаемся

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 02 авг 2024, 21:15
Asylum писал(а): 02 авг 2024, 13:08
Очень Злой писал(а): 02 авг 2024, 13:04 ...к сарказму же
Не меняют плохо, меняют опять плохо
Где я сказал, что это плохо?
да почти каждым словом

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 03 авг 2024, 20:22
Очень Злой писал(а): 02 авг 2024, 22:02 Оказывается их вывезли из страны, не спросив их мнения и не выдав паспортов
оказывается, всем похер на это, это проблема принимающей стороны
Вы просто не знаете, что у Конституции есть секретное приложение, в котором написано, что положения статьи 61 не распространяются на г-на Яшина и г-на Кара-Мурзу.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 03 авг 2024, 20:49
karlson писал(а): 03 авг 2024, 20:22
Очень Злой писал(а): 02 авг 2024, 22:02 Оказывается их вывезли из страны, не спросив их мнения и не выдав паспортов
оказывается, всем похер на это, это проблема принимающей стороны
Вы просто не знаете, что у Конституции есть секретное приложение, в котором написано, что положения статьи 61 не распространяются на г-на Яшина и г-на Кара-Мурзу.
их просто не довезли до посольств, ваши так поскакали, что их догнать не сумели

да, кстати, у Вас опачатка, надо на -а, а -о

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 03 авг 2024, 21:08
karlson писал(а): 03 авг 2024, 20:22 оказывается, всем похер на это, это проблема принимающей стороны

Спасибо, г-но karlson

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 03 авг 2024, 21:10
karlson писал(а): 03 авг 2024, 21:08

Спасибо, г-но karlson
плохая отбивка, это ж опять - "сам дурак", надо было что-то философское тиснуть, типа "Beauty lies in lover's eyes"

а Вы сознательно зафигачили ролик, где из двух часов не меньше половины на жеванном английском и косноязычно-русском?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 03 авг 2024, 20:49 не распространяются на г-на Яшина и г-на Кара-Мурзу.
[/quote]

Я правильно понял, что в данном случае сокращение "г-на" - это слово "Говна"?

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

karlson писал(а): 03 авг 2024, 20:43
Очень Злой писал(а): 03 авг 2024, 11:31 Маленькая тонкость: Путин* отрицает, что российская федерация как государство не имеет к этому убийству никакого отношения
у Вас в башке что-то перемкнуло
Очень Злой писал(а): 03 авг 2024, 11:31 Не говоря уже о том, что Красикова в международный розыск объявляла сама Российская Федерация за два "коммерческих" убийства
я смотрю, у Вас новая мантра... ну ставьте 2 звезды тогда уж, а то мы запутаемся
Злой, не рефлексируя, нам распространяет.
Второпях он в буквы криво попадает.
:-):

Леся

Сообщение Леся »

А представьте как офигели дети разведчиков Дульцевых!?

Сначала родителей посадили, а потом самолет, президент России с цветами : добро пожаловать, вы россияне!

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 03 авг 2024, 01:40 если бы он вернулся, на каком основании его арестовали бы? То что назначено по приговору обнулено помилованием
собственно, как я и говорил, Яшин прям на пресс-конференции себе дискредитацию поднял

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 04 авг 2024, 22:18
Очень Злой писал(а): 03 авг 2024, 01:40 если бы он вернулся, на каком основании его арестовали бы? То что назначено по приговору обнулено помилованием
собственно, как я и говорил, Яшин прям на пресс-конференции себе дискредитацию поднял
Понятно, что ФСБшник, которые ему грозил арестом по возвращении телепат-провидец

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 05 авг 2024, 00:55
karlson писал(а): 04 авг 2024, 22:18
Понятно, что ФСБшник, которые ему грозил арестом по возвращении телепат-провидец
у Вас опять истерика? кто-то посмел не пиететнуть таких героических персонажей?

но, понимаете ли, если хорошо знать пациента, то все - телепаты-провидцы, я ж тоже сразу не сомневался, что Ваши обоже себе статей наподымают, и Яшин меня сразу не разочаровал

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 05 авг 2024, 06:30
Очень Злой писал(а): 05 авг 2024, 00:55
karlson писал(а): 04 авг 2024, 22:18 собственно, как я и говорил, Яшин прям на пресс-конференции себе дискредитацию поднял
у Вас опять истерика?
Э-э-э....
кто-то посмел не пиететнуть таких героических персонажей?
:du_ma_et:
но, понимаете ли, если хорошо знать пациента, то все - телепаты-провидцы, я ж тоже сразу не сомневался, что Ваши обоже себе статей наподымают, и Яшин меня сразу не разочаровал
Я рад за Вас

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 05 авг 2024, 06:46
karlson писал(а): 05 авг 2024, 06:30
Очень Злой писал(а): 05 авг 2024, 00:55 Понятно, что ФСБшник, которые ему грозил арестом по возвращении (запятая) телепат-провидец
у Вас опять истерика?
Э-э-э....
так торопились поделиться своим гипотетическим знанием, что фээсбэшников посчитать забыли и знаки препинания по карманам не пошарили
Я рад за Вас
чо сказать-то хотели?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 05 авг 2024, 12:43
karlson писал(а): 05 авг 2024, 06:30 у Вас опять истерика?
Э-э-э....
так торопились поделиться своим гипотетическим знанием, что фээсбэшников посчитать забыли и знаки препинания по карманам не пошарили
Я рад за Вас
чо сказать-то хотели?
Только то, что я за Вас рад

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 05 авг 2024, 13:34
karlson писал(а): 05 авг 2024, 12:43
Очень Злой писал(а): 05 авг 2024, 06:46 Э-э-э....

Я рад за Вас
чо сказать-то хотели?
Только то, что я за Вас рад
а можно я вместо Вас, сам за себя, порадуюсь?

karlson

Сообщение karlson »

практически отлито в граните
- Владимир Кара-Мурза – хороший и честный человек. Я знала его лично, мне жаль, что его посадили. Нельзя сажать хороших людей, - говорила мне приятельница из оппозиционного лагеря в процессе моего мини-расследования о несистемной оппозиции.

- А тебя не смущает, что «хороший человек» лоббировал в США антироссийские санкции до того, как это стало мейнстримом?! – искренне возмутилась я, - что это, если не госизмена?! В смысле – не сажать?

Для тех, кто не знал, да забыл, что это за пассажир такой – Кара-Мурза, обменянный на днях на российских спецагентов, напомню – он является если не автором, то главным лоббистом так называемого «закона Магнитского». Также он вместе с Джо Байденом (!) и бывшим министром обороны США нес гроб на похоронах знатного русофоба сенатора Джона Маккейна. Согласно завещанию. Является гражданином Великобритании, гражданство приобретенное – за какие такие заслуги «хорошего российского гражданина Кара-Мурзу» могли сделать поданным британского королевства? Много ли вы знаете в России людей, которым выдали британское гражданство? Абрамович в свое время вложил в Лондон миллиарды – ему и то не дали гражданства. А потом вовсе выперли с острова. Ходорковскому, насколько мне известно, до сих пор не дали. А другу самых высокопоставленных американских политиков (в смысле другу? С чего они вообще с ним в засос дружат? Душевный человек, талантливый публицист? Да, известно, что среди американских политиков считается хорошим тоном дружить с российскими публицистами. Мода у них такая, понимаете ли) Кара-Мурзе дали.

Когда Владимир садился в самолет его семья была в белом доме. И они вместе с президентом Америки звонили ему с поздравлениями. Простые хорошие русские люди, которых ни за что, ни про что, третирует кровавый режим!

Не менее интересен Илья Яшин. В свое время, кстати, он был чуть ли не единственным оппозиционером, к которому я испытывала симпатии. Каков же был мой шок, когда я обнаружила, что он добровольно утверждает, будто плохо слепленная постановка в Буче – чистая правда. Казался всегда парнем неглупым и приятным. Даже то, что он против СВО, как таковой, могло не выдать в нем агентуру, вдруг человек искренне верит, во что говорит, пусть даже под воздействием манипуляций? Но распространять откровенный фейк, вроде бы как понимая, как что в политике устроено?

Факт обмена окончательно его выдал. Смешно читать в каналах о том, что он «просто оппозиционер». Никто никогда не будет обменивать «просто оппозиционеров и противников режима». Выменивают только агентуру. Агентов на агентов, шпионов на шпионов. Судьба простых заключенных, даже несправедливо осужденных (допустим) и прочих хороших людей никого в этом мире не интересует. Селяви. Неужели в 2024 году все еще остались розовые пони, готовые верить в обратное?

Не понимаю, зачем сейчас смотрят конференции всех этих борцов с ветряными мельницами. Некоторые еще и умиляются, мол, они единственные представители оппозиции, «выступившие за простых россиян».

Никогда завербованные люди, осознанно работающие против своей страны, неважно, по идеологическим причинам или под воздействием шантажа, не будут за интересы какого-то там народа. И априори не могут быть хорошими людьми, как бы красиво не говорили на интервью.(https://t.me/im_not_aprincess/11177)
чорт, а я до того и не знал, что Кара-Мурза такой выдающийся... оппозиционер

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 05 авг 2024, 18:35 практически отлито в граните
- Владимир Кара-Мурза – хороший и честный человек. Я знала его лично, мне жаль, что его посадили. Нельзя сажать хороших людей, - говорила мне приятельница из оппозиционного лагеря в процессе моего мини-расследования о несистемной оппозиции.

- А тебя не смущает, что «хороший человек» лоббировал в США антироссийские санкции до того, как это стало мейнстримом?! – искренне возмутилась я, - что это, если не госизмена?! В смысле – не сажать?

Для тех, кто не знал, да забыл, что это за пассажир такой – Кара-Мурза, обменянный на днях на российских спецагентов, напомню – он является если не автором, то главным лоббистом так называемого «закона Магнитского». Также он вместе с Джо Байденом (!) и бывшим министром обороны США нес гроб на похоронах знатного русофоба сенатора Джона Маккейна. Согласно завещанию. Является гражданином Великобритании, гражданство приобретенное – за какие такие заслуги «хорошего российского гражданина Кара-Мурзу» могли сделать поданным британского королевства? Много ли вы знаете в России людей, которым выдали британское гражданство? Абрамович в свое время вложил в Лондон миллиарды – ему и то не дали гражданства. А потом вовсе выперли с острова. Ходорковскому, насколько мне известно, до сих пор не дали. А другу самых высокопоставленных американских политиков (в смысле другу? С чего они вообще с ним в засос дружат? Душевный человек, талантливый публицист? Да, известно, что среди американских политиков считается хорошим тоном дружить с российскими публицистами. Мода у них такая, понимаете ли) Кара-Мурзе дали.

Когда Владимир садился в самолет его семья была в белом доме. И они вместе с президентом Америки звонили ему с поздравлениями. Простые хорошие русские люди, которых ни за что, ни про что, третирует кровавый режим!

Не менее интересен Илья Яшин. В свое время, кстати, он был чуть ли не единственным оппозиционером, к которому я испытывала симпатии. Каков же был мой шок, когда я обнаружила, что он добровольно утверждает, будто плохо слепленная постановка в Буче – чистая правда. Казался всегда парнем неглупым и приятным. Даже то, что он против СВО, как таковой, могло не выдать в нем агентуру, вдруг человек искренне верит, во что говорит, пусть даже под воздействием манипуляций? Но распространять откровенный фейк, вроде бы как понимая, как что в политике устроено?

Факт обмена окончательно его выдал. Смешно читать в каналах о том, что он «просто оппозиционер». Никто никогда не будет обменивать «просто оппозиционеров и противников режима». Выменивают только агентуру. Агентов на агентов, шпионов на шпионов. Судьба простых заключенных, даже несправедливо осужденных (допустим) и прочих хороших людей никого в этом мире не интересует. Селяви. Неужели в 2024 году все еще остались розовые пони, готовые верить в обратное?

Не понимаю, зачем сейчас смотрят конференции всех этих борцов с ветряными мельницами. Некоторые еще и умиляются, мол, они единственные представители оппозиции, «выступившие за простых россиян».

Никогда завербованные люди, осознанно работающие против своей страны, неважно, по идеологическим причинам или под воздействием шантажа, не будут за интересы какого-то там народа. И априори не могут быть хорошими людьми, как бы красиво не говорили на интервью.(https://t.me/im_not_aprincess/11177)
Странно. Чем всполошил эту даму и нашего Карлсона закон Магнитского? Он направлен против людей любой страны, нанесших ущерб другим людям коррупцией, нарушением прав других?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кремний писал(а): 05 авг 2024, 19:33
karlson писал(а): 05 авг 2024, 18:35 практически отлито в граните

Странно. Чем всполошил эту даму и нашего Карлсона закон Магнитского? Он направлен против людей любой страны, нанесших ущерб другим людям коррупцией, нарушением прав других?
Карлсону некая мадам что-то рассказала про обменянных людей, его новые знания шокировали.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 05 авг 2024, 18:35 Много ли вы знаете в России людей, которым выдали британское гражданство
Журналист ВГТРК Брилёв Сергей Борисович
Николай Дмитриевич Чоулз (ныне Песков) Сын прес-секретаря Президента Российской федерации
Достаточно?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Эта тётя поручкалась с Зеленским

Изображение

Бангладеш.

Премьер этой страны подала в отставку и бежала в Индию после нескольких недель массовых протестов.

Шейх Хасина бежала из страны на военном вертолете в поисках “безопасного убежища”, поскольку протестующие пытаются штурмовать дворец премьер-министра.

5 месяцев назад
Изображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 05 авг 2024, 21:40 Эта тётя поручкалась с Зеленским

Изображение

Бангладеш.

Премьер этой страны подала в отставку и бежала в Индию после нескольких недель массовых протестов.

Шейх Хасина бежала из страны на военном вертолете в поисках “безопасного убежища”, поскольку протестующие пытаются штурмовать дворец премьер-министра.
Протесты в Бангладеш (тогда еще Восточном Пакистане) начались еще до рождения Зеленского ::yaz-yk:
На моей памяти это кажется четвертый руководитель Банглажеш, которого свергают. Но супротив традиции ее, в отличие от остальных не убили

PS Протесты то против льгот родственникам ветеранов СВО воойны за независимость 1971 года. Однако звоночек

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 05 авг 2024, 21:40 Эта тётя поручкалась с Зеленским

Изображение

Бангладеш.

5 месяцев назад
Изображение
Да все дружили
https://youtu.be/razPkG3N4wo?si=RakAiUwiYqPqe_PX

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

В очередную годовщину ядерной бомбардировки Хиросимы Премьер-министр Японии повторил версию об угрозе ядерного оружия со стороны РФ))
виктимные япошки успели позабыть кто именно не только угрозу, но и действия совершал в истории человечества

Ответить