это же не полное повторение..память и сознание будут совсем другого, нового человека. как и характер..клонирование не возвращает близких нам людей/овец. оно создает новых..Воскрешение именно возвращает, но я б поседела еслиб вдруг сегодня встретила когонить из усопшихНезнакомка писал(а): Вы так на своем теле зациклены , что другого даже такого же своего даже не признатете
московское кладбище вздрогнуло
Re: московское кладбище вздрогнуло
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
че началось то? у тя тож разжиж?Заноза писал(а):это же не полное повторение..память и сознание будут совсем другого, нового человека. как и характер..клонирование не возвращает близких нам людей/овец. оно создает новых..Воскрешение именно возвращает, но я б поседела еслиб вдруг сегодня встретила когонить из усопшихНезнакомка писал(а): Вы так на своем теле зациклены , что другого даже такого же своего даже не признатете
с учетом погоды, у меня замЁрзжижлюлька писал(а): че началось то? у тя тож разжиж?
Скотт Круз
Скотт Круз
- Константин
Вот заметьте, уже который раз Вы на простой вопрос не отвечаете.. Еще раз.. Вы верите в воскрешение мертвых..?Незнакомка писал(а):Вы сами то уже не запутались про что Вы спрашиваете?Константин писал(а):Я не про клонирование спрашиваю..Незнакомка писал(а): Клонирование и есть воскрешение из мертвых, хотя возможно это не единственный способ
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Сравни.Боргир писал(а):Возможно, в древнем Израиле ещё не делали различий между этими понятиями.
Вчера сняли с креста тело, пронзённое копьём, унесли и спрятали, а сегодня увидели человека живым.
С мёртвого тела взяли клетки, вырастили такое же, но уже живое и каким-то образом передали ему ту же информацию.
Быстро, но не назавтраБоргир писал(а):Если правильно помню, клонированный организм быстро достигает возраста взятия образца
КМК, логичнее представить явление Христа в виде энергетического тела. Вроде как, после смерти его видели не все
Последний раз редактировалось ЕОН 15 май 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Константин писал(а):Вот заметьте, уже который раз Вы на простой вопрос не отвечаете.. Еще раз.. Вы верите в воскрешение мертвых..?Незнакомка писал(а):Вы сами то уже не запутались про что Вы спрашиваете?Константин писал(а): Я не про клонирование спрашиваю..
Все есть яд и все есть лекарство
Не знаю. Может, инопланетяне прилетели и клонировалиКонстантин писал(а):В древнем Израиле клонировали..?Боргир писал(а):Возможно, в древнем Израиле ещё не делали различий между этими понятиями. Если правильно помню, клонированный организм быстро достигает возраста взятия образцаКонстантин писал(а): Ну, разве можно заменить "воскрешение Христа" на "клонирование Христа"..? Христос воскрес, а не клонировался..
1. Почему назаватра?ЕОН писал(а):Сравни.Боргир писал(а):Возможно, в древнем Израиле ещё не делали различий между этими понятиями.
Вчера сняли с креста тело, пронзённое копьём, унесли и спрятали, а сегодня увидели человека живым.
С мёртвого тела взяли клетки, вырастили такое же, но уже живое и каким-то образом передали ему ту же информацию.Быстро, но не назавтраБоргир писал(а):Если правильно помню, клонированный организм быстро достигает возраста взятия образца
КМК, логичнее представить явление Христа в виде энергетического тела. Вроде как, после смерти его видели не все
2. Может, его клонировали не в Израиле, а на другой планете? Уж кто кто, а ты-то знаешь, что люди с других планет прилетели
ЭЭЭ.. Вы Библию или воскресение человека обсуждаете? Если второе, то тут технически всю просто до безобразия, еще Лем описал лет тридцать назад. Делаешь копию своего мозга каждые сутки, собственно сознание и есть личность, а клон - это просто человек похожий на Вас. тут бац, попал в аварию. Достается тело из хранилища, заливаться свежий бекап. Или просто Вам хочется вечно 30-летним... Или прическу сделал, не понравилось, или палец в двери защемил и хочется стереть воспоминая. Только технологически ПОКА невозможно
Давно усопшие врядли появятся, а недавно ушедшие, духовная связь с которыми ещё не потеряна, не намерены причинить Вам вред. М.быть, им нужно что-то передать, м.быть, Вы хотите им что-то сказать. В любом случае, должна быть причина их появленияЗаноза писал(а):я б поседела еслиб вдруг сегодня встретила когонить из усопших
Секундочкуadmin писал(а):палец в двери защемил и хочется стереть воспоминая
► Показать
Хотел написать... не не буду.ЕОН писал(а):Давно усопшие врядли появятся, а недавно ушедшие, духовная связь с которыми ещё не потеряна, не намерены причинить Вам вред. М.быть, им нужно что-то передать, м.быть, Вы хотите им что-то сказать. В любом случае, должна быть причина их появленияЗаноза писал(а):я б поседела еслиб вдруг сегодня встретила когонить из усопших
Ну тип того, только решаете вы самиБоргир писал(а):Секундочкуadmin писал(а):палец в двери защемил и хочется стереть воспоминая
► Показать
При любом раскладе страх и паника охватят меня быстрее, чем я вспомню кому и что недосказала )))ЕОН писал(а):Давно усопшие врядли появятся, а недавно ушедшие, духовная связь с которыми ещё не потеряна, не намерены причинить Вам вред. М.быть, им нужно что-то передать, м.быть, Вы хотите им что-то сказать. В любом случае, должна быть причина их появленияЗаноза писал(а):я б поседела еслиб вдруг сегодня встретила когонить из усопших
Скотт Круз
Скотт Круз
Пишите! теперь уже интересно рассмотрение вопроса разными взглядами и знаниямиadmin писал(а): Хотел написать... не не буду.
Скотт Круз
Скотт Круз
Заноза писал(а):При любом раскладе страх и паника охватят меня быстрее, чем я вспомню кому и что недосказала )))ЕОН писал(а):Давно усопшие врядли появятся, а недавно ушедшие, духовная связь с которыми ещё не потеряна, не намерены причинить Вам вред. М.быть, им нужно что-то передать, м.быть, Вы хотите им что-то сказать. В любом случае, должна быть причина их появленияЗаноза писал(а):я б поседела еслиб вдруг сегодня встретила когонить из усопших
1 По Библии;Боргир писал(а): 1. Почему назаватра?
2. Может, его клонировали не в Израиле, а на другой планете?
2.1 У жены поинтересуйся, почему она решила, что "образцовое" тело д.быть мёртвым.
2.2 Допустим инопланетную версию. Какого возраста тело нужно держать наготове, чтобы оно смогло заменить убитого?
По Библии, с самого начала все было не так. И уточнение, какая Библия? Есть католическая, есть православная и далее на две вордовских страницыЕОН писал(а):1 По Библии;Боргир писал(а): 1. Почему назаватра?
2.1 У жены поинтересуйся, почему она решила, что "образцовое" тело д.быть мёртвым.
2.2 Допустим инопланетную версию. Какого возраста тело нужно держать наготове, чтобы оно смогло заменить убитого?
"Страх - это Ваше всё?"Заноза писал(а):При любом раскладе страх и паника охватят меня быстрее, чем я вспомню кому и что недосказала )))
Знакомая рассказывала, что в детстве увидела чудовищ, которые сподвигли её поверить в существование ада. КМК, если бы ей вовремя толково и спокойно объяснили, что эта картинка - чужой опыт, она бы не ударилась в религию.
У православных Завет вроде главное отличиеadmin писал(а):По Библии, с самого начала все было не так. И уточнение, какая Библия? Есть католическая, есть православная и далее на две вордовских страницыЕОН писал(а):1 По Библии;Боргир писал(а): 1. Почему назаватра?
Ты дословно веришь всему, что там написано?ЕОН писал(а):По Библии;Боргир писал(а): Почему назаватра?
Это же не документ, а художественное изложение
Лет до... В общем лет десять назад я всячески стебался над разными религиями, потом пришел момент.. Хотя истинно верующим я себя назвать не могу. Не могу отнести себя к какой-то вере, не хожу в церковь, не соблюдаю посты.
Есть у нас в городе интернат для глухонемых детей, директор Миша Серов, он художник по образованию. Когда то дом у него был увешан гравюрами различных чертей, или демонов, тут как вам будет угодно. Причем черти получались у него великолепно, у каждого был свой характер. Его отец уговаривал - выкинь чертей их дома, я тебе ящик коньяка куплю. Но без толку.
Я его не видел несколько лет, что произошло, не знаю. Как то его пытались обвинить в присвоении денег, но как то быстро все стухло. У него обычная квартира, еще со времен СССР, ни дома, ни автомобиля.
Есть у нас в городе интернат для глухонемых детей, директор Миша Серов, он художник по образованию. Когда то дом у него был увешан гравюрами различных чертей, или демонов, тут как вам будет угодно. Причем черти получались у него великолепно, у каждого был свой характер. Его отец уговаривал - выкинь чертей их дома, я тебе ящик коньяка куплю. Но без толку.
Я его не видел несколько лет, что произошло, не знаю. Как то его пытались обвинить в присвоении денег, но как то быстро все стухло. У него обычная квартира, еще со времен СССР, ни дома, ни автомобиля.
Страх и опаска это нормальная реакция на неизведанное, все эмоции и чувства, в том числе и чувство страха появляются из-за полученной информации по вопросу, а какая у нас информация? Только та что подается в фантаст. фильмах и книгах. я читала всего Стивена Кинга и полученная информация, как Вы догадываетесь, не прибавляет оптимизма в этом вопросе - я не жду от потустороннего ничего доброго - я жить хочуЕОН писал(а):"Страх - это Ваше всё?"Заноза писал(а):При любом раскладе страх и паника охватят меня быстрее, чем я вспомню кому и что недосказала )))
Знакомая рассказывала, что в детстве увидела чудовищ, которые сподвигли её поверить в существование ада. КМК, если бы ей вовремя толково и спокойно объяснили, что эта картинка - чужой опыт, она бы не ударилась в религию.
Скотт Круз
Скотт Круз
Есть текст, который м.купить в церковной лавке, а есть сканы Острожской Библии, можно сравнить. Тоже самое, как я предлагал сравнить Древлесловенскую Буквицу, церковно-славянскую Азбуку и современный алфавит. Тенденция налицо.Боргир писал(а):Ты дословно веришь всему, что там написано?
Точно так же, есть каноническое толкование текстов, есть Лео Таксиль и Ко, есть занимательные 16 передач "Давайте разберёмся с ... Библией", но есть объяснения староверов/старообрядцев. Сравнивай-не хочу.
Изложение (переложение? ) ЧЕГО? Часом, не ранее существовавшего?Боргир писал(а):Это же не документ, а художественное изложение