Оппозиция консолидируется

Кысь

Re: Оппозиция консолидируется

Сообщение Кысь »

Наблюдатель писал(а):
Mascot писал(а):
Наблюдатель писал(а):Григорий Явлинский:
Вот здесь он прав. Именно поэтому народ который год уже пинает яблоко из власти. Да и остальных продажных либерастов тоже. Абсолютно правильный выбор. :a_g_a:
Опять этот уродливый анонимный баламут из уголовной форумной шайки нагнетает.
Будущими яблочниками была разработана программа стабилизации экономики СССР для последующего роста. Программа была блокирована, а угробивший то государство вместо реформирования председатель правительства Николай Рыжков в награду получил важную должность в Совете Федерации. В результате деятельности ваших, "Mascot", господ, у населения через гиперинфляцию отняли ВСЕ ДЕНЬГИ. Миллионы нищих, голодные дети, просящие милостыню, стали обычной картиной. Из бывших союзных республик бросив нажитое вынуждены бежать русскоязычные. НИКТО ИЗ ВАШИХ ГОСПОД НЕ ПОБЕСПОКОИЛСЯ о гарантиях, компенсациях им. При подписании Беловежских соглашений была возможность ЗАКОННО вернуть Крым России. Нет, не болела голова у ваших господ за это.
Дальше. В новом государстве ваши господа провели приХватизацию "своим пацанам" вместо приватизации. Отсылают барыши в иностранные банки. Построили коррумпированную экономику, зависимую от цены на нефть. Аннексировали Крым и сделали враждебной Украину с братским народом. Хохотали, веселились, цены упали, прослезились. А ещё задолго до падения яблочники предупреждали, что оно неминуемо, закономерно будет и предлагали экономическую стратегию, как избежать кризиса, сделать экономику почти независимой от цены нефти.
В ненасытной жадности ваши господа монополизируют власть, изгоняют демократическую оппозицию из думы. Не допускают до выборов, воруют голоса у допущенных, беспредел административного ресурса. Развалили одно государство, вам наплевать и на это.
Стабильно развивающееся государство возможно только после смены власти ваших господ на честных выборах. Вывести нашу страну из тупика, избежать нового развала - задача демоппозиции.

karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а): Посмотрите на Китай.
Так ведь в Китае компартию не разгоняли под радостное улюлюканье либерастов...
Там компартия и руководит всем процессом.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Хм, "посторонний", "размахивавший" на бывшей конференции томиком Энгельса, то в шкуре татарского наци, то провозглашавший себя либералом. Ты что, не знаешь, что ваш Несравненный был тогда в команде Ельцина замом Собчака? Ты не читаешь форум? Ваша форумная шайка по некоторым цитатам уже готовиться к новой истерии, в том числе и против коммунистов, сначала запуганных, потом приласканных вашими господами. Да они уже не представляют из себя какой-то угрозы. Угроза вашему коррумпированному режиму - объединённая демоппозиция за стабильно развивающуюся Россию.
Напомню ещё раз. Какая большая партия власти, а НИКТО НЕ ПРИЗНАЁТСЯ, ЧТО ОН ЕДОРОСС или их сателлит. Это индикатор вашего конца. Точнее, начало вашего конца. :-)
PS Важно, чтобы конец власти ваших господ прошёл мирно, без нового развала. Поэтому, клоуны от власти, ведите себя тихонько, мирно, не нагнетайте. :a_g_a:
что такое сателлит? это типа, когда своих мыслей нет, ори про сучек-шавок?

ну вот, кстати, почему-то никто публично не признается, что он яблочник, ну кроме некоторых, кто только и умеет про сучек-шавок орать

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

karlson писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Mascot писал(а): Вот здесь он прав. Именно поэтому народ который год уже пинает яблоко из власти. Да и остальных продажных либерастов тоже. Абсолютно правильный выбор. :a_g_a:
Будущими яблочниками была разработана программа стабилизации экономики СССР для последующего роста. Программа была блокирована, а угробивший то государство вместо реформирования председатель правительства Николай Рыжков в награду получил важную должность в Совете Федерации. В результате деятельности ваших, "Mascot", господ, у населения через гиперинфляцию отняли ВСЕ ДЕНЬГИ. Миллионы нищих, голодные дети, просящие милостыню, стали обычной картиной. Из бывших союзных республик бросив нажитое вынуждены бежать русскоязычные. НИКТО ИЗ ВАШИХ ГОСПОД НЕ ПОБЕСПОКОИЛСЯ о гарантиях, компенсациях им. При подписании Беловежских соглашений была возможность ЗАКОННО вернуть Крым России. Нет, не болела голова у ваших господ за это.
Дальше. В новом государстве ваши господа провели приХватизацию "своим пацанам" вместо приватизации. Отсылают барыши в иностранные банки. Построили коррумпированную экономику, зависимую от цены на нефть. Аннексировали Крым и сделали враждебной Украину с братским народом. Хохотали, веселились, цены упали, прослезились. А ещё задолго до падения яблочники предупреждали, что оно неминуемо, закономерно будет и предлагали экономическую стратегию, как избежать кризиса, сделать экономику почти независимой от цены нефти.
В ненасытной жадности ваши господа монополизируют власть, изгоняют демократическую оппозицию из думы. Не допускают до выборов, воруют голоса у допущенных, беспредел административного ресурса. Развалили одно государство, вам наплевать и на это.
Стабильно развивающееся государство возможно только после смены власти ваших господ на честных выборах. Вывести нашу страну из тупика, избежать нового развала - задача демоппозиции.
ну Вы ж мечтали о капитализме, так получите, ну а то, что Вы себе представляли его иначе, это исключительно Ваши проблемы, думать головой надо было, и, даже, если заокеанские кураторы Вам его обещали построить с человеческим лицом, так кто ж им верит, только Вы.
ну а "500 дней" придумали чтобы распродать народное добро за бугор, Чубайс вот не смог все-все-все распродать, а вот у Явлинского, я чую, получилось бы, так что иншалла, что бодливой корове макаронный монстр рогов не дает
Перестань разыгрывать роль дурачка. На все эти вопросы я неоднократно отвечал.
Ваши господа построили бандитский капитализм, приХватизировали собственность вместо приватизации. Прекрати эту идиотскую дурь, чего мы хотели. Форумный придурок, ваш Несравненный в команде Ельцина чего хотел?
Отвечай за себя, перестань баламутить идиотскими вопросами и клеветой.

Кысь

Сообщение Кысь »

Наблюдатель писал(а): Перестань разыгрывать роль дурачка. На все эти вопросы я неоднократно отвечал.
Ваши господа построили бандитский капитализм, приХватизировали собственность вместо приватизации. Прекрати эту идиотскую дурь, чего мы хотели. Форумный придурок, ваш Несравненный в команде Ельцина чего хотел?
Когда приучим вас вести нормальную дискуссию, отучим от хунвейбиновских привычек.

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Кысь писал(а):
Наблюдатель писал(а): Перестань разыгрывать роль дурачка. На все эти вопросы я неоднократно отвечал.
Когда приучим вас вести нормальную дискуссию, отучим от хунвейбиновских привычек.
:bra_vo: Ну, наконец одумалась и перешла на нашу сторону по моему предложению. Значит перестанете оскорблять, клеветать, баламутить и врать. :-ok-:

Кысь

Сообщение Кысь »

Наблюдатель писал(а):
Кысь писал(а):
:bra_vo: Ну, наконец одумалась и перешла на нашу сторону по моему предложению. Значит перестанете оскорблять, клеветать, баламутить и врать. :-ok-:
Подеритесь!!! Вы же по правилам не можете. Подставите подножку, или ещё какую-то гадость. Сколько просил не заслонять Политику, бесполезно. А ты думал, что один тут будешь со своей тухлой партейкой фестивалить? Нахер с пляжу, педофилы и педо"асы... А про подножку это мысль - ходи и озирайся......

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а): Хм, "посторонний", "размахивавший" на бывшей конференции томиком Энгельса, то в шкуре татарского наци, то провозглашавший себя либералом.
Это говорит только о том, что мне хватает ума быть разносторонним, а не тупым повторялой одной (к тому же чужой) мысли, как делаешь ты... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Наблюдатель писал(а): Какая большая партия власти, а НИКТО НЕ ПРИЗНАЁТСЯ, ЧТО ОН ЕДОРОСС или их сателлит.
Тебе, не способному сформулировать свою мысль, всегда нужна чужая, вот ты и прыгаешь из партии в партию....
А нормальным людям достаточно своего мнения им НЕ НУЖНА никакая партия.
Но тебе не понять, что бывают беспартийные.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-) :-)
Наблюдатель писал(а): Это индикатор вашего конца.
Это у тебя индикатор конца - партийные лозунги, а у нормального мужчины - ширинка..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а): Хм, "посторонний", "размахивавший" на бывшей конференции томиком Энгельса, то в шкуре татарского наци, то провозглашавший себя либералом.
Это говорит только о том, что мне хватает ума быть разносторонним, а не тупым повторялой одной (к тому же чужой) мысли, как делаешь ты... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Могу признать, что твоя мысль о неприятии руси с выражением презрения маленькой буквой, якобы Южный Урал - земля твоих предков, при том что наша общая земля, мат и бесподобное, хамское отношение к форумчанам и особенно Злому, довольно оригинальны. Но мои мысли так же являютя моими. Я с детства не люблю оголтелых лизунов начальства и привык говорить правду, в отличие от тебя.
посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а): Какая большая партия власти, а НИКТО НЕ ПРИЗНАЁТСЯ, ЧТО ОН ЕДОРОСС или их сателлит.
Тебе, не способному сформулировать свою мысль, всегда нужна чужая, вот ты и прыгаешь из партии в партию....
Опять врёшь, клеветник. Я создавал вместе с другими нормальными людьми и состою уже 23 года в единственной СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ партии многопартийной системы (поначалу в общественном объединении). Ты ЗАЯВЛЯЛ желание работать за деньги на ЛЮБУЮ партию.

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а): якобы Южный Урал - земля твоих предков,
Учи историю, двоечник..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Наблюдатель писал(а): и привык говорить правду, в отличие от тебя.
Правда у каждого своя, а истина - едина.....
Поэтому в отличие от тебя я готов говорить только тогда, когда добрался до истины.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Наблюдатель писал(а): Опять врёшь, клеветник. Я создавал вместе с другими нормальными людьми и состою уже 23 года
То есть до этого в КПСС ты не состоял?
Стало быть ты врешь... Прыгал, таки, из одной партии в другую.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Наблюдатель писал(а): Ты ЗАЯВЛЯЛ желание работать за деньги на ЛЮБУЮ партию.
Если они мне все по барабану, то почему я не могу их доить..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

посторонний писал(а):
Если они мне все по барабану, то почему я не могу их доить..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
бабай! не рви ведомому шаблоны :-)

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

посторонний писал(а):
На Южном Урале жили не татары, как получается у тебя, а башкиры, добровольно соединившиеся с Русью. А предки по твоей национальности, как и я - из солнечного Татарстана, вотчины монголо-татарского ига.
посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а): и привык говорить правду, в отличие от тебя.
Правда у каждого своя, а истина - едина.....
Поэтому в отличие от тебя я готов говорить только тогда, когда добрался до истины.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Для меня истина - синоним слова правда. :-)
посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Опять врёшь, клеветник. Я создавал вместе с другими нормальными людьми и состою уже 23 года
То есть до этого в КПСС ты не состоял?
Стало быть ты врешь... Прыгал, таки, из одной партии в другую.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хм. Клеветник есть клеветник. Прочитай, что я написал. Только полностью, не то что ты нарочно обкорнал. Твой дружок раз сто писал про КПСС и в основном помалкивал про себя. Мне нечего стыдиться, поэтому вы узнаёте от меня на яблочном сайте и подкидываете вроде разоблачения. Метод жалких клеветников.
Кроме того, я создавал "Яблоко", когда КПСС давно уже не было. Закрыли твои господа и правильно сделали. Я много писал про КПСС, поэтому твоя клевета здесь особенно видна.
посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а): Ты ЗАЯВЛЯЛ желание работать за деньги на ЛЮБУЮ партию.
Так ты и вступишь в любую за деньги. Я же создавал и состою в ЕДИНСТВЕННОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ при многопартийной системе для того, чтобы прекратилось безобразие ваших господ: победители живут хуже побеждённых.

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Кошкин йож писал(а):
посторонний писал(а):
бабай! не рви ведомому шаблоны :-)
Тебя всё же сделали модератором? Ай, яй, яй, какой стыд для форума. :du_ma_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а):
На Южном Урале жили не татары, как получается у тебя, а башкиры, добровольно соединившиеся с Русью. А предки по твоей национальности, как и я - из солнечного Татарстана, вотчины монголо-татарского ига.
Ты, таки, историю то бы подучил....
Да и географию, чтобы знать, что скрывается под понятием Южный Урал.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Наблюдатель писал(а):
Это нормально для тупых, как ты.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Наблюдатель писал(а): Закрыли твои господа и правильно сделали.
Ну-ну....
Закрыли то под ваше майданутое улюлюканье....
Это же вы скакали на костях путчистов (которые просто по своему пытались исполнить решение референдума), сбрасывали памятники, переименовывали улицы и города.....

Наблюдатель писал(а): Так ты и вступишь в любую за деньги.

Ты же крепостной идеологии, ты даже представить не можешь, что есть люди, которые не вступают в гавно партию.... Потому как они в отличие от тебя умные и свободолюбивые..... :)-(: :ps_ih: :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а): Учи историю, двоечник..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Да и географию, чтобы знать, что скрывается под понятием Южный Урал.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Наблюдатель писал(а):
Ну-ну....
Это же вы скакали на костях путчистов (которые просто по своему пытались исполнить решение референдума), сбрасывали памятники, переименовывали улицы и города.....

Ты же крепостной идеологии, ты даже представить не можешь, что есть люди, которые не вступают в гавно партию.... Потому как они в отличие от тебя умные и свободолюбивые..... :)-(: :ps_ih: :-)
Неужели ты надеешься этому серому веществу что-то доказать? По-моему, совершенно дохлый номер.

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а): Учи историю, двоечник..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Наблюдатель писал(а):
Ну-ну....

Пошёл бред сивой кобылы и ложь. Уже Татарстан записал в Южный Урал, лесостепь. Средним Поволжьем называется. ))
Всё, Кысь, прекратили затеянную тобой драку. Не можете вы дискуссировать. Опять жалкая подлая клевета. Это начало конца вашей системы, когда её защищают такие проходимцы.
Вы отказались соблюдать правила форума, которые форумчане принимают при регистрации.

Кысь

Сообщение Кысь »

Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а): На Южном Урале жили не татары, как получается у тебя, а башкиры, добровольно соединившиеся с Русью. А предки по твоей национальности, как и я - из солнечного Татарстана, вотчины монголо-татарского ига.

Наблюдатель писал(а):
Ну-ну....

Пошёл бред сивой кобылы и ложь. Уже Татарстан записал в Южный Урал, лесостепь. Средним Поволжьем называется. ))
Всё, Кысь, прекратили затеянную тобой драку. Не можете вы дискуссировать. Опять жалкая подлая клевета. Это начало конца вашей системы, когда её защищают такие проходимцы.
Вы отказались соблюдать правила форума, которые форумчане принимают при регистрации.
Всё, Наблюдатель, прекратили затеянную тобой драку. Не можете вы дискуссировать. Опять жалкая подлая клевета. Это начало конца вашей системы, когда её защищают такие проходимцы.

Константин

Сообщение Константин »

Наблюдатель писал(а):... Мне нечего стыдиться...
У нас недавно рабочее собрание было и руководители высшего звена сказали такую вещь, что они не стыдиться того, что состояли в КПСС.. Куликов, а тебе сейчас стыдно за то, что ты состоял в КПСС..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а):
У нас недавно рабочее собрание было и руководители высшего звена сказали такую вещь, что они не стыдиться того, что состояли в КПСС.. Куликов, а тебе сейчас стыдно за то, что ты состоял в КПСС..?
Онтсва же где-то оправдывался, что вступил в КПСС из любопытства.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Константин писал(а):
Онтсва же где-то оправдывался, что вступил в КПСС из любопытства.
Не из любопытства, а из интереса....
А потом мы разобрали какой у него был интерес..... :-) :-) :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

Чё-то давно Куликов про Леонова не вспоминал. Напомню, пожалуй.
С Марией Гогенцоллерн, дочерью нацистского офицера:

Изображение

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Константин писал(а):
Мне смешно, как твои подленькие клеветники сошаечники стыдятся признаться, а я сообщал это открыто, когда баллотировался в депутаты. Ваша шайка узнала от меня на яблочном сайте и раз сто обсуждала этот "компромат".
Я на форуме спокойно отвечал, что в КПСС были не только ваша подленькая шайка засранцев (здесь не оскорбление, вы любите гадить), но и такие достойные люди, как С.П. Королв, Ю.А. Гагарин, многие другтие.
Уймитесь, вонючки. Прекратили.

Кысь

Сообщение Кысь »

Наблюдатель писал(а):
Константин писал(а):
Мне смешно, как твои подленькие клеветники сошаечники стыдятся признаться, а я сообщал это открыто, когда баллотировался в депутаты. Ваша шайка узнала от меня на яблочном сайте и раз сто обсуждала этот "компромат".
Я на форуме спокойно отвечал, что в КПСС были не только ваша подленькая шайка засранцев (здесь не оскорбление, вы любите гадить), но и такие достойные люди, как С.П. Королв, Ю.А. Гагарин, многие другтие.
Уймитесь, вонючки. Прекратили.
Уймись, вонючка. Прекратили.

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Кысь писал(а): Уймись, вонючка. Прекратили.
Раз сто про себя повтори и сделай так, чтобы больше про тебя так не говорили. :a_g_a:

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Наблюдатель писал(а):
gorohov писал(а):Чё-то давно Куликов про Леонова не вспоминал. Напомню, пожалуй.

Изображение
Да хоть с дочерью Джугашвили Светланой. Прав был людоед, дети за родителей не отвечают. :a_g_a:

Изображение

Изображение

gorohov

Сообщение gorohov »

Наблюдатель писал(а):
Наблюдатель писал(а):
gorohov писал(а):Чё-то давно Куликов про Леонова не вспоминал. Напомню, пожалуй.

Изображение
Да хоть с дочерью Джугашвили Светланой. Прав был людоед, дети за родителей не отвечают. :a_g_a:
Так ведь с попрошайкой, пытающейся ограбить Россию и желающей стать твоей госпожой...

Ответить