так поди игрек и подобрал открытый назгуловский ник....Кысь писал(а):твои какие проблемы?Назгул писал(а):а не мог бы админ обосновать за что забанен =Y= и удалены его сообщения?
зачем Савченку Путин в Украину отдал?
- посторонний
Re: зачем Савченку Путин в Украину отдал?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
При чем тут игрек? Савченко походу перевербовали здесь или убили и выдали украине запргораммированного клоняру))) в новостях показали как она говнораду троллит))))) она щас их всколыхнет бездельников! Петро сам не рад будет. Развели его как пацана.
мдаааБоргир писал(а):Словоблудиеkarlson писал(а):ну, будем откровенны, Вы в те года на Вашем горбу никого не содержалиБоргир писал(а): 1. Нет, не нужны. Нефти и газа нам своих хватает, а персики дешевле купить, чем содержать на своём горбу голодранские средневековые республики.
а сказать-то Вам и нечего
после Вас хоть потоп? ну идите мож Ваши дете после этого поумней Вас станут, ну, если конешно, у Вас есть детиБоргир писал(а):Пи...доболия. Я сказал, что нам своих хватитkarlson писал(а):нефть-газ не нужны? ну хорошо, значит Вас вычеркиваем
дадаБоргир писал(а):Продолжение словоблудияkarlson писал(а): остальные людишки поглупей Вас будут, им нужны, а самые глупые из-за них других людишек убивают, наверно, потому, что глупые
Вы б хоть книжку какую прочитали что лиБоргир писал(а):А Вам республики, наверное, бесплатно всё приносили домойkarlson писал(а):вопрос в купле-продаже не тот, что дешевле, а тот, что, когда Вы что-то за рубежом покупаете, то Вы туда отправляете деньги, которые прекрасно могут пригодиться и внутри страны
республики нам приносили все домой за безналичные рубли, которыми расплачивалось государство, а с безналичными рублями никто дела не имел, их не было в реале и в реальный оборот они года до 88 не поступали, так что с республиками я вообще никак не расплачивался, если не учитывать всяких там чуваков, которые с приусадебных участков барахло продавали на рынках
зачем он будет это делать? он купит долларов и увезет их домойБоргир писал(а):Продолжение словоблудия-2karlson писал(а): и Вы там, где-то за рубежом, создаете излишек капитала, новые рабочие места и пр. такие никому не нужные вещи
Какой-то зарубеж вместо персиков купит у нас что-то другое, создав у нас при этом, как Вы выражаетесь, "излишек капитала, новые рабочие места и пр. такие никому не нужные вещи"
ну в крайнем случае купить какой-нить свечной заводик и будет прибыль туда вывозить
это когда свободы слишком многоБоргир писал(а):Продолжение словоблудия-3karlson писал(а):союзу крахом стала излишняя либеральностьБоргир писал(а): 2. И это тоже дешевле, нет необходимости растекаться военными базами по всему континенту. И тем паче дешевле, если учитывать неизбежнуб внутреннюю напряжённость. Союзу эта вся фигня стоила крахом. Сильно дешево?
Что такое "излишняя либеральность"?
WTF? Вы щас о чем?Боргир писал(а): Вы считаете, свободных людей в Союзе удержать было нельзя? Почему?
чем Россия, далеко не мононациональная страна, отличается от СССР?Боргир писал(а):Я живу в России (ну или РСФСР, по-старому), как она может отделиться от России? Россия неделима, не говорите глупостей.karlson писал(а):насколько я понимаю, посмотреть в окно и по сторонам, на те страны, которые раскололись, Вас призывать бессмысленно, да? и на те, которые почему-то не думают, что содержать военные базы по всему миру это дорого и не нужно?
но, хотя бы попробуйте подумать, вот отделилось завтра Ваше место проживания от России и..?
WTF? Вы наркоман что ли?Боргир писал(а):Если Вам так дорог Таджикистан или какие-то другие средневековые страны, езжайте жить туда. Ведь вы так любите посылать в т.н. пиндостан оппозиционеров, забывая, правда, при этом, что на Западе в целом и т.н. "пиндостане" в частности живут как раз таки ваши жулики и воры и их семьи, за которых вы непонятно зачем кидаетесь грудью на амбразуру.
они естьБоргир писал(а):
И что там со странами, которые раскололись?
Вообще-то ввели его Ваши сторонники, коммунисты, ратифицировав Беловежские соглашенияКонстантин писал(а):Такие праздники устраивают как раз ваши сторонники - либералы.. Раздробленность это экономическая зависимость..3лoй писал(а): когда ввели праздник "День России" (кажется так он называется, тот что 12 июня) я прокомментировал так: еще пара таких праздников, и мы будем жить в Машгородсковкой Республике, которая имеет территориальные претензии к Тургоякской Конфедерации
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А что Вам сказать, если Вы толком ничего и не говоритеkarlson писал(а):мдаааБоргир писал(а):Словоблудиеkarlson писал(а):ну, будем откровенны, Вы в те года на Вашем горбу никого не содержали
а сказать-то Вам и нечего
Т.е. типа после нас наших детей азеры и таджики халявно снабжали бы нефтью и газом? Смешно, агаkarlson писал(а):после Вас хоть потоп? ну идите мож Ваши дете после этого поумней Вас станут, ну, если конешно, у Вас есть детиБоргир писал(а):Пи...доболия. Я сказал, что нам своих хватитkarlson писал(а):нефть-газ не нужны? ну хорошо, значит Вас вычеркиваем
Точна, точна. Мы просто их экономику поднимали и снабжение им в республиках лучше устраивали, а так-то да, никак не расплачивались, они нам всё бесплатно отдавали, потому что очень щедрыеkarlson писал(а):Вы б хоть книжку какую прочитали что лиБоргир писал(а):А Вам республики, наверное, бесплатно всё приносили домой
республики нам приносили все домой за безналичные рубли, которыми расплачивалось государство, а с безналичными рублями никто дела не имел, их не было в реале и в реальный оборот они года до 88 не поступали
С чего Вы взяли. Разве у нас не покупают углеводороды или РД-180?karlson писал(а):зачем он будет это делать? он купит долларов и увезет их домойБоргир писал(а): Какой-то зарубеж вместо персиков купит у нас что-то другое, создав у нас при этом, как Вы выражаетесь, "излишек капитала, новые рабочие места и пр. такие никому не нужные вещи"
ну в крайнем случае купить какой-нить свечной заводик и будет прибыль туда вывозить
Что такое "слишком много свободы"?karlson писал(а):это когда свободы слишком многоБоргир писал(а): Что такое "излишняя либеральность"?
О том же, о чём и Вы. Вы сказали, что как только у людей стало больше свобод ("слишком много свободы"), Союз развалился.karlson писал(а):WTF? Вы щас о чем?Боргир писал(а): Вы считаете, свободных людей в Союзе удержать было нельзя? Почему?
Вот именно. Зачем Вам СССР, если есть Россия? Может, Вам лучше таблеток от жадности, да побольше?karlson писал(а):чем Россия, далеко не мононациональная страна, отличается от СССР?Боргир писал(а):Я живу в России (ну или РСФСР, по-старому), как она может отделиться от России? Россия неделима, не говорите глупостей.karlson писал(а):насколько я понимаю, посмотреть в окно и по сторонам, на те страны, которые раскололись, Вас призывать бессмысленно, да? и на те, которые почему-то не думают, что содержать военные базы по всему миру это дорого и не нужно?
но, хотя бы попробуйте подумать, вот отделилось завтра Ваше место проживания от России и..?
Здрасти. Вы дома разговариваете с носками, а наркоман яkarlson писал(а):WTF? Вы наркоман что ли?Боргир писал(а):Если Вам так дорог Таджикистан или какие-то другие средневековые страны, езжайте жить туда. Ведь вы так любите посылать в т.н. пиндостан оппозиционеров, забывая, правда, при этом, что на Западе в целом и т.н. "пиндостане" в частности живут как раз таки ваши жулики и воры и их семьи, за которых вы непонятно зачем кидаетесь грудью на амбразуру.
Ну и в чём проблема?karlson писал(а):они естьБоргир писал(а):
С ФБ. Уникальное фото. Девушка после длительной сухой голодовки держит за руку инвалида -колясочника (с)
Всетаки бохата Украина актерскими талантами. Столько персонажей и образов в последнее время
Всетаки бохата Украина актерскими талантами. Столько персонажей и образов в последнее время
Миха писал(а):я бы ответил по-другому:
почему мои не переехали:
1. слишком долго собирались
2. здоровье уже не то - менять климат
3. угрозы ПС и других вещей преувеличены
4 (и главное). Они состоят в ПС и им незачем переезжать.
увы. очень жаль. я про своих
- Константин
К тому моменту они уже вышли из КПСС.. именно либералы под лозунгами свободного рынка раздробили страну..3лoй писал(а):Вообще-то ввели его Ваши сторонники, коммунисты, ратифицировав Беловежские соглашенияКонстантин писал(а):Такие праздники устраивают как раз ваши сторонники - либералы.. Раздробленность это экономическая зависимость..3лoй писал(а): когда ввели праздник "День России" (кажется так он называется, тот что 12 июня) я прокомментировал так: еще пара таких праздников, и мы будем жить в Машгородсковкой Республике, которая имеет территориальные претензии к Тургоякской Конфедерации
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Хм... Насколько я знаю, самой влиятельной силой в ВС РСФСР была фракция "Коммунисты России". И принято считать (хотя я не убежден что это так), что началом распада СССР стало создание коммунистической партии России и декларация о государственном суверенитете РСФСР, принятой первым Съездом народных депутатов РСФСР, на котором у коммунистов было ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинствоКонстантин писал(а):К тому моменту они уже вышли из КПСС.. именно либералы под лозунгами свободного рынка раздробили страну..3лoй писал(а):Вообще-то ввели его Ваши сторонники, коммунисты, ратифицировав Беловежские соглашенияКонстантин писал(а): Такие праздники устраивают как раз ваши сторонники - либералы.. Раздробленность это экономическая зависимость..
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
кроме шюток наголодать такие бицухи могут не только лишь все. Худые мужики позавидуют
Мне тоже интересно, за что пострадал Иена?!Кысь писал(а):твои какие проблемы?Назгул писал(а):а не мог бы админ обосновать за что забанен =Y= и удалены его сообщения?
Может, у нас форум уже настолько политизирован, что скоро начнётся 37-й год!?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
очкуешь, Славик ?(с)Маугли писал(а):Мне тоже интересно, за что пострадал Иена?!Кысь писал(а): твои какие проблемы?
Не Славик, и не очкую. Не люблю, когда кто-то начинает пользоваться своими должностными возможностями и модерировать не по правилам, а по желанию.Леся писал(а):очкуешь, Славик ?(с)Маугли писал(а):Мне тоже интересно, за что пострадал Иена?!Кысь писал(а): твои какие проблемы?
Считаю, что на форуме имеют право быть все точки зрения, кроме тех, за которые Роспотреб может нас прикрыть.
- Константин
Быть коммунистом и называться им это разные вещи.. эта декларация была принята после прибалтийского парада суверенитета.. а прибалты отделялись именно на основе национальных и рыночных идеях.. впрочем, как и все остальные политические элиты.. игоисты либералы валили страну..3лoй писал(а):Хм... Насколько я знаю, самой влиятельной силой в ВС РСФСР была фракция "Коммунисты России". И принято считать (хотя я не убежден что это так), что началом распада СССР стало создание коммунистической партии России и декларация о государственном суверенитете РСФСР, принятой первым Съездом народных депутатов РСФСР, на котором у коммунистов было ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинствоКонстантин писал(а):К тому моменту они уже вышли из КПСС.. именно либералы под лозунгами свободного рынка раздробили страну..3лoй писал(а):Вообще-то ввели его Ваши сторонники, коммунисты, ратифицировав Беловежские соглашения
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Создай свой форум..? Человек на свои средства содержит площадку.. видимо, ему не очень нравится что пишут на площадке, которую он содержит за свой счет.. когда ты платишь деньги, тоже хочешь, чтобы твои траты не приносили тебе неудовольствия..?Маугли писал(а):Не Славик, и не очкую. Не люблю, когда кто-то начинает пользоваться своими должностными возможностями и модерировать не по правилам, а по желанию.Леся писал(а):очкуешь, Славик ?(с)Маугли писал(а): Мне тоже интересно, за что пострадал Иена?!
Считаю, что на форуме имеют право быть все точки зрения, кроме тех, за которые Роспотреб может нас прикрыть.
Ну это другой вопрос уже... То есть мы все тут до той поры, пока наимогущественнейший админ нас терпит?Константин писал(а):Создай свой форум..? Человек на свои средства содержит площадку.. видимо, ему не очень нравится что пишут на площадке, которую он содержит за свой счет.. когда ты платишь деньги, тоже хочешь, чтобы твои траты не приносили тебе неудовольствия..?Маугли писал(а):Не Славик, и не очкую. Не люблю, когда кто-то начинает пользоваться своими должностными возможностями и модерировать не по правилам, а по желанию.Леся писал(а): очкуешь, Славик ?(с)
Пусть скажет, куда денег кидать на содержание форума, думаю многие скинутся.Константин писал(а):Человек на свои средства содержит площадку..
очкуешь - 2Маугли писал(а):.. То есть мы все тут до той поры, пока наимогущественнейший админ нас терпит?
пыс. ты чо расчирикался?? ты читал тот базар, который потерли?
- Константин
А ты демократии захотел..?Маугли писал(а):Ну это другой вопрос уже... То есть мы все тут до той поры, пока наимогущественнейший админ нас терпит?Константин писал(а):Создай свой форум..? Человек на свои средства содержит площадку.. видимо, ему не очень нравится что пишут на площадке, которую он содержит за свой счет.. когда ты платишь деньги, тоже хочешь, чтобы твои траты не приносили тебе неудовольствия..?Маугли писал(а): Не Славик, и не очкую. Не люблю, когда кто-то начинает пользоваться своими должностными возможностями и модерировать не по правилам, а по желанию.
И куда в КПСС делись все коммунисты?Константин писал(а): Быть коммунистом и называться им это разные вещи..
- Константин
У Куликова спроси..Боргир писал(а):И куда в КПСС делись все коммунисты?Константин писал(а): Быть коммунистом и называться им это разные вещи..
а как так получилось: соглашения ратифицированы 12 декабря, а праздник 12 июня?3лoй писал(а):Вообще-то ввели его Ваши сторонники, коммунисты, ратифицировав Беловежские соглашенияКонстантин писал(а):Такие праздники устраивают как раз ваши сторонники - либералы.. Раздробленность это экономическая зависимость..3лoй писал(а): когда ввели праздник "День России" (кажется так он называется, тот что 12 июня) я прокомментировал так: еще пара таких праздников, и мы будем жить в Машгородсковкой Республике, которая имеет территориальные претензии к Тургоякской Конфедерации
Я тебя спросилКонстантин писал(а):У Куликова спроси..Боргир писал(а):И куда в КПСС делись все коммунисты?Константин писал(а): Быть коммунистом и называться им это разные вещи..
халявно? ну Вам бы все на халявуБоргир писал(а):А что Вам сказать, если Вы толком ничего и не говоритеkarlson писал(а):мдаааБоргир писал(а): Словоблудие
а сказать-то Вам и нечегоТ.е. типа после нас наших детей азеры и таджики халявно снабжали бы нефтью и газом? Смешно, агаkarlson писал(а):после Вас хоть потоп? ну идите мож Ваши дете после этого поумней Вас станут, ну, если конешно, у Вас есть детиБоргир писал(а):
Пи...доболия. Я сказал, что нам своих хватит
ну на Вашем фоне если в республиках что и поднималось, то только их ЧСВБоргир писал(а):Точна, точна. Мы просто их экономику поднимали и снабжение им в республиках лучше устраивали, а так-то да, никак не расплачивались, они нам всё бесплатно отдавали, потому что очень щедрыеkarlson писал(а):Вы б хоть книжку какую прочитали что лиБоргир писал(а):А Вам республики, наверное, бесплатно всё приносили домой
республики нам приносили все домой за безналичные рубли, которыми расплачивалось государство, а с безналичными рублями никто дела не имел, их не было в реале и в реальный оборот они года до 88 не поступали
повторяю: бесплатно для населения, товарно-денежных отношений у физических лиц не существовало, если товар проходил через госторговлю, т.е. за то, государство покупало всякие абрикосы-шмабрикосы не изымая у меня ни копейки нала.
ну РД180 это чересчур уникально, чтобы быть примером, а углеводороды они покупают частично у самих себя, поскольку почти все добывающие компании частично принадлежат кому-нить из буржуев, т.е. представляют собой типичный "свечной заводик"Боргир писал(а):С чего Вы взяли. Разве у нас не покупают углеводороды или РД-180?karlson писал(а):зачем он будет это делать? он купит долларов и увезет их домойБоргир писал(а): Какой-то зарубеж вместо персиков купит у нас что-то другое, создав у нас при этом, как Вы выражаетесь, "излишек капитала, новые рабочие места и пр. такие никому не нужные вещи"
любое государство держится на идеологии, если к человеку, расшатывающему идеологические устои государства с целью развалить это самое государство, вместо председателя КГБ, приходит мировое признание, вот это я и называю "слишком много свободы"Боргир писал(а):Что такое "слишком много свободы"?karlson писал(а):это когда свободы слишком многоБоргир писал(а): Что такое "излишняя либеральность"?
а! я и забыл, насколько Ваш поток сознания незамутнен.Боргир писал(а):О том же, о чём и Вы. Вы сказали, что как только у людей стало больше свобод ("слишком много свободы"), Союз развалился.karlson писал(а):WTF? Вы щас о чем?Боргир писал(а): Вы считаете, свободных людей в Союзе удержать было нельзя? Почему?
для меня "удержать в Союзе" означает удержать физически в границах Союза, а Вы-то оказывается спрашивали, типа свободные люди захотят развалить Союз
чорт, я и не думал, что еще остались такие люди, которым мерещится, что население СССР по своей воле пришло к развалу страны
ну так и чем отличается-то? или Вам надо таблеток для умы и побольше, побольше?Боргир писал(а):Вот именно. Зачем Вам СССР, если есть Россия? Может, Вам лучше таблеток от жадности, да побольше?karlson писал(а):чем Россия, далеко не мононациональная страна, отличается от СССР?Боргир писал(а):
Я живу в России (ну или РСФСР, по-старому), как она может отделиться от России? Россия неделима, не говорите глупостей.
это у Вас лсдэшные видения, да?Боргир писал(а):Здрасти. Вы дома разговариваете с носками, а наркоман яkarlson писал(а):WTF? Вы наркоман что ли?Боргир писал(а):Если Вам так дорог Таджикистан или какие-то другие средневековые страны, езжайте жить туда. Ведь вы так любите посылать в т.н. пиндостан оппозиционеров, забывая, правда, при этом, что на Западе в целом и т.н. "пиндостане" в частности живут как раз таки ваши жулики и воры и их семьи, за которых вы непонятно зачем кидаетесь грудью на амбразуру.
теперь там немножко не так, как доБоргир писал(а):Ну и в чём проблема?karlson писал(а):они естьБоргир писал(а):