зачем Савченку Путин в Украину отдал?

посторонний

Re: зачем Савченку Путин в Украину отдал?

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Назгул писал(а):а не мог бы админ обосновать за что забанен =Y= и удалены его сообщения?
твои какие проблемы?
так поди игрек и подобрал открытый назгуловский ник....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

При чем тут игрек? Савченко походу перевербовали здесь или убили и выдали украине запргораммированного клоняру))) в новостях показали как она говнораду троллит))))) она щас их всколыхнет бездельников! Петро сам не рад будет. Развели его как пацана.

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): 1. Нет, не нужны. Нефти и газа нам своих хватает, а персики дешевле купить, чем содержать на своём горбу голодранские средневековые республики.
ну, будем откровенны, Вы в те года на Вашем горбу никого не содержали
Словоблудие
мдааа
а сказать-то Вам и нечего
Боргир писал(а):
karlson писал(а):нефть-газ не нужны? ну хорошо, значит Вас вычеркиваем
Пи...доболия. Я сказал, что нам своих хватит
после Вас хоть потоп? ну идите :wo)(ll: мож Ваши дете после этого поумней Вас станут, ну, если конешно, у Вас есть дети
Боргир писал(а):
karlson писал(а): остальные людишки поглупей Вас будут, им нужны, а самые глупые из-за них других людишек убивают, наверно, потому, что глупые
Продолжение словоблудия
дада
Боргир писал(а):
karlson писал(а):вопрос в купле-продаже не тот, что дешевле, а тот, что, когда Вы что-то за рубежом покупаете, то Вы туда отправляете деньги, которые прекрасно могут пригодиться и внутри страны
А Вам республики, наверное, бесплатно всё приносили домой :ti_pa:
Вы б хоть книжку какую прочитали что ли
республики нам приносили все домой за безналичные рубли, которыми расплачивалось государство, а с безналичными рублями никто дела не имел, их не было в реале и в реальный оборот они года до 88 не поступали, так что с республиками я вообще никак не расплачивался, если не учитывать всяких там чуваков, которые с приусадебных участков барахло продавали на рынках
Боргир писал(а):
karlson писал(а): и Вы там, где-то за рубежом, создаете излишек капитала, новые рабочие места и пр. такие никому не нужные вещи
Продолжение словоблудия-2
Какой-то зарубеж вместо персиков купит у нас что-то другое, создав у нас при этом, как Вы выражаетесь, "излишек капитала, новые рабочие места и пр. такие никому не нужные вещи"
зачем он будет это делать? он купит долларов и увезет их домой
ну в крайнем случае купить какой-нить свечной заводик и будет прибыль туда вывозить
Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): 2. И это тоже дешевле, нет необходимости растекаться военными базами по всему континенту. И тем паче дешевле, если учитывать неизбежнуб внутреннюю напряжённость. Союзу эта вся фигня стоила крахом. Сильно дешево?
союзу крахом стала излишняя либеральность
Продолжение словоблудия-3
Что такое "излишняя либеральность"?
это когда свободы слишком много
Боргир писал(а): Вы считаете, свободных людей в Союзе удержать было нельзя? Почему?
WTF? Вы щас о чем?
Боргир писал(а):
karlson писал(а):насколько я понимаю, посмотреть в окно и по сторонам, на те страны, которые раскололись, Вас призывать бессмысленно, да? и на те, которые почему-то не думают, что содержать военные базы по всему миру это дорого и не нужно?
но, хотя бы попробуйте подумать, вот отделилось завтра Ваше место проживания от России и..?
Я живу в России (ну или РСФСР, по-старому), как она может отделиться от России? Россия неделима, не говорите глупостей.
чем Россия, далеко не мононациональная страна, отличается от СССР?
Боргир писал(а):Если Вам так дорог Таджикистан или какие-то другие средневековые страны, езжайте жить туда. Ведь вы так любите посылать в т.н. пиндостан оппозиционеров, забывая, правда, при этом, что на Западе в целом и т.н. "пиндостане" в частности живут как раз таки ваши жулики и воры и их семьи, за которых вы непонятно зачем кидаетесь грудью на амбразуру.
WTF? Вы наркоман что ли?
Боргир писал(а):
И что там со странами, которые раскололись?
они есть

3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а): когда ввели праздник "День России" (кажется так он называется, тот что 12 июня) я прокомментировал так: еще пара таких праздников, и мы будем жить в Машгородсковкой Республике, которая имеет территориальные претензии к Тургоякской Конфедерации
Такие праздники устраивают как раз ваши сторонники - либералы.. Раздробленность это экономическая зависимость..
Вообще-то ввели его Ваши сторонники, коммунисты, ратифицировав Беловежские соглашения

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):ну, будем откровенны, Вы в те года на Вашем горбу никого не содержали
Словоблудие
мдааа
А что Вам сказать, если Вы толком ничего и не говорите :nez-nayu:
karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):нефть-газ не нужны? ну хорошо, значит Вас вычеркиваем
после Вас хоть потоп? ну идите :wo)(ll: мож Ваши дете после этого поумней Вас станут, ну, если конешно, у Вас есть дети
Т.е. типа после нас наших детей азеры и таджики халявно снабжали бы нефтью и газом? Смешно, ага
karlson писал(а):
Боргир писал(а):А Вам республики, наверное, бесплатно всё приносили домой :ti_pa:
республики нам приносили все домой за безналичные рубли, которыми расплачивалось государство, а с безналичными рублями никто дела не имел, их не было в реале и в реальный оборот они года до 88 не поступали
Точна, точна. Мы просто их экономику поднимали и снабжение им в республиках лучше устраивали, а так-то да, никак не расплачивались, они нам всё бесплатно отдавали, потому что очень щедрые :ti_pa:
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Какой-то зарубеж вместо персиков купит у нас что-то другое, создав у нас при этом, как Вы выражаетесь, "излишек капитала, новые рабочие места и пр. такие никому не нужные вещи"
ну в крайнем случае купить какой-нить свечной заводик и будет прибыль туда вывозить
С чего Вы взяли. Разве у нас не покупают углеводороды или РД-180?
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Что такое "излишняя либеральность"?
Что такое "слишком много свободы"?
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Вы считаете, свободных людей в Союзе удержать было нельзя? Почему?
WTF? Вы щас о чем?
О том же, о чём и Вы. Вы сказали, что как только у людей стало больше свобод ("слишком много свободы"), Союз развалился.
karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):насколько я понимаю, посмотреть в окно и по сторонам, на те страны, которые раскололись, Вас призывать бессмысленно, да? и на те, которые почему-то не думают, что содержать военные базы по всему миру это дорого и не нужно?
но, хотя бы попробуйте подумать, вот отделилось завтра Ваше место проживания от России и..?
Я живу в России (ну или РСФСР, по-старому), как она может отделиться от России? Россия неделима, не говорите глупостей.
Вот именно. Зачем Вам СССР, если есть Россия? Может, Вам лучше таблеток от жадности, да побольше?
karlson писал(а):
Боргир писал(а):Если Вам так дорог Таджикистан или какие-то другие средневековые страны, езжайте жить туда. Ведь вы так любите посылать в т.н. пиндостан оппозиционеров, забывая, правда, при этом, что на Западе в целом и т.н. "пиндостане" в частности живут как раз таки ваши жулики и воры и их семьи, за которых вы непонятно зачем кидаетесь грудью на амбразуру.
WTF? Вы наркоман что ли?
Здрасти. Вы дома разговариваете с носками, а наркоман я :ti_pa:
karlson писал(а):
Боргир писал(а):
они есть
Ну и в чём проблема?

Леся

Сообщение Леся »

С ФБ. Уникальное фото. Девушка после длительной сухой голодовки держит за руку инвалида -колясочника (с)

Изображение

Всетаки бохата Украина актерскими талантами. Столько персонажей и образов в последнее время

Mascot

Сообщение Mascot »

Миха писал(а):я бы ответил по-другому:

почему мои не переехали:
1. слишком долго собирались
2. здоровье уже не то - менять климат
3. угрозы ПС и других вещей преувеличены
4 (и главное). Они состоят в ПС и им незачем переезжать.
увы. очень жаль. я про своих

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а): когда ввели праздник "День России" (кажется так он называется, тот что 12 июня) я прокомментировал так: еще пара таких праздников, и мы будем жить в Машгородсковкой Республике, которая имеет территориальные претензии к Тургоякской Конфедерации
Такие праздники устраивают как раз ваши сторонники - либералы.. Раздробленность это экономическая зависимость..
Вообще-то ввели его Ваши сторонники, коммунисты, ратифицировав Беловежские соглашения
К тому моменту они уже вышли из КПСС.. именно либералы под лозунгами свободного рынка раздробили страну..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а): Такие праздники устраивают как раз ваши сторонники - либералы.. Раздробленность это экономическая зависимость..
К тому моменту они уже вышли из КПСС.. именно либералы под лозунгами свободного рынка раздробили страну..
Хм... Насколько я знаю, самой влиятельной силой в ВС РСФСР была фракция "Коммунисты России". И принято считать (хотя я не убежден что это так), что началом распада СССР стало создание коммунистической партии России и декларация о государственном суверенитете РСФСР, принятой первым Съездом народных депутатов РСФСР, на котором у коммунистов было ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):С ФБ. Уникальное фото. Девушка после длительной сухой голодовки держит за руку инвалида -колясочника (с)

Изображение

Всетаки бохата Украина актерскими талантами. Столько персонажей и образов в последнее время
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

кроме шюток наголодать такие бицухи могут не только лишь все. Худые мужики позавидуют

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Назгул писал(а):а не мог бы админ обосновать за что забанен =Y= и удалены его сообщения?
твои какие проблемы?
Мне тоже интересно, за что пострадал Иена?!
Может, у нас форум уже настолько политизирован, что скоро начнётся 37-й год!?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а): твои какие проблемы?
очкуешь, Славик ?(с)

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): твои какие проблемы?
очкуешь, Славик ?(с)
Не Славик, и не очкую. Не люблю, когда кто-то начинает пользоваться своими должностными возможностями и модерировать не по правилам, а по желанию.

Считаю, что на форуме имеют право быть все точки зрения, кроме тех, за которые Роспотреб может нас прикрыть.

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Вообще-то ввели его Ваши сторонники, коммунисты, ратифицировав Беловежские соглашения
Хм... Насколько я знаю, самой влиятельной силой в ВС РСФСР была фракция "Коммунисты России". И принято считать (хотя я не убежден что это так), что началом распада СССР стало создание коммунистической партии России и декларация о государственном суверенитете РСФСР, принятой первым Съездом народных депутатов РСФСР, на котором у коммунистов было ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство
Быть коммунистом и называться им это разные вещи.. эта декларация была принята после прибалтийского парада суверенитета.. а прибалты отделялись именно на основе национальных и рыночных идеях.. впрочем, как и все остальные политические элиты.. игоисты либералы валили страну.. :a_g_a:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Маугли писал(а): Мне тоже интересно, за что пострадал Иена?!
очкуешь, Славик ?(с)
Не Славик, и не очкую. Не люблю, когда кто-то начинает пользоваться своими должностными возможностями и модерировать не по правилам, а по желанию.

Считаю, что на форуме имеют право быть все точки зрения, кроме тех, за которые Роспотреб может нас прикрыть.
Создай свой форум..? Человек на свои средства содержит площадку.. видимо, ему не очень нравится что пишут на площадке, которую он содержит за свой счет.. когда ты платишь деньги, тоже хочешь, чтобы твои траты не приносили тебе неудовольствия..?

Маугли

Сообщение Маугли »

Константин писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): очкуешь, Славик ?(с)

Создай свой форум..? Человек на свои средства содержит площадку.. видимо, ему не очень нравится что пишут на площадке, которую он содержит за свой счет.. когда ты платишь деньги, тоже хочешь, чтобы твои траты не приносили тебе неудовольствия..?
Ну это другой вопрос уже... То есть мы все тут до той поры, пока наимогущественнейший админ нас терпит?

Маугли

Сообщение Маугли »

Константин писал(а):Человек на свои средства содержит площадку..
Пусть скажет, куда денег кидать на содержание форума, думаю многие скинутся.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):.. То есть мы все тут до той поры, пока наимогущественнейший админ нас терпит?
очкуешь - 2

пыс. ты чо расчирикался?? ты читал тот базар, который потерли?

Константин

Сообщение Константин »

Маугли писал(а):
Константин писал(а):
Маугли писал(а): Не Славик, и не очкую. Не люблю, когда кто-то начинает пользоваться своими должностными возможностями и модерировать не по правилам, а по желанию.

Ну это другой вопрос уже... То есть мы все тут до той поры, пока наимогущественнейший админ нас терпит?
А ты демократии захотел..? :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а): Быть коммунистом и называться им это разные вещи..
И куда в КПСС делись все коммунисты?

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
У Куликова спроси.. :hi_hi_hi:

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
а как так получилось: соглашения ратифицированы 12 декабря, а праздник 12 июня?

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
У Куликова спроси.. :hi_hi_hi:
Я тебя спросил

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Словоблудие
мдааа
А что Вам сказать, если Вы толком ничего и не говорите :nez-nayu:
karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Т.е. типа после нас наших детей азеры и таджики халявно снабжали бы нефтью и газом? Смешно, ага
халявно? ну Вам бы все на халяву
Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а):А Вам республики, наверное, бесплатно всё приносили домой :ti_pa:
республики нам приносили все домой за безналичные рубли, которыми расплачивалось государство, а с безналичными рублями никто дела не имел, их не было в реале и в реальный оборот они года до 88 не поступали
Точна, точна. Мы просто их экономику поднимали и снабжение им в республиках лучше устраивали, а так-то да, никак не расплачивались, они нам всё бесплатно отдавали, потому что очень щедрые :ti_pa:
ну на Вашем фоне если в республиках что и поднималось, то только их ЧСВ

повторяю: бесплатно для населения, товарно-денежных отношений у физических лиц не существовало, если товар проходил через госторговлю, т.е. за то, государство покупало всякие абрикосы-шмабрикосы не изымая у меня ни копейки нала.
Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Какой-то зарубеж вместо персиков купит у нас что-то другое, создав у нас при этом, как Вы выражаетесь, "излишек капитала, новые рабочие места и пр. такие никому не нужные вещи"
С чего Вы взяли. Разве у нас не покупают углеводороды или РД-180?
ну РД180 это чересчур уникально, чтобы быть примером, а углеводороды они покупают частично у самих себя, поскольку почти все добывающие компании частично принадлежат кому-нить из буржуев, т.е. представляют собой типичный "свечной заводик"
Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Что такое "излишняя либеральность"?
Что такое "слишком много свободы"?
любое государство держится на идеологии, если к человеку, расшатывающему идеологические устои государства с целью развалить это самое государство, вместо председателя КГБ, приходит мировое признание, вот это я и называю "слишком много свободы"
Боргир писал(а):
karlson писал(а):
WTF? Вы щас о чем?
О том же, о чём и Вы. Вы сказали, что как только у людей стало больше свобод ("слишком много свободы"), Союз развалился.
а! я и забыл, насколько Ваш поток сознания незамутнен.
для меня "удержать в Союзе" означает удержать физически в границах Союза, а Вы-то оказывается спрашивали, типа свободные люди захотят развалить Союз
чорт, я и не думал, что еще остались такие люди, которым мерещится, что население СССР по своей воле пришло к развалу страны
Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Вот именно. Зачем Вам СССР, если есть Россия? Может, Вам лучше таблеток от жадности, да побольше?
ну так и чем отличается-то? или Вам надо таблеток для умы и побольше, побольше?
Боргир писал(а):
karlson писал(а):
WTF? Вы наркоман что ли?
Здрасти. Вы дома разговариваете с носками, а наркоман я :ti_pa:
это у Вас лсдэшные видения, да?
Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а):
они есть
Ну и в чём проблема?
теперь там немножко не так, как до

Ответить