Кто у вас живет?
Re: Кто у вас живет?
Не подкидывай им идеи, а то они и так от безделья вон чо рожают...Леся писал(а):жаль хомячков они не предлагают от смерти страхерить )))
тык на хомячках мы могли бы поднять по страховке баблаТолич писал(а):Не подкидывай им идеи, а то они и так от безделья вон чо рожают...Леся писал(а):жаль хомячков они не предлагают от смерти страхерить )))
не напоминайЛеся писал(а):жаль хомячков они не предлагают от смерти страхерить )))
у меня мышь 12 штук родила
пищат с утра до вечера, как шайка оголтелых
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
так мимимило, давайте уже все выкладывайте своих питомцев. отвлечемся от политики и вируса
СончасЛеся писал(а):так мимимило, давайте уже все выкладывайте своих питомцев. отвлечемся от политики и вируса
Ты точно этого хочешь?Леся писал(а):так мимимило, давайте уже все выкладывайте своих питомцев
► Показать
► Показать
Да, ладно... собачка тоже должна летом появиться...Леся писал(а):оуууу блин.. я догадывалась что ты извращуга
С зимы ещё в очередь записались
Первые корм для второго?Regius писал(а):Ты точно этого хочешь?Леся писал(а):так мимимило, давайте уже все выкладывайте своих питомцев► Показать► Показать
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ну а чё нет? Люди же держат кроликов на корм... и миленьких цыплят.. для того же.. и козлятLenElen писал(а):Первые корм для второго?Regius писал(а):Ты точно этого хочешь?Леся писал(а):так мимимило, давайте уже все выкладывайте своих питомцев► Показать► Показать
Но я не виноват... она сама нарожала 12 штук. сам в шоке от такого... это теперь геммор на несколько месяцев.
Обычно купил, скормил и всё. но пару раз в год бывает вот так вот...
В смысле в шоке? Купил крыску а она беременная оказалась?))Regius писал(а):Ну а чё нет? Люди же держат кроликов на корм... и миленьких цыплят.. для того же.. и козлятLenElen писал(а):Первые корм для второго?Regius писал(а): Ты точно этого хочешь?► Показать► Показать
Но я не виноват... она сама нарожала 12 штук. сам в шоке от такого... это теперь геммор на несколько месяцев.
Обычно купил, скормил и всё. но пару раз в год бывает вот так вот...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।