Заноза писал(а):Незнакомка писал(а):
Боргир вот понял, что я просто так выразилась, но если кому то непонятно, то пардон, я вообще то пояснила потом
Нет он считает, что только рабочие достойны стать управленцами, что только они движущая сила и т п, логично сделать вывод, что остальные недостойны, неспособные, только тебя это почему то не возмущает
былоб ооочень удивительно если б Боргир тя не понял
Потом ты не пояснила, потом ты, пардон(!) "переобулась".
А как меня Боргир должен был обязательно понять, в отличии от других. Мы эту тему с ним никогда не обсуждали. И что я не пояснила?, я все пояснила когда выяснилось что не все меня поняли.
Заноза писал(а):
Перечитай слова Константина внимательно, давая верное определение каждому его слову. Он пишет понятно, не понятно только почему ты подменяешь смысл иль просто не замечаешь некоторых его слов.
Да Константин пишет понятно, и где уж тут можно подменять смысл, и как еще можно понять его слова и заметь он ни разу не опроверг меня до сих пор, что я его не так поняла, разве что под интеллигенцией он почему то понимает совсем другое, чем общепринятое.
Да и как еще можно понять по другому например, нужна диктатура пролетариата, т е власть именно рабочих. И вообще то такое понимание не только у рабочего коммуниста Константина, но и вообще у рабочих коммунистов в СССР. Знаешь же, например выражение из СССР "интеллигент проклятый (с)" и вообще, что к интеллигентам относились, как к людям второго сорта, а само слово было ругательным.
Заноза писал(а):
Если захотеть вести беседу, а не просто противоречить каждому его слову, то думаю у тебя получится
Да мы и так вроде беседуем уже не в первый раз