а свою тему никак предложыть низззя?Кысь писал(а):Избиение младенцев. Воооот такая писечка. Все мужики - казлы. Бедная избитая девочка. Венец творения. Она не виноватая.Porter писал(а):каво ибашым?я тоже хочю
Миасская полиция ищет сбежавшую мать-убийцу
Re: Миасская полиция ищет сбежавшую мать-убийцу
У нас коляска такая же на балконе лежит, ток калесы поширше.Леся писал(а):Вот папашка ответственный и самец при том
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
А гульфик ?fisher писал(а):У нас коляска такая же на балконе лежит, ток калесы поширше.Леся писал(а):Вот папашка ответственный и самец при том
в очередной раз вышвырнул с балкона хламfisher писал(а):
У нас коляска такая же на балконе лежит, ток калесы поширше.
сука смотрю опять туда ктото сносит гамно
Чо ты ржешь? У нас такая была в 1983 году. Только расцветка не такая.Между прочим очень удобная, если учесть. что закладывалось верблюжье одеяло, а младенец был завернут в ватное одеяло. И не тесно было.
Последний раз редактировалось Кысь 30 июн 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Под фото была дата 1975
Тут не по коляске а по прикиду папашки надо вычислять эпоху)) в 83 так не одевались дяденьки
Тут не по коляске а по прикиду папашки надо вычислять эпоху)) в 83 так не одевались дяденьки
Фасончик не менялся.Леся писал(а):Под фото была дата 1975
а чоты наезжаешь?переобщалась с припизднутой феминиздой?Кысь писал(а):Чо ты ржешь? У нас такая была в 1983 году. Только расцветка не такая.Между прочим очень удобная, если учесть. что закладывалось верблюжье одеяло, а младенец был завернут в ватное одеяло. И не тесно было.Porter писал(а):70-е....это уже модерновая коляскаКысь писал(а): 80-е годы?
Да не сильные были изменения. Щас поищу что-нибудь.Леся писал(а):Под фото была дата 1975
ранее не публиковавшееся фото Остина Пауэрса.
Меня мошка искусала.Мужики-козлы)))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Поговори мне...Porter писал(а):а чоты наезжаешь?переобщалась с припизднутой феминиздой?Кысь писал(а):Чо ты ржешь? У нас такая была в 1983 году. Только расцветка не такая.Между прочим очень удобная, если учесть. что закладывалось верблюжье одеяло, а младенец был завернут в ватное одеяло. И не тесно было.Porter писал(а): 70-е....это уже модерновая коляска
срочно нужно пливок от ХулековаТабия писал(а): Меня мошка искусала.Мужики-козлы)))
противаядие хули
да у тя глаз заплыл...мало штоли?Кысь писал(а): Поговори мне...
Канешн казлы. Пока ты работаешь матерью в ущерб своим личным интересам -мужик мог бы сам с мошками в огороде возиться. Ты главное держись там -на ребенке не срывайся.Табия писал(а): Меня мошка искусала.Мужики-козлы)))
Пыс спасибо за травку она прям выставочного образца -листочки безупречные какие то. Для фотосессий ! Завтра съим.
и халкает в два горла ышшоЛеся писал(а):Канешн казлы. Пока ты работаешь матерью в ущерб своим личным интересам -мужик мог бы сам с мошками в огороде возиться. Ты главное держись там -на ребенке не срывайся.Табия писал(а): Меня мошка искусала.Мужики-козлы)))
60-е - 70-еКысь писал(а):Да не сильные были изменения. Щас поищу что-нибудь.Леся писал(а):Под фото была дата 1975
80-е
для фотосессий надо фИговые листики и Адама.Салатом прикрываться на фотосессии?Леся писал(а):Пыс спасибо за травку она прям выставочного образца -листочки безупречные какие то. Для фотосессий ! Завтра съим.
зы дофига иво, надо исчо?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Это гдр офская имхо,я в такой гонзал и выронил братан меня из неё... 70-е в 80-х уже было пачти ,как щаз
Uncle.K. писал(а):я в такой гонзал и выронил братан меня из неё...
аааааа.....вот оно фчом дело то
Пока достаточно. Надо его употребить сначала. В ты чо -плантации в промышленных масштабах сажаешь?Табия писал(а):для фотосессий надо фИговые листики и Адама.Салатом прикрываться на фотосессии?Леся писал(а):Пыс спасибо за травку она прям выставочного образца -листочки безупречные какие то. Для фотосессий ! Завтра съим.
зы дофига иво, надо исчо?
по каким признакам понял то?Porter писал(а):Uncle.K. писал(а):я в такой гонзал и выронил братан меня из неё...
все кто в этой теме-всех ронялиUncle.K. писал(а):по каким признакам понял то?Porter писал(а):Uncle.K. писал(а):я в такой гонзал и выронил братан меня из неё...