Понятно.. даёшь социализм..!Леся писал(а):потому что это как-то нечестно. Вася будет х*ячить всю жизнь, а Петя бить баклуши и получать в итоге такую же как Вася пенсию?? я протифф. от каждого по способностям - каждому по труду честнее.Константин писал(а):Почему..?Леся писал(а): пыс. социальное расслоение можно оставить. я лично против чтоб от каждого по способностям каждому по потребностям))
Навстречу выборам
- Константин
Re: Навстречу выборам
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
при социализме как раз Васи-Пети были уравнены в социальных ништяках (((Константин писал(а): Понятно.. даёшь социализм..!
Социализм идея хорошая, но не для высокотехнологичного общества с техноструктурами.Константин писал(а):Понятно.. даёшь социализм..!Леся писал(а):потому что это как-то нечестно. Вася будет х*ячить всю жизнь, а Петя бить баклуши и получать в итоге такую же как Вася пенсию?? я протифф. от каждого по способностям - каждому по труду честнее.Константин писал(а): Почему..?
Для аграрной общины, это идеальный вариант существования.
- Константин
Дык, лозунг от каждого по способностям, каждому по труду это про социализм..Леся писал(а):при социализме как раз Васи-Пети были уравнены в социальных ништяках (((Константин писал(а): Понятно.. даёшь социализм..!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
я интерпретирую его буквально. "как потопаешь - так и полопаешь" значит. и это справедливо. и это во имя "человека" , а не государства, как завещал ЗлойКонстантин писал(а):Дык, лозунг от каждого по способностям, каждому по труду это про социализм..Леся писал(а):при социализме как раз Васи-Пети были уравнены в социальных ништяках (((Константин писал(а): Понятно.. даёшь социализм..!
всякие колхозы - это прекрасно. для тунеядцев, ток нифига не справедливо
- Константин
Почему..?Тролль писал(а):Социализм идея хорошая, но не для высокотехнологичного общества с техноструктурами.Константин писал(а):Понятно.. даёшь социализм..!Леся писал(а): потому что это как-то нечестно. Вася будет х*ячить всю жизнь, а Петя бить баклуши и получать в итоге такую же как Вася пенсию?? я протифф. от каждого по способностям - каждому по труду честнее.
Данунафиг..Тролль писал(а): Для аграрной общины, это идеальный вариант существования.
- Константин
Тунеядцы в колхозах..? Это Вам ваша тетя рассказала..?Леся писал(а):я интерпретирую его буквально. "как потопаешь - так и полопаешь" значит. и это справедливо. и это во имя "человека" , а не государства, как завещал ЗлойКонстантин писал(а):Дык, лозунг от каждого по способностям, каждому по труду это про социализм..Леся писал(а): при социализме как раз Васи-Пети были уравнены в социальных ништяках (((
всякие колхозы - это прекрасно. для тунеядцев, ток нифига не справедливо
игрек? посторонний? кто реинкарнировался счас в Константина? мы буквально будем каждое слово разбирать?Константин писал(а): Тунеядцы в колхозах..? Это Вам ваша тетя рассказала..?
Долго объяснять. Основной посыл в том, что подавляющее большинство должно выбрать социализм самостоятельно, зная что это такое и поКонстантин писал(а):Почему..?Тролль писал(а):Социализм идея хорошая, но не для высокотехнологичного общества с техноструктурами.Константин писал(а): Понятно.. даёшь социализм..!Данунафиг..Тролль писал(а): Для аграрной общины, это идеальный вариант существования.
каким правилам придется жизнь. Но возможен ли такой вариант в реальности?
Конечно все маргиналы и отребья кинутся в социализм с радостью, а захотят ли туда люди с талантами и мозгами, это большой вопрос.
Если же социализм установить насильно, то он не долго просуществует.
поставила кавычки))Леся писал(а): всякие "колхозы" - это прекрасно. для тунеядцев, ток нифига не справедливо
вот я об этом. "Взять и поделить" как мечтал Полиграф Полиграфыч - это нифига не правильно .Тролль писал(а): Конечно все маргиналы и отребья кинутся в социализм с радостью, а захотят ли туда люди с талантами и мозгами, это большой вопрос.
если чел пинает буи по жизни, то с чего он должен получать такие же условия как тот, кто впахивает?
он уже был в реальности, неужели Вы думаете, что партия численностью в 200-300 тысяч может насильственно что-то ввести в самой большой стране по площади с населением в 140 млн.?Тролль писал(а):Долго объяснять. Основной посыл в том, что подавляющее большинство должно выбрать социализм самостоятельно, зная что это такое и поКонстантин писал(а):Почему..?Тролль писал(а): Социализм идея хорошая, но не для высокотехнологичного общества с техноструктурами.Данунафиг..Тролль писал(а): Для аграрной общины, это идеальный вариант существования.
Вы говорите о маргиналах так, как будто это плохо, а меж тем Ленин, Красин, Луначарский, оба Бонча и т.п. это маргиналы, Тимофеев-Ресовский тоже, кстати,... не знаю, есть ли, по-Вашему, в них таланты и мозги, но тем не менее...Тролль писал(а): Конечно все маргиналы и отребья кинутся в социализм с радостью, а захотят ли туда люди с талантами и мозгами, это большой вопрос.
что такое "долго"?Тролль писал(а): Если же социализм установить насильно, то он не долго просуществует.
- Константин
Взять и поделить это по либеральному.. они все всегда делят.. рынки сбыта, сферы влияния, предприятия и т.д и т.п. коммунис - общий..Леся писал(а):поставила кавычки))Леся писал(а): всякие "колхозы" - это прекрасно. для тунеядцев, ток нифига не справедливо
вот я об этом. "Взять и поделить" как мечтал Полиграф Полиграфыч - это нифига не правильно .Тролль писал(а): Конечно все маргиналы и отребья кинутся в социализм с радостью, а захотят ли туда люди с талантами и мозгами, это большой вопрос.
если чел пинает буи по жизни, то с чего он должен получать такие же условия как тот, кто впахивает?
что такое "долго"?[/quote]karlson писал(а): Если же социализм установить насильно, то он не долго просуществует.
70-летний опыт был, однако в истории страны.
спираль. сначала либералы-демократы хотели прочь от совка, прихватизировать недра и предприятия, ваучеризировать и ввести рынок, а теперь они же под флагом "человечности" не прочь уйти от рынка и с теплотой вспоминают о тех самых совковых благах в виде равного и бесплатного
и Петя по-Вашему должен умереть с голоду?Леся писал(а):потому что это как-то нечестно. Вася будет х*ячить всю жизнь, а Петя бить баклуши и получать в итоге такую же как Вася пенсию?? я протифф. от каждого по способностям - каждому по труду честнее.Константин писал(а):Почему..?Леся писал(а): пыс. социальное расслоение можно оставить. я лично против чтоб от каждого по способностям каждому по потребностям))
но чем Вам не нравится закон СССР, для полной пенсии надо было проработать 25 лет, если меньше, то пенсия пропорционально уменьшалась?
Последний раз редактировалось karlson 05 июл 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
дык и Путин - либерал, чем недонаполеоны лучше?3лoй писал(а):Приоритет человека, личности как раз и есть либерализм, против которого Вы яростно выступаете. Вы кроме ругания Явлинского и Митрохина с программой "Яблока" к примеру, ознакомились? Или отвлекаясь от личностей Навального и Касьянова в документы ПАРНАСа взглянули?Леся писал(а):госпади, а есть хоть какая-нить партия, движение и лидер, у которого главное - человек? за кого голосовать, чтобы все вышеперечисленное (пенсионный возраст, капремонт, медицина, дороги и пр) были бы в приоритете?3лoй писал(а): Можно подумать, что для коммунистов главное - это человек. Для них главное - это государство
лучшее - враг хорошего, не?Тролль писал(а):У меня всё хорошо, но знаю, что может быть лучше.karlson писал(а):дык а никто почти и не жалуется, только Вы стонете, что там у Вас плохо и здесь - нехорошоТролль писал(а):Живите как хотите. Потом не жалуйтесь.
тоже будете голосовать за коммунистов?Тролль писал(а):Я с тобой согласен.fisher писал(а):В первые за долгие годы после 1996 не испорчу бюлютень и проголосую за коммунистов.
Я против повышения пенсионного возраста. Против поборов на кап.ремонт. Против таких дорог. Против такого расслоения общества. Против такой медицины и образования. Против отношения к пенсионерам. Против такого уровня жизни.Против отношения властей к людям внутри страны. Короче против внутренней политики.
Время пришло.
Где он был? Если про СССР, то он закончился вместе с экономикой СССр годах в 60х, а до этого страну после войны восстанавливали.karlson писал(а):он уже был в реальности, неужели Вы думаете, что партия численностью в 200-300 тысяч может насильственно что-то ввести в самой большой стране по площади с населением в 140 млн.?Тролль писал(а):Долго объяснять. Основной посыл в том, что подавляющее большинство должно выбрать социализм самостоятельно, зная что это такое и поКонстантин писал(а): Почему..?
Данунафиг..
каким правилам придется жизнь. Но возможен ли такой вариант в реальности?Вы говорите о маргиналах так, как будто это плохо, а меж тем Ленин, Красин, Луначарский, оба Бонча и т.п. это маргиналы, Тимофеев-Ресовский тоже, кстати,... не знаю, есть ли, по-Вашему, в них таланты и мозги, но тем не менее...Тролль писал(а): Конечно все маргиналы и отребья кинутся в социализм с радостью, а захотят ли туда люди с талантами и мозгами, это большой вопрос.что такое "долго"?Тролль писал(а): Если же социализм установить насильно, то он не долго просуществует.
я это к тому, что в вопросах государственного строительства бессмысленно оперировать качественными категориямиЛеся писал(а):70-летний опыт был, однако в истории страны.
ну это не все, не все, некоторым хоть кол на голове тешиЛеся писал(а): спираль. сначала либералы-демократы хотели прочь от совка, прихватизировать недра и предприятия, ваучеризировать и ввести рынок, а теперь они же под флагом "человечности" не прочь уйти от рынка и с теплотой вспоминают о тех самых совковых благах в виде равного и бесплатного
- Константин
Большинство уже голосовали за сохранение социализма.. не знаю, кого вы называете маргиналами, но лентяев принуждали к труду.. а какова цель людей с талантами и мозгами..? Если жить за счет чужого труда, конечно не захотят..Тролль писал(а):Долго объяснять. Основной посыл в том, что подавляющее большинство должно выбрать социализм самостоятельно, зная что это такое и поКонстантин писал(а):Почему..?Тролль писал(а): Социализм идея хорошая, но не для высокотехнологичного общества с техноструктурами.Данунафиг..Тролль писал(а): Для аграрной общины, это идеальный вариант существования.
Конечно все маргиналы и отребья кинутся в социализм с радостью, а захотят ли туда люди с талантами и мозгами, это большой вопрос.
Петя по-нашему должен пойти и поработать. хотя бы до своей минималки выбработать положенный стаж а у Васи , который ишачил - по-честному должно прирастать пропорционально заработанному. это в моем представлении справедливо. а когда один буи пинает, а другой вджобывает, а на выходе с одинаковой пенсией будут - это какойто бред. хотя во имя человека Пети - это гуманно. даkarlson писал(а):и Петя по-Вашему должен умереть с голоду?Леся писал(а):потому что это как-то нечестно. Вася будет х*ячить всю жизнь, а Петя бить баклуши и получать в итоге такую же как Вася пенсию?? я протифф. от каждого по способностям - каждому по труду честнее.Константин писал(а): Почему..?
но чем Вам не нравится закон СССР, для поной пенсии надо было проработать 25 лет, если меньше, то пенсия пропорционально уменьшалась?
а до войны чо, социализма не было? и после 60х годов тоже? блииин, а я-то жил в нем и не знал, спасибо, что рассказалиТролль писал(а):Где он был? Если про СССР, то он закончился вместе с экономикой СССр годах в 60х, а до этого страну после войны восстанавливали.karlson писал(а):он уже был в реальности, неужели Вы думаете, что партия численностью в 200-300 тысяч может насильственно что-то ввести в самой большой стране по площади с населением в 140 млн.?Тролль писал(а): Долго объяснять. Основной посыл в том, что подавляющее большинство должно выбрать социализм самостоятельно, зная что это такое и по
каким правилам придется жизнь. Но возможен ли такой вариант в реальности?Вы говорите о маргиналах так, как будто это плохо, а меж тем Ленин, Красин, Луначарский, оба Бонча и т.п. это маргиналы, Тимофеев-Ресовский тоже, кстати,... не знаю, есть ли, по-Вашему, в них таланты и мозги, но тем не менее...Тролль писал(а): Конечно все маргиналы и отребья кинутся в социализм с радостью, а захотят ли туда люди с талантами и мозгами, это большой вопрос.что такое "долго"?Тролль писал(а): Если же социализм установить насильно, то он не долго просуществует.
один хрен, даже если бы социализм просуществовал 1 день, то и этого бы хватило для подтверждения тезиса о том, что вариант, когда подавляющее большинство населения выбирает социализм реален
В том то и дело, что человеку с мозгами не надо жить за счет чужого труда, потому что ценность его труда выше.Константин писал(а):Большинство уже голосовали за сохранение социализма.. не знаю, кого вы называете маргиналами, но лентяев принуждали к труду.. а какова цель людей с талантами и мозгами..? Если жить за счет чужого труда, конечно не захотят..Тролль писал(а):Долго объяснять. Основной посыл в том, что подавляющее большинство должно выбрать социализм самостоятельно, зная что это такое и поКонстантин писал(а): Почему..?
Данунафиг..
Ради одного дня? Смысл?karlson писал(а):а до войны чо, социализма не было? и после 60х годов тоже? блииин, а я-то жил в нем и не знал, спасибо, что рассказалиТролль писал(а):Где он был? Если про СССР, то он закончился вместе с экономикой СССр годах в 60х, а до этого страну после войны восстанавливали.karlson писал(а):он уже был в реальности, неужели Вы думаете, что партия численностью в 200-300 тысяч может насильственно что-то ввести в самой большой стране по площади с населением в 140 млн.?Вы говорите о маргиналах так, как будто это плохо, а меж тем Ленин, Красин, Луначарский, оба Бонча и т.п. это маргиналы, Тимофеев-Ресовский тоже, кстати,... не знаю, есть ли, по-Вашему, в них таланты и мозги, но тем не менее...что такое "долго"?
один хрен, даже если бы социализм просуществовал 1 день, то и этого бы хватило для подтверждения тезиса о том, что вариант, когда подавляющее большинство населения выбирает социализм реален
Система должна быть устойчива в первую очередь.
70 лет - это показатель устойчивости? если б не прожектор перестройки и Борис на танке - система бы еще работала или сама по себе или естественным образом преобразовалась во что-то другое?Тролль писал(а): Система должна быть устойчива в первую очередь.