Украинский "юмор"
Re: Украинский "юмор"
забаньте уже Горохова
он мне сегодня надоел
он мне сегодня надоел
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- посторонний
Так ты давно уже многим надоел, но, увы, по правилам форума - это не причина банить тебя.....Миха писал(а):забаньте уже Горохова
он мне сегодня надоел
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
да ты чо? вот не знал ... зато теперь знаю что дб горохов получает и читает американские методичкиgorohov писал(а): Ему дружки из числа украинских нацистов-карателей рассказали... А ещё - в методичке из американского посольства так написано.
или сам их сочиняет от имени госдепа как обычно ...
да не ... за новостями слежу ... уже ж всех ополченских главарей доблестные фсб поубивали да пересажали и всем вменяли те или иные преступления ... а вы опять не в теме?karlson писал(а):а Вы откуда знаете, опять телепатия?
так Вы ж не верите ФСБ и вообще путинскому режиму? или у Вас в голове коллизия: тут верю, тут не верю?=Y= писал(а):да не ... за новостями слежу ... уже ж всех ополченских главарей доблестные фсб поубивали да пересажали и всем вменяли те или иные преступления ... а вы опять не в теме?
дак я и щас не верю ... на место одних зарвавшихся бандитов ставят других управляемых ... но бандитами то они при этом быть не перестают ...karlson писал(а):так Вы ж не верите ФСБ и вообще путинскому режиму? или у Вас в голове коллизия: тут верю, тут не верю?=Y= писал(а):да не ... за новостями слежу ... уже ж всех ополченских главарей доблестные фсб поубивали да пересажали и всем вменяли те или иные преступления ... а вы опять не в теме?
=Y= писал(а):дак я и щас не верю ... на место одних зарвавшихся бандитов ставят других управляемых ... но бандитами то они при этом быть не перестают ...karlson писал(а):так Вы ж не верите ФСБ и вообще путинскому режиму? или у Вас в голове коллизия: тут верю, тут не верю?=Y= писал(а):да не ... за новостями слежу ... уже ж всех ополченских главарей доблестные фсб поубивали да пересажали и всем вменяли те или иные преступления ... а вы опять не в теме?
давайте проследим за Вашей мыслью по шагам:
1 они - бандиты, потому, что
2 фсб сказала, что они - бандиты, но
3 я не верю ФСБ, но, все равно
4 они бандиты, и
5 другие, которые не те, а те, которые вместо тех, которые те, тоже - бандиты, потому, что
6 ????
я ничего не пропустил?
Покупают. А чего нет-то? И не только "по-сути-гороховские", но и просто гороховские:Миха писал(а):по-сути-гороховские шедевры весьма популярны
в книжных магазинах (не знаю, покупает это говно кто-либо?)
Как видишь, обе мои книжки вошли в первую пятёрку бестселлеров. А я - в топ-10 наиболее покупаемых авторов. С учётом даже того, что вторая книжка закончена и выставлена всего месяц назад...
Так что завидуй, завидуй, бездарь!
все пропустили как всегда ... я сказал:karlson писал(а): давайте проследим за Вашей мыслью по шагам:
4 они бандиты, и
5 другие, которые не те, а те, которые вместо тех, которые те, тоже - бандиты, потому, что
6 ????
я ничего не пропустил?
1. они бандиты ...
2. ДАЖЕ фсб это признало ...
- Нормальный чел
karlson писал(а):=Y= писал(а):дак я и щас не верю ... на место одних зарвавшихся бандитов ставят других управляемых ... но бандитами то они при этом быть не перестают ...karlson писал(а):так Вы ж не верите ФСБ и вообще путинскому режиму? или у Вас в голове коллизия: тут верю, тут не верю?
давайте проследим за Вашей мыслью по шагам:
4 они бандиты, и
6 ????
я ничего не пропустил?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
да мало ли что признало ФСБ, Вы ж ей не верите, у Вас-то откуда, помимо ФСБ такие сведения, все-таки телепатия?=Y= писал(а):все пропустили как всегда ... я сказал:karlson писал(а): давайте проследим за Вашей мыслью по шагам:
4 они бандиты, и
6 ????
я ничего не пропустил?
1. они бандиты ...
2. ДАЖЕ фсб это признало ...
дак вы верите ... для вас авторитетное [опять же для вас] мнение фсб и привел ... у меня сведения из многочисленных свидетельств об этом ... которым вы не верите ...karlson писал(а):да мало ли что признало ФСБ, Вы ж ей не верите, у Вас-то откуда, помимо ФСБ такие сведения, все-таки телепатия?
ну так и из каких мест у Вас свидетельства-то, я ж который раз об этом спрашиваю, а Вы мне все на свое ФСБ ссылаетесь?=Y= писал(а):дак вы верите ... для вас авторитетное [опять же для вас] мнение фсб и привел ... у меня сведения из многочисленных свидетельств об этом ... которым вы не верите ...karlson писал(а):да мало ли что признало ФСБ, Вы ж ей не верите, у Вас-то откуда, помимо ФСБ такие сведения, все-таки телепатия?
ох..
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
из мест донбасса и луганщины ... от вернувшихся оттуда добровольцев ... я ж давал кучу ссылок на подобные рассказы ... вы все позабывали?karlson писал(а):ну так и из каких мест у Вас свидетельства-то, я ж который раз об этом спрашиваю, а Вы мне все на свое ФСБ ссылаетесь?=Y= писал(а):дак вы верите ... для вас авторитетное [опять же для вас] мнение фсб и привел ... у меня сведения из многочисленных свидетельств об этом ... которым вы не верите ...karlson писал(а):да мало ли что признало ФСБ, Вы ж ей не верите, у Вас-то откуда, помимо ФСБ такие сведения, все-таки телепатия?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
дык к этим рассказам доверия еще меньше, чем к фсб, a каждом из них так и плещется обожженый бурятский танкист, закатывающий часовые проповеди (тем более, что мне Вы своих ссылок так и не показали, мож еще кому демонстрировали)=Y= писал(а):из мест донбасса и луганщины ... от вернувшихся оттуда добровольцев ... я ж давал кучу ссылок на подобные рассказы ... вы все позабывали?karlson писал(а):ну так и из каких мест у Вас свидетельства-то, я ж который раз об этом спрашиваю, а Вы мне все на свое ФСБ ссылаетесь?=Y= писал(а):
дак вы верите ... для вас авторитетное [опять же для вас] мнение фсб и привел ... у меня сведения из многочисленных свидетельств об этом ... которым вы не верите ...
Порось наел бока в Киеве и к нам, в Тургояк
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ГИГАНТСКИЙ МОНУМЕНТ ЛЕНИНУ В ЗАПОРОЖЬЕ ОТ СКУКИ ЗАВЕЛ АККАУНТ В TWITTER
https://twitter.com/destroylenin
https://twitter.com/destroylenin
Миха писал(а):ох..
Ща вон по Первому праздники в Крыму показывали, стоят под дулами, улыбаюццо натянуто, запуганы вежливыми людьми... Набрали же тысячи желающих...
Что же ты за чуловег то такой?...
- посторонний
Найди ошибку в своей фразе.Анатолич писал(а): Что же ты за чуловег то такой?...
► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.