Леся писал(а):
как они раздают задания и предлагают жене по телефону сценарии вечера. ОН командует куда они поедут сегодня
Леся, я думала об этом
и поняла - не моё!
если б мне муж звонил и командовал, куда мы пойдём вечером и всё решал сам, без привлечения меня - я б сбежала уже давно
я видела таких, всё решающих
но некомфортно себя чувствовала, сама не люблю указывать другим, что им делать, мне больше нравится, когда обсуждают вместе
помню, когда я училась, то в группе была единственной девчонкой и парни выбрали меня старостой группы
моя задача была в том, чтоб назначать даты экзаменов, тогда я всех собирала и мы решали, кому как нравится, недовольных не было.
а до этого был другой староста, он перевёлся от нас, так единолично втихушку пойдёт и запишет на удобные ему даты, и пофиг было, что кто-то из группы не допущен, не всё сдал
я как раз старалась учесть интересы всех, мы очень все хорошо общались, они мне как братья
так что нет во мне ненависти к мужчинам, нормально я общаюсь
но и женщин в обиду не хочу давать
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!