Мужик с бородой и красных адиках с лампасами.

зелень бриллиантовая

Re: Мужик с бородой и красных адиках с лампасами.

Сообщение зелень бриллиантовая »

Леся писал(а): нифига. я очень ощущаю фору по жизни. и ни за что бы не хотела поменяться местами с мужчинами. на них большее бремя отвественности (за себя, за жену и детей) и никаких скидок на "девочковость"
а я как-то наоборот, чувствую, что женщинам гораздо больше достаётся
у нас парней на работе зимой после нового года попросили ёлку унести
так они несколько часов не могли собраться с мыслями
и никто их не ругал, это типа скидка мужчинам на медлительность и некоторое разгильдяйство
меня бы лучше попросили, я бы сразу разобрала и унесла, там дел на 15 минут
всё-таки мужчины больно ленивые

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а): нифига. я очень ощущаю фору по жизни. и ни за что бы не хотела поменяться местами с мужчинами. на них большее бремя отвественности (за себя, за жену и детей) и никаких скидок на "девочковость"
а я как-то наоборот, чувствую, что женщинам гораздо больше достаётся
мы давно отметили что у тебя личный негативный опыт. у нас на работе без просьб мужчины сами все делают, а если уж обсудили что надо что-то передвинуть - переставить, то пока я свой кофе завариваю они уже встанут и сделают. в этом году даже елку наряжать не дали. сами купили, сами нарядили. я захотела старые чайники баллоном покрасить для цветов на улице - один забрал баллон и покрасил сам. даже торт сами режут наши мужчины.

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): у нас на работе без просьб мужчины сами все делают
я давно заметила, что у вас нестандартные какие-то мужчины
или после дрессуры? :)

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Табия

Сообщение Табия »

там у них естественный отбор и феминизм харам

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

божеупаси. я много лет работала одна девочка в коллективе. бух была на 1/2 ставки приходящая. сейчас нас 3 девочки. бух, я и конструктор. во время субботника нас со стремянки согнали - окна мыть не разрешили наружные!!! а в прошлом году уборщицу согнали - чтоб она со стремянки не грохнулась. у нас очень хорошие мужчины. одному через неделю 30 лет. молодой муж и отец и такой умница - когда мы неформально обсуждаем что-то я отчетливо вижу что именно этот мужчина решает в семье все!!!! и отпуск и стройку и доход и баловать своих девочек. и по работе молодец - конструктор. и если форс-мажор сядет в машину и поедет в ночь за 400 км быстро решить вопрос для фирмы репутационный и санкционный. а наутро на работу выйдет. и когда его пожалеешь что не поспал - он махнет рукой - ерунда, в первый раз штоль? и тут я такая с баллоном и чайниками... он посмотрел и говорит давай лучше я сам - ты краской испачкаешься.

кароч все на личном опыте. однозначно. вот моя подруга однозначно скажет - все мужики уроды, козлы, идиоты тупые, жадные, деспотичные, истерики и шизофреники, еще и садисты. Потому что это конкретно ее личный опыт. потому что все 5 мужчин в ее жизни были именно такие. и, несмотря на то что мы подруги, я ее очень люблю, разделяю ее мнение во многом, но блин не могу я согласиться с ее таким мнение о мужчинах. не было в моей жизни подобных экземпляров и я точно знаю что если у нее был козел, урод, садист и жмот, которых я имела несчастье наблюдать у ней лично , то это не означает что такие все!

Табия

Сообщение Табия »

Леся писал(а): у нее был козел, урод, садист и жмот
это были 4 человека или один был сразу всем? :-)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):
Леся писал(а): у нее был козел, урод, садист и жмот
это были 4 человека или один был сразу всем? :-)
некоторые совмещали в себе сразу несколько качеств. текущий - бурят - именно все эти в одном. БМ был просто деспот и ревнивец, следующий был тупой и альфонс, потом был щедрый, добрый мозгоклюй, потом тупой как пробка шариков, и в награду за поиски от добра добра - бурят с полный набором качеств. она реально сейчас думает что они уроды все!!! идиоты и уроды и ее задача - нести этот тяжкий крест и терпеть.... поломало девочку шопипец...

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): одному через неделю 30 лет. молодой муж и отец и такой умница - когда мы неформально обсуждаем что-то я отчетливо вижу что именно этот мужчина решает в семье все!!!!
такие есть, я встречала, но их мало, 1 на 100, если не меньше

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): текущий - бурят - именно все эти в одном. БМ был просто деспот и ревнивец, следующий был тупой и альфонс, потом был щедрый, добрый мозгоклюй, потом тупой как пробка шариков, и в награду за поиски от добра добра - бурят с полный набором качеств. она реально сейчас думает что они уроды все!!! идиоты и уроды и ее задача - нести этот тяжкий крест и терпеть.... поломало девочку шопипец...
блин, сочувствую твоей подруге :(
сама я точно не продержалась, если б мне один такой попался и я смогла бы вырваться - ни за что потом ни с кем бы не связалась!
ну нафик! какие ещё поиски, лучше уж одной жить, мне всегда нравилось жить одной

Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): одному через неделю 30 лет. молодой муж и отец и такой умница - когда мы неформально обсуждаем что-то я отчетливо вижу что именно этот мужчина решает в семье все!!!!
видишь - это твоя печальная статистика. у нас на работе нет ни одного М, который не такой. у которого бы жена звенела яйцами, а он такой по списку задания выполнял. я слышу ток как они раздают задания и предлагают жене по телефону сценарии вечера. ОН командует куда они поедут сегодня - к теще, в сад или к его другу в больницу. если тещу надо в Че в больницу отвезти - ОН решает как это осуществить - сам повезет или договорится с кем-то и сыну с покупкой машины поможет и дочери пободаться с трудовым контрактом и еще жене скажет ша - не надо сегодня в магазин. я сделаю вечером пирог!!! тебе просто не повезло. потому что своим мировоззрением ты сама притягиваешь в свой ариал кастрированных. как гриццо" если 5-й муж бьет тебя по морде, значит дело таки в морде" (с)

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): как они раздают задания и предлагают жене по телефону сценарии вечера. ОН командует куда они поедут сегодня
Леся, я думала об этом
и поняла - не моё!
если б мне муж звонил и командовал, куда мы пойдём вечером и всё решал сам, без привлечения меня - я б сбежала уже давно
я видела таких, всё решающих
но некомфортно себя чувствовала, сама не люблю указывать другим, что им делать, мне больше нравится, когда обсуждают вместе
помню, когда я училась, то в группе была единственной девчонкой и парни выбрали меня старостой группы
моя задача была в том, чтоб назначать даты экзаменов, тогда я всех собирала и мы решали, кому как нравится, недовольных не было.
а до этого был другой староста, он перевёлся от нас, так единолично втихушку пойдёт и запишет на удобные ему даты, и пофиг было, что кто-то из группы не допущен, не всё сдал
я как раз старалась учесть интересы всех, мы очень все хорошо общались, они мне как братья
так что нет во мне ненависти к мужчинам, нормально я общаюсь
но и женщин в обиду не хочу давать

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

fisher писал(а):
Doct.Cox писал(а): Дельфин - бездарность и погань ??? :sh_ok:
Это который "Секс без перерыва" с Мальчишником вместе? :ya_hoo_oo:
Энтож на каком курсе я был - на 3=м поди... :du_ma_et:
Ну тогда в общаге этот альбом Мальчишника все вертели нашего универа - и физики и математеги и филологи с историками и даже эканамисты - всем нравелось. И мне. :dan_ser:
А щас я слушать не буду энто. Шнур захавал мой мозг! бгыы
Не надо путать коллектив "Мальчишник" и исполнителя Дельфина (в "Мальчишнике" он выступал в 90-е). Лысиков (Дельфин) лауреат и победитель поэтических конкурсов, тексты у него очень не попсовые , хотя некоторые альбомы слишком депрессивнонаркоманские

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Regius

Сообщение Regius »

Зелень, это не у Леси нестандартные мужики, а у тебя какие-то моральные уроды. Нормальный мужик лежит на диване и не хочет, чтобы ему клевали моск... Поэтому иногда проще ёлку выкинуть и снова на диван :-)
И весь мир подождёт (с) до следующей ёлки :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Тролль

Сообщение Тролль »

Зелень, помнишь я как-то тебя спрашивал про окружение и формирование мнения на основе своего окружения.
Предлагаю пересмотреть тебе свою теорию с новой вводной: "Моё окружение в большинстве моральные уроды, но это не значит, что в обществе соотношение такое же."

Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): я очень ощущаю фору по жизни. и ни за что бы не хотела поменяться местами с мужчинами.
Изображение

fisher

Сообщение fisher »

Doct.Cox писал(а): Не надо путать коллектив "Мальчишник" и исполнителя Дельфина (в "Мальчишнике" он выступал в 90-е). Лысиков (Дельфин) лауреат и победитель поэтических конкурсов, тексты у него очень не попсовые , хотя некоторые альбомы слишком депрессивнонаркоманские
Я Металлюга и РЭП не перевариваю в принципе, но тот Мальчишник это скорее не РЭП, это скорее ближе к хип-хопу.
А также же время, студенческая общага и так и далее. Было клево! :ya_hoo_oo:
Вот как об этом времени сказал известный (в узких кругах) поэт Доктор Верховцев в своей "Элементарной теории стиха":
Хорей - двусложная стопа с ударением на первом слоге ( ! - ), а в стихе – на 1-м,3-м,5-м...

Вот же было времечко когда-то !
Примешь литру, кости кинешь где-то,
Как начнёшь е.аться от заката,
Так и не кончаешь до рассвета...

https://www.youtube.com/watch?v=osNuCid0iJo

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

Но что же говорит Шнур о группе Мальчишник (тема всё-таки о Шнуре) :

https://www.youtube.com/watch?v=mbEgxzc1boA

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
зелень бриллиантовая

Тролль писал(а): Предлагаю пересмотреть тебе свою теорию с новой вводной: "Моё окружение в большинстве моральные уроды, но это не значит, что в обществе соотношение такое же."
где я сказала о том, что в моём окружении моральные уроды?
это вы за меня додумали?
если я привела пример о ленивых парнях, так это просто сибаритство, а не моральное уродство
моральное уродство - это когда 40-летний мужик сожительствует со школьницей, а другой его оправдывает, вроде как нормально это, ничего такого, дело житейское
именно в моём окружении всё как раз очень неплохо

Тролль

Сообщение Тролль »

Тролль писал(а): Предлагаю пересмотреть тебе свою теорию с новой вводной: "Моё окружение в большинстве моральные уроды, но это не значит, что в обществе соотношение такое же."
где я сказала о том, что в моём окружении моральные уроды?
это вы за меня додумали?
если я привела пример о ленивых парнях, так это просто сибаритство, а не моральное уродство
моральное уродство - это когда 40-летний мужик сожительствует со школьницей, а другой его оправдывает, вроде как нормально это, ничего такого, дело житейское
именно в моём окружении всё как раз очень неплохо
Изображение
И до этого помню были высказывания, что вокруг тебя в основном плохие мужчины. Не охота в темах ковыряться, просто помню.
Если ошибаюсь, то это сути не меняет. Ты составляешь мнение о тех мужчинах которых знаешь. Просто так совпало, что вокруг тебя
такие особи мужского пола, бывает. Но надо допускать, что может быть в большинстве случаев обстановка другая.

Ответить