Про миасских форумчан
Re: Про миасских форумчан
ясноAkulaBig писал(а):[Теперь ясно?
Завидовать не буду, печалится что не хозяйка-домохозяйка тоже
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Дак я-же сразу и написал, что с такой женщиной, как вы, у нас навряд-ли могли возникнуть хоть какие-то отношения. Нравится вам порхать с цветка на цветок - порхайте. Мне такие не нужны. А вообще меня немного удивляет, что люди по 10 раз разведенные (это я не про вас, ваше семейное положение мне не известно), начинают учить человека, более 30 лет состоящего в браке, как надо жить. Господи, у этих людей дальше стирки носков и мытья полов мозг не может ничего придумать. Они просто не понимают, что все эти уборки - это такая мелочь в семейной жизни. Да я готов каждый день лично мыть полы и стирать носки, чтобы изменить некоторые произошедшие события. Кстати, никогда помощь жене для меня проблемой не была. Сейчас уже здоровье не позволяет многое делать, но раньше я даже никогда не задумывался, а стоит-ли чем-то помочь жене.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Я щас правильно поняла - тоесть вы над этим размышляли? Визуализировали такое развитие событий? Складывали все за и против, плюсы и минусы? Тоесть, прожив 30 лет с любимой хозяйкой своего дома, родившей вам детей - вы задумывались её сменить на меня? Я щас стисняюсь спросить.... Вы где такое прогнозировали - ночью рядом со спящей женой или на рыбалке?AkulaBig писал(а):Дак я-же сразу и написал, что с такой женщиной, как вы, у нас навряд-ли могли возникнуть хоть какие-то отношения. Мне такие не нужны.
яж говорила - они ипанутые!!!!!LenElen писал(а):Я щас правильно поняла - тоесть вы над этим размышляли? Визуализировали такое развитие событий? Складывали все за и против, плюсы и минусы? Тоесть, прожив 30 лет с любимой хозяйкой своего дома, родившей вам детей - вы задумывались её сменить на меня? Я щас стисняюсь спросить.... Вы где такое прогнозировали - ночью рядом со спящей женой или на рыбалке?AkulaBig писал(а):Дак я-же сразу и написал, что с такой женщиной, как вы, у нас навряд-ли могли возникнуть хоть какие-то отношения. Мне такие не нужны.
Господи, вы хоть название темы-то прочитайте. Размышлял в шутку в первом посте, разобрав предложенные портосом кандидатуры. Вы неисправимы.LenElen писал(а): Я щас правильно поняла - тоесть вы над этим размышляли?
AkulaBig писал(а):Кысь для меня немного старовата. Кысь, очень прошу меня извинить. Вы настоящая женщина, но не моя. Очень советую вам познакомиться с Куликовым. Вы его женщина. Считаю, что вам с ним будет очень хорошо.
сидит, прикидывает, размышляет - будто его по умолчанию все вожделеют в партнеры, а он вон кочевряжится с высокими требованиями к домохозяйкам .... парад планет продолжаетсяAkulaBig писал(а):Дак я-же сразу и написал, что с такой женщиной, как вы, у нас навряд-ли могли возникнуть хоть какие-то отношения. Мне такие не нужны.
Пойду заплачу....AkulaBig писал(а):Господи, вы хоть название темы-то прочитайте. Размышлял в шутку в первом посте, разобрав предложенные портосом кандидатуры. Вы неисправимы.LenElen писал(а): Я щас правильно поняла - тоесть вы над этим размышляли?
Видимо я сомневалась....Леся писал(а):яж говорила - они ипанутые!!!!!LenElen писал(а):Я щас правильно поняла - тоесть вы над этим размышляли? Визуализировали такое развитие событий? Складывали все за и против, плюсы и минусы? Тоесть, прожив 30 лет с любимой хозяйкой своего дома, родившей вам детей - вы задумывались её сменить на меня? Я щас стисняюсь спросить.... Вы где такое прогнозировали - ночью рядом со спящей женой или на рыбалке?AkulaBig писал(а):Дак я-же сразу и написал, что с такой женщиной, как вы, у нас навряд-ли могли возникнуть хоть какие-то отношения. Мне такие не нужны.
Жалко не нашла ту фотку, с цветами и очагом... И с диффенбахиейЗаноза писал(а):Шо скромничаешь то? За то какую ты баню поставил (а именно за внутреннюю отделку) я думаю ты вполне заслуженно ешь из чистых тарелок и ходишь в стиранных носках. Плюс сад, как не крути для мужчин в саду очень много работы.Толич писал(а):Не знаю... Дома у меня нет, тока хвартира, участок помешьше, да и мало что я там делаю, в гаражах полный срач и бардак, две редко моемые машины... Загадочная русская женская душа, её невозможно понять.Директор писал(а): А чем ты тогда полезен в семье?
Ну, допустим, у меня муж тоже многое, из вышеперечисленного, никогда не делал, но на нем не маленький дом и участок в 20 соток.
- поручик Ржевский
Как обычна в чужом глазу соринку видем - в своём бревна не замечаем (с)"LenElen"
Я щас правильно поняла - тоесть вы над этим размышляли? Визуализировали такое развитие событий? Складывали все за и против, плюсы и минусы? Тоесть, прожив 30 лет с любимой хозяйкой своего дома, родившей вам детей - вы задумывались её сменить на меня? Я щас стисняюсь спросить.... Вы где такое прогнозировали - ночью рядом со спящей женой или на рыбалке?
Следуя логике - мне чо ? тож щитать что вы мон ами сублемировали и размышляле когда вчера озвучиле про львов ? не ?
И да...Леська ! Цыть блть ! Йа не защищаю Акулу
Толич...Реги...Акула....вроде как раскрыли уж фсё доходчиво Есть ли смысл мне клаву мучать ? И надо ле ?LenElen » Сегодня, 08:57
Поручик, может ты расскроешь тему - чем хозяйка отличается от домохозяйки?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Твайу ш дивизию...так запалиццаЗаноза писал(а): Шо скромничаешь то? За то какую ты баню поставил (а именно за внутреннюю отделку) я думаю ты вполне заслуженно ешь из чистых тарелок и ходишь в стиранных носках. Плюс сад, как не крути для мужчин в саду очень много работы.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
осспидя я тоже видела эту отделку и чоу?поручик Ржевский писал(а):Твайу ш дивизию...так запалиццаЗаноза писал(а): Шо скромничаешь то? За то какую ты баню поставил (а именно за внутреннюю отделку) я думаю ты вполне заслуженно ешь из чистых тарелок и ходишь в стиранных носках. Плюс сад, как не крути для мужчин в саду очень много работы.
- поручик Ржевский
Леся писал(а): осспидя я тоже видела эту отделку и чоу?
Ай да Толич, Ай да сукен сын (с)
Поручик, выдыхай уже)))
Все выяснили ещё вчера - вы любите чтоб вами владели))))
Ну а чо... Удобно!
Все выяснили ещё вчера - вы любите чтоб вами владели))))
Ну а чо... Удобно!
Говорим поручик подразумеваем Акулапоручик Ржевский писал(а):
И да...Леська ! Цыть блть ! Йа не защищаю Акулу
Чё ты там про дрочеров писала? Пока в теме только вопли дрочерш, которые уже планы строят, кому они без всяких условий дадут, а кому - только за вымытую посуду и выстиранные носки.Леся писал(а):AkulaBig писал(а):Кысь для меня немного старовата. Кысь, очень прошу меня извинить. Вы настоящая женщина, но не моя. Очень советую вам познакомиться с Куликовым. Вы его женщина. Считаю, что вам с ним будет очень хорошо.сидит, прикидывает, размышляет - будто его по умолчанию все вожделеют в партнеры, а он вон кочевряжится с высокими требованиями к домохозяйкам .... парад планет продолжаетсяAkulaBig писал(а):Дак я-же сразу и написал, что с такой женщиной, как вы, у нас навряд-ли могли возникнуть хоть какие-то отношения. Мне такие не нужны.
Вы меня-то кончайте упоминать....gorohov писал(а):Чё ты там про дрочеров писала? Пока в теме только вопли дрочерш, которые уже планы строят, кому они без всяких условий дадут, а кому - только за вымытую посуду и выстиранные носки.Леся писал(а):AkulaBig писал(а):Кысь для меня немного старовата. Кысь, очень прошу меня извинить. Вы настоящая женщина, но не моя. Очень советую вам познакомиться с Куликовым. Вы его женщина. Считаю, что вам с ним будет очень хорошо.сидит, прикидывает, размышляет - будто его по умолчанию все вожделеют в партнеры, а он вон кочевряжится с высокими требованиями к домохозяйкам .... парад планет продолжаетсяAkulaBig писал(а):Дак я-же сразу и написал, что с такой женщиной, как вы, у нас навряд-ли могли возникнуть хоть какие-то отношения. Мне такие не нужны.
шел третий день затмения...gorohov писал(а): планы строят, кому они без всяких условий дадут, а кому - только за вымытую посуду и выстиранные носки.
Сказочный долбоеб - рыболовЛеся писал(а):шел третий день затмения...gorohov писал(а): планы строят, кому они без всяких условий дадут, а кому - только за вымытую посуду и выстиранные носки.
он сам стирает свои носки и ему за это дают ужоснаLenElen писал(а):Сказочный долбоеб - рыболовЛеся писал(а):шел третий день затмения...gorohov писал(а): планы строят, кому они без всяких условий дадут, а кому - только за вымытую посуду и выстиранные носки.
Да ладно вам,а еще женщины хранительницы очага,чот то вы мэм Ы МЕНЯ СЕГОДНЯ расстроили,Акула канешна сказочный рыболоф,ибо считает,что миасский форум это место,гденужно делиться откровенным,но зачем уж тактоЛеся писал(а): он сам стирает свои носки и ему за это дают ужосна
затмения шол третий день...Леся писал(а):шел третий день затмения...gorohov писал(а): планы строят, кому они без всяких условий дадут, а кому - только за вымытую посуду и выстиранные носки.
нет музы, нет рыбы.
Может, трусами ловить?
можно так:
Долго, спиннинг покуда Горохов держал неподвижно,
Тучами мухи и гнус налетали, его поражая.
Но , ничего не поймавши, с расстройства идея его посетила-
зуд графоманства совсем одолел беспокойные мОзги.
Последний раз редактировалось Табия 01 авг 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
с хранением очага свсем не спорю! ИМХО - это самое правильное что может делать женщина. в своей ячейке общества, где мужчина-добытчик, женщина - хранительница.Uncle.K. писал(а):Да ладно вам,а еще женщины хранительницы очага,чот то вы мэм Ы МЕНЯ СЕГОДНЯ расстроили,Акула канешна сказочный рыболоф,ибо считает,что миасский форум это место,гденужно делиться откровенным,но зачем уж тактоЛеся писал(а): он сам стирает свои носки и ему за это дают ужосна
я ржу о сабже в целом. какая же ацкая пурга в некоторых головах рыбаков и чудаков почему-то дядяКоля не вылез в выходной на форум с фантазией в каких составах на каком острове сосайтников спаривать и прикидывать сойдет ему ЛенЭлен с Кысью или не очень и может они Куликову лучше составят пару
Не, давай я буду писать только то, что вы мне с Лесей скажете. Она практически в каждом своем посте от меня такое требует. Только вот мне уже давным-давно пох на таких юродивых. Помимо вас форум и другие читают.Uncle.K. писал(а):миасский форум это место,гденужно делиться откровенным,но зачем уж такто