чё делать?(про комп)

зелень бриллиантовая

Re: чё делать?(про комп)

Сообщение зелень бриллиантовая »

Regius писал(а): по-моему роспотребнадзор самая бесполезная структура
мне всегда помогало, я уж сколько раз туда обращалась, но я в письменном виде
раза 2 обувь бракованная попадалась, мне вернули деньги, а так, в магазине, ни за что не хотели, только после моей жалобы в Роспотребнадзор

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Табия

Сообщение Табия »

под угрозой написания жалобы в полицию и походов по всем возможным инстанциям эпопея у меня почти закончена.
это капец какой-то, чё я сегодня наслушалась.Оказывается, мне хотели комп чинить, а я его схватила и убежала. Про дополнительные деньги ваще никто ничо не говорил.И я наверно где-то его долбанула, поэтому система с ним сочетаться перестала.
От если бы у меня работнику принесли претензию,а он бы сказал "а зря бумагу портили, я не буду ничего принимать, потому что не хочу, и вообще вы там всё переврали. я на вас в суд подам за клевету" я бы выгнала в шею.
Кароч, до слёз меня сегодня работнички довели, я ни разу на такую наглость не наталкивалась.
ничего не подозревавший владелец зоопарка оказался адекватным и вежливым человеком.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Заноза

Сообщение Заноза »

Табия писал(а):под угрозой написания жалобы в полицию и походов по всем возможным инстанциям эпопея у меня почти закончена.
это капец какой-то, чё я сегодня наслушалась.Оказывается, мне хотели комп чинить, а я его схватила и убежала. Про дополнительные деньги ваще никто ничо не говорил.И я наверно где-то его долбанула, поэтому система с ним сочетаться перестала.
От если бы у меня работнику принесли претензию,а он бы сказал "а зря бумагу портили, я не буду ничего принимать, потому что не хочу, и вообще вы там всё переврали. я на вас в суд подам за клевету" я бы выгнала в шею.
Кароч, до слёз меня сегодня работнички довели, я ни разу на такую наглость не наталкивалась.
ничего не подозревавший владелец зоопарка оказался адекватным и вежливым человеком.
я так и знала что это всего лишь долгая прелюдия к рекламе :men:
:hi_hi_hi: :)-(:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Табия

Сообщение Табия »

я не буду говорить, где это. Там в книге жалоп благодарностей дофига, и хозяин действительно из породы тех людей, с которыми вообще на полутон даже выше нормального разговаривать неловко. А робяты видать хотели втихаря скалымить, не знаю)))эт они моей внешностью обманулесь :-)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
зелень бриллиантовая

Табия писал(а): до слёз меня сегодня работнички довели, я ни разу на такую наглость не наталкивалась.
вот ублюдки! Табия, скажи, что за контора, чтоб я там ничё не купила и никогда туда ничего не отдавала за ремонт.
а адекватный и вежливый владелец зоопарка пускай видеокамеры поставит, понаблюдает

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Соседка

Сообщение Соседка »

Табия писал(а):под угрозой написания жалобы в полицию и походов по всем возможным инстанциям эпопея у меня почти закончена.
:sh_ok: я думала это не возможно :a_g_a:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
зелень бриллиантовая

Табия писал(а):я не буду говорить, где это. )
ну намекни хотябы? на машгородке контора?

Табия

Сообщение Табия »

неа, не буду свинячить.Парень поди и так "обрадованный".
Соседка писал(а): :sh_ok: я думала это не возможно :a_g_a:
они офигенно старались.Ребёнку пришлось дать денег и выпнуть гулять, чтоб на представление цирковое не смотрел :-(
блин, я вот чо, на лёгкую добычу похожа, чтобы вот так вот внаглую пытацо отжать бабло???
а хорошо про их контору много народу отзывается,мне наверное просто повезло :ps_ih:
Последний раз редактировалось Табия 06 сен 2016, 22:05, всего редактировалось 2 раза.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
wanderer

Сообщение wanderer »

зелень бриллиантовая писал(а):что за контора, чтоб я там ничё не купила и никогда туда ничего не отдавала за ремонт
:hi_hi_hi: скоро вам придется в другие города с энтими проблемами ездить или свою контору открывать... список куды вы ни ногой растет как на дрожжах :ps_ih:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Табия писал(а):я не буду говорить, где это. Там в книге жалоп благодарностей дофига, и хозяин действительно из породы тех людей, с которыми вообще на полутон даже выше нормального разговаривать неловко. А робяты видать хотели втихаря скалымить, не знаю)))эт они моей внешностью обманулесь :-)
Я понимаю, что потребитель всегда прав.
Но ребята вроде не такие убогие - проверили БП, мамку, поменяли термопасту...вобщем то весь джентельменский набор.
Переставили операционку. Ну больше ничего тут не придумаешь.
Какие то доп нюансы может выявить только потребитель при эксплуатации.
Тут ситуация, что нужно мамку менять и все заработает.
Так что надо это осознать и винить в первую очередь свой старый комп имхо.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Табия

Сообщение Табия »

ёпрст, дак они и воткнули то, с чем комп не тянет. чтоб потом сказать"доплачивайте и мы всё зыко сделаем"
они не убогие, они ушлые)))
у меня етот агрегат чисто рабочий, и ничо мощного ему не надо, чоб договор песать и мебеля ваять.
это вот сродни тому, что я клиента не предупрежу, а он подпишет столешню дохлую, а я ему потом скажу "сам виноват-подписал же; доплачивай двойную цену плюс работу и будет тебе щастье". но я так делать не буду, имхо сарафанное радио-лучшая реклама.
Но оне (енти паразиты) не владельцы, им, видимо, пофиг.
Последний раз редактировалось Табия 06 сен 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
зелень бриллиантовая

Forrest Gump писал(а): Тут ситуация, что нужно мамку менять и все заработает.
Табия обратилась к ним с проблемой, но они не только не вылечили, но ещё и до слёз девчонку довели!
проблема решена - нет
значит, они там неправы!

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Табия писал(а):ёпрст, дак они и воткнули то, с чем комп не тянет. чтоб потом сказать"доплачивайте и мы всё зыко сделаем"
они не убогие, они ушлые)))
у меня етот агрегат чисто рабочий, и ничо мощного ему не надо, чоб договор песать и мебеля ваять.
ушлость - наше все. А чего они воткнули, стесняюсь спросить ? И без вашего разрешения ?
Не знаю, как все сложится, но потом купите новый комп, действительно будете получать удовольствие.
Может и чертилки более крутые поставите и вообще

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Табия

Сообщение Табия »

С вертикальным взлётом?
мне не нать. етот работает и меня удовлетворяет. Щас мне иво поправят и я дальше обогащаться буду.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Табия писал(а):С вертикальным взлётом?
мне не нать. етот работает и меня удовлетворяет. Щас мне иво поправят и я дальше обогащаться буду.
РаД, что сделают и эта история будет со счастливым концом. Тем более что директор такой хороший и ничего не знал.
В наше кризисное время конечно западло предлагать новый комп, но если есть деньги и компу больше пяти лет - поддержите производителей :)
Ну и не забывайте ( подтверждаю опыт зелени и свой), что старый диск ( как и новый), может глюкануть. К рекомендациям поменять диск добавлю пользоваться облачными хранилищами, вдруг кто не знает.

Элеонора Рузвельт
Табия

Сообщение Табия »

Forrest Gump писал(а):РаД, что сделают и эта история будет со счастливым концом. Тем более что директор такой хороший
окстись, я ж замужем)))
Forrest Gump писал(а): но если есть деньги и компу больше пяти лет - поддержите производителей :)
Если это не является необходимостью,это потреблядство.
я лучше на берегу помедитирую, чем убиваццо на покупку новых ненужных компов и прочего, я один раз жыву(вроде как)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Asylum

Сообщение Asylum »

Не сделают, пишите, желательно на выходные забрать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Табия писал(а):
Forrest Gump писал(а):РаД, что сделают и эта история будет со счастливым концом. Тем более что директор такой хороший
окстись, я ж замужем)))
Forrest Gump писал(а): но если есть деньги и компу больше пяти лет - поддержите производителей :)
я лучше на берегу помедитирую, чем убиваццо на покупку новых ненужных компов и прочего, я один раз жыву(вроде как)
В этом противостоянии разработчики давно стали законодателями необходимости.
Давно перестал вытирать ж..у газеткой, вроде эффект тот же, но трехслойной туалетной бумагой приятнее.
Один раз живем. Давно заметил - приобретение нового девайса располагает к новым возможностям.
Старого компа и кнопочного телефона касается в первую очередь.

p.s Как совпало у нас выражение один раз живем в разных значениях :)
Последний раз редактировалось Forrest Gump 06 сен 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Элеонора Рузвельт
Табия

Сообщение Табия »

admin писал(а):Не сделают, пишите, желательно на выходные забрать
спасибо, наверное попрошусь :smu:sche_nie:
но попозднее,сейчас вообще никак, хапнула заказ, не сплю ночаме)

потом коньяку себе куплю, чтоб автопилот сделался и наутро ничо не помнить, и буду думать,кто пришол и всё сделал :-) :-) :-)
Forrest Gump писал(а):Старого компа и кнопочного телефона касается в первую очередь.
смысл кокой?понты корявые? я п с кнопочным до сих пор бы ходила, если бы муш новый не всучил
а то говорит позорно :du_ma_et:

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Табия писал(а):
окстись, я ж замужем)))
В этом противостоянии разработчики давно стали законодателями необходимости.
Давно перестал вытирать ж..у газеткой, вроде эффект тот же, но трехслойной туалетной бумагой приятнее.
Один раз живем. Давно заметил - приобретение нового девайса располагает к новым возможностям.
Старого компа и кнопочного телефона касается в первую очередь.
Да ну их. Доллар (условно) вырос в два раза, а цены на компьютерное железо в три и более. Из принципа не покупаю новое, только в случае необходимости. Думаю просто сговор продавцов, как повод поднять цены, тем более что гонка железа нужна только для игр, а для работы за глаза железо пятилетней давности

Студия Восемь Бит
Табия

Сообщение Табия »

именно-именно
Forrest Gump писал(а):Давно перестал вытирать ж..у газеткой, вроде эффект тот же, но трехслойной туалетной бумагой приятнее.
«И напрасно вы думаете, будто всем своим блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны асфоделям, амброзии и нектару, как тут у нас болтают старухи. Таково мнение ученейшего Иоанна Скотта».
Книга первая, глава XIII."
:-) :-) :-)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а): Да ну их. Доллар (условно) вырос в два раза, а цены на компьютерное железо в три и более. Из принципа не покупаю новое, только в случае необходимости. Думаю просто сговор продавцов, как повод поднять цены, тем более что гонка железа нужна только для игр, а для работы за глаза железо пятилетней давности
Да, гонка замедлилась пару лет назад. Если пять лет назад было куплено свежее железо - то еще потянет.
Но кроме игр, тот же ворд грузится быстрее, в браузере можно открыть больше вкладок, диски стали объемнее. Я вот не обхожусь без двух мониторов..в одном кино, в другом дела или браузер. Просто новое поколение, хоть и на нижнем уровне :)

p.s. С конскими ценами согласен. Интересно, у вас АМД ?

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
admin писал(а): Да ну их. Доллар (условно) вырос в два раза, а цены на компьютерное железо в три и более. Из принципа не покупаю новое, только в случае необходимости. Думаю просто сговор продавцов, как повод поднять цены, тем более что гонка железа нужна только для игр, а для работы за глаза железо пятилетней давности
Да, гонка замедлилась пару лет назад. Если пять лет назад было куплено свежее железо - то еще потянет.
Но кроме игр, тот же ворд грузится быстрее, в браузере можно открыть больше вкладок, диски стали объемнее. Я вот не обхожусь без двух мониторов..в одном кино, в другом дела или браузер. Просто новое поколение, хоть и на нижнем уровне :)

Да, к тому же APU

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Табия писал(а):
admin писал(а):Не сделают, пишите, желательно на выходные забрать
спасибо, наверное попрошусь :smu:sche_nie:
но попозднее,сейчас вообще никак, хапнула заказ, не сплю ночаме)

потом коньяку себе куплю, чтоб автопилот сделался и наутро ничо не помнить, и буду думать,кто пришол и всё сделал :-) :-) :-)
Forrest Gump писал(а):Старого компа и кнопочного телефона касается в первую очередь.
смысл кокой?понты корявые? я п с кнопочным до сих пор бы ходила, если бы муш новый не всучил
а то говорит позорно :du_ma_et:
Новые возможности..хорошая адресная книга, whats app, viber, карты, шагомеры, будильники, напоминалки , покемоны
другая жисть короче.

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):

Да
Ну вот видите, уже понятно, покупаем возможности за адекватные деньги. Пару лет назад купил FX-8300. Хотя никакие возможности не использую, usb3.0 хотя тоже неплохо, видео монтирую иногда - реально быстрее стало раза в два, загрузка не напрягает. Интересно,кто на каком железе сидит.

Элеонора Рузвельт
Ответить