Лет ..тцать назад было нормальным постучаться зимой в деревенский дом и переночевать группе из десятка человек.admin писал(а):Лет 10-12 мне было, ехали с отцом с рыбалки, с Аргазей, на ИЖе, в Андреевке лопнула цепь. Зима,холод собачий, не видно не зги. Тогда все просто было, батя пошел, постучал в окно первого дома с просьбой переночевать. Хозяин оказался таким страстным страстным рыбаком, как и отец. Меня напоили сладким чаем и с мороза я сразу уснул. но иногда сквозь сон слышал кто и какую рыбу поймал и какой самый крупный чебак на Аргазях. Дед, у которого ночевали рассказал, что воевал, был разведчиком, там и потерял руку, и с войны привез Цюндап. Утром деды, как будто и не пили всю ночь, встали, Андреевский прикрутил потерянную кисть, прицепил наш ИЖ к Цюндапу и отбуксировал за 15 минут нас на Машгородок.
В годах 90-ых пытался найти владельца Цюндапа, но тщетно. Андреевские то ли валяли "Ваньку" то ли в самом деле думал... В общем странные они. Типа КГБ приехало, а они сейчас не скажут, и фиг кто найдет кто морды ставил в речке Миасс
Вспоминаю Тюлюк. Щас уже не то, но машины можно приткнуть.
В Новоандреевке конечно таких альтруистов щас тяжело найти. Цивилизация однако.