Зелень

Forrest Gump

Re: Зелень

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
AkulaBig писал(а): Не сможет умный человек ничего доказать лоботомированному.
Золотые слова.
Именно поэтому я и не путаюсь ничего доказывать тебе или Форесту... :)-(: :ps_ih:
Не надо ничего доказывать..просто выскажи свое мнение по теме
Хамство еще никого не красило.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а): Протрезвеет - самому стыдно станет.
Кысь. Я вам предлагаю простейшую операцию, которую предлагал не ни раз пиндаболам этого форума. Мы с вами встречаемся через полчаса в любом назначенном вами месте. И если я окажусь трезвым - вы мне даете тыщу рублей и оплачиваете туда-сюда такси. Вы согласны?
Вы сами-то подумайте, как можно работать инженером-проектировщиком на приличном предприятии и при этом пить беспробудно, где даже за запах сначала карают, а потом увольняют. Нет, я не трезвенник и употребляю. Но как-то не так, как это вы тут расписываете.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а): Протрезвеет - самому стыдно станет.
Кысь. Я вам предлагаю простейшую операцию, которую предлагал не ни раз пиндаболам этого форума. Мы с вами встречаемся через полчаса в любом назначенном вами месте. И если я окажусь трезвым - вы мне даете тыщу рублей и оплачиваете туда-сюда такси. Вы согласны?
Вы сами-то подумайте, как можно работать инженером-проектировщиком на приличном предприятии и при этом пить беспробудно, где даже за запах сначала карают, а потом увольняют. Нет, я не трезвенник и употребляю. Но как-то не так, как это вы тут расписываете.
Не надо мелочиться. 50 000.
Кысь, слабо ?
Ставлю штуку на Акулу !

p.s. Кысь, или 50 штук ваши или надо извиниться :-):
Я не провокатор - все взрослые люди
Последний раз редактировалось Forrest Gump 10 фев 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): если вы в церковь носите ссаные тряпки то это на вашей совести, ну не советчики мы тут вам.
Я всегда делаю вклад деньгами и добрыми делами. Так что обломитесь. Причем добрыми делами я считаю даже если я сделал что-то хорошее для Церкви и был вознагражден за это деньгами. По-крайней мере я умру, а мой купол над машгородовской Церковью будет стоять сто лет. Вот это для меня настоящая память предков.
Последний раз редактировалось AkulaBig 10 фев 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Steeex писал(а): Ой, я вас умоляю! Как минимум двух в одном отделе знаю, которые пьяные на работе сидят :-)
Скорей всего это на госпредприятиях. Хозяин не будет держать на работе пьяницу. Лично был этому свидетелем и не раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Хамство еще никого не красило.
Ты мои точные формулировки со своим хамством не путай... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): Ват уже и стрелки девушкам забивает интернетный герой
Ниче не скажу. Жестко и по правилам дуралесиного форума. Щас я еще и форумовским блядуном на некоторое время стану. Даже Толича обгоню.
Вроде совсем небольшой пост жены+, а как хитро поставлен. Каждое слово - оскорбление.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Вот честно, противно читать.

Элеонора Рузвельт
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): кем кем? килька 5XL
Про амурских тигров в зоопарке Китая читали?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Forrest Gump писал(а): Вот честно, противно читать.
В следующей фазе будет: "Закусывать надо". Предсказуемый старый маразматик.

Соседка

Сообщение Соседка »

AkulaBig писал(а):
N_Tesh писал(а): между дрочим. Именно таким особам и нужно находиться в благотворительности, чтобы не вкладывать средства помогающих очередным наваривающимся на этом людям.
Не дай Бог столкнутся с таким благотворителем, который неделю искал на дуралесином форуме костыли для человека. Надеюсь вам никогда не приходилось пользоваться костылями, иначе знали-бы сколько человек, нуждающийся в них, может провести без них.
а и правда, сколько по времени можно провести без костылей? если они тебе нужны?
мы можете ответить?

это я только на форму зашла и начала читать :men:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Соседка писал(а): а и правда, сколько по времени можно провести без костылей? если они тебе нужны?
мы можете ответить?
Дак если-бы не испытал это не себе, не писал-бы.
Извиняюсь за нескромное обсуждение человеческой анатомии. Но до первого посещения комнаты желаний (это так там называют ватерклозет).
Представьте ситуацию - одна нога нестерпимо болит, а на второй надо прыгать до него. Боль пронизывает все тело, а еще там надо разместиться.
Еще раз извиняюсь за эти подробности.

fisher

Сообщение fisher »

AkulaBig писал(а): Я всегда делаю вклад деньгами и добрыми делами. Так что обломитесь. Причем добрыми делами я считаю даже если я сделал что-то хорошее для Церкви и был вознагражден за это деньгами. По-крайней мере я умру, а мой купол над машгородовской Церковью будет стоять сто лет. Вот это для меня настоящая память предков.
Почему церковь написано с большой буквы? Это женщина какая-то?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

fisher писал(а): Што за приличное-предприятие что вы пытаетесь 1000 рублей с девушки поиметь? Предприятие может и приличное, но платят походу маловато.
А почему я должен нести неудобства за свой счет?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Соседка писал(а): а не надо извиняться
знаете ли опыт! есть на костылях с декабря по середину мая включительно и ничего, как-то почти месяц без них справилась
А у нас на форуме все огонь и кремень. И без костылей месяц ходят и с Главным Стерхом согласны полетать.
Это конечно хорошо, что вам так повезло. Действительно это удача. Но все-же большинству не так везет. При этом я в стровсего за полтора месца вернулся.
Хорошо, будем считать, что жена+ попала на именно такого человека, как вы.
Но разве я не имею право высказать свое мнение?

fisher

Сообщение fisher »

AkulaBig писал(а): А почему я должен нести неудобства за свой счет?
Вам моральная сатисфакция требуется? Если еще и заработать хотите - значит денег не хватает.

(с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

fisher писал(а): Почему церковь написано с большой буквы? Это женщина какая-то?
Разве женщина с большой буквы пишется? Сами-же пишите, что Церковь - это организация. По-правилам русского языка пишется с большой буквы.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

fisher писал(а): Вам моральная сатисфакция требуется? Если еще и заработать хотите - значит денег не хватает.
Слава Богу пока да. Как только мне станет хватать денег, несите меня на помойку. А вам хватает?

Соседка

Сообщение Соседка »

AkulaBig писал(а):
Соседка писал(а): а не надо извиняться
знаете ли опыт! есть на костылях с декабря по середину мая включительно и ничего, как-то почти месяц без них справилась
А у нас на форуме все огонь и кремень. И без костылей месяц ходят и с Главным Стерхом согласны полетать.
Это конечно хорошо, что вам так повезло. Действительно это удача. Но все-же большинству не так везет. При этом я в стровсего за полтора месца вернулся.
Хорошо, будем считать, что жена+ попала на именно такого человека, как вы.
Но разве я не имею право высказать свое мнение?
высказаться-то вы можете, но и извиниться за свои ошибки в хронологии не мешало бы

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Толич писал(а): сильный, дерзкий, как пуля резкий... :co_ol:
Какого-то урода опубликовал. Моя жена про меня другое говорит. Похоже права. Рядом с таким уродцем я реально ничесебе.

Директор

Сообщение Директор »

AkulaBig писал(а): Да все просто. У Фореста всегда есть слова, которыми он может продолжить беседу. То-есть широкий кругозор. А люди с узким кругозором после первогго-же фиаско переходят на оскорбления.
Я всегда считала, что когда "есть слова" это называется - словарный запас, а кругозор это....
Слово кругозор в современном русском языке употребляется как синоним слова горизонт в переносном его значении. Говорится об умственном кругозоре, о широте или узости кругозора интересов, о людях с ограниченным кругозором и т. п. Кругозор — это `объем, широта духовных интересов, познаний'. Ср. у Салтыкова-Щедрина в «Недоконченных беседах»: «Ежели он ничего не читал, то ведь умственный его кругозор должен быть ограничен, хочешь ты сказать?»
http://dic.academic.ru/dic.nsf/wordhist ... 0%9E%D0%A0

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Соседка писал(а): высказаться-то вы можете, но и извиниться за свои ошибки в хронологии не мешало бы
Ой, ну вы что. Как-раз главная форумская сила заключается в том, чтобы оскорблять, а не извиняться.

Соседка

Сообщение Соседка »

AkulaBig писал(а):
Соседка писал(а): высказаться-то вы можете, но и извиниться за свои ошибки в хронологии не мешало бы
Ой, ну вы что. Как-раз главная форумская сила заключается в том, чтобы оскорблять, а не извиняться.
все у вас шыворот на выворот :men:

fisher

Сообщение fisher »

AkulaBig писал(а):
fisher писал(а): Почему церковь написано с большой буквы? Это женщина какая-то?
Разве женщина с большой буквы пишется? Сами-же пишите, что Церковь - это организация. По-правилам русского языка пишется с большой буквы.
цитато:
В церковно-религиозных и религиозно-философских текстах в названиях православных церквей все слова названия, кроме предлогов, действительно пишутся с прописной буквы. Однако в обычных текстах написание подчиняется общим орфографическим правилам: в названиях конфессий с прописной буквы пишется первое слово. Верно: Русская православная церковь, Армянская апостольская церковь, Римско-католическая церковь и пр.

У вас же "Церковь" с большой буквы. Имя собственное женского рода. Она. . Некая особа, которой вы носите деньги, и которая по вашему утверждению, будет вас помнить после вашей смерти. Некая особа, которой вы носите деньги и которая по вашему утверждению будет вас помнить после вашей смерти.
Акула, что про русскому языку в школе было?
Последний раз редактировалось fisher 10 фев 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

(с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Директор писал(а): Я всегда считала, что когда "есть слова" это называется - словарный запас, а кругозор это....
Вы совершенно правы. Например, у Дуралеси, туалетного утенка и двое из ларца, пизданутых слегца - это слова. А у Фореста - слова, говорящие о его кругозоре.

Ответить