Несогласен! Если знак противоречит разметке, то ситуация трактуется в пользу водителя...поручик Ржевский писал(а):Возражу мон шер ТАКОЕ БЫЛО ВСЕГДА И щас кстате есть.Толич писал(а): А вот такое раньше часто встречалось, на этом они и рубили бабло. Когда это многим осточертело и жалобами завалили ГИБДД, тогда и приняли эту поправку о соответствии разметки знакам.
Четай правила о приоритете....Знаков - Разметки - Светофора - Регулировщика (кто и чо отменяет своим приоритетом)
И да...двоешнек - истязатиль Башкирскех гайцов
Чуркин...
Re: Чуркин...
- поручик Ржевский
Наивнэй чукоццкей мальчонка (Где ш ты бачив что в Башкирии вапще чо то толкуеццо в пользу водителя)Толич писал(а): Несогласен! Если знак противоречит разметке, то ситуация трактуется в пользу водителя...
Неипёт - знак отменяет разметку Главнее
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
Чти ПДД...Толич писал(а):Несогласен! Если знак противоречит разметке, то ситуация трактуется в пользу водителя...поручик Ржевский писал(а):Возражу мон шер ТАКОЕ БЫЛО ВСЕГДА И щас кстате есть.Толич писал(а): А вот такое раньше часто встречалось, на этом они и рубили бабло. Когда это многим осточертело и жалобами завалили ГИБДД, тогда и приняли эту поправку о соответствии разметки знакам.
Четай правила о приоритете....Знаков - Разметки - Светофора - Регулировщика (кто и чо отменяет своим приоритетом)
В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. В случаях, когда линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский писал(а):Наивнэй чукоццкей мальчонка (Где ш ты бачив что в Башкирии вапще чо то толкуеццо в пользу водителя)Толич писал(а): Несогласен! Если знак противоречит разметке, то ситуация трактуется в пользу водителя...
МонШер, не бесите меня, а?...
https://pdd.am.ru/rules/prioritet-znaka-ili-razmetki/Водителям также нужно знать, что с 30 июня 2008 года действует специальное указание Главного государственного инспектора безопасности дорожного движения РФ. Оно предписывает при рассмотрении спорных ситуаций, когда линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, трактовать ситуацию в пользу участников дорожного движения. Также сотрудники ГИБДД должны отслеживать подобные ситуации и сообщать о них соответствующим органам для исправления.
Бабай, надо уметь читать ВСЁ, а не только то, что в глаза бросилось. Умнек лять...
- посторонний
Это документ для сотрудников ГИБДД. В суде тебе четко разъяснят, что ЗАКОН (ПДД) выше подзаконного акта....Толич писал(а):поручик Ржевский писал(а):Наивнэй чукоццкей мальчонка (Где ш ты бачив что в Башкирии вапще чо то толкуеццо в пользу водителя)Толич писал(а): Несогласен! Если знак противоречит разметке, то ситуация трактуется в пользу водителя...
МонШер, не бесите меня, а?...
https://pdd.am.ru/rules/prioritet-znaka-ili-razmetki/Водителям также нужно знать, что с 30 июня 2008 года действует специальное указание Главного государственного инспектора безопасности дорожного движения РФ. Оно предписывает при рассмотрении спорных ситуаций, когда линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, трактовать ситуацию в пользу участников дорожного движения. Также сотрудники ГИБДД должны отслеживать подобные ситуации и сообщать о них соответствующим органам для исправления.
Бабай, надо уметь читать ВСЁ, а не только то, что в глаза бросилось. Умнек лять...
Учи матчасть, двоечник.
Бревну проще что-то объяснить, поэтому я с тобой соглашусь.посторонний писал(а): Это документ для сотрудников ГИБДД. В суде тебе четко разъяснят, что ЗАКОН (ПДД) выше подзаконного акта....
Учи матчасть, двоечник.
Вот кто мне скажет что Прчг не высокомерная зануда нравоучительная?????поручик Ржевский писал(а): Четай правила о приоритете....Знаков - Разметки - Светофора - Регулировщика (кто и чо отменяет своим приоритетом)
Толич жеж ясно написал:
нет жеж! нужно выпятиться, врубить учителя, и ткнуть носом Толича в то, что он итак не отрицаетТолич писал(а):[
... А это было ещё тогда, когда противоречия в знаках и разметке не трактовались в пользу водителя. В Башкирии пошли на обгон под знак,который я не заметил, а разметка была прерывистая.
зануда!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Лев жешь. Им всем кажется что они цариЗаноза писал(а):Вот кто мне скажет что Прчг не высокомерная зануда нравоучительная?????поручик Ржевский писал(а): Четай правила о приоритете....Знаков - Разметки - Светофора - Регулировщика (кто и чо отменяет своим приоритетом)
Толич жеж ясно написал:нет жеж! нужно выпятиться, врубить учителя, и ткнуть носом Толича в то, что он итак не отрицаетТолич писал(а):[
... А это было ещё тогда, когда противоречия в знаках и разметке не трактовались в пользу водителя. В Башкирии пошли на обгон под знак,который я не заметил, а разметка была прерывистая.
зануда!
- посторонний
Что-то ты осмелел в последнее время - новое весло купил?Толич писал(а):Бревну проще что-то объяснить, поэтому я с тобой соглашусь.посторонний писал(а): Это документ для сотрудников ГИБДД. В суде тебе четко разъяснят, что ЗАКОН (ПДД) выше подзаконного акта....
Учи матчасть, двоечник.
Так засунь его себе... ну ты в курсе....
- поручик Ржевский
Ничо йа не занудствовал Прост поправел парня мимоходом.Заноза писал(а): Вот кто мне скажет что Прчг не высокомерная зануда нравоучительная?????
нет жеж! нужно выпятиться, врубить учителя, и ткнуть носом Толича в то, что он итак не отрицает
зануда!
Ска - писеЦ Уже и фтыкнуть пару постаф нельзя - уже и зануда и высокомернэй и учителкой обозвале
Да прям...никакие не цари и ничоу не кажеццоЛеся
Лев жешь. Им всем кажется что они цари
И да...Как челобитную царю подаёшь !!! На колене !!! В глаза смотреть !!!
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):
И да...Как челобитную царю подаёшь !!! На колене !!! В глаза смотреть !!!
Сейчас попыталась найти, где Кысь кого нибудь оскорбляет. Нашла только то, что первым был Региус. Причем, на пустом месте.Леся писал(а):лично меня приятно удивило что мужчины обозначили свое отношение к его поведению. это вызывает уважение к собеседникам больше, чем толерантное молчание и молчаливое нажатие кнопыМаугли писал(а):А так ради интереса: кто-то стал на грубость Региуса жаловаться админу?Леся писал(а):как все это относится к тому дерьму, которое ты вывалил на Кысь - вапще не понятно вопрос риторический. не надо растекаться по древу
- поручик Ржевский
Да вапще ппц какойтаДиректор писал(а): Сейчас попыталась найти, где Кысь кого нибудь оскорбляет. Нашла только то, что первым был Региус. Причем, на пустом месте.
Как говорил мой дед НИ-О-ЧОМ
Так то Реги адекватный чел (даж гуру как то давеча рвала лифчег крича что он САМЫЙ адекватный из всех ПЗМ ) Да и Кысь вродь неглупая А ведут ся как ребятёшке
Бандерлоге - кароч. Вопщем обоим по шелбану и представеть к награде
Ну чего Вы хотите от поселка, сударь? Меня вон тоже полусумасшедшим определили.поручик Ржевский писал(а):Ничо йа не занудствовал Прост поправел парня мимоходом.Заноза писал(а): Вот кто мне скажет что Прчг не высокомерная зануда нравоучительная?????
нет жеж! нужно выпятиться, врубить учителя, и ткнуть носом Толича в то, что он итак не отрицает
зануда!
Ска - писеЦ Уже и фтыкнуть пару постаф нельзя - уже и зануда и высокомернэй и учителкой обозвале
Подпишусь. +1.поручик Ржевский писал(а):Да вапще ппц какойтаДиректор писал(а): Сейчас попыталась найти, где Кысь кого нибудь оскорбляет. Нашла только то, что первым был Региус. Причем, на пустом месте.
Так то Реги адекватный чел (даж гуру как то давеча рвала лифчег крича что он САМЫЙ адекватный из всех ПЗМ ) Да и Кысь вродь неглупая А ведут ся как ребятёшке
- поручик Ржевский
Mascot писал(а): Ну чего Вы хотите от поселка, сударь? Меня вон тоже полусумасшедшим определили.
Хто пасмел ? Уш не жителе ли этого сельпо ?
А кроме них дураков больше нет.поручик Ржевский писал(а):Mascot писал(а): Ну чего Вы хотите от поселка, сударь? Меня вон тоже полусумасшедшим определили.
Зы. Как-то интересно это прозвучало, конечно.
К сожалению, я вот не могу их уравнять, тяжесть внутри какая то. А Кысь молодец, что не стала отвечать тем же.Mascot писал(а):Подпишусь. +1.поручик Ржевский писал(а):Да вапще ппц какойтаДиректор писал(а): Сейчас попыталась найти, где Кысь кого нибудь оскорбляет. Нашла только то, что первым был Региус. Причем, на пустом месте.
► Показать
Все здесь люди разные - образование, воспитание, окружение, образ жизни. Профессия, тоже накладывает свой отпечаток.
И некоторая непосредственность Кыси, может раздражать людей прагматичных и в какой то степени жестких, но кто то может поставить перед собой барьер разделяя мужчин и женщин, а кто то, в момент ярости, как каток, пройдется беспощадно по любому человеку.
А если учесть, что отношения в основной группе форумчан, уже вышли за пределы интернет общения, то и поведению, которое принято в реале, наверно, стоит придерживаться и здесь.
чо эт Вы тут на наших накатываете и наговариваете пока я отвернулась, а Толич вторые сутки празднует???Mascot писал(а):А кроме них дураков больше нет.поручик Ржевский писал(а):Mascot писал(а): Ну чего Вы хотите от поселка, сударь? Меня вон тоже полусумасшедшим определили.
сами Вы дураки дурацкие
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Про Толича никто и не заикался.Заноза писал(а):чо эт Вы тут на наших накатываете и наговариваете пока я отвернулась, а Толич вторые сутки празднует???Mascot писал(а):А кроме них дураков больше нет.поручик Ржевский писал(а):
Ишь как заговорила интересно. Тебя в конструкторы перевели, чтоли?Заноза писал(а):сами Вы дураки дурацкие
Давай завязывать в этой теме, некрасиво это.
Но это была всё же взятка...Толич писал(а):Хоть это и была взятка, но в большей степени это было наказание рвачам и хапугам в погонах. Видно было, что такое с ними в первой...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
У меня были смягчающие обстоятельства - с меня её вымогали. А давать ход делу времени не было, нас ждало море.Маугли писал(а):Но это была всё же взятка...Толич писал(а):Хоть это и была взятка, но в большей степени это было наказание рвачам и хапугам в погонах. Видно было, что такое с ними в первой...
Вот тут и возникает то самое, что нам даёт оправдание... А ведь можно было просто не нарушать, правда?))Толич писал(а):У меня были смягчающие обстоятельства - с меня её вымогали. А давать ход делу времени не было, нас ждало море.Маугли писал(а):Но это была всё же взятка...Толич писал(а):Хоть это и была взятка, но в большей степени это было наказание рвачам и хапугам в погонах. Видно было, что такое с ними в первой...
Но не сдаваться же?! Да и деяние не было сопряжено с особой опасностью...
Я писал выше... пару раз стучал в УСБ. Один раз послали на фиг... Второй раз попросили в областное приехать письменно заяву накатать... накатал... там сказали что не было никого в то время и наказывать некогоМаугли писал(а):Так... стоп... А что мешает не давать ему денег и настучать на него в вышестоящие органы? В нём ли проблема-то? Да, он - продажный гад, коррупционер. А ты что сделал, чтоб его побороть в рамках закона?
Я, кстати, очень положительно отношусь к автоматзированной системе фиксации нарушений на дорогах. Это избавляет от общения с гайцами - нарушил, получи фашст гранату - всё честно и без претензий.
И вопрос такой - а, обязательно бороть в рамках закона, писать в выше стоящие органы?
Если ты увидищь, что дитя пакостит будешь сразу ментов вызывать или подойдёшь и объяснишь, что так делать нельзя.
Лично я объясняю... Ментам постоянно объясняю... не помню уже точно звание, вроде полковнику даже обьяснял... в прошлый новый год у меня дома предомной стоял литёха в постойке смирно и я ему минут пять объяснял, что если он не хочет делать свою работу, то пусть идёт работать дворником
Я не сторонник сразу же строчить бумаги...
И ещё я считаю, что если человек сделал что-то хорошо, даже если он просто хорошо сделал свою работу, которую он и так был обязан сделать, то неплохо бы его и отблагодарить...
Не смотря на весь бардак в ГБ 4, как-то выразил благодарность на каком-то областном гос. сайте врачу. Врачу было приятно, говорит глав. врач зачитал перед всем коллективом эту благодарность, поставил в пример и всё такое... Не знаю, может быть кто-то в этом коллективе и задумался, что хорошо делать свою работу не так уж и плохо и иногда бывает за это приятно.
Я больше за воспитательные меры, так скажем... хотя и строчил бумажки с целью, чтобы наказали.
Так что поверь, что-то и я сделал, чтобы это всё побороть...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Вчера читал "Приключения Гуливера". Как раз там про это было: если, говорит, житель Лилипутии не нарушал законов, то к 40 годам его награждали особым ненаследуемым титулом и привилегиями. Почему, говорит, у нас в Англии только карают за нарушение законов, но не поощряют за их соблюдение?Regius писал(а):И ещё я считаю, что если человек сделал что-то хорошо, даже если он просто хорошо сделал свою работу, которую он и так был обязан сделать, то неплохо бы его и отблагодарить...