Диванная политика. Анонс на 19.02.2017

Модератор: Очень Злой

Mascot

Re: Диванная политика. Анонс на 19.02.2017

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а): Вот ты врать-то горазда. :ni_zia:
Forrest Gump писал(а):Может попросим админа выяснить...
На сайт можно выйти и из гостей.
Но входили ли под аккаунтом ЗБ ?
Есть ли еще сообщения ЗБ с данного IP ?
Ну что я еще могу Вам посоветовать? Все, как обычно: читайте мой пост до понимания. :nez-nayu:
Для Вас подчеркну основные тезисы:
Mascot писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):
Regius писал(а): Если ты убеждена, что (твои слова):
зелень бриллиантовая
17.02.17 в 22:52 IP: 95.213.218.68
"Вам, мужмкам, лишь бы сиськи- больше ничего от жизни не надо, примитивные создания"
это не мои слова, это не мой IP, я в это время почти всегда уже сплю, т к подъём у меня в промежутке 4-30....5-00
и в это время меня уже не застать в интернете
Сообщение зелень бриллиантовая » Вчера, 23:01
Вот ты врать-то горазда. :ni_zia:
Или у Вас вызывает сомнение авторство постов ЗБ здесь? Я Вас уверяю, все, что она здесь пишет, могут не только лишь все. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Mascot 20 фев 2017, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Заноза

Сообщение Заноза »

жена@ писал(а): :hi_hi_hi:
Мож завтра по кофе?
уверена что ты хочешь завтра со мной попить кофе? я серьезно

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
жена@ писал(а): :hi_hi_hi:
Мож завтра по кофе?
уверена что ты хочешь завтра со мной попить кофе? я серьезно
нет конечно)) хочу совсем не кофе, но вечер понедельника..

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Заноза

Сообщение Заноза »

жена@ писал(а):[
нет конечно)) хочу совсем не кофе, но вечер понедельника..
ок, давай попробуем.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
3лoй

Сообщение 3лoй »

Steeex писал(а):Посмотрела. Однобоко. Ладно, пусть будет публицистика. Но публицистика - это и есть журналистика
Нет. жуоналист описывает факты, засовывая свое мнение поглубже в карман. А публицистика - это именно собственное мнение, свое отношение к происходящему
Steeex писал(а):-Говорят, она своими просьбами вымогала деньги?
- Нет, это был крик отчаяния.
??? Вот тут много хочется написать, но ... пошла она нафиг
Вот этот Ваш выплеск есть крайний случай публицистики. Только свое отношение и никаких фактов

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Steeex

Сообщение Steeex »

3лoй писал(а):
Steeex писал(а):Посмотрела. Однобоко. Ладно, пусть будет публицистика. Но публицистика - это и есть журналистика
Нет. жуоналист описывает факты, засовывая свое мнение поглубже в карман. А публицистика - это именно собственное мнение, свое отношение к происходящему
Steeex писал(а):-Говорят, она своими просьбами вымогала деньги?
- Нет, это был крик отчаяния.
??? Вот тут много хочется написать, но ... пошла она нафиг
Вот этот Ваш выплеск есть крайний случай публицистики. Только свое отношение и никаких фактов
Окей, окей...
Фактов не стала писать, потому что уже все писано-переписано :-):

Я снова всех люблю :)
Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):получается какая-то нездоровая фигня в этой волонтёрской деятельностью - в одной теме говорят - давайте поможет тем-то и тем-то
а в другой тут же говорят - да эти дуры сами виноваты, надо было смотреть, за кого замуж идут/перед кем ноги раздвигают

получается, я одна сложила все пазлы в картинку и увидела истинное лицо наших доброволиц, которые НА САМОМ деле говорят так : "давайте поможет этим тварям, хоть они и сами в своих бедах, дуры такие, виноваты"
считаю, с таким мировоззрением подходить к женщинам, находящимся в трудной ситуации, нельзя
если эти женщины для тебя твари и мрази - проходи мимо
Как можно заметить, я не часто пишу в этой теме. Потому что все равно не дойдет. Но у меня тут возникает профессиональный вопрос: а почему мы слышим только вас? Вы потерпевшая? Вас избивает муж, вам негде жить? Вы голодаете? У вас нет работы? Вас травят? Почему этот вопрос ставите только вы? Причем в такой форме, которую юристы называют провокационной. Эти женщины всего лишь попали в трудную ситуацию, но они ведь не инвалиды, вполне дееспособны, почему за них воюете вы? А может быть вы преследуете какие-то свои цели, а этим несчастным женщинам вовсе ваша такая помощь не нужна? Я про Марину услышала исключительно от вас, всю грязь смакуете и перетряхиваете постоянно здесь вы, а Марина-то где? Она вообще-то существует на свете или это ваши фантазии, так же как и невыносимо плохое положение женщин в России? В любом случае Марина должна защищать себя сама, если дело дойдет когда-нибудь до правоохранительных, государственных и органов соц.обеспечения. Вас там слушать не будут, поскольку свои права Марине придется защищать самой - нравится это вам или нет. Вы можете только быть её представителем в суде, но предупреждаю, что суд ваши рассуждения о феминизме и травле Марины слушать не будет, только конкретные факты. подкрепленные материальными доказательствами. И только по делу. И нужна ли Марине ваша помощь, такое неуклюжее участие, благодаря которому она получила сомнительную славу?
Последний раз редактировалось Кысь 20 фев 2017, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): И что это означает? Что твое мнение ему не интересно? Мне так кажется, что ты в любом случае сама не хочешь идти к нему на передачу, в чем не раз высказывалась. Я не думаю, что Струц был бы против, если бы вы вместе с зеленкой пришли на передачу
мож потому и по скайпу что Злому было неинтересно их приглашать на диван))
обращаю Ваше внимание, что 3лой не только в передаче, но и в ее подготовке участия не принимал, поскольку в это время топтал подмосковные земли. Приехал домой полчаса назад. конечно я бы передачу провел несколько иначе, но считаю, что и Михаил довольно удачно (хотя может чуть позже чем надо бы) перевел обсуждение с частного случая Марины (вот я б этот случай и вовсе не стал бы обсуждать) на более общие проблемы

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):диванные публицисты :co_ol:
Вот Вы публицисто диванно-клавиатурный. И что?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Вот Вы публицисто диванно-клавиатурный. И что?
ничего :nez-nayu: просто ранее я вашу деятельность ку-тв и диван-тв представляла несколько иной. но оказалось заблуждалась :ti_pa:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Незнакомка писал(а):
Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): И что это означает? Что твое мнение ему не интересно? Мне так кажется, что ты в любом случае сама не хочешь идти к нему на передачу, в чем не раз высказывалась. Я не думаю, что Струц был бы против, если бы вы вместе с зеленкой пришли на передачу
мож потому и по скайпу что Злому было неинтересно их приглашать на диван))
Я вполне допускаю, что Миха сказал правду, что Злой в другом городе
Сканы авиабилетов предъявить?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Сканы авиабилетов предъявить?
лучше бы ЗБ предъявила сканы матов, травли и преследований Марины в сетях, о которой она постоянно говорит)))) особенно интересно взглянуть на сканы травли и матов от жены@. а билеты - это пустяки

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
Вот Вы публицист диванно-клавиатурный. И что?
ничего :nez-nayu: просто ранее я вашу деятельность ку-тв и диван-тв представляла несколько иной
Наверное представляли ее не глядя
А вот шестилетней давности манифест о начале вещания. Мы от него не отступаем
https://www.youtube.com/watch?v=diD8U_d1KJs

Изображение КУ-ТВ.РФ
жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
лучше бы ЗБ предъявила сканы матов, травли и преследований Марины в сетях, о которой она постоянно говорит)))) особенно интересно взглянуть на сканы травли и матов от жены@. а билеты - это пустяки
))) ты про что? я прошу список волонтёров гнобивших\материвших\угрожавших мольке , но чего то зелень каждый раз сливается

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
1. Это в форум ЗБ, please
2. За последние 2 дня матов и оскорблений я поудалял предостаточно. Причем со стороны ЗБ ни того, ни другого не наблюдалось. А вот в ее сторону...

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Porter писал(а):ПОМОЙКА(с)Откин
Этот термин прекрасно характеризует Ваши посты и Ваши аватарки. В морем форуме они будут удаляться с максимально возможной скоростью

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
))) ты про что? я прошу список волонтёров гнобивших\материвших\угрожавших мольке , но чего то зелень каждый раз сливается
это тренд нашего времени. Голосить и голословно обвинять)) Порошенко вот также паспортами сотрясал и куском автобуса, а либеральная общественность верит и кивает гривой и готовы санкции врубать лишь на основании что кто-то там чота сказал :ti_pa: дальше публицысты не вникают в суть: а действительно ли волонтеры и работники СЗ травили и материли Марину?

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
жена@ писал(а):
Леся писал(а): лучше бы ЗБ предъявила сканы матов, травли и преследований Марины в сетях, о которой она постоянно говорит)))) особенно интересно взглянуть на сканы травли и матов от жены@. а билеты - это пустяки
это тренд нашего времени. Голосить и голословно обвинять)) Порошенко вот также паспортами сотрясал и куском автобуса, а либеральная общественность верит и кивает гривой и готовы санкции врубать лишь на основании что кто-то там чота сказал :ti_pa: дальше публицысты не вникают в суть: а действительно ли волонтеры и работники СЗ травили и материли Марину?
зато вон какие рейтинги :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): За последние 2 дня матов и оскорблений я поудалял предостаточно. Причем со стороны ЗБ ни того, ни другого не наблюдалось. А вот в ее сторону...
а зачем поудаляли-то?? скрины бы оставили . волонтерки материли ЗБ?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Внесу свои 5 корпеек. Вопрос к Зелени Бриллиантовой: а почему собственно Марина сейчас не работает? Началась безнадега, когда она вынуждена была оставить подработку, повредив руку. А сейчас?

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а): За последние 2 дня матов и оскорблений я поудалял предостаточно. Причем со стороны ЗБ ни того, ни другого не наблюдалось. А вот в ее сторону...
а зачем поудаляли-то?? скрины бы оставили . волонтерки материли ЗБ?
Был в нестационарных условиях, модерил с телефона. Насчет конкретных волонтерок не сажу - не запоминал, но вот Ленивец, к примеру, отметился (для него мат не характерен)

Изображение КУ-ТВ.РФ
жена@

Сообщение жена@ »

Porter писал(а):
жена@ писал(а): зато вон какие рейтинги :hi_hi_hi:
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ну так Пищулин уже под видео как бы слегка переобувается
Михаил Пищулин3 часа назад
Во-вторых, благотворительность как самоудовлетворение - вполне нормально, это когда человек в основное время работает, занят семьёй и роднёй, но в оставшееся время решает по внутренним причинам сделать что-то для других, удовлетворяя внутреннее желание сделать что-то хорошее.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

внесу и свои 5 коп: я вышла на работу когда ребенку было 1 год 10 мес. Отдала его в ясли и каждое утро на завод :wo_rk:

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Ленивец, к примеру, отметился
ну так он не волонтер и не работник СЗ. он простой обыватель, который имеет полное право оформить свое мнение даже к человеку, попавшему в затруднительное положение.
ЗБ топит за то что якобы недопустимо людям, работающим с попавшими в беду женщинами позволять себе оценок как так она прикатилась к такому положению.
ЗБ говорит о том, что от волонтерок и работников СЗ идут обвинения "сама виновата, не надо было ноги раздвигать" ... хотелось бы увидеть подтверждения подобным высказываниям, а то как то некрасиво вышло огульно всех волонтеров замазали и жену@, которая также ничего подобного в адрес Марины и ЗБ не писала. а если писала - скрины пжлста попросите у активистки ЗБ

Ответить