Обсудим дороги
Re: Обсудим дороги
Сегодня, как никогда, применила крылатую фразу Лаврова к нашей администрации.
В районе Андреевки, сейчас, ложат новый асфальт на прекрасный старый, ни одной ямки, ни одной неровности на старом, зато новый укатан, как стиральная доска, проскакали по волнам, так ничего и не поняли.
Направили бы лишние деньги на дорогу на Динамо через лес, такого безобразия нет нигде в городе, а поток машин нескончаемый.
В районе Андреевки, сейчас, ложат новый асфальт на прекрасный старый, ни одной ямки, ни одной неровности на старом, зато новый укатан, как стиральная доска, проскакали по волнам, так ничего и не поняли.
Направили бы лишние деньги на дорогу на Динамо через лес, такого безобразия нет нигде в городе, а поток машин нескончаемый.
А Вы уверены, что это дорога муниципальная, а не областная?Директор писал(а):Сегодня, как никогда, применила крылатую фразу Лаврова к нашей администрации.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Абсолютно. Раньше там даже стоял знак "Конец населенного пункта" напротив заправки. Т.е. практически у самого перекрестка "пьяной дороги" с трассой Миасс-Златоуст.3лoй писал(а):А Вы уверены, что это дорога муниципальная, а не областная?Директор писал(а):Сегодня, как никогда, применила крылатую фразу Лаврова к нашей администрации.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Простите, неясно выразился. Я имел в виду есть ли уверенность в том, что "дорога в районе Андреевки", о бессмысленном и некачественном ремонте которой писала Директор, принадлежит Миасскому городскому округупосторонний писал(а):Абсолютно. Раньше там даже стоял знак "Конец населенного пункта" напротив заправки. Т.е. практически у самого перекрестка "пьяной дороги" с трассой Миасс-Златоуст.3лoй писал(а):А Вы уверены, что это дорога муниципальная, а не областная?Директор писал(а):Сегодня, как никогда, применила крылатую фразу Лаврова к нашей администрации.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Эта точно не принадлежит...3лoй писал(а):Простите, неясно выразился. Я имел в виду есть ли уверенность в том, что "дорога в районе Андреевки", о бессмысленном и некачественном ремонте которой писала Директор, принадлежит Миасскому городскому округупосторонний писал(а):Абсолютно. Раньше там даже стоял знак "Конец населенного пункта" напротив заправки. Т.е. практически у самого перекрестка "пьяной дороги" с трассой Миасс-Златоуст.3лoй писал(а):А Вы уверены, что это дорога муниципальная, а не областная?
http://миасс.рф/priemnaya/tip5/page/9.php
Так что в данном случае претензии к администрации областипосторонний писал(а):Эта точно не принадлежит...3лoй писал(а):Простите, неясно выразился. Я имел в виду есть ли уверенность в том, что "дорога в районе Андреевки", о бессмысленном и некачественном ремонте которой писала Директор, принадлежит Миасскому городскому округупосторонний писал(а): Абсолютно. Раньше там даже стоял знак "Конец населенного пункта" напротив заправки. Т.е. практически у самого перекрестка "пьяной дороги" с трассой Миасс-Златоуст.
http://миасс.рф/priemnaya/tip5/page/9.php
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Будьте здоровы, как говорится.3лoй писал(а):Пруф?Mascot писал(а):Когда был Третьяков, Вы так не говорили. Сваливали почему-то все лично на него.3лoй писал(а):Лучше бы средств на ремонт дорог в бюджет
А ответ н свой вопрос ищите на канале куйтв на ютубе. Хотя, вангую, не найдете, конечно.
Mascot писал(а):Будьте здоровы, как говорится.3лoй писал(а):Пруф?Mascot писал(а): Когда был Третьяков, Вы так не говорили. Сваливали почему-то все лично на него.
А ответ н свой вопрос ищите на канале куйтв на ютубе. Хотя, вангую, не найдете, конечно.
Трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Главный лозунг (отмаз) ниппельного склеротика Злого?3лoй писал(а):Трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет
Нормальный наезд форумного придурка постороннего, когда ему сказать нечего, а очень хочетсяпосторонний писал(а):Главный лозунг (отмаз) ниппельного склеротика Злого?3лoй писал(а):Трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет
Последний раз редактировалось 3лoй 02 май 2017, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вы наверное советским следователем работалиMascot писал(а):...3лoй писал(а):Пруф?Mascot писал(а): Когда был Третьяков, Вы так не говорили. Сваливали почему-то все лично на него.
А ответ н свой вопрос ищите на канале куйтв на ютубе
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Почему же нечего? Только самую суть.3лoй писал(а):когда ему сказать нечегопосторонний писал(а):Главный лозунг (отмаз) ниппельного склеротика Злого?3лoй писал(а):Трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет
Это же твоя суть - склероз у тебя одностороннего направления.
Ну так проявите отсутствие склероза: дайте ссылку на то, где я ругаю Третьякова за плохой ремонт федеральных или областных дорог. Итак?посторонний писал(а):Почему же нечего? Только самую суть.3лoй писал(а):Нормальный наезд форумного придурка постороннего, когда ему сказать нечего, а очень хочетсяпосторонний писал(а): Главный лозунг (отмаз) ниппельного склеротика Злого?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Проявляя отсутствие склероза, напоминаю, что речь шла о другом....3лoй писал(а):Ну так проявите отсутствие склероза: дайте ссылку на то, где я ругаю Третьякова за плохой ремонт федеральных или областных дорог. Итак?посторонний писал(а):Почему же нечего? Только самую суть.3лoй писал(а):Нормальный наезд форумного придурка постороннего, когда ему сказать нечего, а очень хочется
Проспект Октября ни к областным, ни, тем более, к федеральным дорогам не относится....
Нормальный чел писал(а):Надо Васькову просто дать еще немного времени.3лoй писал(а): На проспекте Октября сегодня заметил элементы Брайлеровского шрифта
3лoй писал(а):Пруф?Mascot писал(а):Когда был Третьяков, Вы так не говорили. Сваливали почему-то все лично на него.3лoй писал(а):Лучше бы средств на ремонт дорог в бюджет
И? Коим образом из сообщения НЧ следует подтверждение слов MascotА, и Ваших?посторонний писал(а):Проявляя отсутствие склероза, напоминаю, что речь шла о другом....3лoй писал(а):Ну так проявите отсутствие склероза: дайте ссылку на то, где я ругаю Третьякова за плохой ремонт федеральных или областных дорог. Итак?посторонний писал(а): Почему же нечего? Только самую суть.
Проспект Октября ни к областным, ни, тем более, к федеральным дорогам не относится....Нормальный чел писал(а):Надо Васькову просто дать еще немного времени.3лoй писал(а): На проспекте Октября сегодня заметил элементы Брайлеровского шрифта
Тем паче, что я дискутировал с Директорам по поводу ремонта областной дороги в районе Новоандреевки?
Где подтверждение МОИХ наездов на Третьякова в аналогичной ситуации
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Так у тебя не только склероз, но еще и маразм. Ты даже не способен прочитать, на какой из твоих постов реагируют оппоненты....3лoй писал(а): Тем паче, что я дискутировал с Директорам по поводу ремонта областной дороги в районе Новоандреевки?
Хорошо, хорошо! Дайте ссылку на то, что я "все сваливаю лично на Третьякова"посторонний писал(а):Так у тебя не только склероз, но еще и маразм. Ты даже не способен прочитать, на какой из твоих постов реагируют оппоненты....3лoй писал(а): Тем паче, что я дискутировал с Директорам по поводу ремонта областной дороги в районе Новоандреевки?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
https://www.youtube.com/user/zloy74/vid ... =dd&view=03лoй писал(а):Хорошо, хорошо! Дайте ссылку на то, что я "все сваливаю лично на Третьякова"посторонний писал(а):Так у тебя не только склероз, но еще и маразм. Ты даже не способен прочитать, на какой из твоих постов реагируют оппоненты....3лoй писал(а): Тем паче, что я дискутировал с Директорам по поводу ремонта областной дороги в районе Новоандреевки?
- посторонний
Брысь, малолетка. Тут взрослые дядьки разговаривают....Uncle.K. писал(а):Злой, Посторонний, вы в офлайне общаетесь?)
Скрипят)))))))))посторонний писал(а):Брысь, малолетка. Тут взрослые дядьки разговаривают....Uncle.K. писал(а):Злой, Посторонний, вы в офлайне общаетесь?)
- посторонний
Не без этого....Uncle.K. писал(а):Скрипят)))))))))посторонний писал(а):Брысь, малолетка. Тут взрослые дядьки разговаривают....Uncle.K. писал(а):Злой, Посторонний, вы в офлайне общаетесь?)
Очень неожиданный сюрприз!!! Оставили всего одну дырку где военторг(вродь так он называется) а в остальном даж непривычноТролль писал(а):Динамовское латают. Спасибо и на этом.
Молодцы что не в октябре
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
Ну не совсем одну.... Когда подъезжаешь со стороны Динамо к перекрестку (возле "Идальго") массу ямок оставили....Заноза писал(а): Оставили всего одну дырку где военторг.....
да таких мест в миассе пруд пруди. Выезд с МИасса на М 5 и на смородинку.Директор писал(а):
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/