Ну то есть для них состояние конфликта это норма, а мы должны быть осторожны, не дай Бог нас побьют? Или ты что-то другое хотела сказать?Леся писал(а):они же пришли к посольству мьянмы выразить свой протест правительству мьянмы. что по-твоему правильно было сделать?hróðvitnir писал(а): Интересно, логично ли задать такой же вопрос этим муслимам: вы што, предпочитаете конфликт? Рассуждают ли они так же или нет
26 марта митинг в Москве запрещен.
- hróðvitnir
Re: 26 марта митинг в Москве запрещен.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я спросила тебя что ТЫ хотел сказать?! какое у тебя мнение как надо было бы поступить. не надо домысливать за меня.hróðvitnir писал(а): Ну то есть для них состояние конфликта это норма, а мы должны быть осторожны, не дай Бог нас побьют? Или ты что-то другое хотела сказать?
Дык в этом случае цель-то иной!! Обычный срач устроитьЛеся писал(а):вспоминай это всякий раз, когда захочется с моей цитатой накалякать что-нить невразумительноеМаугли писал(а): Ты не мой оппонент.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Совершенно верно! Домысливать за окружающих тут можешь только ты.Леся писал(а):не надо домысливать за меня.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли писал(а):А менты и не скрывают, что боятся чеченов. Они и сами много интересного говорят про эту ситуацию. При том больше всех переживают и даже боятся те менты, которые служили на Кавказе.karlson писал(а):не хотите кому-нить из ментов это в лицо сказать?Тролль писал(а): Не противно за наших ментов боящихся бородачей?
а Вам сильно будет плохо от того, если они все возьму и как пойдут, как защитят мусульман в Бирме?hróðvitnir писал(а):Интересно, логично ли задать такой же вопрос этим муслимам: вы што, предпочитаете конфликт? Рассуждают ли они так же или нетЛеся писал(а):я знаю что из москвы, кэп))) еще раз спрошу: ты предпочитаешь конфликт!? чтобы нацгвардия вступила в битву и дальше как покатит?Тролль писал(а): Может там не понятно было, но видео из МОСКВЫ, а не из Грозного.
Не ты ли всё толерантную Европу с беженцами грязью поливала, а тут вдруг оказывается и напряжение не нужно.
Русскую столицу-то не жалко? Или пофиг?
- hróðvitnir
не домысливаю, а спрашиваю, если ты не заметила.Леся писал(а):я спросила тебя что ТЫ хотел сказать?! какое у тебя мнение как надо было бы поступить. не надо домысливать за меня.hróðvitnir писал(а): Ну то есть для них состояние конфликта это норма, а мы должны быть осторожны, не дай Бог нас побьют? Или ты что-то другое хотела сказать?
Как поступить? Если митинг мирный и не создаёт помех, то при условии несанкционированности достаточно выписать всем штрафы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я по-любому в данном конкретном случае за буддистов, а не за муслимов. Кстати, буддийские же храмы там сначала подверглись вандализму, если не ошибаюсь. Точно не помню уж.karlson писал(а):а Вам сильно будет плохо от того, если они все возьму и как пойдут, как защитят мусульман в Бирме?hróðvitnir писал(а):Интересно, логично ли задать такой же вопрос этим муслимам: вы што, предпочитаете конфликт? Рассуждают ли они так же или нетЛеся писал(а): я знаю что из москвы, кэп))) еще раз спрошу: ты предпочитаешь конфликт!? чтобы нацгвардия вступила в битву и дальше как покатит?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ааа, вон он чо! т.е. в споре между россиянами и нероссиянами Вы предпочитаете нероссиян?hróðvitnir писал(а):Я по-любому в данном конкретном случае за буддистов, а не за муслимов. Кстати, буддийские же храмы там сначала подверглись вандализму, если не ошибаюсь. Точно не помню уж.karlson писал(а):а Вам сильно будет плохо от того, если они все возьму и как пойдут, как защитят мусульман в Бирме?hróðvitnir писал(а): Интересно, логично ли задать такой же вопрос этим муслимам: вы што, предпочитаете конфликт? Рассуждают ли они так же или нет
кстати, а почему? потому, что эти буддисты валят тамошних мусульман сотнями?
- hróðvitnir
Вы сознательно проигнорировали погромы буддийских храмов? За русских-то я само собой, и за буддистов и мирных мусульманkarlson писал(а):ааа, вон он чо! т.е. в споре между россиянами и нероссиянами Вы предпочитаете нероссиян?hróðvitnir писал(а):Я по-любому в данном конкретном случае за буддистов, а не за муслимов. Кстати, буддийские же храмы там сначала подверглись вандализму, если не ошибаюсь. Точно не помню уж.karlson писал(а):а Вам сильно будет плохо от того, если они все возьму и как пойдут, как защитят мусульман в Бирме?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
там вроде как людей убивают, а Вы за камни беспокоитесь?hróðvitnir писал(а):Вы сознательно проигнорировали погромы буддийских храмов?karlson писал(а):ааа, вон он чо! т.е. в споре между россиянами и нероссиянами Вы предпочитаете нероссиян?hróðvitnir писал(а): Я по-любому в данном конкретном случае за буддистов, а не за муслимов. Кстати, буддийские же храмы там сначала подверглись вандализму, если не ошибаюсь. Точно не помню уж.
- hróðvitnir
Не только за камни, а за людей - буддистов. Или Вы готовы ими пожертвовать в угоду своей казуистике? Вы за наведение правопорядка в Мьянме?karlson писал(а):там вроде как людей убивают, а Вы за камни беспокоитесь?hróðvitnir писал(а):Вы сознательно проигнорировали погромы буддийских храмов?karlson писал(а):ааа, вон он чо! т.е. в споре между россиянами и нероссиянами Вы предпочитаете нероссиян?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
дык в храмах людей не было, трудно пожертвовать тем, чего нетhróðvitnir писал(а):Не только за камни, а за людей - буддистов. Или Вы готовы ими пожертвовать в угоду своей казуистике?karlson писал(а):там вроде как людей убивают, а Вы за камни беспокоитесь?hróðvitnir писал(а): Вы сознательно проигнорировали погромы буддийских храмов?
вот честно говоря, мне пофиг до Мьянмы, далеко онаhróðvitnir писал(а):Вы за наведение правопорядка в Мьянме?
- hróðvitnir
Дык и чо. Можно я Ваш гараж и сад раздолбаю, когда Вас там не будет? Ничо же такого, правда же?karlson писал(а):дык в храмах людей не былоhróðvitnir писал(а):Не только за камни, а за людей - буддистов. Или Вы готовы ими пожертвовать в угоду своей казуистике?karlson писал(а):там вроде как людей убивают, а Вы за камни беспокоитесь?
Т.е., вооружившись Вашей ущербной алогической системой, можно сделать следующие выводы:karlson писал(а):вот честно говоря, мне пофиг до Мьянмы, далеко онаhróðvitnir писал(а):Вы за наведение правопорядка в Мьянме?
1. Вы скорее за беспорядок, чем за порядок.
2. Ок, Вас беспокоит, что там убивают людей. Итак, например, в ДАИШ состоят тоже люди и их тоже убивают. Следовательно, Вы за ДАИШ. Аналогично можно сделать вывод, что Вы за Вермахт и римских легионеров.
Заметьте, это всего лишь образчик Вашей уродливой формы логики, когда Вы там сказали, что я скорее не за россиян, чем за россиян. Мне Вас искренне жаль, но Ваша самодовольная казуистика расщёлкивается на раз-два.
Хотя, кого я обманываю - мне Вас не жаль
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну а я Вас... ну Вы поняли?hróðvitnir писал(а):Дык и чо. Можно я Ваш гараж и сад раздолбаю, когда Вас там не будет? Ничо же такого, правда же?karlson писал(а):дык в храмах людей не былоhróðvitnir писал(а): Не только за камни, а за людей - буддистов. Или Вы готовы ими пожертвовать в угоду своей казуистике?
так кому потом будет обиднее?
упс, а откуда это следует? разве что Вам голоса нашепталиhróðvitnir писал(а):Т.е., вооружившись Вашей ущербной алогической системой, можно сделать следующие выводы:karlson писал(а):вот честно говоря, мне пофиг до Мьянмы, далеко онаhróðvitnir писал(а):Вы за наведение правопорядка в Мьянме?
1. Вы скорее за беспорядок, чем за порядок.
за людей, зая моя, за людей, не путайте теплое с мягкимhróðvitnir писал(а): 2. Ок, Вас беспокоит, что там убивают людей. Итак, например, в ДАИШ состоят тоже люди и их тоже убивают. Следовательно, Вы за ДАИШ.
дада и за Большое Грызло тожеhróðvitnir писал(а): Аналогично можно сделать вывод, что Вы за Вермахт и римских легионеров.
ненене, у Вас в двух предложениях 2 логических ошибки, так что если что-то где-то и расщелкивается, то это только органчик в Вашей голове ))hróðvitnir писал(а): Заметьте, это всего лишь образчик Вашей уродливой формы логики, когда Вы там сказали, что я скорее не за россиян, чем за россиян. Мне Вас искренне жаль, но Ваша самодовольная казуистика расщёлкивается на раз-два.
ну и хорошо, что не жаль, получить от Вас порцию жалости это худшее, что может случиться в моей жизниhróðvitnir писал(а): Хотя, кого я обманываю - мне Вас не жаль
- hróðvitnir
Верно, эти предложения полностью ошибочны, поскольку основаны на Вашей модели логических заключенийkarlson писал(а):ну а я Вас... ну Вы поняли?hróðvitnir писал(а):Дык и чо. Можно я Ваш гараж и сад раздолбаю, когда Вас там не будет? Ничо же такого, правда же?karlson писал(а):дык в храмах людей не было
так кому потом будет обиднее?упс, а откуда это следует? разве что Вам голоса нашепталиhróðvitnir писал(а):Т.е., вооружившись Вашей ущербной алогической системой, можно сделать следующие выводы:karlson писал(а):вот честно говоря, мне пофиг до Мьянмы, далеко она
1. Вы скорее за беспорядок, чем за порядок.за людей, зая моя, за людей, не путайте теплое с мягкимhróðvitnir писал(а): 2. Ок, Вас беспокоит, что там убивают людей. Итак, например, в ДАИШ состоят тоже люди и их тоже убивают. Следовательно, Вы за ДАИШ.дада и за Большое Грызло тожеhróðvitnir писал(а): Аналогично можно сделать вывод, что Вы за Вермахт и римских легионеров.ненене, у Вас в двух предложениях 2 логических ошибки, так что если что-то где-то и расщелкивается, то это только органчик в Вашей голове ))hróðvitnir писал(а): Заметьте, это всего лишь образчик Вашей уродливой формы логики, когда Вы там сказали, что я скорее не за россиян, чем за россиян. Мне Вас искренне жаль, но Ваша самодовольная казуистика расщёлкивается на раз-два.ну и хорошо, что не жаль, получить от Вас порцию жалости это худшее, что может случиться в моей жизниhróðvitnir писал(а): Хотя, кого я обманываю - мне Вас не жаль
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ахтунг! телепат в чяте!hróðvitnir писал(а):Верно, эти предложения полностью ошибочны, поскольку основаны на Вашей модели логических заключений
- hróðvitnir
Никакой телепатии, обычная наблюдательностьkarlson писал(а):ахтунг! телепат в чяте!hróðvitnir писал(а):Верно, эти предложения полностью ошибочны, поскольку основаны на Вашей модели логических заключений
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
если бы в Вас была наблюдательность, то Вы бы смогли наблюднуть, что предложения, основанные на моей "модели логических заключений" для меня не могут быть ошибочными, если и я и Вы согласны в том, что Ваши предложения ошибочны, следовательно, либо наши логики совпадают и предложения действительно ошибочны, либо они основаны не на моей "модели логических заключений", а на Вашей, но тоже ошибочны, поскольку мы в этом согласны и они не следуют из сказанного мной, а нашептаны Вам голосамиhróðvitnir писал(а):Никакой телепатии, обычная наблюдательностьkarlson писал(а):ахтунг! телепат в чяте!hróðvitnir писал(а):Верно, эти предложения полностью ошибочны, поскольку основаны на Вашей модели логических заключений
- hróðvitnir
Конечно же для Вас они не могут быть ошибочными!karlson писал(а):если бы в Вас была наблюдательность, то Вы бы смогли наблюднуть, что предложения, основанные на моей "модели логических заключений" для меня не могут быть ошибочнымиhróðvitnir писал(а):Никакой телепатии, обычная наблюдательностьkarlson писал(а):ахтунг! телепат в чяте!
Ну так я Вам об этом и говорю. Божечки! Неужели до Вас начало доходить?! Естественно, они ошибочны и основаны на общей логике - на Вашей.karlson писал(а):, если и я и Вы согласны в том, что Ваши предложения ошибочны, следовательно, либо наши логики совпадают и предложения действительно ошибочны
Уф... Вы делаете успехи
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=pYHH1TNv9BIkarlson писал(а):пфф, выйдите наконец-то на улицу и прямо первому попавшемуся...Тролль писал(а):Не вопрос, только кто слушать будет?karlson писал(а):не хотите кому-нить из ментов это в лицо сказать?
а можете вообще в гнездо зайти и на все помещение гаркнуть
т.е., если я говорю, что какие-то построения ошибочны, значит они не следуют в русле моей логики?hróðvitnir писал(а):Конечно же для Вас они не могут быть ошибочными!karlson писал(а):если бы в Вас была наблюдательность, то Вы бы смогли наблюднуть, что предложения, основанные на моей "модели логических заключений" для меня не могут быть ошибочнымиhróðvitnir писал(а): Никакой телепатии, обычная наблюдательность
что-то мне почему-то приходится Вам уже раза по 3 все повторять, у Вам сознание дегенерирует штоли?
о! до Вас дошло наконец-то, что моя логика - общая! ну отлично!hróðvitnir писал(а):Ну так я Вам об этом и говорю. Божечки! Неужели до Вас начало доходить?! Естественно, они ошибочны и основаны на общей логике - на Вашей.karlson писал(а):, если и я и Вы согласны в том, что Ваши предложения ошибочны, следовательно, либо наши логики совпадают и предложения действительно ошибочны
Уф... Вы делаете успехи
присоединяйтесь, если сможете!
- hróðvitnir
- посторонний
Два сапога - пара....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Знакомый в Е-бурге живет, говорит точно не буду голосовать за Ройзмайна, задолбал. Николем Вторым особенно. И у многих такое настроение. как znak.com такое переживет?hróðvitnir писал(а):