Значит я не одна за Злым заметила....Леся писал(а):У Злого повысился. Очень. А Куликов перманентно в ремиссии с фиксацией на оголтелых шавках. Бессильно гавкает и мелет воду в ступе .Кысь писал(а):А ты обратила внимание, как у Куликова со Злым повысился градус агрессии? Прямо слюнями залили все мониторы.Леся писал(а):Кто велел и каким образом? Куликов думает если он отрабатывает яблочному лидеру риммингом, то так делают все я еще понимаю тех кто состоит во фракции или в партии ЕР. А остальным -то нафига?
Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
Да злой срывает маску время от времени )) когда его кумиров тыкают палочкой он указывает что это не "наше собачье дело"(с) интересная фиксация у яблочников именно на собаках.Кысь писал(а):Значит я не одна за Злым заметила....Леся писал(а):У Злого повысился. Очень. А Куликов перманентно в ремиссии с фиксацией на оголтелых шавках. Бессильно гавкает и мелет воду в ступе .Кысь писал(а): А ты обратила внимание, как у Куликова со Злым повысился градус агрессии? Прямо слюнями залили все мониторы.
Последний раз редактировалось Леся 02 апр 2017, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
У твоей спецгруппы постоянно проявляется неадекватная агрессивность. Я пишу про исторические факты, вы сразу с оголтелой клеветой переходите на личности.Кысь писал(а):А ты обратила внимание, как у Куликова со Злым повысился градус агрессии? Прямо слюнями залили все мониторы.Леся писал(а):Кто велел и каким образом? Куликов думает если он отрабатывает яблочному лидеру риммингом, то так делают все я еще понимаю тех кто состоит во фракции или в партии ЕР. А остальным -то нафига?
Я не получал подачки и не пользовался привилегиями ваших прежних и нынешних господ, ваш геноссе врёт, что я приспособленец. Головлёв предлагал мне подключиться в приХватизации ваших господ в обмен на сдачу миасской общественной организации, я отказал.
Последний раз редактировалось Куликов 02 апр 2017, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Тебе, Куликов, железный орден героя. Уймись.Куликов писал(а):У твоей спецгруппы постоянно проявляется неадекватная агрессивность. Я пишу про исторические факты, вы сразу с оголтелой клеветой переходите на личности.Кысь писал(а):А ты обратила внимание, как у Куликова со Злым повысился градус агрессии? Прямо слюнями залили все мониторы.Леся писал(а):Кто велел и каким образом? Куликов думает если он отрабатывает яблочному лидеру риммингом, то так делают все я еще понимаю тех кто состоит во фракции или в партии ЕР. А остальным -то нафига?
Я не получал подачки и не пользовался привилегиями ваших господ, ваш геноссе врёт, что я приспособленец. Головлёв предлагал мне подключиться в приХватизации ваших госапод в обмен на сдачу миасской общественной организации, я отказал.
Уйми свою оголтелую спецгруппу и форум станет нормальным.Кысь писал(а):Тебе, Куликов, железный орден героя. Уймись.Куликов писал(а):У твоей спецгруппы постоянно проявляется неадекватная агрессивность. Я пишу про исторические факты, вы сразу с оголтелой клеветой переходите на личности.Кысь писал(а): А ты обратила внимание, как у Куликова со Злым повысился градус агрессии? Прямо слюнями залили все мониторы.
Я не получал подачки и не пользовался привилегиями ваших господ, ваш геноссе врёт, что я приспособленец. Головлёв предлагал мне подключиться в приХватизации ваших госапод в обмен на сдачу миасской общественной организации, я отказал.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Форум станет нормальным только тогда. когда ты самоликвидируешься. Будет нормально, но скучно, бо без дураков всегда скучно.Куликов писал(а):Уйми свою оголтелую спецгруппу и форум станет нормальным.Кысь писал(а):Тебе, Куликов, железный орден героя. Уймись.Куликов писал(а): У твоей спецгруппы постоянно проявляется неадекватная агрессивность. Я пишу про исторические факты, вы сразу с оголтелой клеветой переходите на личности.
Это в твоей параллельной реальности есть спец группа которой руководит Кысь и слуги господина путина, который нам чтото велит а на самом деле все просто. Ты риммингуешь Явлинскому и уверен что иначе быть не может у тех, кто не поддерживает тебя в этом удовольствииКуликов писал(а):Уйми свою оголтелую спецгруппу и форум станет нормальным.Кысь писал(а):Тебе, Куликов, железный орден героя. Уймись.Куликов писал(а): У твоей спецгруппы постоянно проявляется неадекватная агрессивность. Я пишу про исторические факты, вы сразу с оголтелой клеветой переходите на личности.
Продажный инженеришка а ну давай обсуждай политику https://youtu.be/2ZLD_DTpnacКуликов писал(а):Уйми свою оголтелую спецгруппу и форум станет нормальным.Кысь писал(а):Тебе, Куликов, железный орден героя. Уймись.Куликов писал(а): У твоей спецгруппы постоянно проявляется неадекватная агрессивность. Я пишу про исторические факты, вы сразу с оголтелой клеветой переходите на личности.
Яблочные огрызкиNoYBLO писал(а):Продажный инженеришка а ну давай обсуждай политику https://youtu.be/2ZLD_DTpnacКуликов писал(а):Уйми свою оголтелую спецгруппу и форум станет нормальным.Кысь писал(а): Тебе, Куликов, железный орден героя. Уймись.
А почему автор видео назвал этот пикет антивоенным, хотя бы и в кавычках*. Это явно пикет за профессиональную армиюNoYBLO писал(а):https://youtu.be/2ZLD_DTpnac
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
нет, это - единственное сходство, все остальное - ваще не совпадаетhróðvitnir писал(а):И на этом различия заканчиваются Да и то было чисто формальнымКонстантин писал(а):сторонники фашизма - нацисты.. коммунисты - интернационалисты..
железные зубы героя емуКысь писал(а):Тебе, Куликов, железный орден героя. Уймись.Куликов писал(а):У твоей спецгруппы постоянно проявляется неадекватная агрессивность. Я пишу про исторические факты, вы сразу с оголтелой клеветой переходите на личности.Кысь писал(а): А ты обратила внимание, как у Куликова со Злым повысился градус агрессии? Прямо слюнями залили все мониторы.
вообще-то, это явно пикет за расчленение России, и какая разница, что там кавычках3лoй писал(а):А почему автор видео назвал этот пикет антивоенным, хотя бы и в кавычках*. Это явно пикет за профессиональную армиюNoYBLO писал(а):https://youtu.be/2ZLD_DTpnac
- посторонний
Точнее это пикет профессиональных "косильщиков от армии" и "продавцов" России по частям....3лoй писал(а):А почему автор видео назвал этот пикет антивоенным, хотя бы и в кавычках*. Это явно пикет за профессиональную армиюNoYBLO писал(а):https://youtu.be/2ZLD_DTpnac
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
найдите мне пожалуйста в тексте телеграммы с "дружбой, скрепленной кровью" слово "Гитлер":Куликов писал(а):Да хватит с вопросами. Ты сказал, что не было в Германии немецкого фашизма. Был. В поисковике сколь угодно определений фашизма. В история нашего народа самый трагический период в борьбе с немецкими фашистами. Сталинское правительство слало телеграммы с приветствиями Гитлеру: "Дружба, скреплённая кровью". Затем самые большие жертвы в истории человечества - 27 млн у нас и 50 млн в мире.ЕОН писал(а):
А что ты пытался спрятать под спойлер?
а знаете, чем вызвана эта телеграмма? а хотите знать?
- Константин
а я и не заметил, что ты такую чушь написал..hróðvitnir писал(а):И на этом различия заканчиваются Да и то было чисто формальнымКонстантин писал(а):сторонники фашизма - нацисты.. коммунисты - интернационалисты..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Упустили главное - общее в тоталитарном режиме. Как бы не говорили про "социалистическую демократию", на деле общество разделялось на привилегированных людей, вершителей судеб, и холопов. Тоже остаётся и теперь под ширмой демократической Конституции. Не профессионализм и способности определяют возможности человека, а как скажет начальник. Как раз поэтому победители, их внуки как жили, так и живут хуже побеждённых. Конечно, за исключением приближённых к власти и олигархов. Да и сами олигархи не мыслимы без их близости власти.karlson писал(а):нет, это - единственное сходство, все остальное - ваще не совпадаетhróðvitnir писал(а):И на этом различия заканчиваются Да и то было чисто формальнымКонстантин писал(а):сторонники фашизма - нацисты.. коммунисты - интернационалисты..
Наглядные примеры. Вчерашний мясник, друг детства Путина, по рассказам Навального, вдруг становится миллиардером, продавая российскую нефть за бугор. По делу - лишний посредник. Если неправда, то почему не потрудились опровергнуть? Женился на дочери зама председателя правительства, вдруг недавний завсектором мебельного магазина становится министром обороны. Его подружка, уличённая в воровстве в особо крупных размерах, быстро освобождается из мест заключения по УДО.
Евгения Васильева получила назад арестованное имущество
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
Ты думал, что это ты?Константин писал(а):а я и не заметил, что ты такую чушь написал..hróðvitnir писал(а):И на этом различия заканчиваются Да и то было чисто формальнымКонстантин писал(а):сторонники фашизма - нацисты.. коммунисты - интернационалисты..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Куликов, а в США олигархия?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Так спроси у них. Что ко мне пристаёшь?Константин писал(а):Куликов, а в США олигархия?
Спроси, что будет с Обамой или с Трампом, если какой-нибудь их дружок получит возможность никому не нужного посредника в торговле нефти и из мясника быстренько станет миллиардером. Ну, читал наверное про дружков Путина и Медведева.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Ты коррупцию с олигархией различаешь, вообще, нет..?Куликов писал(а):Так спроси у них. Что ко мне пристаёшь?Константин писал(а):Куликов, а в США олигархия?
Спроси, что будет с Обамой или с Трампом, если какой-нибудь их дружок получит возможность никому не нужного посредника в торговле нефти и из мясника быстренько станет миллиардером. Ну, читал наверное про дружков Путина и Медведева.
Не, не различаю. Разве эти дружки не стали олигархами по причине коррупции?Константин писал(а):Ты коррупцию с олигархией различаешь, вообще, нет..?Куликов писал(а):Так спроси у них. Что ко мне пристаёшь?Константин писал(а):Куликов, а в США олигархия?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Это уже другой вопрос.. а в США олигархия или нет?Куликов писал(а):Не, не различаю. Разве эти дружки не стали олигархами по причине коррупции?Константин писал(а):Ты коррупцию с олигархией различаешь, вообще, нет..?Куликов писал(а): Так спроси у них. Что ко мне пристаёшь?
- hróðvitnir
А в КНДР коммунизм или нет?Константин писал(а):Это уже другой вопрос.. а в США олигархия или нет?Куликов писал(а):Не, не различаю. Разве эти дружки не стали олигархами по причине коррупции?Константин писал(а): Ты коррупцию с олигархией различаешь, вообще, нет..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ