Как бы изменилась наша жизнь?

поручик Ржевский

Re: Как бы изменилась наша жизнь?

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): Что за день сегодня такой. День палева. :ti_pa:
Эээх мои тайные мечты прокатится в Кыштым, повозиться в огороде Боргира накрылись медным тазом :ny_tik:
Лан не реви :mi_ga_et: Дикасюда сахарку дам :-)

Огорода у мну канеш нету - но таки палисаднег пат балконом имееца, найду те там работу :a_g_a:

И да....трусы "Адеки" не смей у мну тырить :st_op:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
fisher

Сообщение fisher »

жена@ писал(а): :hi_hi_hi: не, она добрая
наверное
была когда то
всяка была
а мож и есть
прост устала
Горлум тоже был когда-то простым хоббитом. Но что-то случилось.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):
Леся писал(а): Что за день сегодня такой. День палева. :ti_pa:
Эээх мои тайные мечты прокатится в Кыштым, повозиться в огороде Боргира накрылись медным тазом :ny_tik:
Лан не реви :mi_ga_et: Дикасюда сахарку дам :-)

Огорода у мну канеш нету - но таки палисаднег пат балконом имееца, найду те там работу :a_g_a:

И да....трусы "Адеки" не смей у мну тырить :st_op:

:)-(:
Злые вы . Уйду я от вас :za_da_va_la: ни сахару ни адекофф ни картошки с огорода и жениццо не станешь :ny_tik:

fisher

Сообщение fisher »

Нормальный чел писал(а): Вазектомия - вот спасение! :-)
Лопнут же шарики. Куда оно всё деваться будет?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Незнакомка писал(а): Да ну нафик их, устала я объяснять, какие то нелепые выводы
А у вас мон ами выводы канешн же огонь ! :co_ol: :-)
► Показать
:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Regius

Сообщение Regius »

fisher писал(а):
Regius писал(а): и да... если будут два равных кандидата, то я на работу возьму скорее того, кто со штампом, а не у кого ветер в голове до сих пор
рпа - а ты чо - работадателем заделался?
Нет, на заделался...
но собеседования иногда приходится проводить по своей части
так что от меня в некоторых ситуациях зависит, судьба кандидатуры
А пока в ЧЕ жил, так потсоянно приходилось и уволнять и на работу принимать... не без этого...
Хотя и люди с печатью бывают неадекваты, конечно.. но без печати точно на 90% распиздяи

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius

Сообщение Regius »

hróðvitnir писал(а):
Regius писал(а):если будут два равных кандидата, то я на работу возьму скорее того, кто со штампом, а не у кого ветер в голове до сих пор
А если штампов два и более? :-):
два - нормально
у самого столько)))
если их там пять...
то я таких людей среди коллег не встречал... этим больше всякие там артисты грешат.. я из другой области

В поиске

Сообщение В поиске »

Все подружки у меня разведенки из официальных браков.
И не поимели ничего оттуда, т.к. из негодного мужа штампик человека не сделает, а долго с таким жить нормальная женщина не будет, ну и, соответственно, нажить совместного имущества не успели по молодости.
Однако и на улице никто не остался, и не голодал, скорее всего, мужьям было бы выгоднее с ними продолжать жить, т.к. девушки были обеспечены родителями и продолжили себя обеспечивать сами... А так помыкаться пришлось бывшим М.
Алименты на детей, - да. Ну так для взыскания алиментов достаточно установления отцовства, брак для этого не нужен.
Правда, вопрос взыскания алиментов в нашей стране, это уже совсем другая песня... Ладно хоть сейчас проблема получения согласия на выезд заграницу исчезла. А то некоторые прям плакали: лучше б была матерью-одиночкой...
Отцом опять же человека, не умеющего и не желающего им быть, не сделаешь.

Статус? - ну смотря за кем замужем... Если за дворником, как выше писали, так статус жены дворника еще никого не украсил. ИМХО :)

посторонний

Сообщение посторонний »

В поиске писал(а): статус жены дворника еще никого не украсил. ИМХО :)
Да статус жены иного дворника гораздо выше статуса спесивой и надутой индюшки... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Regius

Сообщение Regius »

В поиске писал(а):Однако и на улице никто не остался, и не голодал, скорее всего, мужьям было бы выгоднее с ними продолжать жить, т.к. девушки были обеспечены родителями и продолжили себя обеспечивать сами...
пиши по-русски: сидели на шеи у родителей, шея мужа не смогла вынести таких запросов избалованных девиц, а сами они не хотели и не умели сообща с мужем добра наживать
им было тока дай, дай, дай...
ну нах таких подружек
тьфу-тьфу-тьфу

жена@

Сообщение жена@ »

В поиске писал(а):
Статус? - ну смотря за кем замужем... Если за дворником, как выше писали, так статус жены дворника еще никого не украсил. ИМХО :)
а дворник не человек?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
В поиске

Сообщение В поиске »

Regius писал(а):
В поиске писал(а):Однако и на улице никто не остался, и не голодал, скорее всего, мужьям было бы выгоднее с ними продолжать жить, т.к. девушки были обеспечены родителями и продолжили себя обеспечивать сами...
пиши по-русски: сидели на шеи у родителей, шея мужа не смогла вынести таких запросов избалованных девиц, а сами они не хотели и не умели сообща с мужем добра наживать
ну нах таких подружек
тьфу-тьфу-тьфу
Сожалею, что Вы не встречали в жизни женщин, зарабатывающих своим трудом, при хорошем образовании... :)
Были обеспечены родителями означает, что жилье у них было свое, добрачное... На себя они зарабатывали сами, но вот превращать недвижимость в совместно нажитую в браке с любителями спиртного и изменщиками не захотели.
Последний раз редактировалось В поиске 21 апр 2017, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Regius

Сообщение Regius »

В поиске писал(а):
Regius писал(а):
ну нах таких подружек
тьфу-тьфу-тьфу
Сожалею, что Вы не встречали в жизни женщин, зарабатывающих своим трудом, при хорошем образовании... :)
откуда такие выводы :-)
у меня супруга с ОЧЕНЬ (Вами не снилось с каким) образованием и зарабатывает более-менее... даже сказал бы очень не плохо

В поиске

Сообщение В поиске »

Regius писал(а):с ОЧЕНЬ (Вами не снилось с каким) образованием и зарабатывает более-менее... даже сказал бы очень не плохо
откуда такие выводы :-) особенно про не снилось.
Гарвард? Йель??

посторонний

Сообщение посторонний »

В поиске писал(а): но вот превращать недвижимость в совместно нажитую в браке с любителями спиртного и изменщиками не захотели.
А может просто надо было думать, выходя замуж, а не бросаться на первого встречного? ::yaz-yk: :-) :-) :-)

В поиске

Сообщение В поиске »

посторонний писал(а):
В поиске писал(а): но вот превращать недвижимость в совместно нажитую в браке с любителями спиртного и изменщиками не захотели.
А может просто надо было думать, выходя замуж, а не бросаться на первого встречного? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Ну... Вы, наверное, еще помните, чем обычно думают в возрасте 20-25 лет?.. :-)
В котором все вокруг девушек и кричат обычно "быстро замуж пока всех приличных не разобрали".

посторонний

Сообщение посторонний »

В поиске писал(а):
посторонний писал(а):
Я прекрасно помню, чем я думал. ГОЛОВОЙ. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Видимо поэтому 35 лет живу с одной женой...

Regius

Сообщение Regius »

В поиске писал(а):
Regius писал(а):с ОЧЕНЬ (Вами не снилось с каким) образованием и зарабатывает более-менее... даже сказал бы очень не плохо
Гарвард? Йель??
а в Москве у нас нет ВУЗов приличных?
Скажем так... ей преподавали академики, по чьим учебникам щаз молодняк учится
и она до сих пор, по-моему, не считает за преподавателей людей со званием ниже член-кореспондент
ну и не думаю, что у нас в советское время можно было запросто учиться в Гарвардах всяких...
да и нужен ли этот гарвард, если работать собираешься в космических войсках... думаю, что после гарварда туда и не возьмут...
хотя сейчас она работает, конечно, не в гос. структурах

В поиске

Сообщение В поиске »

посторонний писал(а):
В поиске писал(а):
посторонний писал(а): А может просто надо было думать, выходя замуж, а не бросаться на первого встречного? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Возможно...
Как говаривал один знакомый: "ночью все кошки черные" - вот так я выбирал себе жену, пусть внешне не нравилась, но секс был нужен и кушать хотелось каждый день... Поэтому женился на той, которая была не против... :-(

Девочки в таком возрасте обычно гораздо более искренни и романтичны, исключая самых бедных, они живут либо своими чувствами либо клюют на пылкие ухаживания романтиков (корыстных часто :)

Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а): Я прекрасно помню, чем я думал. ГОЛОВОЙ. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
щаз тебе тута умники скажут, что тебе просто баба лучше и моложе не попадалась, а то давно бы сбежал ;;-)))

В поиске

Сообщение В поиске »

Regius писал(а):
В поиске писал(а):
Гарвард? Йель??
а в Москве у нас нет ВУЗов приличных?
Скажем так... ей преподавали академики, по чьим учебникам щаз молодняк учится
и она до сих пор, по-моему, не считает за преподавателей людей со званием ниже член-кореспондент
ну и не думаю, что у нас в советское время можно было запросто учиться в Гарвардах всяких...
да и нужен ли этот гарвард, если работать собираешься в космических войсках... думаю, что после гарварда туда и не возьмут...
хотя сейчас она работает, конечно, не в гос. структурах
Ну... учиться в Москве вроде любой мог бы... Поэтому вследствие "Вам и не снилось" спросила про Йель...

посторонний

Сообщение посторонний »

В поиске писал(а):
посторонний писал(а):
В поиске писал(а):
Возможно...
Как говаривал один знакомый: "ночью все кошки черные" - вот так я выбирал себе жену, пусть внешне не нравилась,
Но-но... Я бы попросил... :de_vil:
У меня жена - самая красивая... И самая умная - потому что согласилась выйти за меня замуж. ::yaz-yk: :-)

В поиске

Сообщение В поиске »

Regius писал(а):
посторонний писал(а): Я прекрасно помню, чем я думал. ГОЛОВОЙ. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
щаз тебе тута умники скажут, что тебе просто баба лучше и моложе не попадалась, а то давно бы сбежал ;;-)))
Ну как же он сбежит, умники считают, что общее имущество людей объединяет всего крепче ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):
А смысл сбегать? :sh_ok:

Ответить