Где ты вчерашние новости целый день собираешь? Или это ТАСС в последнее время так тормозит?Леся писал(а):затрясли гузками))
В КБ "Южное" заявили, что КНДР могла незаконно скопировать ракетные двигатели
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4482709
видимо, это произошло позжеДегтярев вспомнил инцидент 2012 года, когда двух граждан КНДР, являвшихся сотрудниками торгпредства КНДР в Белоруссии - Рю Сонгчеля и Ли Тхэкиля - приговорили к восьми годам за шпионаж на "Южмаше" и "Южном". Как выяснило следствие, они пытались через интернет завербовать сотрудников украинских предприятий. Их интересовали секретные данные, касающиеся оборудования ракетно-космической техники, в частности, топливных систем летательных аппаратов. Шпионов задержали во время фотосъемки научных диссертаций под грифом "секретно". Тогда, уверяет генконструктор, утечки ценной информации не произошло.
Трамп - Ким Чен Ын. Тучи сгущаются
- hróðvitnir
Re: Трамп - Ким Чен Ын. Тучи сгущаются
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в караганде. вы почему-то эти вчерашние новости не хотите обсуждать , вам интереснее воду в ступе потолочь про ВВП и экспорт-импорт в разных странах а сабж вообще про ядерное оружие КНДР над которой тучи сгущаютсяhróðvitnir писал(а): Где ты вчерашние новости целый день собираешь? Или это ТАСС в последнее время так тормозит?
- посторонний
Да врет он, как сивый мерин. Зачем им было красть инфу, если КНДР просто приглашало на работу специалистов и с КБ "Южное" и с ГРЦ, да и из других предприятий.... И они там работали и все, что было нужно разрабатывали....Леся писал(а):затрясли гузками))
В КБ "Южное" заявили, что КНДР могла незаконно скопировать ракетные двигатели
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4482709
видимо, это произошло позжеДегтярев вспомнил инцидент 2012 года, когда двух граждан КНДР, являвшихся сотрудниками торгпредства КНДР в Белоруссии - Рю Сонгчеля и Ли Тхэкиля - приговорили к восьми годам за шпионаж на "Южмаше" и "Южном". Как выяснило следствие, они пытались через интернет завербовать сотрудников украинских предприятий. Их интересовали секретные данные, касающиеся оборудования ракетно-космической техники, в частности, топливных систем летательных аппаратов. Шпионов задержали во время фотосъемки научных диссертаций под грифом "секретно". Тогда, уверяет генконструктор, утечки ценной информации не произошло.
Просто хохлам сейчас надо перед пиндосами оправдаться, вот и заверещали....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Может быть. Как и Россия, между прочим.admin писал(а):Украина продала множество военных разработок и технологий, за бесценокЛеся писал(а):кхе-кхе
Всё - последствия действий неразумной советской и постсоветской элиты.
Те же самые, обладающие несказанной властью в союзных республиках, растащили большую страну. "Лучше быть первым на деревне, чем вторым в городе".
Разбег бывших союзных республик продолжается. Путин способствует.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Чему Путин способствует?Куликов писал(а):Может быть. Как и Россия, между прочим.admin писал(а):Украина продала множество военных разработок и технологий, за бесценокЛеся писал(а):кхе-кхе
Те же самые, обладающие несказанной властью в союзных республиках, растащили большую страну. "Лучше быть первым на деревне, чем вторым в городе".
Даже нет смысла говорить о конкретных фактах. Ты их знаешь. Хотя бы в общем, в рамках небольших постов.Кысь писал(а):Чему Путин способствует?Куликов писал(а):Может быть. Как и Россия, между прочим.admin писал(а): Украина продала множество военных разработок и технологий, за бесценок
Самый, самый большой наш вождь, чуть ли ни Ким Чен Ын, так и не смог установить нормальные отношения с соседями. Батька говорит, что Украина должна была воевать против России за свою независимость.
Россия в окружении "врагов". О бывших "братьях" по соцлагерю уже не надо вспоминать." Враги" уже бывшие союзные республики.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
А Россия чего и когда продала? На Украине множество технологий были проданы частными лицами, частным лицам. Список естьКуликов писал(а):Может быть. Как и Россия, между прочим.admin писал(а):Украина продала множество военных разработок и технологий, за бесценокЛеся писал(а):кхе-кхе
И да, причем тут Путин?
Я всё сказал в ответе несравненной Кыси. Вопросы прошу не задавать. Ликбезом не занимаюсь, можете просто погуглить.admin писал(а):А Россия чего и когда продала? На Украине множество технологий были проданы частными лицами, частным лицам. Список естьКуликов писал(а):Может быть. Как и Россия, между прочим.admin писал(а): Украина продала множество военных разработок и технологий, за бесценок
И да, причем тут Путин?
► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ты мне что-то сказал? А я и не поняла. Так при чем здесь Путин-то. Что у вас со Злым за привычка говорить много, но ничего не сказать в итоге.Куликов писал(а):Я всё сказал в ответе несравненной Кыси. Вопросы прошу не задавать. Ликбезом не занимаюсь, можете просто погуглить.admin писал(а):А Россия чего и когда продала? На Украине множество технологий были проданы частными лицами, частным лицам. Список естьКуликов писал(а): Может быть. Как и Россия, между прочим.
И да, причем тут Путин?► Показать
Да ладно, наша несравненная. Ты сказала, я ответил. Хватит. Пусть форумчане осмыслят, кто что сказал.Кысь писал(а):Ты мне что-то сказал? А я и не поняла. Так при чем здесь Путин-то. Что у вас со Злым за привычка говорить много, но ничего не сказать в итоге.Куликов писал(а):Я всё сказал в ответе несравненной Кыси. Вопросы прошу не задавать. Ликбезом не занимаюсь, можете просто погуглить.admin писал(а): А Россия чего и когда продала? На Украине множество технологий были проданы частными лицами, частным лицам. Список есть
И да, причем тут Путин?► Показать
Привет.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ты мне зубы не заговаривай и на форумчан не кивай. Ты мне объясни, как увязаны Ын, батька, путин и бывшие союзные республикиЮ которые разбегаются.Куликов писал(а):Да ладно, наша несравненная. Ты сказала, я ответил. Хватит. Пусть форумчане осмыслят, кто что сказал.Кысь писал(а):Ты мне что-то сказал? А я и не поняла. Так при чем здесь Путин-то. Что у вас со Злым за привычка говорить много, но ничего не сказать в итоге.Куликов писал(а): Я всё сказал в ответе несравненной Кыси. Вопросы прошу не задавать. Ликбезом не занимаюсь, можете просто погуглить.► Показать
Привет.
- Константин
Куликов писал(а): Да ладно, наша несравненная. Ты сказала, я ответил. Хватит. Пусть форумчане осмыслят, кто что сказал.
Привет.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А гуглить где нужно, на Эхе? У меня что-то ничего не гуглится,Куликов писал(а): Я всё сказал в ответе несравненной Кыси. Вопросы прошу не задавать. Ликбезом не занимаюсь, можете просто погуглить.
У Куликова одна песня "Мои мысли мои какуны"Кысь писал(а):Ты мне зубы не заговаривай и на форумчан не кивай. Ты мне объясни, как увязаны Ын, батька, путин и бывшие союзные республикиЮ которые разбегаются.Куликов писал(а):Да ладно, наша несравненная. Ты сказала, я ответил. Хватит. Пусть форумчане осмыслят, кто что сказал.Кысь писал(а): Ты мне что-то сказал? А я и не поняла. Так при чем здесь Путин-то. Что у вас со Злым за привычка говорить много, но ничего не сказать в итоге.
Привет.
- посторонний
Как можно осмыслить твои слова, если они лишены смысла....Куликов писал(а): Пусть форумчане осмыслят.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вы ,батенька, квалификацию теряетеadmin писал(а):А гуглить где нужно, на Эхе? У меня что-то ничего не гуглится,Куликов писал(а): Я всё сказал в ответе несравненной Кыси. Вопросы прошу не задавать. Ликбезом не занимаюсь, можете просто погуглить.
На какую наживку гуглили? На яблошную падалицу попробуйте.admin писал(а):А гуглить где нужно, на Эхе? У меня что-то ничего не гуглится,Куликов писал(а): Я всё сказал в ответе несравненной Кыси. Вопросы прошу не задавать. Ликбезом не занимаюсь, можете просто погуглить.
))) вообще-то, врачи должны лечить, а не оказывать услуги, учителя - учить, а не оказывать.., солдаты-полицейские - охранять, а не..., ну и т.д., ну вы поняли...Очень Злой писал(а):То есть парикмахеров, врачей, учителей, артистов, ученых и прочих солдат-полицейских (милиционеров) Вы презираете, поскольку он и живут за ваш счетКонстантин писал(а):Дык, я и говорю.. Зачем умирать, когда обеспечение идёт..? Кормите меня, одевайте, обувайте и я тоже буду жить и развиваться.. За ваш счёт.Очень Злой писал(а):Заметим, я то говорил не про Штаты. Например, у Мальдив экспорт составляет всего около 7% от импорта. Сфера услуг правда всего 20%, но развивается. Продовольствие почти целиком ввозится, а то что производится внутри, внутри же и потребляется. И живы. развиваются.
и только парикмахеры из Вашего списка продают именно услуги (насчет артистов я как-то не уверен, поскольку их товар не имеет материального выражения)
Опять выскочила форумная шавка.ЕОН писал(а):На какую наживку гуглили? На яблошную падалицу попробуйте.admin писал(а):А гуглить где нужно, на Эхе? У меня что-то ничего не гуглится,Куликов писал(а): Я всё сказал в ответе несравненной Кыси. Вопросы прошу не задавать. Ликбезом не занимаюсь, можете просто погуглить.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
это хорошо, что Вы предупреждаете о Вашем появленииКуликов писал(а):Опять выскочила форумная шавка.ЕОН писал(а):На какую наживку гуглили? На яблошную падалицу попробуйте.admin писал(а): А гуглить где нужно, на Эхе? У меня что-то ничего не гуглится,
Почему на Эхе? Гуглите где хотите.admin писал(а):А гуглить где нужно, на Эхе? У меня что-то ничего не гуглится,Куликов писал(а): Я всё сказал в ответе несравненной Кыси. Вопросы прошу не задавать. Ликбезом не занимаюсь, можете просто погуглить.
Вот, например, о том, как бывший лучший друг относится к аннексии Крыма.
Каждое слово, что я написал, подтверждается фактами. Вы их знаете.
https://youtu.be/zpEvJlsAikg
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Какая аннексия, там же был референдум..!? Лукашенко вполне корректно пояснил и про Крым и про Януковича.. Ты что нагнетаешь то опять..?Куликов писал(а):Почему на Эхе? Гуглите где хотите.admin писал(а):А гуглить где нужно, на Эхе? У меня что-то ничего не гуглится,Куликов писал(а): Я всё сказал в ответе несравненной Кыси. Вопросы прошу не задавать. Ликбезом не занимаюсь, можете просто погуглить.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Лукошенко говорит о недопустимости перекраивания границ. Этим он не признаёт даже ЗАКОННЫЙ референдум, которого в Крыму ещё не было.Константин писал(а):Какая аннексия, там же был референдум..!? Лукашенко вполне корректно пояснил и про Крым и про Януковича.. Ты что нагнетаешь то опять..?Куликов писал(а):Почему на Эхе? Гуглите где хотите.admin писал(а): А гуглить где нужно, на Эхе? У меня что-то ничего не гуглится,
https://youtu.be/2nIeV7YnapA
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Как это не было..?Куликов писал(а):Лукошенко говорит о недопустимости перекраивания границ. Этим он не признаёт даже ЗАКОННЫЙ референдум, которого в Крыму ещё не было.Константин писал(а):Какая аннексия, там же был референдум..!? Лукашенко вполне корректно пояснил и про Крым и про Януковича.. Ты что нагнетаешь то опять..?Куликов писал(а): Почему на Эхе? Гуглите где хотите.
Тебя послушать, получится проще сделать референдум по признанию Крыма российским между всеми странами Земли..
По законам рф Крым признан российским. В этом то и прелесть России, что мы не должны жить по чужой указивке.
Отправь этот ролик со своими комментариями в библиотеку конгресса. Им нужнееКуликов писал(а):Лукошенко говорит о недопустимости перекраивания границ. Этим он не признаёт даже ЗАКОННЫЙ референдум, которого в Крыму ещё не было.
https://youtu.be/2nIeV7YnapA