ешшшобы...в маёвом бассике все распускаеццоТолич писал(а):
Чоэт завидна-то? Мы скоро тож пойдём купаццо тока ваше купание нашему не чета
а втвоевом скукожываеццо
ешшшобы...в маёвом бассике все распускаеццоТолич писал(а):
Чоэт завидна-то? Мы скоро тож пойдём купаццо тока ваше купание нашему не чета
Нет, не раскрутил. Обещал, но не сделал. Обещал за 15 лет догнать Португалию и Испанию. А ещё сильнее поднажмём, так и британского льва догоним.admin писал(а):Ну так он ее и раскрутил, тем более в "высокоразвитых" как вы изволили выразится, странах не было такой разрухи после войны и такой разрухи как в 90-ыеКуликов писал(а): У Путина было всё, чтобы раскрутить экономику и довести уровень жизни в стране до уровня высокоразвитых стран. Но даже после небывалого роста цены нефти мы несравнимы с ними. Пенсии просто позорные, если не считать министров и депутатов. Низкая средняя зарплата. Отсталое здравоохранение, плохие по сравнению с Европой дороги. Реальные доходы олигархов растут а у большинства населения падают. Это итог 18-ти лет при четырёх годах "рокировки" с Медведевым.
Явлинский придет, посмотрит на это и скажет, что для него это не подходит. (Или еще есть что красть?)Куликов писал(а):Нет, не раскрутил. Обещал, но не сделал. Обещал за 15 лет догнать Португалию и Испанию. А ещё сильнее поднажмём, так и британского льва догоним.admin писал(а):Ну так он ее и раскрутил, тем более в "высокоразвитых" как вы изволили выразится, странах не было такой разрухи после войны и такой разрухи как в 90-ыеКуликов писал(а): У Путина было всё, чтобы раскрутить экономику и довести уровень жизни в стране до уровня высокоразвитых стран. Но даже после небывалого роста цены нефти мы несравнимы с ними. Пенсии просто позорные, если не считать министров и депутатов. Низкая средняя зарплата. Отсталое здравоохранение, плохие по сравнению с Европой дороги. Реальные доходы олигархов растут а у большинства населения падают. Это итог 18-ти лет при четырёх годах "рокировки" с Медведевым.
Открываем сведения ООН. Чо там теперь? Вон чо. Испания по ВВП на душу на 31-м месте в мире, Португалия на 42-м, Россия на 55-м. Впереди нас Сейшельские острова, Барбадос и прочие "банановые республики" в экономическом смысле. После небывалого роста цены нефти - стагнация и кризис. Правительство посчитало и прослезилось. Прогноз - стагнация ещё на 25 лет вперёд.
Куликов, не пробовал помочь увеличить ВВП собственными руками..? Все надеешься на дядю..Куликов писал(а):Нет, не раскрутил. Обещал, но не сделал. Обещал за 15 лет догнать Португалию и Испанию. А ещё сильнее поднажмём, так и британского льва догоним.admin писал(а):Ну так он ее и раскрутил, тем более в "высокоразвитых" как вы изволили выразится, странах не было такой разрухи после войны и такой разрухи как в 90-ыеКуликов писал(а): У Путина было всё, чтобы раскрутить экономику и довести уровень жизни в стране до уровня высокоразвитых стран. Но даже после небывалого роста цены нефти мы несравнимы с ними. Пенсии просто позорные, если не считать министров и депутатов. Низкая средняя зарплата. Отсталое здравоохранение, плохие по сравнению с Европой дороги. Реальные доходы олигархов растут а у большинства населения падают. Это итог 18-ти лет при четырёх годах "рокировки" с Медведевым.
Открываем сведения ООН. Чо там теперь? Вон чо. Испания по ВВП на душу на 31-м месте в мире, Португалия на 42-м, Россия на 55-м. Впереди нас Сейшельские острова, Барбадос и прочие "банановые республики" в экономическом смысле. После небывалого роста цены нефти - стагнация и кризис. Правительство посчитало и прослезилось. Прогноз - стагнация ещё на 25 лет вперёд.
да чо он можыт таКонстантин писал(а): Куликов, не пробовал помочь увеличить ВВП собственными руками..? Все надеешься на дядю..
Вот что-то выхожу я на улицу и не наблюдаю стагнации. Не знаю чего там считали, но в Португалии не по отчетам, а в реальности не вижу, более чем в РФ высокого уровня жизни.Куликов писал(а):Нет, не раскрутил. Обещал, но не сделал. Обещал за 15 лет догнать Португалию и Испанию. А ещё сильнее поднажмём, так и британского льва догоним.admin писал(а):Ну так он ее и раскрутил, тем более в "высокоразвитых" как вы изволили выразится, странах не было такой разрухи после войны и такой разрухи как в 90-ыеКуликов писал(а): У Путина было всё, чтобы раскрутить экономику и довести уровень жизни в стране до уровня высокоразвитых стран. Но даже после небывалого роста цены нефти мы несравнимы с ними. Пенсии просто позорные, если не считать министров и депутатов. Низкая средняя зарплата. Отсталое здравоохранение, плохие по сравнению с Европой дороги. Реальные доходы олигархов растут а у большинства населения падают. Это итог 18-ти лет при четырёх годах "рокировки" с Медведевым.
блеать, никто тут с ваме долпоёпами не уживецца...Porter писал(а):ставки на Беляева бум ставить?
день?
два?
или за полдня закабаним, октевиста
где кстать этот Шпунтик метизный?люлька писал(а):блеать, никто тут с ваме долпоёпами не уживецца...Porter писал(а):ставки на Беляева бум ставить?
день?
два?
или за полдня закабаним, октевиста
Боже мой! Что Вы читаете! Какие то сказки и пишете про мои.admin писал(а):Вот что-то выхожу я на улицу и не наблюдаю стагнации. Не знаю чего там считали, но в Португалии не по отчетам, а в реальности не вижу, более чем в РФ высокого уровня жизни.Куликов писал(а):Нет, не раскрутил. Обещал, но не сделал. Обещал за 15 лет догнать Португалию и Испанию. А ещё сильнее поднажмём, так и британского льва догоним.admin писал(а): Ну так он ее и раскрутил, тем более в "высокоразвитых" как вы изволили выразится, странах не было такой разрухи после войны и такой разрухи как в 90-ые
Саудовскую Аравию признали одно из лучшей по соблюдению прав женщин (по статистике), а в реальности там у них (женщин) вообще прав нет.
Вы судите по чужим словам, сами то давно Сейшельские острова, Барбадос и прочие посещали банановые республики? Вы самом деле не представляете как "там" люди живут. Сколько я сказок про ту же Финляндию слышал, что фины живут в домах по 1000 кв. только у меня там племянница живет и я не с чужих слов знаю.
У нас тиражируют одни те же сказки, а кто то в них верит, приводя как аргумент
Бедный, вечно голодный Куликов опять глотает голодную слюну. Куликоов!!!Куликов писал(а):Боже мой! Что Вы читаете! Какие то сказки и пишете про мои.admin писал(а):Вот что-то выхожу я на улицу и не наблюдаю стагнации. Не знаю чего там считали, но в Португалии не по отчетам, а в реальности не вижу, более чем в РФ высокого уровня жизни.Куликов писал(а): Нет, не раскрутил. Обещал, но не сделал. Обещал за 15 лет догнать Португалию и Испанию. А ещё сильнее поднажмём, так и британского льва догоним.
Саудовскую Аравию признали одно из лучшей по соблюдению прав женщин (по статистике), а в реальности там у них (женщин) вообще прав нет.
Вы судите по чужим словам, сами то давно Сейшельские острова, Барбадос и прочие посещали банановые республики? Вы самом деле не представляете как "там" люди живут. Сколько я сказок про ту же Финляндию слышал, что фины живут в домах по 1000 кв. только у меня там племянница живет и я не с чужих слов знаю.
У нас тиражируют одни те же сказки, а кто то в них верит, приводя как аргумент
Я пользуюсь официальной статистикой. Если враньё, что написал, так давайте спросим у Путина. Почему он на наши деньги содержит аппарат ООН, который подсовывает лажу. Там и российские спецы.
А если серьёзно, лучше посмотрите, как живёт средний россиянин и средний португалец, испанец, фин, немец. Сравните среднюю зарплату и пенсию в этих странах и у нас. Количество авто на семью. Среднюю продолжительность жизни. Среднее жильё, что у большинства населения. Потребление мяса, рыбы. И какой рыбы.
Кстати, Португалия - самая бедная из западноевропейских стран. Ну никак Путин не смог её догнать. А уж с финами и немцами разница в уровне жизни большинства населения просто огромная.
Саудовскую Аравию не берите, как пример. Недавно в Пулково посмотрел пассажиров прилетевшего оттуда аэробуса. Не только мужчины, женщины одеты хуже наших. На мужчинах аляповатые костюмы.
Кстати, китайцы аналогично. Только не в костюмах. ))
Вы были в Португалии? Я был и такого России не пожелаю, в тур зонах есть что-то похожее на нашу провинцию, а в провинции ... в общем то, куда по словам ОЗ катится наша экономика.Куликов писал(а):Что писал
Вы были в Карабаше, Усть-Катаве и т.п. Хотите там жить?admin писал(а):Вы были в Португалии? Я был и такого России не пожелаю, в тур зонах есть что-то похожее на нашу провинцию, а в провинции ... в общем то, куда по словам ОЗ катится наша экономика.Куликов писал(а):Что писал
Как живет средний финн, и еще кое какие европейцы я знаю, поскольку там родня. Я бы так жить не хотел
Короче, Куликов, прекращай прелюдию и начинай основное действие. Кричи - долой Путина, Явлинского в президенты.Куликов писал(а):Вы были в Карабаше, Усть-Катаве и т.п. Хотите там жить?admin писал(а):Вы были в Португалии? Я был и такого России не пожелаю, в тур зонах есть что-то похожее на нашу провинцию, а в провинции ... в общем то, куда по словам ОЗ катится наша экономика.Куликов писал(а):Что писал
Как живет средний финн, и еще кое какие европейцы я знаю, поскольку там родня. Я бы так жить не хотел
Я был в Словакии, США. Проезжал у границы с Румынией. Потрясающая разница, как по две стороны небольшой пограничной речки живут люди по сути на одной земле. В Румынии крытые соломой развалюхи. В Закарпатье - каменные двухэтажные дома.
Приезжаю в Словакию. Здесь огромная разница, но уже не в пользу Закарпатья.
Ещё раз напоминаю, сравните зарплату, пенсию, количество авто, и пр. А так можно писать что угодно, но смысла не понять. Что то от нас уезжают работать в страны Западной Европы, а не наоборот. К сожалению.
Кто уезжает? Зато у меня куча примеров миассцев купивших дома и яхты во всяких Испаниях. Вы извиняюсь, фигню несете, почему то думая что "там" манна небесная. Там тоже не сахар, в Японии самая средняя ЗП 3000 долларов, на семью из трех человек 5000, это при том без роскоши, свести концы с концами (квартира размером с туалет без отопления) . Причем работают по 12 часов в день, поездка в отпуск - невиданная роскошь, Вам нужна такая жизнь? Утешатся что Япония лидер по чему, то там? Люди всю жизнь горят на работе, ни хрена не видя в реальной жизниКуликов писал(а): Что то от нас уезжают работать в страны Западной Европы, а не наоборот. К сожалению.
Странно... Мои германцы и особенно канадцы нормально живутadmin писал(а):Вы были в Португалии? Я был и такого России не пожелаю, в тур зонах есть что-то похожее на нашу провинцию, а в провинции ... в общем то, куда по словам ОЗ катится наша экономика.Куликов писал(а):Что писал
Как живет средний финн, и еще кое какие европейцы я знаю, поскольку там родня. Я бы так жить не хотел. Вы сами то давно за рубежом были, и желательно не путевке, а так, по свойски среди простых людей
Япония страна с самым высоким коэффициентом суицидов, но счас куликов скажет, что это культура- традиции харакири там и камикадзэ... Это не от жизни, это культура. А в Китае каждый десятый человек живёт на 1 бакс в день, но это не нищета, это скромность...admin писал(а):Кто уезжает? Зато у меня куча примеров миассцев купивших дома и яхты во всяких Испаниях. Вы извиняюсь, фигню несете, почему то думая что "там" манна небесная. Там тоже не сахар, в Японии самая средняя ЗП 3000 долларов, на семью из трех человек 5000, это при том без роскоши, свести концы с концами (квартира размером с туалет без отопления) . Причем работают по 12 часов в день, поездка в отпуск - невиданная роскошь, Вам нужна такая жизнь? Утешатся что Япония лидер по чему, то там? Люди всю жизнь горят на работе, ни хрена не видя в реальной жизниКуликов писал(а): Что то от нас уезжают работать в страны Западной Европы, а не наоборот. К сожалению.
В Словакии, я извиняюсь, при Петре 1 были?
Ну сколько можно повторять? Сравните количество авто у БОЛЬШИНСТВА населения в странах Западной Европы и у нас. На обычную пенсию люди ездят на своих авто по миру. Видел их в Миассе. У нас на пенсию если не могут работать, живут в бедности. Да и на среднюю зарплату не очень то попутешествуешь.admin писал(а):Кто уезжает? Зато у меня куча примеров миассцев купивших дома и яхты во всяких Испаниях. Вы извиняюсь, фигню несете, почему то думая что "там" манна небесная. Там тоже не сахар, в Японии самая средняя ЗП 3000 долларов, на семью из трех человек 5000, это при том без роскоши, свести концы с концами (квартира размером с туалет без отопления) . Причем работают по 12 часов в день, поездка в отпуск - невиданная роскошь, Вам нужна такая жизнь? Утешатся что Япония лидер по чему, то там? Люди всю жизнь горят на работе, ни хрена не видя в реальной жизниКуликов писал(а): Что то от нас уезжают работать в страны Западной Европы, а не наоборот. К сожалению.
В Словакии, я извиняюсь, при Петре 1 были?