Сало.

Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
olesena

Re: Сало.

Сообщение olesena »

люлька писал(а):Девушка Олесина! ваши 2 маленьких кусочка вас ждут.
Я очень рада, что все таки попала в список!!! С удовольствием заберу, завтра хоть с утра могу забрать! )))) И спасибо Вам!!!!

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Толич писал(а): Да ладно, жертвую в помащь голодающим... Кто там шибко хотел, пусть подав... забирают :-)
Не, я серьёзно, попаду в следующую партию.... :-ok-:
:sh_ok:

Кто ударил Шефа ? (с) Приключения электроника :-)

Как так то блть ? :ps_ih: Не ну я б канеш пазлорадствовал если б пасилкоффскех нарисовали с сальцом, но это фсяко должен был быть не Толич :-)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

поручик Ржевский писал(а):
Толич писал(а): Да ладно, жертвую в помащь голодающим... Кто там шибко хотел, пусть подав... забирают :-)
Не, я серьёзно, попаду в следующую партию.... :-ok-:
:sh_ok:

Кто ударил Шефа ? (с) Приключения электроника :-)

Как так то блть ? :ps_ih: Не ну я б канеш пазлорадствовал если б пасилкоффскех нарисовали с сальцом, но это фсяко должен был быть не Толич :-)

Толич всегда очень тихо говорит, когда чтото важное вещает. Кто с ним ездил, тот понимает о чем я))) Так что сам вироват!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
поручик Ржевский

Заноза писал(а): В общем грудинку есть я начала, когда ехала домой,в районе Победы (хорошо что встречка не видела чем я там за рулем занимаюсь :hi_hi_hi: ),
Нашла место - тебе чо на Победе столофка штоле ? иле харчевня какая ? :pa_la_ch:

И да...встречка (с) всё видела :-ok-:

:-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Нормальный чел писал(а): Толич всегда очень тихо говорит, когда чтото важное вещает. Кто с ним ездил, тот понимает о чем я))) Так что сам вироват!
да чот не заметел что он скромняшка-стисняшка :-)

ТЕМ более тогда, обделидь и обидедь скромного человека - вдвойне криминал :ni_zia:

Леся

Сообщение Леся »

А у меня сало с прослойками оказалось. В прошлый раз чистое белое было. Грудинка офигенная! Из багажника в салоне крутой запах стоял! Родители в аосторге! Юлька -Великий кормчий!

Соседка

Сообщение Соседка »

наговорили блин
пишите мне по кусочечку грудинки и корейки :men:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а):А у меня сало с прослойками оказалось. В прошлый раз чистое белое было. Грудинка офигенная! Из багажника в салоне крутой запах стоял! Родители в аосторге! Юлька -Великий кормчий!
тож с прослойками - сижу гадаю что наверное это разные части тушки. чисто белое было как масло -без волокон. Это приходится жевать, но прослойки мяса ооочень добротные :an)(gel:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
Леся писал(а):А у меня сало с прослойками оказалось. В прошлый раз чистое белое было. Грудинка офигенная! Из багажника в салоне крутой запах стоял! Родители в аосторге! Юлька -Великий кормчий!
тож с прослойками - сижу гадаю что наверное это разные части тушки. чисто белое было как масло -без волокон. Это приходится жевать, но прослойки мяса ооочень добротные :an)(gel:
Да то белое было как масло ! А это надо заморозить и будет лучше жеваться

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): Да то белое было как масло ! А это надо заморозить и будет лучше жеваться
не успеет оно у меня замерзнуть :smu:sche_nie:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
люлька

Сообщение люлька »

сало в этой партии похоже с боков, то было с хребта... так бывает((((( от меня не зависит.... :-(

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):сало в этой партии похоже с боков, то было с хребта... так бывает((((( от меня не зависит.... :-(
Мы его сжуем! ! Я завтра дядям на работе обещала дегустацию

LenElen

Сообщение LenElen »

А я сегодня втройне счастливая!
Мало того что корейку выревела, так мне еще Леся привезла черного бородинского хлеба! Прям знала что его у меня нет)))))
Леся, благодарность моя тебе безгранична! Спасибо что ты есть! !!!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):А я сегодня втройне счастливая!
Мало того что корейку выревела, так мне еще Леся привезла черного бородинского хлеба! Прям знала что его у меня нет)))))
Леся, благодарность моя тебе безгранична! Спасибо что ты есть! !!!
На здоровье!!! И тебе спасибо за красотищу которую мне сшила :ki_ss:

Заноза

Сообщение Заноза »

люлька писал(а):сало в этой партии похоже с боков, то было с хребта... так бывает((((( от меня не зависит.... :-(
все равно очень вкусное!у меня уже булочка хлеба черного заканчивается :smu:sche_nie:

Скотт Круз
поручик Ржевский

Кароч йа вот тута почетал - подумал чо :du_ma_et:
Вы фсе ботанике бандерлоги :hi_hi_hi: Региуса на вас нету :a_g_a:

Сальцо оно с борщом(щами) ну иль с картошечкой самый самолёт :co_ol:
А хряпать иво вот таг сухпайком ф сухомятку - это изврат :ku_bok:

И да...ненадо ток парить про на рыбалке/на охоте типа норм. :ni_zia: И эта.....тапкаме не кидаца :-ok-:

:ki_ng:

Заноза

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а):Кароч йа вот тута почетал - подумал чо :du_ma_et:

И да...ненадо ток парить про на рыбалке/на охоте типа норм. :ni_zia: И эта.....тапкаме не кидаца :-ok-:

вот если не ценитель, то и не выпендривайся!
С борщом нужно есть сало нарезанное квадратиками, с чесночком в прикуску.
С картошкой - нарезанное узенькими полосочками
А с чаем и для души - нарезанное тоненькими, но широкими пласточками, на черном хлебушке.
зы: те лишь бы желудок набить - никакой культуры едиЯ! :za_da_va_la:

Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а):после Люльки поехала в больницу(навестить человечка) естессно отрезала кусочек грудинки на гостинец. "жопку" от кусочка (пару сантиметров от края оставила себе, потому как она не ровная и на гостинец не годилась.....В общем грудинку есть я начала, когда ехала домой,в районе Победы (хорошо что встречка не видела чем я там за рулем занимаюсь :hi_hi_hi: ), ибо уже не могла спокойно переносить дурманящий аромат сальца который заполонил всю машину :smu:sche_nie:
И всеж: даешь Люльку в президенты!!!
Предыдущий раз сало когда забирал, был на служебной с водителем, так еле уберег, он руль бросал, куски из рук вырывал. ))

Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а):
поручик Ржевский писал(а):Кароч йа вот тута почетал - подумал чо :du_ma_et:

вот если не ценитель, то и не выпендривайся!
С борщом нужно есть сало нарезанное квадратиками, с чесночком в прикуску.
А с чаем и для души - нарезанное тоненькими, но широкими пласточками, на черном хлебушке.
Ушастому, ушастому то как режешь, меня волнует. :du_ma_et:

поручик Ржевский

Заноза писал(а): С борщом нужно есть сало нарезанное квадратиками, с чесночком в прикуску.
:co_ol: Сматрю соображаешь чо да как, моя школа :-)
Дак я за культуру употребления продукта (сала) как раз и тельник тут рву толкую :-)

Заноза

Сообщение Заноза »

Mascot писал(а): Предыдущий раз сало когда забирал, был на служебной с водителем, так еле уберег, он руль бросал, куски из рук вырывал. ))
:-) я сегодня грудинку эту резала в присутствии худеющей мадамы (она уже пятые сутки ничего не ест кроме чай-кофе) думаю когда она выйдет со своей голодовки она примомнит мне это издевательство :ny_tik:

Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Mascot писал(а): Ушастому, ушастому то как режешь, меня волнует. :du_ma_et:
как и себе :nez-nayu: ибо режу я себе, а он потом сидит и тихонечко мародерит кусочек за кусочком :-)
соленое не ест, только шкурки (честно делим поровну) , грудинку уважает целиком :a_g_a:

Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а):
:co_ol: Сматрю соображаешь чо да как, моя школа :-)
пффф, вы еще, пардон, за девками сквозь дырку в заборе подглядывали, когда мой учитель выстроил в саду "печь" для холодного копчения и всегда брал меня с собой в ответственный день копчения сала и кильки :)-(:

Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а):
Mascot писал(а): Предыдущий раз сало когда забирал, был на служебной с водителем, так еле уберег, он руль бросал, куски из рук вырывал. ))
:-) я сегодня грудинку эту резала в присутствии худеющей мадамы (она уже пятые сутки ничего не ест кроме чай-кофе) думаю когда она выйдет со своей голодовки она примомнит мне это издевательство :ny_tik:
У тети стальные нервы передай тете, что тети разные нужны,тети разные важны)). А еще есь мнение, что пухлые тети пользуются большим спросом. :men:

Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а):
Mascot писал(а): Ушастому, ушастому то как режешь, меня волнует. :du_ma_et:
как и себе :nez-nayu: ибо режу я себе, а он потом сидит и тихонечко мародерит кусочек за кусочком :-)
соленое не ест, только шкурки (честно делим поровну) , грудинку уважает целиком :a_g_a:
Все таки очень хороший кот. :a_g_a:
Мой что у супруги отожмет то и его.)

Ответить