Политически грамотный коммунист не может быть сволочью. А вот безграмотный "коммунист"...
Замечательное мерило...
Бросаем бабу с камнем на шее в реку. Если она ведьма, то всплывёт. Тогда мы её сожжём. Если не всплывёт - "ну, извини, мы убедились, что ты не ведьма"...
Видимо, для особо одаренного даниловца следует пояснить, что пример выбран неверный.
Лучше расскажите, что на буквице означает слово "политика"?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь писал(а):
Просто это человек с сильной жизненной позицией, принципиальный и честный. Она всегда была в оппозиции. В 60-е годы она на самом деле по делу выступала, а в 90-х начала поддерживать правых. Но она не только в диссидентстве замечена, она очень помогала и простым гражданам, не в ЖКХ, конечно, помогала от произвола властей, преследований по политическим мотивам. Я о ней слышала еще в 80-е. Наверное, она была интересным человеком.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Константин писал(а):
Политически грамотный коммунист не может быть сволочью
А Восленский был хорошим человеком?
А он был коммунистом..?
А нет В КПСС состоял, немалые посты занимал и был несомненно очень политически грамотным.
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
А Троцкий и Бухарин хорошими людьми были?
они были такими же" несгибаемыми коммунистами" как и Куликов
За Бухарина не скажу, но уж Троцкий точно был несгибаемым. Его роль в становлении и укреплении советской власти никак не меньше, чем роль Ленина и Сталина.
А на вопрос Вы стыдливо не ответили
Да, боялась.
Вы спросили за что, я ответил.
За подробностями можете обратится на ресурс, ссылку на который вы привели, здесь они вряд ли ответят, вы не там задаете вопрос.
Творчество Людмилы Михайловны мне мало известно и так же мало интересно
Да, боялась.
За подробностями можете обратится на ресурс, ссылку на который вы привели, здесь они вряд ли ответят, вы не там задаете вопрос.
Странная ситуация. Вы безапелляционно ставите клеймо "русофобия", но потом говорите что особо и не в курсе.
А на том самом ресурсе слишком много дерьма в теме, ковыряться не хочу, вот и спросил здесь, может кто в курсе.
Хотя на данный момент не актуально, интернет вещь хорошая, навел справки.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Да, боялась.
Странная ситуация. Вы безапелляционно ставите клеймо "русофобия", но потом говорите что особо и не в курсе.
.
Я ставлю? Вы сперва приводите ссылку на ресурс, где все написано, в том числе и почему не любят, а потом приписываете эти слова мне.
Вы, извиняюсь, на кой ляд тогда вопрос задаете? Если есть собственное мнение,то и излагайте, а не заходите огородами
Очень Злой писал(а):А Восленский был хорошим человеком?
А он был коммунистом..?
А нет
Точнее, он был антикоммунистом. Этого достаточно, чтобы оказаться сволочью.
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
А Троцкий и Бухарин хорошими людьми были?
они были такими же" несгибаемыми коммунистами" как и Куликов
За Бухарина не скажу, но уж Троцкий точно был несгибаемым. Его роль в становлении и укреплении советской власти никак не меньше, чем роль Ленина и Сталина.
То то он слил переговоры о прекращении участия России в войне, что впоследствии имело серьёзные последствия..
Очень Злой писал(а):
А на вопрос Вы стыдливо не ответили
Троцкий был несгибаемым карьеристом, имевшим огромные счета в иностранных банках. Он коммунистом назывался, так же как и Куликов.
Константин писал(а):
... они боролись против социального государства, но тебе не понять.
Мне конечно не понять, но важнее, что идет все не по твоему...
Надеюсь, что со временем поймешь, что социальное государство определяется не лозунгами, а делами...