в чем совмещение то..? диктатура пролетариата это осуществление классовых интересов посредством государства. если иностранный капитал может предоставить необходимое для развития промышленности, почему нет..? совмещения нет никакого.. есть взаимовыгодное извлечение интересов.. какие проблемы то..?hróðvitnir писал(а):Нет, я говорил о совмещении иностранной буржуазии и диктатуры пролетариата, а не о совмещении диктатуры буржуазии и диктатуры пролетариата. Читай внимательнее хоть что лиКонстантин писал(а):а о чем ты говорил, о совмещении кислого с квадратным..?hróðvitnir писал(а): Тем более, что я этого не говорил
Грудинин.
- Константин
Re: Грудинин.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
зачем? ты же идеологический противник, вдруг ты задумал страшное..?hróðvitnir писал(а):Скажешь?Константин писал(а):нет.hróðvitnir писал(а): Секрет?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Да никаких, я тебе об этом и говорюКонстантин писал(а):в чем совмещение то..? диктатура пролетариата это осуществление классовых интересов посредством государства. если иностранный капитал может предоставить необходимое для развития промышленности, почему нет..? совмещения нет никакого.. есть взаимовыгодное извлечение интересов.. какие проблемы то..?hróðvitnir писал(а):Нет, я говорил о совмещении иностранной буржуазии и диктатуры пролетариата, а не о совмещении диктатуры буржуазии и диктатуры пролетариата. Читай внимательнее хоть что лиКонстантин писал(а): а о чем ты говорил, о совмещении кислого с квадратным..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
hróðvitnir писал(а):Да никаких, я тебе об этом и говорюКонстантин писал(а):в чем совмещение то..? диктатура пролетариата это осуществление классовых интересов посредством государства. если иностранный капитал может предоставить необходимое для развития промышленности, почему нет..? совмещения нет никакого.. есть взаимовыгодное извлечение интересов.. какие проблемы то..?hróðvitnir писал(а): Нет, я говорил о совмещении иностранной буржуазии и диктатуры пролетариата, а не о совмещении диктатуры буржуазии и диктатуры пролетариата. Читай внимательнее хоть что ли
- Нормальный чел
Это че за нах, я не понял?Константин писал(а):hróðvitnir писал(а):Да никаких, я тебе об этом и говорюКонстантин писал(а): в чем совмещение то..? диктатура пролетариата это осуществление классовых интересов посредством государства. если иностранный капитал может предоставить необходимое для развития промышленности, почему нет..? совмещения нет никакого.. есть взаимовыгодное извлечение интересов.. какие проблемы то..?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
Я попрал авторское право..?Нормальный чел писал(а):Это че за нах, я не понял?Константин писал(а):hróðvitnir писал(а): Да никаких, я тебе об этом и говорю
- hróðvitnir
Не хочешь, не говори; я не настаиваю, спросил просто.Константин писал(а):зачем? ты же идеологический противник, вдруг ты задумал страшное..?hróðvitnir писал(а):Скажешь?Константин писал(а): нет.
Ты не совсем прав. Я не противник коммунизма, как такового. Но я понимаю, что это красивая сказка, миф. Она недостижима и невозможна в силу самой человеческой природы. Поэтому я больше склоняюсь к социал-демократии и частной собственности, как к более устойчивым к стрессам системам. В России за последние столетия было очень много очень серьёзных потрясений. Людям удалось несколько лет относительно хорошо пожить в годы застоя в совке, но у нас такое совпадение, как только людям становится легче жить, происходит какая-то катастрофическая фигня. А правители либо шизики, либо диктаторы. Надоело уже. Мы конечно приспособились, человек ко всему приспосабливается, но иногда это огорчает.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Хз, в какую ты там сказку веришь, но частная собственность была и при большевиках.. не было частной собственности на средства производства.. хотя, не, она тоже была у мелкой буржуазии..hróðvitnir писал(а):Не хочешь, не говори; я не настаиваю, спросил просто.Константин писал(а):зачем? ты же идеологический противник, вдруг ты задумал страшное..?hróðvitnir писал(а): Скажешь?
Ты не совсем прав. Я не противник коммунизма, как такового. Но я понимаю, что это красивая сказка, миф. Она недостижима и невозможна в силу самой человеческой природы. Поэтому я больше склоняюсь к социал-демократии и частной собственности, как к более устойчивым к стрессам системам. В России за последние столетия было очень много очень серьёзных потрясений. Людям удалось несколько лет относительно хорошо пожить в годы застоя в совке, но у нас такое совпадение, как только людям становится легче жить, происходит какая-то катастрофическая фигня. А правители либо шизики, либо диктаторы. Надоело уже. Мы конечно приспособились, человек ко всему приспосабливается, но иногда это огорчает.
- Нормальный чел
Ну как бы впервые ктото решился использовать этот образ, кроме меня)))Константин писал(а):Я попрал авторское право..?Нормальный чел писал(а):Это че за нах, я не понял?Константин писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
прикольный, чо.. А то думал надо в кассу деньги заносить.. за использование образа..Нормальный чел писал(а):Ну как бы впервые ктото решился использовать этот образ, кроме меня)))Константин писал(а):Я попрал авторское право..?Нормальный чел писал(а): Это че за нах, я не понял?
- Нормальный чел
Это к Джони Деппу и создателям франшизы)))Константин писал(а):прикольный, чо.. А то думал надо в кассу деньги заносить.. за использование образа..Нормальный чел писал(а):Ну как бы впервые ктото решился использовать этот образ, кроме меня)))Константин писал(а): Я попрал авторское право..?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
При большевиках у буржуазии?Константин писал(а):Хз, в какую ты там сказку веришь, но частная собственность была и при большевиках.. не было частной собственности на средства производства.. хотя, не, она тоже была у мелкой буржуазии..hróðvitnir писал(а):Не хочешь, не говори; я не настаиваю, спросил просто.Константин писал(а): зачем? ты же идеологический противник, вдруг ты задумал страшное..?
Вроде личная собственность была. Закон о собственности в СССР вроде был принят только в 1990-м году
Чёрт его знает. Не интересовался. Потом посмотрю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
И частная была собственночить и личная.. дом частный, трусы личные.. большевики делают упор именно на отношение к средствам производства. Частный дом это не средство производства.hróðvitnir писал(а):При большевиках у буржуазии?Константин писал(а):Хз, в какую ты там сказку веришь, но частная собственность была и при большевиках.. не было частной собственности на средства производства.. хотя, не, она тоже была у мелкой буржуазии..hróðvitnir писал(а): Не хочешь, не говори; я не настаиваю, спросил просто.
Вроде личная собственность была. Закон о собственности в СССР вроде был принят только в 1990-м году
Ты бы присмотрелся, откуда эта катастрофическая фигня исходит. Почему-то видишь намёки на истоки катастрофической фигни в словах других, а сам эти истоки разглядеть не можешь.hróðvitnir писал(а):В России за последние столетия было очень много очень серьёзных потрясений. Людям удалось несколько лет относительно хорошо пожить в годы застоя в совке, но у нас такое совпадение, как только людям становится легче жить, происходит какая-то катастрофическая фигня.
Муха, конечно, найдёт мёд, но затруднять себя поисками не станет.Назгул писал(а):А правители либо шизики, либо диктаторы. Надоело уже.
Надо же такому случиться, под руководством либо шизиков, либо диктаторов пока что удавалось выбраться из катастрофических фигней...
М.б. причина огорчений не в правителях?Назгул писал(а):Мы конечно приспособились, человек ко всему приспосабливается, но иногда это огорчает.
- hróðvitnir
Ознакомься с Конституцией СССР, дом был личный. Статья 13Константин писал(а):И частная была собственночить и личная.. дом частный, трусы личные..hróðvitnir писал(а):При большевиках у буржуазии?Константин писал(а): Хз, в какую ты там сказку веришь, но частная собственность была и при большевиках.. не было частной собственности на средства производства.. хотя, не, она тоже была у мелкой буржуазии..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
?ЕОН писал(а):Ты бы присмотрелся, откуда эта катастрофическая фигня исходит.hróðvitnir писал(а):В России за последние столетия было очень много очень серьёзных потрясений. Людям удалось несколько лет относительно хорошо пожить в годы застоя в совке, но у нас такое совпадение, как только людям становится легче жить, происходит какая-то катастрофическая фигня.
?ЕОН писал(а):Почему-то видишь намёки на истоки катастрофической фигни в словах других, а сам эти истоки разглядеть не можешь.
Предварительно создав ихЕОН писал(а):Муха, конечно, найдёт мёд, но затруднять себя поисками не станет.Назгул писал(а):А правители либо шизики, либо диктаторы. Надоело уже.
Надо же такому случиться, под руководством либо шизиков, либо диктаторов пока что удавалось выбраться из катастрофических фигней...
?ЕОН писал(а):М.б. причина огорчений не в правителях?Назгул писал(а):Мы конечно приспособились, человек ко всему приспосабливается, но иногда это огорчает.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Естественно, "сам по себе" и прыщ не вскочит.hróðvitnir писал(а):Предварительно создав ихЕОН писал(а):Муха, конечно, найдёт мёд, но затруднять себя поисками не станет.Назгул писал(а):А правители либо шизики, либо диктаторы. Надоело уже.
Из чего следует, что катастрофическую фигню устраивают именно шибо шизики, либо диктаторы? Больше некому? Эти ш. и д. не в вакууме живут.
"А пуд как был, он так и есть - 16 килограмм..." Огорчаешься ты, а виноват кто-тоНазгул писал(а):?ЕОН писал(а):М.б. причина огорчений не в правителях?Назгул писал(а):Мы конечно приспособились, человек ко всему приспосабливается, но иногда это огорчает.
- Константин
Личный, так личный.hróðvitnir писал(а):Ознакомься с Конституцией СССР, дом был личный. Статья 13Константин писал(а):И частная была собственночить и личная.. дом частный, трусы личные..hróðvitnir писал(а): При большевиках у буржуазии?
Почему Путин допускает возможность дебатов с Грудининым?
Наверное потому, что у него достаточно инфы посерьёзней, чем эта.
Павел Грудинин оказался в капкане: запутался в зарубежных счетах
Наверное потому, что у него достаточно инфы посерьёзней, чем эта.
Павел Грудинин оказался в капкане: запутался в зарубежных счетах
Последнее законодательство о выборах не читал. Видимо там есть обязанность кандидатов давать в ЦИК сведения о своих счетах в иностранных банках. Что они должны давать сведения о своих доходах, знаю точно.С каждым днем Павел Грудинин все глубже увязает в политическом капкане, в который его заманили “заботливые” конкуренты. И вот, пожалуй, самое обидное для партии Зюганова. КПРФ, конечно, может обвинять своих оппонентов в “нечестных методах ведения политической борьбы”. Но при этом сами коммунистические функционеры прекрасно знают, что это неправда. Вина за громкий и неопрятный политический скандал, в эпицентре которого продолжает пребывать Павел Грудинин, лежит исключительно на самом коммунистическом кандидате.
Краткое изложение “приключений” Павла Грудинина в пятницу 2 февраля 2018 года. Журналисты “случайно” ловят кандидата от КПРФ в момент, когда он покидает здание Центральной Избирательной Комиссии. Естественно, от “акул пера” следует вопрос: а что вы, дорогой товарищ Грудинин, собственно делали в ведомстве Эллы Памфиловой? Кандидат на голубом глазу отвечает, что он побывал в ЦИКе с единственной целью утверждения своих доверенных лиц, а с заграничными счетами у него “вообще никаких проблем нет”.
Сразу после этого милого междусобойчика следует заявление заявление заместителя председателя ЦИК РФ Николая Булаева – чиновника, у которого собственно и был Грудинин: “Есть непонимание у нас – два счета в Швейцарии, которые до конца, я так понимаю, не закрыты и по которым не проинформирона Федеральная Налоговая Служба, и два счета в Австрии, которые точно также до конца не закрыты... Два счета он не указал вообще, а два счета он указывал, но не подтверждается, что они закрыты... Есть два банка, это Швейцария и Австрия. И там, и там есть по два счета”.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
когда дебаты?Куликов писал(а):Почему Путин допускает возможность дебатов с Грудининым?
- hróðvitnir
А обязательно кто-то другой? Вроде сами неплохо справляются. Это врождённая привычка - сваливать все косяки на кого-то? Враги, тёмные силы и т.д..ЕОН писал(а):Естественно, "сам по себе" и прыщ не вскочит.hróðvitnir писал(а):Предварительно создав ихЕОН писал(а): Муха, конечно, найдёт мёд, но затруднять себя поисками не станет.
Из чего следует, что катастрофическую фигню устраивают именно шибо шизики, либо диктаторы? Больше некому?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"А кто вам это сказал?" навязал?hróðvitnir писал(а):А обязательно кто-то другой? Вроде сами неплохо справляются.ЕОН писал(а):Естественно, "сам по себе" и прыщ не вскочит.hróðvitnir писал(а):
Предварительно создав их
Из чего следует, что катастрофическую фигню устраивают именно шибо шизики, либо диктаторы? Больше некому?
Твоя привычка сваливать все косяки на кого-то, в частности, руководителей страны, относится к врождённым? М.б., попробовать рассмотреть ситуацию с разных (заинтересованных) сторон?Назгул писал(а):Это врождённая привычка - сваливать все косяки на кого-то? Враги, тёмные силы и т.д..
- hróðvitnir
Кто?ЕОН писал(а):"А кто вам это сказал?" навязал?hróðvitnir писал(а):А обязательно кто-то другой? Вроде сами неплохо справляются.ЕОН писал(а): Естественно, "сам по себе" и прыщ не вскочит.
1. Разве руководители страны не ответственны за происходящие в ней процессы?ЕОН писал(а):Твоя привычка сваливать все косяки на кого-то, в частности, руководителей страны, относится к врождённым? М.б., попробовать рассмотреть ситуацию с разных (заинтересованных) сторон?Назгул писал(а):Это врождённая привычка - сваливать все косяки на кого-то? Враги, тёмные силы и т.д..
2. Безусловно, с разных сторон. И что там? Какие тёмные силы не дают с Восточного летать нашим ракетам, например?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тебе навязали эту т.зрения и ты спрашиваешь "кто"? Задай вопрос себе.hróðvitnir писал(а):Кто?ЕОН писал(а):"А кто вам это сказал?" навязал?hróðvitnir писал(а): А обязательно кто-то другой? Вроде сами неплохо справляются.
1 Поройся в документах, где прописана ответственность руководства? Не полезу в текст присяги президента, если не ошибаюсь, там только обещания. Ответственность будет нести тот, кто будет избран по копному праву. Только тебя эта тема не привлекает - придётся начинать с себяНазгул писал(а):1. Разве руководители страны не ответственны за происходящие в ней процессы?ЕОН писал(а):Твоя привычка сваливать все косяки на кого-то, в частности, руководителей страны, относится к врождённым? М.б., попробовать рассмотреть ситуацию с разных (заинтересованных) сторон?Назгул писал(а):Это врождённая привычка - сваливать все косяки на кого-то? Враги, тёмные силы и т.д..
2. Безусловно, с разных сторон. И что там? Какие тёмные силы не дают с Восточного летать нашим ракетам, например?
2 "там" те же силы, что разваливали строй, экономику, корпоративные связи предприятий, профессиональное (и не только) образование, отечественные культуру и искусство. Думаю, окрас этих сил определишь сам.
- hróðvitnir
Я даже не знал, что мне её навязали, пока ты мне не сказал. Откуда я могу знать, кто это сделал? Скажи, что тебе трудно что ли?ЕОН писал(а):Тебе навязали эту т.зрения и ты спрашиваешь "кто"? Задай вопрос себе.hróðvitnir писал(а):Кто?ЕОН писал(а): "А кто вам это сказал?" навязал?
Красные?ЕОН писал(а):1 Поройся в документах, где прописана ответственность руководства? Не полезу в текст присяги президента, если не ошибаюсь, там только обещания. Ответственность будет нести тот, кто будет избран по копному праву. Только тебя эта тема не привлекает - придётся начинать с себяНазгул писал(а):1. Разве руководители страны не ответственны за происходящие в ней процессы?ЕОН писал(а): Твоя привычка сваливать все косяки на кого-то, в частности, руководителей страны, относится к врождённым? М.б., попробовать рассмотреть ситуацию с разных (заинтересованных) сторон?
2 "там" те же силы, что разваливали строй, экономику, корпоративные связи предприятий, профессиональное (и не только) образование, отечественные культуру и искусство. Думаю, окрас этих сил определишь сам.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ